したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ソシャゲ総合スレ102

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/18(木) 00:10:14 ID:DiNjoOHI
ソシャゲ総合スレ101
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1493882625/


〕iト .,        ____
.: .: .: 〕iト .,  /i:i:i:i:i:i:\
   -=.: .: .: <i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:',
--- ァ‐─ミ、.: .:〕iト .,i:i:i:i:i:i:i',
.:./     \.: .: .: .: 〕iトi:i:i〉
/  _n_n__00  V.: .: .: .: .: .:〈
  └i_n┌'    v.: .: .:,ィ=ミ.:',
    く丿     .|.: .〃 ィ(,
   __    |.: .{  トJ  }
  └‐┐ |    |:、.: .、 V   、
  ┌‐┘ |    |i:i:\.: ./    \
    ̄ ̄    |i:i:i:i:i:i>{ 、_,_ィ   .
   _n___,、00  |i:i:i/.: .:> { }    }
  └i n ト、_>   |/.: .: .: 、 ゝ'
    U U.     |.: .: .: .: .: .: .:. イ
    o     , ⌒¨¨¨^ヽ <
    o     /........   ⌒ ^\
    o     /..............      )、

711 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 20:09:26 ID:V9ggDUtE
団イベ終わって1日Inしなかっただけで団内がドッタンバッタンしてていやー驚いたね

712 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 20:15:22 ID:VKpvSwrY
>>709
とうめつとイベントのマニアック・HELLでよく落ちるからそれで集めれ

713 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 20:24:14 ID:YqYUNV06
>>709
ツイ救援とかに寄生しろ〜い
非公開にしてれば大丈夫でしょ

714 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 21:07:22 ID:LQuRQ8xw
自発で130とか140以上限定にして出荷してもらえ〜い

715 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 23:00:27 ID:s9iOWX5c
>>649
完全な正論ですな
意見を読むと教養の差を感じるよね

716 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 23:05:43 ID:s9iOWX5c
>>681
俺はまだまだ浅瀬よ
上にはもっと凄いのがいる
だが俺は古戦場で2億三千万稼いで個人ランキング3桁に入ってるんだが?
要するに俺は先ず自分で動く
そして意見をする
まともな社会人ならこれが当たり前なんだが
ここの連中はお前みたいなのも含めて自分で動かないで、ただ喚く
余りにも幼稚なんだよ
他人に厳しく自分に甘い
分かったら頭に叩きこんどけ

717 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 23:08:24 ID:8ZKihByY
もしかしてコイキング磨いてる人いない感じだ?

718 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 23:16:50 ID:HIjsgNGQ
コイキング3分でギブしたわ
さすがに対象年齢外

719 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 23:18:10 ID:4Vjb0F3.
ユグ剣やっと5個3凸になったけどこれもプシュケー集めないといけないのかー

720 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 23:23:20 ID:yKNX9A2g
土なんて頑張ってもリターンがないぞ

721 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 23:23:39 ID:dGBvHJoI
土ほどつまらない属性ないな

722 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 23:24:08 ID:heV3iiu6
コイキングは地味におもしろい

723 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 23:25:43 ID:qr3cL4pg
3凸揃えたならちょっとずつ素材集めれるでしょ
メド子すげー弱くなってるし

724 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 23:57:58 ID:cEQGY4y.
土はキャラが戦ってる属性
他の属性は武器が戦ってるって聞いた

725 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 00:03:36 ID:hljKWwCw
キャラも武器も戦ってる闇属性の話するか

726 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 00:07:18 ID:GZCFSLKY
土がもんじゃだってもっと早く教えてくれてたらスタダでマキラなんて取らなかったゆ

727 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 00:08:20 ID:./WskBh6
キャラも武器も戦ってない風の話するか?

728 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 00:12:04 ID:vWQWnglg
土は強い武器来たら一気に強くなりそうだからこのままだろうな

729 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 00:13:08 ID:l11FpRgw
でも、土ってマキラいねぇとはじまりすらしないんだろ?
ま、オワ属性は放置に限るゆ・・・w

730 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 00:14:27 ID:pUUvSTfE
マッチョだけど楽しいからティターン引け〜い

731 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 00:15:05 ID:bNOic5qw
年始にご理解してマキラ引いてるんだけどこいつそんな強いのか
土とかまともに使ったことねーよ

732 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 00:32:58 ID:0nYXMkh2
ティターンとマキラ両方くれ

733 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 00:46:50 ID:T5s5ulHI
今武器のパワーあんま感じない属性の方がリミ武器ぶっ壊れ来て一気に強化されそうな気配はある

734 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 02:16:47 ID:Ad2QeV46
強い属性を無限に強くして弱い属性には適当なスキルばら撒くのがグラブルスタイルなんだが?

735 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 03:10:21 ID:D6/xwipg
ウォフ琴二つのマグナゴドガでサラーサジークあたり53万出せるし安いもんでしょ土は
まあ他の属性に140来るたびやる価値薄れるけど

736 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 10:02:56 ID:uKs19vlM
風140きたら終わるでしょ
マジで

737 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 10:13:27 ID:U/1Tmm2Q
まだ糞ブルやってるやついたんだ

738 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 10:28:58 ID:D6/xwipg
火は弱かったわけでもないのになんでテコ入れとかいって重度強化されてるわけ

739 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 10:39:26 ID:T5s5ulHI
アテナ槍来るまではさすがに弱かったでしょ火は
テコ入れ宣言と新召喚石武器導入どっちが早かったか覚えてないけど

740 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 12:07:07 ID:uKs19vlM
イフ斧が火とかみ合うからそうとう強い

741 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 13:28:44 ID:a653ckZM
ガチャ更新ゴミ!

742 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 17:05:08 ID:0sm2ubmk
時代はコイキング
乗り遅れるな

743 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 17:48:23 ID:pUUvSTfE
コイキング続けられる人はRFより重度かもです

744 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 18:39:30 ID:1QaFPan6
もしRFがビルメンだったら

745 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 19:13:07 ID:mcl/tSDU
んはぁ〜シャルロッテたむかわゆー

746 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 19:19:35 ID:M2Hku08I
かかかかかかか


かわゆ〜

747 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 19:27:15 ID:D6/xwipg
オワドラフェス来たらリセマラするんで完走候補教えてもらっていいか?

748 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 19:53:06 ID:Kqifi3Rk
>>747
フェス限だと初心者向けはロノウェかなあ
ヨグソトースもいいかも
ヒロインガチャだとオナリス

749 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 19:56:50 ID:5NcJJUCc
オワドラいまからやるって脳障害でしょ

750 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 20:04:34 ID:Kqifi3Rk
一時代築いただけあってエンドコンテンツ序盤までは相当面白いと思うよ
重度コンテンツはイライラギミックだらけでもう“無理”

751 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 20:05:35 ID:nBa5tF2A
ヨグソートス一択でしょ
もうそうとうゲームとしておすすめしないけど

752 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 20:06:17 ID:nBa5tF2A
ヨグソトースか

753 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 20:11:27 ID:U/1Tmm2Q
今からパズドラやるとかある?
ミリオンけもフレウマ娘を待ちな?

754 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 20:18:56 ID:1QaFPan6
キッズはみんなモンストやってるらしいね

755 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 20:31:34 ID:0sm2ubmk
パズドラは進化合成の素材があまりにややこしすぎるし手間がやばいと思いました

756 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 21:31:44 ID:a653ckZM
カインの奥義がいぬいしん陣

757 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 21:33:53 ID:ixRB0zbo
神ドリハッピーの壺磨いてたおかげで一万位以内に入れました
花音たむありがとーーー

758 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 21:47:01 ID:kWeAV9hc
モンストの聖域ってやつ制覇したゆ

759 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 22:18:49 ID:T5s5ulHI
神ドリ協力ライブやったら15万どころか22万まで稼げたゆ
いや〜今までやってなかったのがアホらしくなるね

760 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 22:53:58 ID:doGxG2BQ
出張先で海外にいると日本の組織の弱さ、古さを感じるかな
人間関係がフラットじゃなくてとにかく上意下達で動く
会社が藩みたいな
前にラジオで経済学者が言ってたけど、生物ってある種の閉じられた環境では爆発的に進化することがあって、それが日本の製造業だったんじゃないかって


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa