したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

LOL総合スレ5

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止027 :2017/04/22(土) 11:32:51 ID:???
公式
http://jp.leagueoflegends.com/

日本語wiki
http://loljp-wiki.tk/wiki/

LOL総合スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1457345096
LOL総合スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1468106584
LOL総合スレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1479497189/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/31(月) 02:02:20 ID:25RSTJYk
ウメちゃんマジでtopのタイマンは鬼のように強いけど一生プッシュしてmidjg呼ばれて死ぬってのやってそう
dyrusみたいな

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/31(月) 02:28:16 ID:bYROBKnM
いつまでやってんだお前ら

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/31(月) 03:49:40 ID:Fk0G0ae.
どんな流れも結局有名人の話題に敵わない

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/31(月) 18:25:52 ID:nbzWN1QE
ちょっといいですか?
名誉レベル3になりました

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/31(月) 19:08:27 ID:bYROBKnM
嘘付け

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/31(月) 19:50:29 ID:nbzWN1QE
http://imgur.com/cnuy6Pb
信じろ

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/31(月) 19:58:38 ID:XCD7kRdI
シコハゲmidからのローム失敗うろうろは
容易に想像できるわ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/31(月) 20:46:38 ID:OcHDAlmw
名誉レベル3!?
ウメスレにも素晴らしいプレイヤーっているんだな

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/31(月) 20:57:48 ID:bYROBKnM
ウメスレ民は“綺麗”
定着したな

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止027 :2017/07/31(月) 21:37:01 ID:???
名誉ウメスレ民いたぁ!

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/31(月) 22:23:53 ID:erH3LdRw
俺も名誉3なったぞ

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/31(月) 22:31:10 ID:OcHDAlmw
ウメスレのイメージアップに貢献してるな

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/31(月) 22:47:00 ID:NDlYw8cc
名誉3って普通にやってりゃなるだろ
無言プレーヤーだけど昨日なった

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/01(火) 11:48:14 ID:ALGPzcqA
んっ!ならない!

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/01(火) 12:39:56 ID:.DT2x7iE
知り合いがアカウント共有してて2週間BAN食らってたアカウントは名誉1になってたね〜
関係ないけど単なる代行とかのアカウント共有でも結構マズイのに試合中にIP変わったりしてるの見つかると一発永BANらしいって聞いて案外jpも仕事してんだなって

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/01(火) 16:40:07 ID:0NlZjvkg
俺が二垢永BANなったからRiotJPは仕事しすぎだねー
ちょろっと雑魚いらねぇからAFKしろって言うだけじゃんねぇ?w

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/01(火) 18:40:40 ID:UEJ1ZI4k
絶対にちょろっと雑魚いらねぇからAFKしろって言っただけじゃないから好感が持てる
記憶障害なんだろうな

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/01(火) 18:57:14 ID:x9V8D2go
こいつ肛門で暴れてるシコハゲでしょ?

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/01(火) 19:19:46 ID:b2GrhDP6
BANされるやつも悪いが、BANされたやつ障害だろとかいうやつもBANされてほしいねー

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/01(火) 20:10:53 ID:0NlZjvkg
本当にちょろっとなわけないじゃんねぇ?w
マジになんなよウメスレにいてw

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/01(火) 20:41:56 ID:UEJ1ZI4k
ここウメスレですら無いし
暴言ってよりはIQ低すぎてBANされちゃったんじゃないのかな

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/02(水) 02:30:34 ID:1Q.aYWrM
暴言でBANされたって再放送してんの全部同じやつだろ
暴言吐くのが格好いいと思ってそうたね
脳に障害がある可能性が高い

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/02(水) 02:39:21 ID:mYXtYzcM
ブロンズのわいでも名誉3だぞ?
別のゲームやってるのか君たちは

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/02(水) 03:00:30 ID:kxBQlYvY
ブロンズ5の垢くれ

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/02(水) 11:00:03 ID:3ZrHzuRM
名誉なんて動かないし
たまに溜まりに溜まったカギがアプデ前よりちょっと少ない頻度で出てくるだけだし
平気で煽りピン飛ぶし
日本人も外人も自分が障害者みてえなプレイしながら何も言われてないのに自発的に他人のせいにして暴言言うし
チーム全員が評価入れたなんて実装されてから1回しかねえぞ

味方助けようがショットコールしようが視界情報伝えようがキャリーしようがせいぜい1票
lolは特殊学級という結論が出ただけ
くだらなすぎて今やってねえわ
あーARMS楽しい

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/02(水) 12:40:19 ID:8dYfQms.
どんな修羅の鯖でやってんの?
3割くらいでみんなが名誉入れるし

まあ本人が人間的に地雷だからそんな空気にならんのだろうな

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/02(水) 14:31:58 ID:TrTgcxYM
carryしても3つ貰えないって
居るだけで人を不快にさせる"才"あるでしょ
supでも貰えるよ?

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/02(水) 15:41:57 ID:TrTgcxYM
でもあれだね
負け試合だと送る奴は格段に減ってる気はするね
最後まで頑張ってた奴にstayed cool送ってるけど

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/02(水) 16:01:33 ID:kxBQlYvY
でもさーダイヤになってからそんなゴリゴリcarry出来ないじゃんねぇ?

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/02(水) 20:25:32 ID:8dYfQms.
雰囲気最悪の負け試合では暴言吐かれても頑張ってたやつか最後まで諦めてなかった奴に送ってる

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/02(水) 21:44:20 ID:1egmTJxU
今チャレ2だけど名誉バンバン入ってくるぞ

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/02(水) 22:55:14 ID:Z60vRQdY
あなたさー
つよいねー

サポート練習したいけど誰がいい?
単に今opとかじゃなくてサポートが上手くなるという観点で

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 06:12:12 ID:FRtf2Jz.
スレッシュしかいないやろ・・・そんなん・・・

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 07:56:13 ID:FEeD0NUY
スレッシュナミラカンとかかな

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 09:51:51 ID:T2dTMsKM
ラカンまぁじ強くない?
あのエンゲージ力やばいっしょ

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 10:45:23 ID:AkPSKgZQ
味方にラカンいる時はガンク決まりまくるから楽しいね〜

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 13:08:27 ID:Wvs4loXU
>>984
かわいいのがナミしかいないからナミにする
穴はついてるのだろうか?

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 14:42:51 ID:FRtf2Jz.
ナミちゃんOTPのごとく使いまくってたけど
いまあんまりだからオススメはせんね

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 15:46:08 ID:.sleycEI
ナミってレーン戦難しくない?
Qの発生遅すぎてADCがCS取るタイミングを狙っても全然当たらない
自分が使うとちまちまヒールするだけのサポートになっちゃうね

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 16:02:21 ID:bd8xAOwM
サポートの練習するならピールあってスキルの回転がある程度早くて、レーンある程度戦えて願わくばエンゲージもできるキャラがいいね
まぁスレッシュ、ザイラが万能でおすすめ
あとはカルマ、ルル、サイオン、バードとかか

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 16:32:54 ID:A6Wtls1o
サポの基礎学びたいならアリスター一択だぞ

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 20:03:13 ID:s0JYJUv2
名誉3って暇人マークみたいなもんでしょ
ついてるほうが恥ずかしい

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 20:17:34 ID:CzrH.Kss
ナミとかジャンナでハラスにQ使うやつはまーじで死ねって思うから基本使わないで取っときな?
ナミは相手の瞬間火力がそこまで高くなけりゃ一生Wでパワハラしていけ

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 20:41:18 ID:KAbnLE7I
アリスター一本でいく
女子供はのけ

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 21:11:33 ID:GHeJAqPU
イグゾーストとかオカマか?イグナイト一本で行け

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 21:19:38 ID:nDAY7/yA
アリスターは好きだけどブッシュの確認が出来ないからサポを学ぶという意味では若干微妙
スレッシュを極めていけ

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 21:20:20 ID:FRtf2Jz.
次スレテンプレこれでいい?


LOL総合スレ6

公式
http://jp.leagueoflegends.com/

日本語wiki
http://loljp-wiki.tk/wiki/

LOL総合スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1457345096
LOL総合スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1468106584
LOL総合スレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1479497189/
LOL総合スレ5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1492828371/

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/03(木) 23:02:14 ID:.sleycEI
>>993
Qはガンク合わせとかディスエンゲージだけに使う感じだ?

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/04(金) 04:03:16 ID:H8n7Kfk6
集団戦のジャンナがたわけた強さでいやー驚いたね

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/04(金) 05:33:07 ID:A1UuSfLY
(`ω´)




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa