したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

Shadowverse総合スレ43

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/18(木) 20:34:23 ID:UdWaVuVE
Shadowverse総合スレ42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1494512743/

874 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 23:18:50 ID:DPa6HUfI
応募期間 2017年5月24日(水)~6月4日(日)23:59まで
開催期間 2017年6月9日(金)~6月19日(月)予定
募集人数 10,000名(iPhone:2,000名、Android:8,000名)※応募多数の場合は抽選。
対象端末 iPhone:iOS 8.0以上、Android:4.4以上の端末
参加方法 スクエニ メンバーズに登録・ログインし、CBT概要ページの応募フォームから応募。

875 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 23:20:48 ID:/XUSQSC.
リーフファイトのカードゲームをパクれ
ハースストーン亜種より面白くなること間違いなし

876 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 23:21:28 ID:IvyYijjc
グウェントやドラクエの話出来るように作ったよ
デジタルカードゲーム総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1495626901/

877 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 23:33:07 ID:VkDy8mw2
デジタルはEotJが一番ハマったわ
アーケードで出してほしい
スマホはEMくらいのカジュアルさが欲しいね

878 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 23:34:53 ID:XDCc63ow
誰も使わないスレ立てる奴おるな

879 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 23:39:51 ID:lsXu65Sg
なんかビショップ死滅してるしアグロネクロで勝ちまくれるな

880 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 23:54:33 ID:wHqiJnW.
とりあえずドラゴンさん絶滅危惧種に戻ったようです

881 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 23:58:51 ID:fhdIkCiY
ドラゴンは希少種だからね

882 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 00:31:27 ID:W1LhQfmc
変態ストーンにつづいてドラクエストーン来たのか
COJP勧めてるやついるけど構築勝負のRNGが少ないだけでベルゼブブ投げるゲームだからこないだのシャドバなみに楽しめないね

883 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 01:04:02 ID:Q/8ZnBPA
まーじシャドウリーパーってカードの調整ベイビーすぎるわ
ハースのハイエナになに考えたらステルスつけられるわけ?w

884 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 01:29:27 ID:DRIDRtRs
シャドウ"不利トレードしまくってもボード有利"リーパー

885 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 03:54:26 ID:IOj1Ef6Y
本スレのスレタイが笑えないレベルでひどい

886 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 04:07:01 ID:enkvbSUs
本スレはスレタイとかじゃなくてそもそもレベルが低い
ウメスレは調整後ネクロ最強っていう当たり前の事理解してたのに本スレはいかにドラゴンの弱体が足りないか語ってた
あんな所見てるだけでレベル下がる

887 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 04:17:59 ID:DRIDRtRs
本スレってもう真面目にオワバの話なんかしてないでしょ

888 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 05:38:17 ID:gZmTxam6
レベルw

889 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 05:47:36 ID:7Oq4LCmk
もう早くそこらへんの兵士くらい自由にカード組ませてくれよ
それで終わろう

890 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 05:48:13 ID:Dh0azhS.
ロイ丸対決は結構好きだけどなかなか当たらないな

891 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 05:59:25 ID:j7gjZ7ws
白猫とかも酷かったしスマホゲースレはほぼ酷いのしかないね

892 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 07:30:42 ID:7Oq4LCmk
>>887
じゃあウメスレは…

893 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 08:13:54 ID:N71BB1tw
ベルフェシップ入り昆布すげー勝てるぞ
ネクロにぶっ刺さるしビショップにも行ける

894 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 08:17:43 ID:sbKoeZg6
なんか結局疾走ドラゴンで勝ちまくれるんだけど
オカマビショップが増えてその他も紙束もんじゃデッキが多いからカードパワーで轢き殺せちゃう
ミッドネクロと疾走ドラゴンでランキング10000位取りに行くわ

895 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 08:22:28 ID:m82W.eWo
>>893
4Tベルフェゴールもんじゃすぎでしょ
どうしたら4マナ4/4 強制復讐状態 2ドローなんてベイビーなカード作れるわけ?
本当ベイビー

俺は硬派な手帳ヘクターで遊んでるだけにこういうベイビーカードは消えてほしいね

896 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 08:26:58 ID:ZRZca/f.
ダークジャンヌっちもさぁ〜
ゾンビとまでは言わないから、AoEで倒した分だけ鳥出さない?

897 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 08:29:16 ID:aD/47hek
トリ一匹につきライフ5支払うならいいよ?

898 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 08:30:03 ID:iueIXKJU
ゼウスつよーい

899 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 09:24:03 ID:sbKoeZg6
>>895
あなたさぁ〜ファントムハウルがなかったらいいよ?

900 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 09:35:11 ID:XHs3JISc
ランキングちょうど10000ぐらいの人おる?
MPいくらあるか教えてくれ〜〜〜〜い

901 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 09:35:54 ID:UAM8JbWA
オタク? @otaku_sv
その他
昨日今日配信で使っていたエルフ
予想通りナーフによって森の意思が刺さりやすくなりました
ドラゴン以外の対面で強いティアは入れ得になったように感じています
https://pbs.twimg.com/media/DAmLdovXUAAUtHz.jpg

902 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止073 :2017/05/25(木) 09:36:43 ID:???
対ネクロには異形
http://i.imgur.com/YJl8fFz.jpg

903 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 09:46:12 ID:aD/47hek
お好み焼ききたな
最強デッキでしょそれ

904 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 09:50:40 ID:jTOpQwag
異形放り投げたら機能する試合が多くていや〜驚いたね
絶対使うことはないって思ってたわごめーーーーん

905 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 10:25:06 ID:b0GrxWs6
俺の異形3枚が日の目を見るときが来たってマジ?

906 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 10:26:16 ID:aD/47hek
リノ算ずっとやってなかったから難しいわ…

907 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 10:36:42 ID:aD/47hek
リノセウスにブッ刺さるローラン再評価した方がよくないですか?
一周回って今コンロ最強でしょ

908 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 10:41:53 ID:tCVzF.9E
鉄壁の城塞入れた指揮官ロイヤル使ってみ?
まァじでやばいから

909 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 10:48:59 ID:DRIDRtRs
まあみんな流石にネタで言ってるんだろうけどエルフ流行るはないでしょ
マスターでクソ雑魚おもちゃ流行ってくれるなら嬉しいけど

910 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 11:11:42 ID:CHsEycbg
結局疾走ドラゴンとミッドネクロが強くて環境変わってないみたいですね

911 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 11:37:45 ID:0RevczrU
力比べネクロでしょ?やばいの

912 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 11:47:22 ID:f.C7VWVk
初めてランクマでもんじゃスキン使ってるやつ見たわ
不快感やばいな

913 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 12:48:50 ID:6hhEubmY
ネクロが絶滅したならエルフ流行るでしょ

そんな可能性シコハゲが今年のevo優勝する可能性より低いけど

914 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 13:26:47 ID:bCPLcQsw
エルフとウィッチは今期は休んどけ、ずっとつえーかったんだからええやろ

915 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 13:27:47 ID:aD/47hek
ビショに駆逐されてもう絶滅してるやろが…

916 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 13:41:37 ID:jTOpQwag
今まさにランクマで益虫が溢れてる話するか

917 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 13:42:55 ID:aV0wR9GU
7T超越は激臭

918 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 13:43:33 ID:uVEDrvHw
現状ウィッチがまじで息してない
もんじゃーで0コスで出したやつもファンファーレ発動して顔殴れるようにしろ

919 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 13:44:39 ID:Rvb/hPRE
ミッションこなすのにフリーいったら3回連続益虫だったわ

920 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 13:49:41 ID:XHs3JISc
今は前のドラネクバースのせいでバランス取れてるように見えてる
ロイ丸は流石にちょっと弱いかなぐらい

921 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 13:50:47 ID:UAM8JbWA
ウィッチが息してないってどういうこと?
超越おいしいです

922 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 13:51:49 ID:gs4xRKnU
激安アグロウィッチが強いみたいのみたけどどうなんかな
土とバーンウィッチのあいのこみたいのだったけど

923 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 14:01:54 ID:JEqtHWwo
環境変わったばかりの時期のアグロ強いって話は信用するな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa