したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

オタッキー総合スレ33

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/12(日) 18:14:09 ID:9UVwuB5s
              ____
            /:::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y     ビビ@vi_vi_sen_sei
          (从从ノ从从;:::::::::::::::::::::|     パソコンのパーツ見に秋葉行ぐ!
          ト=-  -==- 从::::::::::::::::/     1時間半電車…
         ビ=・=幵ビ=・=」━::::::::::::/
          | / ヽ  ̄   |::|β)      ビビ@vi_vi_sen_sei
         ヘ ヽヾ      ∨ ノ      オタッキーが大量だぜえええ!
          ヘ -━-      ト-=_     最近来てなかったから耐性が…
           ヽ         )/  \
          /  ̄\       |     \
        /'     | |       ノ      __\
       /      | |     ノ      /   ヘ
       /       ヽヽ______/       /     ヘ
      / ヘ       \ /       /       ヘ
     /  ヽ        TRUE     /       │
     /    \         STORY   |        |

前スレ
オタッキー総合スレ32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1484038765/

オタッキーリクエスタ
https://cytu.be/r/vivi

300 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/25(土) 21:46:37 ID:3m2hY3Nk
dアニメストアで種ガンのHDリマスターあとちょいで配信終わりそうなんだけど
これってどういうとこかわってんの?

戦闘とかもお好み焼きになってるなら最後あたりだけ見るわ

301 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/25(土) 22:59:24 ID:AwsmBooo
神カツ神ーズのライブ2期の曲披露もあったしまーーーーーじ最高すぎたかもです
物販がくそもんじゃできれっそーだったけど

302 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/25(土) 23:53:22 ID:nl.ffAxU
>>300
話の流れは同じだけど時間稼ぎの総集編が消えて全48話になってるのと作画修正だったり書き直しがすごいある

303 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 00:22:43 ID:hN7I.xHc
ここにもツイッターにも鉄血もんじゃをまずいまずい喚きながら食ってるやつらいるけど
ガンダムならお前ら必ず全部チェックしてるわけ?
サンボルとかオリジンとかも?
んでどんだけつまらなくても文句言いながら最後まで見るんでしょ?
すげーもんじゃ愛好家だね

304 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 00:31:30 ID:didqsMzI
オワフェンズはもんじゃ化が遅かったせいで惰性で最後まで見続けざるを得ない奴が多いんだと思う
俺もそうだし、1期は間違いなく楽しんでた

305 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 00:34:18 ID:t1fa.Cv6
他のロボアニメならともかくガンダムだから見てる層はいるね
俺は1期でもう無理だったけど

306 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 00:36:36 ID:yZiRivA6
AGEは無理だったわー キッズアニメだろと思って見てもない
オワフェンズは>>304に近いわ オルガ撃たれてる時に自然と笑っちまった

307 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 00:38:28 ID:fQyCfoIU
でも鉄血はストーリーもんじゃでもそんなに詰まらないとは思わないんだよな
毎回続きが気になるというか

308 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 00:38:29 ID:t1fa.Cv6
AGEはシナリオもんじゃだったけど戦闘とかまだ見れるレベルだったから完走したけど鉄血はその作画もほんと酷いし無理

309 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 01:03:14 ID:gItWstS6
>>301
物販まーじクソすぎたねー
1年振りに見たけどみきたむ歌上手くなってていやー驚いたね

310 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 01:12:14 ID:/ZiXb5FM
>>302
ありがとーーー

311 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 02:29:25 ID:/ZiXb5FM
話をしろ

http://i.imgur.com/echBKf0.jpg
http://i.imgur.com/GYe0YVD.jpg
http://i.imgur.com/0roboRK.jpg

312 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 02:33:54 ID:fQyCfoIU
買います

313 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 02:45:31 ID:L0YLu10c
http://ssks.jp/url/?id=1168

314 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 02:45:40 ID:d9hC2fa6
神ライブあまりにも強キャラ

315 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 03:59:55 ID:SufOUlhU
>>311
やっぱキャラデザは抜けてる

316 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 06:39:00 ID:idHpAE/Y
鉄血は1話以降ろくに戦わないし地味な話が連続したが一期終盤で少し盛り上がったかと思ったら
また通常営業に戻って人だけはパタパタ死ぬようになった

317 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 06:41:47 ID:idHpAE/Y
ラブライブで一番可愛い子の話をしろ!
http://i.imgur.com/rzGbwIA.jpg

いや〜
一番可愛いねぇ……

318 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 08:01:20 ID:kzw5hSrE
>>311
んっ!判子絵!

319 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 08:15:19 ID:k7b7AycA
>>309
みきたむが後輩含めても歌唱力ドベだったからスターズ序盤曲で出番なかったのも
やっぱボイスレッスンしてたのかなとおもったわ
スターズワンマンの時はみきみほななせは音程外れまくりだったけど成長しまくりで泣きそうだった
今日も声出して行くぞ

320 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 09:18:25 ID:gItWstS6
んっ神ーズ!
そういえば昨日神カツ物販並んでた時にもんじゃの話してる奴が居たんだけどここのオタッキーか?
わっかったよいぶきが強すぎるのは

321 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 09:24:54 ID:7J0/nzg.
沼倉くんのクライマーズハイいいね
アニメの曲って後で知ったけど

322 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 10:06:12 ID:f/53oleM
ヒグマのおっぱい
キンシコウのワキ

323 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 11:45:13 ID:Jf8w/wOo
ギン&キタ

324 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 11:47:28 ID:OP4TW2Xk
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/yubou_kuraya/?op=newc

325 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 12:03:20 ID:q6xVPjNA
>>317
どっちが1番だ?カナハゲか?
ダイハゲは中の人もぶっちぎりでかわいいから好感が持てる

>>311
いやー3rdシングル楽しみだねー
HPTはもう相当名曲
リリホワ臭のする昭和感溢れるカップリング曲もダイブいい感じなんだよなぁ・・・

326 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 12:30:10 ID:jj81ipvo
http://i.imgur.com/8Ubw91j.jpg

327 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 12:31:51 ID:/pVv9V2Q
ちょっといいですか?

今週のタイガーマスク作画凄くないですか?

328 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 13:14:45 ID:f/53oleM
[Echo Fox]Kita-kitsune

329 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 13:33:34 ID:chDMr6e6
ギンギツネをのけものにするecho foxを許すな

330 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 20:47:49 ID:hN7I.xHc
今日も鉄血の悪口を言うぞ!
今回の鉄血はどうひどかったんだ?
見てない俺に教えてくれ!

331 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 20:52:19 ID:m/Thhiq6
オワフェンズどうやって終わらせるんだろう

332 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 20:58:23 ID:Z3DI93DM
糞ってわけじゃないけどアインまで積んでるガエリオに骨董品のマクギリスが互角だったのが違和感あったわ
バエル降りてマクギリス死ぬまでの流れは糞だったね

333 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止022 :2017/03/26(日) 21:04:18 ID:???
要はアウトレイジでしょ
ただあの任侠ギャグ映画をガンダム使ってオマージュする意味が分からんけど

334 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 21:07:07 ID:mLxe1Qss
オワドル事変の円盤買ってきたけどシティーホール埋まるか俺すげー心配だよ

335 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 21:11:06 ID:hN7I.xHc
きたあああああwwww
毎週日曜日の30分を無駄にしてる人達が鬱憤晴らしにきたああああwww
マクギリス死んだんだwww

336 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 21:25:40 ID:m/Thhiq6
死んだよ
普通に死んでなんだこれって感じだ

337 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/26(日) 22:41:04 ID:LOfc6Uos
http://i.imgur.com/SLMZ5d6.jpg
http://i.imgur.com/Deblkyj.jpg
http://i.imgur.com/fbnUukt.jpg

深夜アニメ化はよ

338 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 00:02:06 ID:JAvQoXGU
神カツ2日間ライブおつかれー
今日も楽しかったけどどうしても旧カツは過去の楽曲の再放送中心で
フォトカツ曲も予習してない客が多かったのは残念だったけど
もなたむの公認決まってよかったねー

339 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 00:40:57 ID:B5oubFCw
あっおつかれー
りえたむスミレ良かったね〜
るかたむのスタダで泣き崩れなかったオタッキーおる?ガー不なんだよなぁ
あとはぽわプリの曲やって欲しかったんだけどァじで

340 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 01:07:39 ID:JAvQoXGU
るかたむ先週の事務所合同ライブでも歌詞トチって泣いてたんだけど
今回はあの映像付きとかあの場の全員にガー不だったっしょ
フォトカツってライブのタイトルついてるんだしもっとガッツリ
フォトカツ曲やってほしかったね
セトリはぶっちゃけりえたむの部分除いてだいたい予想通りの内容で物足りなかったかもです…
昨日のスターズの方が満足度で言えば高かったかな

341 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 02:21:55 ID:t4tp1yDE
電子書籍のセールで戦禍のカノジョとかいうの安くなってたから
一気買いしたらただただレイプ未遂と逃亡を繰り返す
クソ漫画でキレッソー

終盤の展開もヒロインが実はビッチでした告白始めるし
なんなんだよこの意味無く胸糞展開ひたすら入れる漫画は…
今日から俺はの西森原作のどこまでも空は青い?も
似たような感じの漫画だし
世界が破滅して男女学生が逃げ回るみたいな漫画はダメだな
ドラゴンヘッドで終わったジャンルだわ

342 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 02:27:45 ID:ywOndOko
ドラゴンヘッドも1巻がピークだったな

343 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 02:29:38 ID:NKN.NDJ6
ドラゴンヘッドは竜頭蛇尾を体現してて好感が
持てるかたわけ!

344 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 02:32:22 ID:9MG.rXmU
ドラゴンヘッドもレイプ未遂連発する漫画じゃなかったっけ?
というかヤング誌ってレイプ未遂で話引っ張る漫画ばっかだよな

345 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 02:34:57 ID:t4tp1yDE
雑誌で読んでないけどアイアムアヒーローももんじゃエンドしたんだろ?

綺麗に終わる世界破滅ものを教えてくれよメぁじw

346 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 02:35:29 ID:t4tp1yDE
漂流教室でいいやもう

347 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 02:38:09 ID:NKN.NDJ6
サバイバルを読め〜い

348 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 02:41:21 ID:t4tp1yDE
さいとうたかをか
手出したことない作家だけど買ってみるか

349 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/27(月) 03:02:04 ID:t4tp1yDE
面白いねサバイバル
ありがとーーーー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa