したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ソシャゲ総合スレ97

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/18(土) 23:24:31 ID:M8oV0RV6
ソシャゲ総合スレ96
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1488953624/

http://imgur.com/OOvuMHX.jpg

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 22:20:00 ID:zCCPdzi.
Vトリアビ封印にCA幻影陣
んっ

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 22:20:36 ID:SDwWYL9I
次筋弁で

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 22:25:58 ID:rYh/cTCI
天司武器やりはじめたけどアニマの泥率たわけてねえ?

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 22:27:22 ID:F1HHVYKg
クレイドル3つアニマ0でんっ…

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 22:27:53 ID:SDwWYL9I
弁当
9D69E404

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 22:31:10 ID:Y/srtGfM
筋肉後ガブ

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 22:35:53 ID:Y/srtGfM
70ce4316
がぶ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 22:35:58 ID:wa6gfqx6
MVPの赤箱にすらクレイドル仕込んでるからねー 重度

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 22:37:25 ID:SDwWYL9I
自発してアニマ0はグッツグツになるね

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 22:43:26 ID:UG2Ci49M
木村のトロマンにデモンクレイドルぶち込みたいね〜

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 22:47:34 ID:Y/srtGfM
倉庫のデモンクレイドルが邪魔なんだけどァじでw
売っても1ルピとか

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 22:55:43 ID:q749t6d.
食わせる石あらず?

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 23:01:36 ID:Y/srtGfM
夏に向けてずっと石貯めてるから食わせる石無いんだよねえ
クレイドル凸して消化してるけどめんどくさくなってきた

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 23:12:58 ID:9dVp0aeA
30連企画者が天司は兎カグヤ雫トレハン無しの方が良いから禁止とか言うから半信半疑でやったけど
アニマ18ドロップだったね
上記のルールでやって27落ちたことある奴もいるらしい

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 23:18:03 ID:t2XgSB0E
騙されてるでしょ

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 23:20:27 ID:jHNdYmhU
トレハン兎カグヤが関係あるのは銀天と信念
アニマは1枠か赤箱枠だから関係ない

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 01:26:11 ID:tDGsCChs
アップリフトってお好み焼き?

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 01:38:22 ID:G/faziKs
アンプレもアップリフトもつえーよ

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 02:02:46 ID:tDGsCChs
まーーじか
30取られるだけはあるんか

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 02:20:07 ID:9Pe8hpvY
もんじゃと違ってちゃんとお好み焼きになった

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:00:21 ID:j5UhoRrk
ヒヒイロ交換したらしたで十天欲しくなっちゃうね〜
どうせ一人解放したら少し横にならないと無理だからあんまり急ぐ必要もないんだよな

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:04:50 ID:LweZdWWU
ビル一つ空きがでました

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:13:34 ID:tDGsCChs
強者求

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:15:29 ID:34P3Wseo
ちょちょちょもっと早く言い〜よw
今ちょうど別の団に入団決めたとこかもです

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:16:17 ID:36AQdi5w
出戻りしたかったけどもう入居希望書かれてたみたいですね
空き予約あらず?

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:17:23 ID:j5UhoRrk
はや〜〜〜〜い!

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:25:56 ID:7cBH4w96
第二ビル建てろ!!!

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:26:55 ID:i/py/Bhs
“2”は無い

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:29:52 ID:Ntn90sKA
次の古戦場にむけてヴァルナマンなりたいけどマキュハゲだるすぎっしょァじw
開幕幻影陣とかさぁ〜小学生でもダメだよ?

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:31:50 ID:tDGsCChs
第二はまだあるんじゃないの?

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:32:32 ID:7/U9PT2o
http://i.imgur.com/Y2yK5dQ.jpg
今の水の武器がこうなんだけど通常攻刃入れた方が強くなる?
なるなら四天刃を水にするゆ

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:34:31 ID:l6GYim7g
クルセイダーなんちゃらとブレイブソード×ブレイズソウルやってるやついる?
攻略法教えな

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:36:04 ID:abzp23YU
sr武器は攻撃力カスだから四天入れた方が強くなるね
どっちにしろ四天は作って損無いから水でいいんじゃないかな

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:37:00 ID:OOX2SD4U
クルセイダークエストはなかなかお好み焼き
だんだん手元忙しくなって下のパネルばっかり見るようになったらもんじゃ

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:38:33 ID:7/U9PT2o
>>983
四天作るゆありがとー

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:39:39 ID:i/py/Bhs
とりあえずショップでガブリエル武器取りな?
SRのままでも編成入ると思うよ
あと水四天作れるなら作ったほうがいいね

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:40:16 ID:l6GYim7g
クルセイダーなんちゃらおもしれーよな

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:41:29 ID:V7U7v.u6
>>975
団長宛にメッセージ送ってもらえれば覚えておくゆ
月末に団長交代するかもだけどその時は伝えておくゆ

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:53:32 ID:36AQdi5w
>>988
書いたゆ
入居までにせめてクラス4は解禁しておく

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 19:54:24 ID:7/U9PT2o
>>986
セラフィック武器はまだSSRにできないから意味無いと思ってた
入れてみるゆありがとー

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 20:08:02 ID:IhrnwnRQ
ちょっといいですか?







デレステ明日フェスやるらしいです

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 20:14:19 ID:okxYiIvU
22時からっていつもこんな時間からだっけ

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 20:16:39 ID:HAZfTC9w
第一は今古戦場終わったら適当に団長交代してるから新しい人たちは把握しておいてほしい
まぁ団長がやることは入居希望者入れるのと船の属性変えるだけで小学生でも出来るんでプレッシャー感じなくていい

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 20:21:10 ID:jyYecC6.
いつも15時からだけどイベント最終日に被るからみたいですね
ハイスコアボーダーに配慮した形

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 20:23:52 ID:tDGsCChs
フェス限奏さんが来たら俺が行って必ず連れ出して見せる
安心してほしい

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 21:28:39 ID:LweZdWWU
22時にラファにぃ出すわ

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 21:36:37 ID:I2nEtP9k
今のイベントの談笑のメダリオンとかいうアイテム全然落ちないんだけどどうすればいいわけ?
自発してカグヤとExトレハンでLv.9こすって1個とかだしほんまたわけ
何回やればダマスカス取れるんだよハゲ

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 21:37:35 ID:wR61L1d.
>>997
ソロで落ちる

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 21:41:40 ID:LweZdWWU
次スレ
ソシャゲ総合スレ98
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1490618470/

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 21:47:54 ID:7/U9PT2o
ζ'ヮ')ζ<うっうー






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa