したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ときどさんのいい人エピソード総合スレ

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/07(火) 03:41:09 ID:dOOHE7yg
ときどさんのいい人エピソード総合スレ

166 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 19:14:50 ID:9J9dILT.
いい人「ウメさんいないんすかね?わかりました俺が連絡つけときます」

いい人(あいつは不戦敗にしとくかw)

いい人「あ、ウメさんなんか今回受付複雑みたいなんで俺が全部やっときますよ。とりあえず喫茶店で待機しててください。受付終わったらまた連絡します。」

いい人「ウメさんなんか運営の奴らが意味わからんこと言い出してエントリーできなかったっす。何なんすかねあいつら。」

懐かしの ときどさんの良い人エピソード

今見るとなんかしみじみ分かるな、これ

167 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止029 :2017/05/21(日) 19:48:18 ID:???
>>166
センスなさ過ぎてヤバイね

168 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/23(火) 18:54:17 ID:89rb2Cdc
>>167
うるせえよ
てかもうこれ貼らなくていいから

169 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 22:48:07 ID:32EW83zY
627 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/05/24(水) 22:41:28 ID:f6B6l0sQ [8/8]
マゴ「昨日俺の配信にTOPANGA垢でチャットにいた?」
マサ「なにかあったの?」
ときど「あんな書き込みしてない」
チゲ「帰ってるから俺」
ふーど「ときど、あんな書き込みって?」

170 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 17:17:30 ID:sLXxUyj2
239 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/05/28(日) 17:09:41 ID:IaIi.jDY
http://i.imgur.com/KJ6ookK.gif

171 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 19:46:19 ID:3FXCpiIw
聞き耳立ててんじゃねーよw

172 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/28(日) 22:56:32 ID:sLXxUyj2
801 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/05/28(日) 22:54:22 ID:AI71s4z2
ハメコ「実はこの2人さっき野試合やってたんですけど、かなりクリムゾンが勝ってたんですよね〜」

ララ使わせたくないときどの“戦略”

173 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 03:58:29 ID:zHUrzzvs
DVしそうな顔になっとるなネモさん

174 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/29(月) 13:16:32 ID:IcKFb3JQ
これの面白いところは、0ポイントのサコを擁護するために
ポイントを持ち出したとこなんだよ 言わんとわからん?w

870: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/07(日) 02:07:26 ID:RrwQuwyg
世界最強を決めるリーグに残ってるウメちゃんが
どうしたって?
家に引きこもってるキンタマには言われたくないでw

879: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/07(日) 02:08:30 ID:EI4K0VDM
>>870
クソ雑魚ゴミブロックでギリギリ通過した雑魚がなんだって?

Eリーグ各グループのCCポイント総合計(5/3)

A 1245pt

B 741pt

C 1855pt

D 1100pt

887: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/07(日) 02:09:17 ID:RrwQuwyg
でキンタマ何ポイント持ってるのーw


923: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/07(日) 02:14:25 ID:RrwQuwyg
キンタマ

0ポインツ

とすぐ書き込めよw

175 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/30(火) 19:44:20 ID:eGSenkQQ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18721898_134708013755412_5847186279413841920_n.jpg

176 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/09(金) 23:33:26 ID:J/TAOeWA
547 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 23:30:59 ID:njFABXwk
「配信してるから、迂闊なことは」ってことはときどさんわりと持ち出してるな

553 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 23:31:10 ID:LjjbZ0Vw [2/2]
ときどが事務所に帰ってきてコリチキ開口一番
「配信してるから迂闊なことはー」

554 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 23:31:11 ID:w3gXf5Dc [9/9]
ときどさん迂闊なことって

何?

557 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 23:31:27 ID:9e7toCII
配信外では迂闊なことを言っているんだろうなあ

177 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/16(金) 09:33:57 ID:eAW6lw5E
ときど「昨日、アレを吊るしといたんですよ」
マゴ「ん?」
ときど「ハエ取り紙っていうの」
マゴ「あーはいはい」
ときど「そしたら引っ掛かってました」
マゴ「引っ掛かってた?」
ときど「アダンソン君が」

※アダンソン君(ハエトリグモ)

178 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/21(水) 20:23:27 ID:tcYught.
えいた「俺はヒョロいしナヨナヨしてるから海外でゲイだと思われてた」


えいた「そこでときどさんが”俺が誤解を解いてやるよ”と海外勢に説明してくれてゲイからバイ扱いになった」

179 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/21(水) 22:23:54 ID:gXY4ivd.
>>178
いい人エピソードええな

180 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/22(木) 13:37:53 ID:fQ8d3Cns
マゴ「かりんにどうやって勝つかっていうと、強い部分に付き合わない!弱い部分を突く!」
ときど「弱点だけ突いてけ!と」
マゴ「これって格闘ゲームの基本ですよね」
ガチ「ウンウン」
ときど「…まぁ現実社会でもそうだといわれてますけども」
マゴ「あぁ…そうなの(笑)」
ときど「相手のいいところはできるだけ潰して、弱い部分”だけ”小突いていくっていう」
マゴ・ガチ「…」

181 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/22(木) 17:00:37 ID:T3MjUxJs
イムの話があまりにつまらないからってとんでもないこと言い出すねこの人

182 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/24(土) 15:34:21 ID:W9Xtf2.g
http://pbs.twimg.com/media/DDDy70dV0AE-mIa.jpg

183 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/25(日) 13:18:07 ID:z4h/8ubI
139 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/05/25(木) 02:13:38 ID:b6RC9LnQ
チゲ「はつめちゃん?どうなんだろうなぁ分かんない」
ときど「プロゲーマーでしょ、コンプでしたっけ」
チゲ「そうかぁ〜それならダメだね」
チゲ「ヤマハクジョニィはOKだねープロっていうか弟子だからあれは」
ときど「でも渡航費とか出てますよあれ」
チゲ「あ〜そっかーじゃあダメだねやっぱ無しで」

→弟子3人とも渡航費出ず

184 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/01(土) 23:40:38 ID:Qd3dVhiU
よ_し_と? @tane_yoshi123 2分2分前
その他
ときどさんの計らいで日本勢(ウメハラさん、サコさんなど)で飯行くことになりました…
えっと…なんか怖いけど好奇心が勝ちました(´・ω・`)

185 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/07(金) 21:21:29 ID:/ZmWjTLQ
ねぎくず@うちの子が1番可愛い? @negingi_mizuiro
今日は元彼2人のお誕生日です????




金秀マジ?

186 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/12(水) 18:16:58 ID:FhpzMaYo
418 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 16:41:40 ID:F0DJcmSc
マゴばっかり頭おかしい扱い受けるけど
ときども相当だよね

コリ「水曜はほんと疲れる、ときどくんとか急にスイッチ入っていろいろ言ってくるけど」
コリ「俺がそこで返答に困ると放送事故になるからなんとか返さないといけない」
コリ「そういう意味では水曜はどっちも扱いが難しい」

187 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 14:15:35 ID:YHXfMv1U
パンクに勝った

188 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 15:12:32 ID:UquWdL2o
EVO2017優勝した

189 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 15:43:09 ID:lssfIuPk
優勝

190 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 16:53:35 ID:csV7RkX6
さめぱ @samepacola
ときどさん、スト4時代に一度だけネット対戦でマッチングしたことあるんだけど、対戦中にあちらが急用で操作できなくなってしまったらしく、そのラウンドを攻撃せず待っていたら、試合後に謝罪&待ってくれてありがとうメッセ送ってくれた礼儀正しいときどさん素晴らしい。優勝おめでとうございます。

191 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 17:17:27 ID:q.fQcbwo
本当にいい人エピソードやんかww

192 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 17:56:00 ID:Yijjh.gg
EVO2017 ときどさん優勝インタビュー


595 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 15:04:28 ID:jDD4GJqs [2/2]
Q.EVO2013では2位だったけど、どうやってここまでステップアップトレーニングを積んだの?
A.ずっとトレーニングモードで練習してたけど、それは意味がなかった。
自分は対戦相手のことについて知って、考えて、支配する必要があった。
そのことに気づいてからは、対戦相手をどう支配するのか、そのトレーニングをしてきた。

Q.Punkは常に色んな相手に勝って、その支配をしてきたんだけど、ときどはどうやってPunkを倒したの?
A.自分には友達がいる。ずっと昔に出会って、ずっと一緒に練習してきた。
そいつのメインキャラはPunkと同じ"かりん"だ。

Q.それは秘密のトレーニングパートナーかい?
A.みんな知ってるだろ? マゴだよ!


@Furious_blog
【EVO2017】
「ストリートファイターV」部門の結果

1. ときど(+マゴさん)
2. Punk
3. かずのこ
4. 板橋ザンギエフ
5. もけ
5. NuckleDu
7. MOV
7. Filipino Champ


830RT

特大のいい人エピソード

193 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:24:34 ID:yqZ2aCCM
EVO2017 スト5 Top8Losers ときど vs FilipinoChamp

http://www.nicovideo.jp/watch/sm31585312




ときどとチャンプの神入場

ときどの見せた神Vリバ狩り

逆リーチからの奇跡の逆転勝利

勝負が終わったあとに抱き合うときどとチャンプ




文句無しでベストバウトだゆ〜

194 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 23:22:45 ID:SNJgrNoY
07/12 21:01 - TOPANGA TV

2855人


お前ら手のひら返し過ぎじゃない?w

195 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 23:27:02 ID:.fOMpGiw
ホモカップル
ヌキ×リキ
とき×マゴ
野田×ハメ
ネモ×Z

他あげていけ

196 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:07:00 ID:01iXAMhs
本当のいい人エピソード要らないんだけどwww
いやーめでたいね

197 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:35:31 ID:iiU/7rk.
https://www.reddit.com/r/Kappa/comments/6nr40z/alright_i_at_least_have_to_hand_it_to_tokido/
r/streetfighterに投稿したときどの話を一つ…
遡ること2007年、兄弟と僕は日本へ行ったんだ。世界一のプレイヤー達とゲーマーズビジョンで3sをやるために。
アーケードは東京から大体1時間くらいの所で僕らはほとんど日本語が分からなかったから探すのは難しかった。
僕はビジョンに電話すると、ときどが働いていて、答えてくれた。
その時の彼の英語はとても限定的で、それでもなんとかきちんとした道順を教えてくれた。
ただ3sの為にはるばる海外から訪問してくるのは当時とても珍しいことだったので、ときどとKSKは大歓迎してくれた。
彼らは信じられないくらい親切にしてくれた。そして僕らは思った。「俺たちはふさわしくない!!」
彼らは海外からのゲストにとても感激していたんだ。ときどはさらに3オン3のランキング大会に僕をチームメイトにいれてくれた。
僕に2人のチームメイトがいなかったから、僕は彼らのレベルにはないのに、本当にただトーナメントを楽しんでもらいたかったんだ。
ときどは僕らが何も言わないうちから案内役を買って出た。彼はすごいレストランに連れて行き本当に興味深い料理を食べさせてもらった…
そのうちの一つはちいさな生の馬の肉片だった!!!僕は3sの神春麗のときどに断らなかった、それで言ったんだ、なんてこったい可愛くて美しいきもの、
「俺は今ポニーを食べているんだ!!!…あれはソースと絡まってすごくおいしかった… :(
会計が来て、2万円以上だったのを見た。ときどはゲーセンで働いていて学生だと知っていたので僕らは払おうとした。
それに当時日本ではトーナメントの賞金もなかったので、本当に僕らの為にお金を使ってほしくなかったんだ。
でも彼は僕らに払わせないよう全く譲らなかった。彼は本当に最高のナイスガイだ。
僕はただ海外からやってきたただの一般人にこれだけ良くしてくれたことは一生忘れないよ。
格闘ゲームは本当に偉大だ。ありがとうハジメタナグチ(Thank you Hajime Tanaguchi)、あなたはずっと前から勝者にふさわしかった。

198 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 21:50:50 ID:LqU5kNX6
790+11 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/07/17(月) 19:10:32 ID:mKFKrIdQ
Twitterでよく豪鬼の自虐をしてるサンフォードが、ときどの優勝直後にしたツイート
「前言(豪鬼自虐)を撤回しないといけない。土曜の夜、
『ツイート読んでるよ、豪鬼が最強だってこと俺が見せるから』ってときどに言われたんだ」

AD Sanford Kelly @SanfordKelly
I gotta eat my words

Tokido told me Saturday night

I read your tweets

I will show you Akuma is the best

199 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 22:34:00 ID:4RW9hTXQ
ときどさんのかっこいいエピソード総合スレになりつつあるな

200 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 22:50:42 ID:9VAz9tgM
ときどさんは最初からカッコイイでしょ

201 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 23:04:16 ID:TccIdn1k
ときど株の上昇っぷりが半端ない

202 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 15:04:57 ID:QJgZPZCA
去年のFR〜ノーカルでの出来事

ハイタニ「水族館いかない?」
ふーど「いくいく!」
草地「あツしも行く〜ももちは行きたくないってwときどさんは?」
ときど「naverまとめで見ましたから大丈夫です」

203 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 17:58:24 ID:PGDJNQcI
669: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 17:35:51 ID:1iB4aKDc
これさぁ、犯人分かっちゃったんてすけど
http://i.imgur.com/jY1vQ78.jpg

204 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 20:06:41 ID:6RGeuFiA
>>133
ネモさんの先見の眼凄ない?

205 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/23(日) 21:56:53 ID:f44lb2s6
読み合いやめろ

206 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/24(月) 12:48:13 ID:QeIJK2u.
空港で寝てるやつキターこれじゃないんですよ一応名前をつけて保存
会場で寝てるやつキター!!!!!!名前をつけて保存



いい人エピソード

207 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/26(水) 20:50:38 ID:/S0DUjIY
776 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/07/26(水) 20:19:18
55: 2017/07/26(水) 16:38:37.20 ID:ZfwivDead
でもときどさんほんまおめでとう
ときどさんの性格悪かった時代を知ってる自分としては感慨深いわ

63: 2017/07/26(水) 16:40:03.99 ID:ZfwivDead
>>57
それどころやなかったんだぞ
実体験やからすげーぞ

71: 2017/07/26(水) 16:41:17.10 ID:ZfwivDead
>>65
こっちの台まで回ってきて取り巻きと一緒に文句とかよくあったで

81: 2017/07/26(水) 16:43:05.21 ID:ZfwivDead
>>76
スト4初期の時代やな

85: 2017/07/26(水) 16:44:22.10 ID:ZfwivDead
>>84
台パンまでやな
灰皿ソニックやなくて椅子ソニックならみたことあったな



ときどさん?

208 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/26(水) 20:54:22 ID:tw4w1Lq.
ときどさん・・・どうして・・・

209 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/26(水) 23:53:23 ID:mTw58uFw
>>207
こいつ流せ

210 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/29(土) 15:07:58 ID:GMN8pTZE
本当は電波さん

211 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/30(日) 07:04:23 ID:XdCwmx6w
ヌキさんは今0ポイントです

212 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 09:38:33 ID:ucYKHB6Q
ウメスレ「初めてゲームバー行って一人でぽつんとしてたらときどさんが声かけてくれて連戦してくれた」
ウメスレ「アドバイスもしてくれてめっちゃいい人だった」

チャット「↑これマジ?」

ときど「え…誰やろ、覚えてないわ、そんなことしょっちゅうやってるし」

213 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/16(水) 02:37:06 ID:JRIynL66
本当のいい人エピソードは”いらない”

214 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/16(水) 22:22:39 ID:4Sw3/VzM
マゴ、EVOでプール落ち
もけ「マゴさん!強い人が勝たなくてどうするんすか!」
ときどさん「次の相手バーディーなんでマゴさん(練習)よろしくおねがいします」

215 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/17(木) 02:43:29 ID:Xz2qHDG6
俺ら今度(飛行場でラウンジへ行くの)やろうぜ、下賤のプロ共に・・・




見せつけていけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa