したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ20979

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 07:04:09 ID:5sLzlh.Q
ウメハラ総合スレ20978
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1490031725/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:19:01 ID:2FTJTMzY
>>914
これは忍びだね

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:19:02 ID:Fh5/Kma2
もんじゃ売ったのは8割詐欺でしょ
プロも怒らなきゃダメだったよ

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:19:16 ID:H2ygG/6A
だいたい君たち休みの時なんのために外出するの?買い物程度だったらジャージや部屋着でもいいじゃん

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:19:17 ID:PG6rup1U
杉山が最後に顔を見せたのっていつだろう
チゲに顔出したのは6月だったか

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:19:26 ID:D60sjZqI
何も  着るな

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:19:28 ID:sYeeHi/g
>>947
Tシャツで良くない?何でポロシャツなの?
仕事だったらいいよ?

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:19:33 ID:oemP3Ka2
パーカーで大丈夫でしょwって言ってる人達は傍から見たらヌキさんだからね
ファッションの1つとして考えてる人とは全然違うね

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:19:49 ID:Rq7nSvyA
>>934
クラッシュデニムとセットならまあいいけどね、足元はビリケンのサンダルな

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:20:04 ID:zcaPiWmo
めんどいんなら何も着なきゃいい
ヌキさんだって全裸で外出てることあるじゃん

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:20:34 ID:kVOSVUH2
オープンレックの大会で死にそうな顔見せてからもう表に出てこなくなった

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:20:37 ID:H2ygG/6A
俺はヌキさんより龍のファッションセンスの方がヤバイと思うな

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:20:43 ID:lUGz7gco
ぶっちゃけイケメンで身長そこそこあれば別に
ブサイクな奴は頑張れ

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:20:52 ID:uk7yP/AM
ポロシャツは夏に着るものとだけ覚えておけばいい

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:20:57 ID:FgAWGtwQ
ポロシャツそんなだめなわけ?
大学生でも着てる人いない?

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:21:00 ID:ggbFK9vM
おじになってパーカーは若作りみたいでダサくね?
ヌキさんのように少年の心があるならいいんだろうけど

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:21:04 ID:oNEiiyX6
>>956
その感覚がわからんわ
どっちでもいいでしょ

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:21:05 ID:fPfOdb9o
でもさぁTシャツ一枚だと俺の乳首が勝っちゃうんだよねぇ

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:21:14 ID:sYeeHi/g
>>961
自分ではオシャレだと思ってるからきついんだよな
まだ無頓着のほうが交換が持てる

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:21:27 ID:Rq7nSvyA
服装の基本はさ〜、自分の生活環境に最適な服を着る事だゆ

あなたが四六時中ゴルフに行くならラルフローレン1択でいいゆ

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:21:33 ID:2FTJTMzY
路上でTシャツを脱ぎ始め裸になった彼

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:21:48 ID:ZAX5LKCQ
>>967
男性用ブラ付けろ

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:21:51 ID:KBx5TxLM
フェイトのアニメってお好み焼き?
あとセイバーの見えない剣ってなんか意味あるの?

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:22:08 ID:fzjanHtU
コーディネートを一切考えなくても格ゲーマーじゃオシャレな部類にされてるコリチキの話題一色だな。
ん!?レッドブルサイッキョ

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:22:26 ID:Rq7nSvyA
ナールのセンスは完全にゲイだから

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:22:27 ID:kVOSVUH2
パリでジャージ着て出歩くヌキさんはある意味すごい

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:22:44 ID:atpgmKsQ
520: 俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ 2015/01/12(月) 21:58:40.62 ID:gKnW/UPZ0.net
ナ「賞金上がってシーンが盛り下がったら悲しい
杉「シーンってのは?
ナ「格闘ゲームシーン
杉「格闘ゲームシーンって誰視点のシーンですか
ナ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・それぞれの個人ですか
杉「(笑)ちょっとよくわからない、じゃあそれはプレイヤー視点ですか観戦者視点ですか?
ナ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自分が見たらユーザー視点…
杉「ユーザーってどっち?プレイヤー…

536: 俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ 2015/01/12(月) 22:00:26.29 ID:srvLPN+b0.net
>>520
杉山
ええな

584: 俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ 2015/01/12(月) 22:05:59.57 ID:H+8G1t+i0.net
>>520
杉山にどやされキッズwwwwwwwwww

433: 俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ 2015/01/12(月) 21:49:43.06 ID:XsmCfSrY0.net
杉山はまじで考えて発言してるな イメージ変わったわ

439: 俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ 2015/01/12(月) 21:50:07.62 ID:dUiito4R0.net
杉山は明確にナールの事をバカだと認識した上で場にいるから好感が持てる

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:23:06 ID:EL5/S1tE
ハメコさんの方がきつい

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止066 :2017/03/21(火) 11:23:08 ID:???
格ゲーマーでおしゃれなヤツ探したけどいなかったゆ

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:23:15 ID:Rq7nSvyA
>>973
ロードトリップのコリチキの服装は中々いいと思うと思うゆ、レッドブルっぽくて

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:23:19 ID:H2ygG/6A
>>976
なにこのカスみたいな掲示板

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:23:26 ID:FgAWGtwQ
>>978
ハイタニは?

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:23:33 ID:sYeeHi/g
>>978
強いて言うならZhi

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:23:39 ID:IyYT6zEQ
>>972
ZEROはお好み焼きもう一つのほうは主人公がうっざい

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:23:44 ID:uk7yP/AM
>>972
特大のお好み焼きだから今すぐ見ろ
間違ってもディーン製作の方は見るなよ

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:23:53 ID:H2ygG/6A
コリチキはタンクトップ着てきた時マジでないと思ったわ

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:24:06 ID:sYeeHi/g
>>981
どこがオシャレやねん…

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:24:07 ID:IyYT6zEQ
>>981
糞ダサいでしょ

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止066 :2017/03/21(火) 11:24:14 ID:???
>>981
悪くないけど良くもないハイタニそのものみたいなファッション

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:24:34 ID:0.IOQQZQ
ハイタニって一生パーカー着てるイメージしかねーーーんだが

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:24:43 ID:kKpkaKvA
Zhiがヌキさんと同格に扱われててさすがに笑っちゃったゆ

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:24:48 ID:oNEiiyX6
ハイタニはオシャレに無頓着の代表みたいな人でしょ

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:24:48 ID:k0OaAW7g
ゼニタニがおしゃれってwwww

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:25:01 ID:Rq7nSvyA
アニメのfate?


ランサーの槍捌きだけは見る価値あるね

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:25:07 ID:FgAWGtwQ
ハイタニですらダサいのか
清潔感あって好きなんだけどな
ファッションはもう相当難しい

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:25:07 ID:EL5/S1tE
はは・・・マジェスティックってなんやねんw

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:25:08 ID:oemP3Ka2
ゼニタニの髪型適当すぎでしょ
セルフカットまである

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:25:09 ID:H2ygG/6A
春獄ノイローゼじゃない?

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:25:20 ID:PqfKsK7s
ひとてま

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:25:23 ID:MQZKnJ.A
ウメスレがおしゃれ語るのやめない?

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 11:25:36 ID:atpgmKsQ
l」






read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa