したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ソシャゲ総合スレ99

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/12(水) 10:58:45 ID:.BHugbXA
ホラホラスレ立てっ!忘れてるぞ♪

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 01:10:20 ID:jMfhUrfI
マゴさんシャドバでも結構課金してるみたいだからね
もう辞めちゃったけどエーテル交換もあって全然課金しなくて遊べるのに

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 01:11:45 ID:xg9h/PcA
属性40UPとかもうSR枠に格下げしろよ

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 01:11:47 ID:l4rA9a3w
マゴは金曜シャドバ課金するみたいですね

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 01:12:43 ID:RwnX.ZFc
その天井もバハルシ枠引けないとはいえ、あるだけ他のソシャゲよりは相当マシだわ
まぁ天井のせいで自慢したいだけのガチャ中毒者が他ゲーに流れたって聞いて笑ったけど

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 01:26:22 ID:N3P44FM6
昔のMMOで鯖トップの人の事をすげえと思っていたけど
ソシャゲは何故かすげえと思えないな

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 01:46:05 ID:zGD7bmrg
レジェフェス期間だけ90円ガチャ引いてるやつはいっぱいいそう

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 01:53:19 ID:7J04OlEk
>>947
まぁじで?
なんで変えたんだろ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 02:29:07 ID:vqdwf6DU
元のレナスと違うから

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 03:52:23 ID:kEK3JDX.
http://bit.ly/2q4mPE6

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 05:56:27 ID:gZzoXLho
>>940
マジレスするとグラブルは金よりも時間だね
どのソシャゲよりも時間がかかる
毎日6時間コースよ

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 06:52:54 ID:JRly24Aw
グラブルも初めて2年過ぎたけど課金全くしてないな
課金なくてもゲーム出来るし
モバマスだけは担当来たらがっつりしてる

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 07:32:17 ID:IwyOSEmA
今までやったソシャゲで一番課金してるのがオワブルだねそのぶんプレイ暦も一番長いけど
課金は序盤の糞雑魚期間を我慢できるなら別にしなくてもよいゲームだよね

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 09:10:41 ID:2O5Pb2G6
黒騎士


別格のもんじゃだ・・

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 09:11:31 ID:lhXF4Fbc
ある程度強くなれば拘束時間も減るっしょ
”義務”の島Hとマグナも武勲分だと30分もかからんし
イベはマルチ闇ゾで貢献度荒らしてれば時間取られん
新たな義務となった石マルチだけはダルイけど

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 09:43:12 ID:c2JmgKhA
ログボだけなら30秒で済むぞ

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 10:10:19 ID:c7KxuSz6
今から浅利七海ちゃんが1位になるにはどうすればいいの?
さすがにフラチキ以下はグツる

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 10:19:41 ID:T5bVEnEs
買い取り100円ってマジ?
http://pbs.twimg.com/media/C-S0maHUIAAhMGY.jpg

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 10:29:31 ID:lhXF4Fbc
いや〜皆同じこと考えてるよねやっぱ
俺も即売りするつもりだったけどkonozama食らったから出遅れたわ糞が
昨日までは1000円以上だったのに

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 10:52:38 ID:ay046rck
1話2話猛烈につまらなかったし手もとに残したいと思えない

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 11:02:03 ID:Orn2eOWo
ソシャゲのストーリーとか前飛ばしだけどこれは面白かったわけ?

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 11:04:57 ID:qxmAzptI
面白かったらもう少しマシな買い取り価格になってるね

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 11:17:56 ID:vqdwf6DU
特典目当てで買って売っぱらうのに面白さはあまり関係ないかな

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 11:20:37 ID:YO5w8Y1w
>>967
いやーゴミだね

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 11:25:04 ID:c2JmgKhA
本編のアニメ化なんて誰も望んでないんだよなぁ

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 11:29:38 ID:qxmAzptI
かと言ってるっ!とかいうデレマス劇場と同等のつまらなさの4コマをアニメ化しても失敗は見えてるんだよね
もうホント特典売りたいだけの中学生に徹するしかないのは相当悲しい

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 11:39:16 ID:c2JmgKhA
腐向けにフェードラッヘでよかったでしょ

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 13:08:08 ID:T5bVEnEs
ゴミ石スタレきたな

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 14:19:16 ID:lhXF4Fbc
でもさぁ〜オワブル1巻売上5万枚ってヤバ無い?
最近の円盤て5千売ったらままま頑張ったね〜って感じなのに
君達サイゲに踊らされすぎちゃう?

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 14:25:55 ID:kZdyqK5k
普通の円盤と比べてどうするの

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 14:28:11 ID:YO5w8Y1w
5万とかまーーーじか
売上3億とか流石に?

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 14:40:01 ID:X.fwPEEo
ちょっといいですか?

アニメそこそこ面白くない?

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 14:41:54 ID:s6eAFZmY
展開がのんびりしすぎだわ。丁寧にやるのがポリシーとかそういうのなんだろうけど
3話ぐらいでティアマトおばでいいぐらい

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 14:44:45 ID:YO5w8Y1w
原作すらどこに着地するのか見当もついてないしね
アニメ化してど・ど・どうするの?小学生ならいいよ?

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 14:57:57 ID:IwyOSEmA
5万ってあなたさぁ〜1万売れたら大ヒットの世界でしょ?
売り方は下水けど凄いね

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 15:30:14 ID:vqdwf6DU
>>981
普通に面白い
丁寧にやってるから展開ゆったりだけどね

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 15:52:20 ID:Orn2eOWo
展開ゆったりだけど面白いって状態が想像つかんわ
ほのぼの日常アニメならいいよ?

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 16:04:51 ID:l55Mzers
なんかしっかりしてるよね
おもしろいといっていいのか分からんけど・・・w

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 16:05:11 ID:gZzoXLho
ぶっちゃけ5万なら特典のSSRもうちょい強くしてもよかったと思うけどなー
全体の1400万アカウントのうち5万だろ?
所持割合から言ったら何%よ

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止037 :2017/04/26(水) 16:06:30 ID:???
>>986
グラブルは見てないからわからんけど
展開がゆっくり=面白くないってあなたすごいね

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 16:10:17 ID:Orn2eOWo
>>989
意味の無い会話シーンとか多いとはよー行けやと思うね

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 16:11:47 ID:gZzoXLho
アニメは面白いかどうかと聞かれたら俺は微妙としか言えん
とにかく見てて退屈、これに尽きる
原作のストーリーも退屈だし仕方ないかもしれんが
ただ、映像は綺麗だからそういうの好きな人にはいいんじゃね
とにかくブランドイメージを守るためなのか知らんがお行儀よく作られてるとしか思えんね
まあ、普段アニメ見ない女性とかにはオススメ出来るんじゃねーの

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 16:17:13 ID:gZzoXLho
>>989
わかんねーなら人の意見にケチつけんなよアホ
最近こういう輩が増えてホント困る
こっちは真面目にやってるのに、すーぐ開き直って小馬鹿にするし、それで有利とってるつもりかよ
ただのクズじゃん
重度とかこんな奴を言うんよ

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 16:17:52 ID:s6eAFZmY
そんな怒らんといてや

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 16:21:57 ID:lhXF4Fbc
1日1回おじ化することをノルマに課してる奴いるな

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 16:22:59 ID:Orn2eOWo
グラブル関係はすぐ怒る人いない?

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 16:32:06 ID:X.fwPEEo
浅瀬4000万おじでしょ

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 16:33:15 ID:qxmAzptI
展開が早かろうが遅かろうが面白いアニメは面白いしつまらないアニメはつまらない これだけでしょ

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 16:43:21 ID:s6eAFZmY
チゲ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1493192590/

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 17:03:19 ID:gZzoXLho
>>996
自分が失敗作だからって俺のせいにするなよ
いつまで甘えてるつもりだ?
お前みたいなクズは黙ってたら開き直って際限なくつけあがるからの
俺は今後ハッキリ言うで

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 17:03:53 ID:s6eAFZmY
かかか






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa