したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

青木けいすけ総合スレ18

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/18(火) 17:45:09 ID:YeQnIe9E
Twitter
https://twitter.com/aoki31973076
過去スレ一覧
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58757/1424314690/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1431522513/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1436500232/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1441796332/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1444976320/
青木けいすけ総合スレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1454313934/
青木けいすけ総合スレ7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1457349947/
青木けいすけ総合スレ8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1462341966/
青木けいすけ総合スレ9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1466273791/
青木けいすけ総合スレ10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1468287288/
青木けいすけ総合スレ11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1471439158/
青木けいすけ総合スレ12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1475103357/
青木けいすけ総合スレ13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1480871089/
青木けいすけ総合スレ14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1484300078/
青木けいすけ総合スレ15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1488008520/
青木けいすけ総合スレ16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1489985385/
青木けいすけ総合スレ17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1491391084/

果て語集
挨拶→おっはようございま〜す
掛声→レディゴー!
二人称→◯◯様、
訂正→違う、青木だよ、
懇願→たのむ、〜て欲しい、
反省→〜ことで、不快な思いをして申し訳ありません(T_T)
驚愕→そんなことで〜とは驚きです、
驚愕2→(女性のみ)大変だ〜! (男性のみ)大変だ!
怒り→僕がどれだけ苦労したと思ってるんだ、
哀れみ→ かわいそう(T_T)、〜に感謝してない(T_T)
正解→そのとおりです(*^_^*)!
祝福→これからも一年でありますように、
責任→ 強くなりたいさ、〜の原点として、
相槌→そうなんだ〜
決別→さよなら 、
恫喝→どうしたんだよ、
心配→気遣いと言うものが(・・;)
強調→と〜っても
参戦→僕も参加するよ、
理解→忙しいのはわかるけど、

295 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 06:05:07 ID:M2VHSY3A
剣闘士は信用されてる

296 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 06:39:59 ID:EgS/Sj5A
ふ〜ど? @hashibirofood 2分2分前
その他
納豆豆腐にハイボール。見た目はアレだが味は美味い。好きなものを組み合わせて味が良くなるのはええな
http://pbs.twimg.com/media/C-RJyYTU0AA-YWh.jpg

297 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 09:17:44 ID:.Gp8jHec
頼む、剣闘士から物を貰わないで彩夏、

298 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 14:11:06 ID:vM.wYVng
>>296
不快な思いをしてもうしわけありません(T_T)

299 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 18:33:28 ID:oZyia8tE
>>291
それで刺されたアイドルいたからな
嫉妬パワーを舐めちゃいかんな

300 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 18:34:40 ID:wUq3LuX6
がっつきがちな殺人鬼、

301 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 18:51:07 ID:E1Eoymro
青木"殺人鬼"けいすけ、

302 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 19:02:04 ID:ePlkaFLc
けいすけさんの多段アーマー付きEXご存じ、

303 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 19:07:02 ID:5eUBJm3.
プレゼントで競うより
感謝された数で勝負するべきなんだ

304 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 19:15:52 ID:TKE349/Y
女性にファブリーズを送るなんて失礼極まりないんだ、
けいすけさんくらい気を使える紳士になってほしい、

305 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 19:38:52 ID:uRXxuW6U
>>296
果てにぃは強者には噛みつかないオカマ野郎。これが林ならつつかれてた

306 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 20:04:18 ID:YX8IEP06
さくらブッセとファブリーズはメルカリに出品したんだ、

307 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 20:09:42 ID:IkUawLOQ
とにかくファン同士で格差を作っちゃいけないみたいなんだ、
頼む、平均化してほしい、

308 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 20:20:20 ID:UpyYQ8fM
さくらブッセ
彩夏ブッス
青木勃起

309 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 21:23:58 ID:J31El94w
彩夏には杖をプレゼントしたいんだ、上部がさつまいもを半分に切ったような形の、

310 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 21:46:44 ID:61dZ8I9.
プレゼント個別晒しは悪手。たとえ彩夏みたいなクソ雑魚声優でもやっちゃだめだよ
果て兄ぃみたいに感謝されてないって思われちゃうから。晒すなら残さず全部まとめて写真撮ってうpるべき

311 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 21:48:29 ID:zTpxqI0Y
感謝乞食になった原因の一つかも知れないしな、

312 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 00:02:08 ID:5PeJik3.
ファブリーズ送るってw
軽度でもダメだよ?、

313 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 00:26:26 ID:X501nWn6
彩夏はルックスのみならず、性格もお豆腐だね。

314 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 02:08:35 ID:5wH1e7bQ
ファブリーズを女性にプレゼントするのは失礼にあたるんだ、
だから頼む、次は消臭力にしてほしい、

315 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 02:16:24 ID:yAwVkLEA
遣唐使の気遣いというものはわかるよ
舞台の衣装なんかいちいち洗ってられないから使ってくださいってことだろ?

生活必需品などの実用的なものを貰うと好感度が最も上がるというギャルゲーとかで得た知識だろう

316 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 02:19:33 ID:yAwVkLEA
あとコラーゲンもなかなか良い味出してる
まあ俺も昔は風俗嬢にてきとーに買った栄養ドリンクとかコンビニスイーツとかあげてたなあ
ゴミ箱直行とは知らずに

317 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 02:28:04 ID:CjGU9WR2
http://bit.ly/2q4mPE6

318 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 02:33:48 ID:h1ruhWiU
パサってるからってコラーゲンはデリカシーが無いよね

319 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 02:58:28 ID:GU.fwsHM
さすがにネタでやってんじゃないの?って思ってしまうオレは果てスレPP2000

320 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 03:09:19 ID:hR7foKDg
PPを用いるところが果てにぃに対してと〜っても思いやりがあるね、

321 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 03:30:53 ID:q5Ra8YYw
果てにぃ今回の調整も難を逃れそうだな。

322 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 09:42:24 ID:d/CTinqY
最近つまんねーな
早く事件起こしてくれんかな

323 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 12:32:26 ID:.sMNBgSg
322様!それはうめはら様に言わせれば自分がつまらないんだ、

324 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 14:12:45 ID:MaU6XJD6
リルリルとアシベの宣伝botになってるな
頼む、誰もそんなこと求めてないって気づいてほしい、

325 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 14:21:03 ID:VNPefmY2
今までがbotに魂が宿っていただけなのかもしれない

326 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 15:16:57 ID:llYM1Xy.
そう思ってるんだったら、爆撃するからな、

327 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 18:09:16 ID:.sMNBgSg
けいすけさんのツイートは、まさに“一瞬千撃”なんだ、

328 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 20:19:03 ID:vpTq2wes
そろそろ”パンパン”になってるころじゃない?

329 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 22:10:31 ID:u/MTc50M
パンパンになるのは戦後の日本の女だけにしてくれよァじで

330 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 22:59:30 ID:h1ruhWiU
頼む、
http://i.imgur.com/arLPPAi.jpg

331 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/28(金) 00:02:00 ID:7CjRKT4s
>>330
後ろの女の方が気になる、

332 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/28(金) 00:14:23 ID:x7t9trIo
大変だ〜!稽古場から出てきた彩夏を殴りながら犯してたら動かなくなっちゃった!これぞ、猛者スタイル。

333 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/28(金) 00:22:08 ID:oB1R4KpA
つえーよ、けいすけ

334 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/28(金) 01:55:25 ID:zkV0Y3hI
ぶりっこNo1、

https://pbs-h2.twimg.com/media/C-biof3U0AEgDSC.jpg

335 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/28(金) 05:12:32 ID:4Uy5ww6k
http://bit.ly/2q4mPE6

336 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/28(金) 08:45:14 ID:nK6j5rNg
けいすけ最近マジでつまんねえな。クソオカマが

337 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/28(金) 23:39:44 ID:HHYLDFGo
僕は強い!

338 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/29(土) 00:14:10 ID:Fu.Zp7BA
けいすけさんまた兄とエキシコしてるな

339 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/29(土) 00:19:33 ID:11/xG4RI
たぶん兄のハカンは”動いてない”

340 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/29(土) 02:00:14 ID:KLc9ciio
そう思ってるんだったらブロックするからな、

341 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/29(土) 05:06:45 ID:2vlg/WVQ
ブロックもしない兄

342 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/29(土) 05:24:54 ID:BViI8E2Y
福田ねぇは事あるごとに他の皆さんも云々言ってたのに自分が固め抜けられたらそれでいいのか?、

343 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/29(土) 08:23:44 ID:OPLuBJa6
果ての“演出”凄いねえー
声優も女優も兄も思いのままじゃーん

344 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/29(土) 12:44:37 ID:sSBDw3cM
>>342
この状況で自分からつつきに行ったら本当に感謝してることになってしまう
果てを忘れて心穏やかに仕事してほしいね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa