したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

Hearthstone総合スレ37

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/07(日) 23:20:51 ID:1lHU6bDA
Hearthstone総合スレ36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1492666708/

939 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:05:54 ID:GLZM2L8k
http://i.imgur.com/VV2EWQK.jpg
光の井戸じゃ〜ん

940 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:08:38 ID:LZcyrt0o
イラスト差し替えただけでシステムもカードデザインもパクってくるとか恥も外聞もないじゃ〜〜んwww

941 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:09:44 ID:v8u71JYw
スクエニはクソゲーばっかだし落ちぶれたね〜

942 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:12:46 ID:HgN08Itg
ホイミよりも後ろの1マナ3/2が気になるね

943 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:25:02 ID:N8KAZr3M
>>939
まじで驚くくらいインスパイアされてるな

944 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:31:32 ID:SSUwVLOc
マインクラフトのパクリって許可得てるんだっけ?

945 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:35:51 ID:0aD7BipI
やるにしても様子見だ
脳の細胞をふんだんに使うアグロドルイドでラダー回すので忙しいからな

946 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:36:06 ID:NaOssEt2
「ドラゴンクエストライバルズ」は、ドラクエシリーズのキャラクターやモンスターがカードとなって登場する王道TCG!
さまざまなカードを30枚組み合わせてデッキを作り、ターン制バトルを楽しむことができる。
モンスターカードはそれぞれ攻撃力と守備力があり、中には召喚することで何かしらの能力を発揮するカードや、「必殺技」といった効果カードもあるようだ。
カードは「カードパック」を購入することで入手でき、不要なカードは「錬金石」に変換して錬金石をためることで別のカードを錬金することが可能。

http://appmedia.jp/wp-content/uploads/2017/05/dqr_deck0525.jpg

947 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:37:33 ID:0aD7BipI
ダスト貯めてるけど何が当たりかわっかんねーからまだタル空けてないゆ

948 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:38:08 ID:HgN08Itg
アグドルに最初にタールクリーパー入れたやつ偉いねしっくりくる
ただクエローグのタールクリーパーはコレハゲが入れてたとしても信じられねえ

949 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:38:09 ID:0aD7BipI
んっんっんっ

950 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:39:05 ID:LZcyrt0o
>>946
やーばいな
まじでイラスト変えただけじゃん
スタッツも効果も見たことあるどころか全く同じもん何種類もあるじゃん

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:44:35 ID:hlEIcsRM
オワクエオワバルズはPCで出来るわけぇ?

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 19:54:26 ID:bsvkU4bA
どうせスクエニだしクッソゲーになるでしょ

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 20:07:46 ID:SSUwVLOc
鰤ハゲは標準でエモオフにしろ早く
氏ね

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 20:09:49 ID:3SyIO3Zw
基本的に日本のソシャゲは長く続ける気がないからやる気がしないんだよねー
そのへんどんなにぱくっても神ザードに勝てない

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 20:15:04 ID:JAaRsEFA
クエローグのタールクリーパーはアグロ対策したいけど終末まで入れると後で邪魔って考えなんだろうね
そこまでやったらトルヴィアまで入れたくなりそう

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 21:43:08 ID:tfq/rdoI
萌)シャドバ ドラクエ ハース グウェント(硬派
棲み分けできてええんちゃう

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 21:47:31 ID:7feWq9x6
ドラクエは硬派とかそういう問題じゃなくない?
UIもそっくりだしこの丸パクリが許されるのはおかしいでしょ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 22:04:27 ID:LZcyrt0o
4/3/5がにおうだちっっ!!

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 22:40:19 ID:r1YZAwxg
センジンいたぁ!

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 22:57:09 ID:Kf3mBlUE
あまりにも堂々としたパクリで好感が持てる

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 23:01:28 ID:40UPTTWQ
これシャドバよりハースしてない?大丈夫か?

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 23:05:10 ID:jgmNuYW6
武器もあるしヒロパもあるしMPはマナクリスタルだしデッキは30枚だけどHPは25だからハースとは違うな

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 23:06:28 ID:W1LhQfmc
ここまで徹底したパクリは逆にすごいね

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 23:19:08 ID:CJ7m4eZc
スライムナイトっちさー
ゴーレムを見習いな?

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 23:24:09 ID:JAaRsEFA
赤いオワハンドドッペルにぃより1コス多いじゃねえかよ

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 23:26:34 ID:azLRRJRY
これで法に触れないなら余りにもパクったもん勝ちすぎる
売れたゲームパクり続けるのが最適解みたいですね

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 23:27:16 ID:40UPTTWQ
ティアリングサーガの話をしろ!

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 23:27:42 ID:LZcyrt0o
耐久の代わりに攻撃力の減るロトの剣持ちながらジゴスパークで一体残して場をリセット

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 23:33:08 ID:CJ7m4eZc
これは流石にパクリすぎだよなぁ…







やるけども

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 23:35:02 ID:rcidpjCs
>>966
フフッ
パクリに法なんて無いんだよなあ

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 23:42:51 ID:S/EoL6GU
ハースストーンで培った知識活かしてオワクエで初狩りしていくぞ

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 00:16:40 ID:meDpmOQQ
パパスが死ぬとき武器残すってさぁ〜フフッ、そういう不快なのまでパクらなくても良くない?

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 00:19:04 ID:bm5EyIIE
これで許可貰ってなかったら
ウメスレのラインダンス超えてるでしょ
クイッされるよ

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 00:19:16 ID:Wuvwaedo
そうなんだよね・・・でもさ〜



"パパス"だからね

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 00:29:53 ID:wcwELzN6
ドラゴンクエストーンの話題一色だな

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 00:33:37 ID:0wK9SYAA
マイエブって何をそんなにキレてんのかと思って調べたらなかなか深い闇をかかえてたキャラだった

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 00:37:40 ID:XVTWjhok
どっち側も正しい悲しいキャラなんだよねー

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 01:08:57 ID:UkaNKfs2
映画しか見てないからグルダンが本物の屑だなってイメージしかないんだけど他に極悪人は誰がいるわけ?
メディヴはしゃあない

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 01:20:16 ID:XVTWjhok
ガロッシュに"ボム"落とされてその影響でジェイナおばは白髪白目になった話するか

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 01:22:22 ID:8e0.BpuA
>>978
でもスロール助けてくれたぞ

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 01:27:16 ID:Z8UXTIvo
https://www.youtube.com/watch?v=t3ZdhnRWbGo
今井、俺のパック返しな?

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 01:39:12 ID:0wK9SYAA
ハゲ同士が戦ってる
https://www.twitch.tv/starladder_hs_en

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 01:40:19 ID:ADOqGi/Y
思ったよりパクりなんだな
ビルダーもおもしろかったがスクエニもうやばいんじゃ・・・

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 01:49:22 ID:UkaNKfs2
>>979
http://i.imgur.com/m9QyTd3.jpg

調べたらジェイナもとはこれだったってまーーーじか!
ッハァァァ〜・・・
akikiの若い頃を思い出すやろが・・・こんなん・・・

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 01:50:36 ID:S65nfzzo
ァじで若干akikiインストールしてて笑うわこんなん

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 02:08:10 ID:Jg2Bdtko
コレハゲ対パベハゲとかいうもう相当最高のカードなのに視聴者少ないな

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 02:13:21 ID:UkaNKfs2
最後のマッチアップはしゃあない
神視点の俺ら目線だとその前のシャーマン戦でブラッドラストケアをして欲しくは合ったよね。相手に交換させたくはなるけど

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/26(金) 02:29:02 ID:XVTWjhok
ってかこの大会どこ見渡しても参加者お好み焼きなやつじゃね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa