したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ20976

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/20(月) 23:02:37 ID:qG9MigVk
※前スレ
ウメハラ総合スレ20975
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1490015392/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:39:51 ID:defJRxSc
akikiの指使いは早い

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:39:58 ID:zjulcYMI
キングダムの信はかっこいいからな

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:01 ID:ba92q47I
猫の紋章の話



してるな

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:03 ID:DsXexD8Y
外人はタトゥに寛容って言うけどタトゥ入れてる外人ってだいたいロクでもない見た目してない?

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:08 ID:yPvaIQNE
クレイモアは20巻以上続けたにしてはきれいに畳んだね
中だるみとキャラが見分けづらいことを除けば

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:23 ID:D5FWBDEk
>>943
ガチ傷ついてそうだからこれはもうやめてあげて

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:23 ID:1ncKKg6M
海外で刺青やってんのも底辺っしょ
軍隊の部隊名とかガイルに星条旗だろしても

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:24 ID:defJRxSc
>>943
これさー、毎回必ず黙るの笑うんだけど

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:25 ID:G4K9Mj4k
>>938
まあ所詮ファンタジーよ(´・ω・`)
ヒストリエのアレクサンドロスも二重人格にしちゃってるし

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:33 ID:n2P4qCXI
特別視して欲しくて墨入れるわけだから
望み通り特別扱いしてあげてるだけなんだよなあ

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:35 ID:yYGUvuSI
クレイモアはさーうろ覚えだけど外の世界には
まだまだとんでもない化物がいるってとこで終わったんでしょ

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:36 ID:zs6MJo52
>>938
始皇帝が残虐だったのは言うまでもないけど史書がほとんど残ってないから色々と漫画みたいな設定考えてやってるみたいだよ
あとはあの時代が描かれた作品があんまりないからね〜
まぁ空き巣だね

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:37 ID:vuQxgyd6
年齢聞くのはコメ稼ぎの基本だけどドリブル始まっちゃうよなー

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:37 ID:1ncKKg6M
>>955
最後酷ない?

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:47 ID:.oF/8G9s
https://t9.pixhost.org/thumbs/166/38694494_38518917_rj195482_img_main.jpg

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:49 ID:/tNjJheo
>>941
そりゃ日本の入れ墨は罪人の証だったんだから当たり前だろ
それならフランスに移住して好きなだけ墨彫ったらいいじゃない

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:40:55 ID:mknZm7VU
akikiのsa虐

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:41:42 ID:qMAKEnbQ
>>954
ウォール街のエリートビジネスマンとかハーバード卒とかはなさそうだよな

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:41:43 ID:e6p6RzVU
>>966
遠山の金さんとかなんなのあれ裁く方じゃね??

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:41:52 ID:RKYaFhaI
クレイモアって最後はどうなるの?

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:42:22 ID:D5FWBDEk
ベッカムはめちゃくちゃタトゥー入れてるな

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:42:23 ID:1ncKKg6M
刺青見せびらかせて喧嘩してるのもう龍が如くぐらいっしょ

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:42:23 ID:.m8Ktw6.
なお君、昼はもんじゃでハメて
夜はドMハメられプレイ

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:42:40 ID:94TAEdnY
>>970
力丸化

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:42:51 ID:.oF/8G9s
>>970
大団円

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:42:54 ID:BxJMWIQM
>>941
墨入れだけじゃ個性的じゃないから、焼き鏝で烙印つけてこ

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:42:54 ID:DsXexD8Y
>>968
だよねぇ
日本よりは寛容だろうけど

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:42:57 ID:RKYaFhaI
>>974
どうなるの?

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:43:04 ID:3sM3aD5Q
結局これだった感じだ?

ウメハラ総合スレ20915
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1489629526/7
7 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/03/16(木) 10:59:24 ID:2KVGZpQ2

コリ「ん〜?ままま、別にこんなんで喜んでませんけどね。当たり前の調整かと思いますよ?
   前ステ早くなって?EXサイスの対空性能がよくなって?当然の部分やが、こんなん。なあ。
     ゲージ使って対空落ちませんってそんなんこっちゲームにならないでしょうぅッ なぁ?
      あ、でも中足トリガーのリターンあがったのはイィ調整!これは面白い調整。うん80点あげちゃう。
       まま、中サイスの調整はな。うん。ここは強化する必要なかったかもな。俺もそういう部分で食ってる訳じゃねえからなうん
        まぁでもあるもんはしょうがねえわな!使っていかねえと。そこはな?」

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:43:11 ID:sy2IUqHE
ヤクザに公共施設を利用させない為のタトゥー入れた奴は入場禁止なのに
禁止はひどい!ヤクザにやさしくしろ!という…

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:43:24 ID:qBylcgVk
脳に腫瘍がある疑いがあるねー
あ、タトゥーあるじゃん
MRI受けれないからあなたの人生終わりですおつかれー

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:43:27 ID:e6p6RzVU
ネットのお笑いで彼女の名前入れて別れてた奴いたな

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:43:38 ID:zs6MJo52
オワ闘界にもヤクザはいる

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:43:44 ID:FVFK9eBI
>>970
組織潰してテレサにありがとーして外の世界には興味なし
最後にイレーネに会って終わり

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:43:44 ID:1ncKKg6M
>>978
主人公の中身最強やわーバーン!で終わり

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:43:50 ID:e404s3rw
20巻以上つづいてる漫画だと漫画喫茶とかで読むほうが安くすみそう
とはいえ読み返しまくるタイプなら買うのもありか

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:44:04 ID:9Ty/mOEo
クレイモアは、雪原地方にいって主人公が馬の足みたいに変身するところまで読んだ

あのあとどうなったの?

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:44:07 ID:e6p6RzVU
酒井法子まで入れてたっていうからびっくり

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:44:39 ID:sy2IUqHE
>>988
ヤクザやんけ!

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:44:42 ID:BGIDqSgI
>>986
最近は収集欲満たすために買ってる感があるわ

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:44:45 ID:yYGUvuSI
あの作者はエンジェル伝説のが面白かったね

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:44:49 ID:1ncKKg6M
まぁ反社排除目的なら和彫りとファッションタトゥー区別しろとはなるわな

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:44:56 ID:.oF/8G9s
テレサつよーーい

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:45:01 ID:qdZ0z2.6
表のAVはみんな綺麗だけど裏はめっちゃ墨入ってて悲しくなるねー

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:45:09 ID:EhlZWjmk
>>988
マンモスの刺青とかだったら見えるところに彫っててもみんな笑顔になれそうなのにな

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:45:17 ID:zs6MJo52
>>988
んっ!子宮クロッチタトゥー!

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:45:29 ID:bqdUknR6
>>941
ふ、ふ、ふらんす

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:45:40 ID:1ncKKg6M
ウメスレのURLバーコードにして足首に入れたい

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:45:42 ID:3pePfURM
フランスの豚

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/21(火) 00:45:47 ID:EtIl3vGQ
きりえ






read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa