したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

青木けいすけ総合スレ16

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/20(月) 13:49:45 ID:ktjt/3ik
Twitter
https://twitter.com/aoki31973076

過去スレ一覧
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58757/1424314690/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1431522513/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1436500232/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1441796332/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1444976320/
青木けいすけ総合スレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1454313934/
青木けいすけ総合スレ7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1457349947/
青木けいすけ総合スレ8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1462341966/
青木けいすけ総合スレ9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1466273791/
青木けいすけ総合スレ10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1468287288/
青木けいすけ総合スレ11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1471439158/
青木けいすけ総合スレ12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1475103357/
青木けいすけ総合スレ13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1480871089/
青木けいすけ総合スレ14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1484300078/
青木けいすけ総合スレ15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1488008520/

果て語集

挨拶→おっはようございま〜す
掛声→レディゴー!
二人称→◯◯様、
訂正→違う、青木だよ、
懇願→たのむ、〜て欲しい、
反省→〜ことで、不快な思いをして申し訳ありません(T_T)
驚愕→そんなことで〜とは驚きです、
驚愕2→(女性のみ)大変だ〜! (男性のみ)大変だ!
怒り→僕がどれだけ苦労したと思ってるんだ、
哀れみ→ かわいそう(T_T)、〜に感謝してない(T_T)
正解→そのとおりです(*^_^*)!
祝福→これからも一年でありますように、
責任→ 強くなりたいさ、〜の原点として、
相槌→そうなんだ〜
決別→さよなら 、
恫喝→どうしたんだよ、
心配→気遣いと言うものが(・・;)
強調→と〜っても
参戦→僕も参加するよ、
理解→忙しいのはわかるけど、
悲観→大丈夫かな〜(T_T)
確認→これご存知だよね、
開始→それではスタート!

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 01:09:15 ID:gYxI3Pr.
それよく言われるけどあまり同意できないんだ、
他の重度ランドの連中も頭のネジ飛んでるけどまだ言葉の意味は理解できる
青木は本当に発言の意味が不明なことがあるんだ、つえーよけいすけ

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 01:14:39 ID:I9/Y65rk
一ヶ月もしないでスレが埋まりそうとはね〜
僕のツイートを見てみんなは喜んでとても素晴らしいと言ってくれてとても嬉しいです、前にジュエルペットのツイートを送ったら、もの凄く喜んでくれた思い出がありました。

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 01:18:19 ID:aFEoYVJs
青木けいすけ Keisuke Aoki? @aoki31973076 2016年1月18日
返信先: @aoki31973076さん
@yamisssh おわびの印にピューロランドのジュエルペットの写真をプレゼントします、(T_T) http://p.twipple.jp/7KGW5

調べたら1年以上前だった


青木けいすけ Keisuke Aoki? @aoki31973076 2016年9月19日
返信先: @aoki31973076さん、 @fukudahiさん、他2人
試合後はケンの使い手にネシカシールをプレゼントしました、ケンとの連戦の後はエル・フォルテの使い手との戦い!

青木けいすけ Keisuke Aoki? @aoki31973076 2016年8月22日
返信先: @aoki31973076さん、@fukudahiさん
今回のららぽーとTOKYOBAYでのドラゴンクエストの体験キャラバン2016のスタッフとMCを務める、少年アシベのまお役で、僕のかつてのウルⅣ友達の福島亜美さん@seisyun_amigo 発見!亜美さんに湘南アシベの缶バッジをプレゼントしました、

青木けいすけ Keisuke Aoki? @aoki31973076 2015年5月24日
返信先: @aoki31973076さん
@aaayaka0602 あと、僕から彩夏へのプレゼントは、day after tomorrow時代のmisonoさんのアルバムCDなんだ、当時のmisonoさんの歌声をぜひ聞いてほしい、今日はお会いできて本当に嬉しかった、千秋楽まで頑張ってね(*^_^*)

物理的なプレゼント

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 02:39:00 ID:7JeLhM7Y
守り隊少ない雑魚声優や脚本家、女子部ばっかり相手してないで、大物に爆撃してみせろや、
お前のけいすけキャミィの沢城みゆきにやってみろやオカマ野郎が、

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 03:19:58 ID:ilbiZYzk
ヘラ木けいすけオカマの果てに

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 03:34:43 ID:I9/Y65rk
おわびの印にピューロランドのジュエルペットの写真をプレゼントします、(T_T)

これ凄いよな、本気の本気で相手を喜ばせるプレゼントだと思ってる、

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 04:25:47 ID:GPerDh/w
>>954
沢城姉はツイ垢ないんじゃなかった?

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 06:48:29 ID:GZEGzO0A
亜美さんや玲子や彩夏は僕のツイートに感謝しているんだ、
福田は最近言いがかりをつけてきて鬱陶しいから罰としてツイートをおあずけしているんだ、

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 08:36:14 ID:DW/gljcQ
>>953この辺は文章として成立してるから支離滅裂な文章の時がよけい気になってしまうんだ・・・

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 08:40:40 ID:0v.gZ7EI
けいすけさんは週2でピューロランド通いつめて何してるんだろう、
30近い大人が楽しめるコーナーとかあるのかな、

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 08:46:30 ID:HWkxKXkc
サンリオ戦士、

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 10:29:47 ID:lXU2/pkU
>>960
果てを大人だと思っているとは驚きです、
永遠の子供、ピーターパンなんだ、

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 10:48:11 ID:Sn6xKoRU
せーーーの!!、

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 11:27:10 ID:S7ovKi9c
           |ィ‐='=z   ‐'   __    ヽ;:;:;:;:;:;:;;|
           レ _      ィ ●ヾ    ヽ_ /''‐
          . lヾ__●ヾl  ;:;:;:;:   ̄     \|  |
            |    /  ;:;:;:;:           |
            .|    /  レ       ;:;:;:   .|  
            |   ( 、‐っ. ノ     ;:;:;:  |_ノ   
            .|     ||  _ 、=,      ||'''
            ‘,  _、‐、_ 、=,.       / |
              , ;:;:  ____ン       / |.|

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 11:27:38 ID:9S4WMafk
けいすけさんに対してオラついた書き込みする人は、けいすけさん目の前にしたらおしっこちびって逃げるんだろうな、かわいそう〜(T_T)、

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 12:11:55 ID:6MzybGJc
ももなー、ルビぃー、

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 12:13:20 ID:ELUohcDs
けいすけさんをこんな風にしてしまったデッドボール

兄は、野球を恨んでるだろうな、

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 12:20:54 ID:6MzybGJc
デッドボールがなければ兄は今、存在していないんだ、

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 12:43:53 ID:Ch6uZXW2
脳内の兄ときちんと向きあってほしい、頼む、

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 13:06:18 ID:ELUohcDs
けいすけさんに配信を覚えさせよう

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 13:13:35 ID:6KMgLjU.
動画撮る知能はない、

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 15:33:23 ID:vaaVBcSs
ちゃん、

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 15:34:28 ID:ELUohcDs
けいすけさんをこんな風にしてしまったデッドボール

兄は、野球を恨んでるだろうな、

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 15:56:13 ID:9EG1QA5s
果てのツイートって友だちの気配しないよな、
彩夏とかの友人は例外として、

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 16:17:17 ID:I9/Y65rk
>>974
それどう言う事ですか?

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 16:37:08 ID:S7ovKi9c
「果てのツイートって友だちの気配しないよな、」と疑われるばかり。

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 16:42:34 ID:Ch6uZXW2
ピューロランドにもタイステにも友達が沢山いるリア充なんだ、

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 17:06:23 ID:0v.gZ7EI
>>962
ピーターパンにしては金玉パンパンなんだ、

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 17:37:34 ID:aFEoYVJs
青木けいすけ Keisuke Aoki? @aoki31973076 8時間8時間前
@aaayaka0602 おはようございます、飛ばぬ鳥なら落ちもせぬ、の初日おめでとうございます、素晴らしい舞台になりますように、今日も元気に、リルリルフェアリルジュエルフラッシュ。

齋藤彩夏【舞台出演4/4?16飛ば鳥】? @aaayaka0602 7時間7時間前
返信先: @aoki31973076さん
ありがとうございますm(_ _)m


新技きたな

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止034 :2017/04/05(水) 17:41:39 ID:???
他の人への返信にはその人の名前を入れて返信してるのにけいすけだけ心のこもってない定型文
けいすけ、特別扱いされてよかったな、

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 17:43:39 ID:I9/Y65rk
僕のツイートを喜んでいますかな?

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 17:45:36 ID:DW/gljcQ
>>979実際他の人へのツイートと比べて自分は定型文で返されてるのどう思ってるんだろうな
そこまで見てないかな?
これけいすけ精一杯の渾身のネタでしょ

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 17:48:42 ID:seE7qbzw
今日も元気に、リルリルフェアリルジュエルフラッシュ。

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 17:53:16 ID:8dox2oOg
>>979
なんか最後に変な呪文唱えてるけど何? アニメのセリフ?

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 17:57:56 ID:ELUohcDs
破壊の呪文、

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 18:16:58 ID:P6WhlVxs
>>979
定型文で返すにせよ一応読んでるのかな
正気じゃいられないよなこんな文章送られたら

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 18:19:22 ID:GZEGzO0A
けいすけさんに話しかけられた家族まで「ありがとうございますm(_ _)m」が徹底されているんだ、
けいすけさんと彩夏は家族ぐるみの付き合いなんだ、

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 18:21:43 ID:W/n/EWzQ
果てのフレンズ

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 18:24:49 ID:GZEGzO0A
ピューロランド、来場180万人=過去2番目、大人にも人気-16年度
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017040300826&g=eco


誰のお陰かご存知だよね、

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 18:37:09 ID:I9/Y65rk
次スレは大丈夫かな〜(T_T)
忙しいのはわかるけど、気遣いと言うものが(・・;)

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 18:40:54 ID:JFxr4rLE
呪詛フレンズ、

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 19:06:03 ID:e2o5QleA
今日も元気に、リルリルフェアリルジュエルフラッシュ。

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 19:08:32 ID:BOydLTQ6
果てにぃだけ名前呼ばれず返事が一行ワロタw

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止043 :2017/04/05(水) 19:17:06 ID:???
次で17ということは、今までけいすけさんは16000回も話題として、書き込まれていることに、驚きです、
正直僕は、最近はここしかみてないんだ、僕も驚きです、

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 19:19:19 ID:I9/Y65rk
大きな流れがあったから、スレの消化も早かったです、
次スレも元気に、リルリルフェアリルジュエルフラッシュ。

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 19:22:41 ID:yP8qHdIY
はっきり言って、「そろそろ1000」なんていってるんだろう、そう思ってるんだったら、ブロックするからな、

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 19:33:22 ID:f0gMGMz2
福田さんは、僕のスレが埋まる、と思われたくない、

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 19:45:40 ID:0v.gZ7EI
このスレもお豆腐だったね、

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 19:51:59 ID:/TVVTOgk
次スレも、リルリルフェアリルジュエルフラッシュ。

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/05(水) 19:52:51 ID:f0gMGMz2
よって答えは1000。






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa