したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ21355

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/21(金) 23:15:53 ID:gIXy9f5o
ウメハラ総合スレ21354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1492777173/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:36:04 ID:xkI1pq3s
通勤電車とか休憩中に見るウメスレの疎外感はヤバいね
こいつら俺の見てない間に知らない話して盛り上がってるよって思う

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:36:06 ID:MSbt.aE2
オークは暴力と姫レイプしかできないかと思ってたわ
見直した

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:36:24 ID:KpXXNyss
20分走ってきた
夏までに腹筋割るぞ

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:36:37 ID:0doNQVcQ
綾野とはつめチーム勝った?

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:36:46 ID:MhhF/9lk
フリーターやめてニートやってる身からすると
天地の差がある

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:37:04 ID:MSbt.aE2
>>936
歌おばがどういうクソリプするのか楽しみ

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:37:09 ID:TWpj/iu6
暖房器具しまってから寒くなるのやめーや

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:37:10 ID:84hNSBu.
派遣先でもやれやれ系なのですか?

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:37:16 ID:GItL.yMY
“オレ”のいないウメスレは許さない

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:37:35 ID:LGfE9clU
>>948
しゃべらなくても
まず笑いどころではみんなと一緒になって笑ったり
人が話してるときは頷いたり相づち打つところから始めろ

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:37:55 ID:S1ocZ5Ac
最近バイト始めたけどウメスレがニートの溜まり場に見えるゆ・・・・・

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:38:02 ID:6vvIEcfI
綾野がすげー絶妙に仲間外れになってて俺すげー悲しいよ

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:38:03 ID:A5HjjlX6
やっぱりヌキさんは人に関わらないほうがいいね。
お金が絡むこととか、一生懸命頑張ってる人には特に。

ビルニートは親の金で物を消費してるだけがお似合い

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:38:17 ID:YztCqHrU
ズンッ!ズンッ!んっ!
ズンッ!ズンッ!んっ!
ズンッ!ズンッ!んっ!
ズンッ!ズンッ!んっ!

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:38:20 ID:fyZC6PcY
フリーターとかニートの話題になってる時点でもんじゃ
普通の社会人ならまずそんな話題にならない

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:38:22 ID:3HtjW59I
>>951
早朝は自殺の話かニートが喧嘩してるだけじゃない?

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:38:31 ID:KpXXNyss
ウメスレ長く居すぎると笑いのハードル上がりすぎて
一般人が笑う所で笑えなくなるよなw

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:38:38 ID:UHcbw.ng
セックスできないはつめ < 綾野さん

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:39:09 ID:A5HjjlX6
晋也の価値観は自分が殿様だからね。
「労働しなくてもいい身分の俺がわざわざ城下まで降りて、オープンレックに関わってあげてるんだよ?チャットのシステムもおかしいの指摘してあげてるのに、直さないはないでしょ〜w?愚民ァじでww」みたいな。

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:39:13 ID:7Xa2JZao
コミュ力ってトレモで鍛えられるわけ?
テレビを見なくなったのは相当痛い気がするわ
真面目に勉強になるお笑い芸人とか本とかあったら教えな?

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:39:32 ID:84hNSBu.
勉強得意おじ居たら暗記が簡単にできる方法教えてください

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:39:34 ID:qqc/eBu2
>>936
オワティの勝ちバックダッシュってやっぱ煽りだよな
なんか死体蹴りとは違うみたいなテイの奴が居て当時おじ化したわ

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:39:38 ID:Zz9AVyzo
>>967
トロマンのせいで下ネタじゃないと笑えない体になってるだけでは?

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:39:45 ID:Xu3eksf6
綾野これシルバーレベルでしょ

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:39:46 ID:KP55NF1o
俺もゲームとかのtvの話題だと笑えるけど
人の陰口とかになると真顔になって楽しくないの?のツッコミもらう

まあ実際悪口合戦はつまらんケド

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:39:47 ID:mRf2MJ4M
「うまかっちゃん」に、福岡県古賀市とコラボしてできた
「うまかっちゃん<焦がし醤油とんこつ>」が2017年5月8日(月)から登場します。
http://housefoods.jp/company/news/news1001001394.html


なお、うまかっちゃん<焦がし醤油とんこつ>は
九州・沖縄地区・山口県の地域限定販売となり、
価格は1袋税別105円、5個パックが税別525円です。

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:39:52 ID:DuBFCEs6
sin七つの大罪ってアニメ、声優が豪華なのにクッソつまんなくて震えたねー

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:39:57 ID:S1ocZ5Ac
>>970
大貫語録を使いこなせば大抵は乗り切れる

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:40:21 ID:3HtjW59I
低空を完璧に落とす杉山さんはどこ行ったわけ?

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:40:40 ID:KpXXNyss
普通の人ってなんであんなしょーもないことで笑えるんだろ

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:40:42 ID:84hNSBu.
>>978
まーじか、ありがとー、ごめーん
もう相当使いやすい

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:40:48 ID:7Xa2JZao
ごめーーーーん!!

いや流石に?
ぐらいならリアルでも使える

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:40:49 ID:6XhE5fN2
杉山出て来いっ

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:41:25 ID:7Xa2JZao
トロマンもコーラばっかだけどコミュ力はあるんだろうね

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:41:33 ID:Zppz3o4Y
ウメスレくらい、年収800万とフカシて書き込んでいけ

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:41:35 ID:endSZeJ.
良い歳こいてコンビニでバイトしてる知り合いの話ししたらなぜかまったく関係ないウメスレ民におじ化されて粘着された話題一色だな
底辺はもう相当コンプレックスの塊

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:41:39 ID:vRsJ1jl6
Eスク絵面きちーんだけど20くらいのおウェーイって何のゲームしてるんだ?

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:41:43 ID:DuBFCEs6
ウメスレ民とヌキさんの話したらめっちゃ楽しいのだろうか
それともLPでランクづけする地獄が始まるのかしら

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:41:48 ID:MSbt.aE2
>>975
人を悪く言っても何もいいことないからな
まあ明日は負けたらシコハゲ叩くんですけど
でもラインは4位だから流石に行けるっしょ

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:41:53 ID:Zz9AVyzo
>>981
モノマネしてるだけっていう心の余裕も出来るしな

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:41:56 ID:fLQShPdE
笑うときに声に出してフフwwって言っちゃうようになったね

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:42:26 ID:84hNSBu.
時々もんじゃって言いそうになるね

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:42:31 ID:uFxQXdZM
今日はヌキさんに会えるんだ

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:42:32 ID:Zz9AVyzo
>>991
まァじでw

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:42:55 ID:endSZeJ.
面白くなくても適当に愛想笑いしとくのが鉄板なんて普通に生きてたら学べるでしょ
ぼっちならいいよ?

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:43:08 ID:6MaTN50w
おやすゆ〜

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:43:30 ID:DuBFCEs6
リアルでも世の中のいろんなものをお好み焼きともんじゃに例えたい

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:43:35 ID:CAbEXaEU
>>936
わかる

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:43:49 ID:Zz9AVyzo
>>997
もんじゃはもんじゃゆ

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 01:43:49 ID:endSZeJ.
うんこ






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa