したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

オーバーウォッチ総合スレ9

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 10:39:26 ID:CfSxEcCk
前スレオーバーウォッチ総合スレ8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/59608/1484266457/l30
ニューヒーロー参上
https://m.youtube.com/watch?v=Lvm0of3iDUU

706 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/15(月) 15:19:07 ID:4Vcc1G4U
PCの過疎ッぷりやーばい
もんじゃといい勝負

707 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/15(月) 15:20:24 ID:8IFFvxU2
もう飽きたねpveMOにでもしてほしいね

708 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/15(月) 21:16:58 ID:i5atDpLI
KDPがhaksalにかましたパワハラ見てると韓国のトッププロって全員ネモみたいな奴だと思ってしまう

709 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/16(火) 02:03:32 ID:sQKy2qSA
なにこの糞過疎ゲー

710 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/16(火) 15:21:47 ID:vo5lbHdc
みんなダイブもんじゃに嫌気がさしてやめてった
トレゲンからゲームに入った奴いてもゲーム内ですきになったやつは一人もいないっしょ

711 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/16(火) 16:01:08 ID:bOakt8OQ
なーにが神ザードじゃオワザードのけ

712 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/16(火) 16:02:52 ID:wsu5DtDY
むしろ一周回って今ハマった俺みたいな奴もいるんだが?

713 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/16(火) 16:11:56 ID:CoUaX4gI
http://bit.ly/2q4mPE6

714 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/16(火) 18:59:03 ID:CScOsHW2
ハルクが抜けたもんビウス
見届けるぞ
https://www.twitch.tv/ognglobal

715 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/16(火) 19:07:15 ID:H6pvDWt2
ダイブで楽しいの3キャラだけで他のキャラやってる方もやられてる方もつまんねーからな

716 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/16(火) 20:16:14 ID:CoUaX4gI
http://bit.ly/2q4mPE6

717 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/16(火) 20:54:02 ID:CScOsHW2
EFFECTやばすぎるだろこいつ
バケモンだ

718 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/16(火) 20:57:16 ID:qCtNTpgo
トップレベルの試合でこんだけ無双してるトレーサーはじめてみる

719 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/16(火) 23:48:17 ID:EfKXgNzk
PC版のアジア鯖ゴミすぎでしょ
3000付近の下手糞さとんでもないわ
上位は上手いのかも知れないけど3000くらいはUS鯖のほうがかなりマシ

720 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/17(水) 09:43:24 ID:p2kxseRE
次の新ヒーローはココタネコみたいですね

721 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/18(木) 18:47:12 ID:D/8FDItY
単純にもんじゃバランスだからっしょ
ホッグとかも右クリ威力高すぎってずっといわれてんのに一生直すつもりないからな
みんなが理不尽に感じる部分を見て見ぬふり、イベントなんかやってる場合じゃないっしょ

722 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/18(木) 18:49:37 ID:6dPF.WFk
1%のプロより99%のパンピーに向けて調整しない?
とりあえずトレゲンファラは同時選択できないよにすればッケイ!

723 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/18(木) 18:53:25 ID:BYw8RuE.
んっ障害者

724 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/18(木) 19:03:19 ID:OJdGEwhc
ワンパン即死ってヒーラーの仕事も減るし面白くないんだよな

725 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/18(木) 19:26:03 ID:kkA8GJ7E
もうすぐ一周年だな

Overwatch Anniversary | YEAR ONE | Thank You, Heroes!
https://youtu.be/N-nf4nqdZRA

726 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/18(木) 20:58:50 ID:gOq3hA0Y
ゲントレとかあんなパンピーで対応できないクソキャラいい加減どうにかしろよ

727 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/18(木) 21:39:06 ID:2OAlSSOM
アジア鯖マジでゴミ
全員死んでほしい

728 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 04:25:52 ID:t7Fn7abk
うんち

729 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 11:53:55 ID:/y8fKQ82
新しいスキンきたぞ

んっ特大もんじゃ

730 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 12:05:02 ID:/y8fKQ82
なぜか公式がイベント前に発表してるし、別のスキンもあるか嘘告知の可能性もあるな

731 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 14:07:39 ID:fFFXyfvc
なぜオーワーウォッチはPUBGに完全敗北したのか

732 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 15:27:10 ID:N8u3Tpxw
ストレス溜まるんだよ、好きなキャラ一生使わせろ

733 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 01:50:00 ID:ifp4VQEo
末期だけど中毒性があるからやめられない
オワ4と似てる

734 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 03:37:55 ID:aX9xAJUU
責任を味方に押し付けれるからオワ4よりタチが悪い
マジで肛門にファニングされないと目が醒めない

735 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 08:16:38 ID:CW4nMgIw
バスティ増えてきたな

736 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 14:08:26 ID:zt7RyABI
気づきな?チームゲーは格ゲー好きには向いてないって

737 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 16:07:06 ID:RN8NH6KQ
ゲントレファラの押し付けしょーーーーーもな
1周年記念にそのまま終われ
新しくMOでも作れモンザード

738 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 16:14:31 ID:m33matXo
鰤はエイプリルフールネタの格ゲー開発しろ

739 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 19:45:27 ID:fuOkFm8E
配信大会どれを見れどもトレゲンファラ
もうわっかったよww鰤がこいつら使ってもらいたいのはww

740 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 00:25:17 ID:Gu6wuekU
2100から1700までレート落ちたゆ��
人数差付いたら突っ込む意識してゴリラ使ってるけど一人落ちたくらいじゃ誰も付いてこないしそもそも遠距離の打ち合いで当てれる味方がいないゆ・・・

741 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 00:49:38 ID:UJognJ8k
AIM鍛えろ
少しの頭とAIMあれば4000いける

742 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 04:36:42 ID:8roF219.
お前らタンクコンプの時も文句言ってたくせにダイブコンプになっても文句言うとかもうどうしたらいいんだよァじでw

743 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 10:05:08 ID:yO.5PsB2
>>742
偏ってるからっしょ
別になんらおかしくない

744 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 12:35:08 ID:8roF219.
>>743
ゲーム性的に偏るのは仕方ないんだが?w

745 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 14:00:18 ID:cWdNCQ7w
集団行動が強い以上偏るわな

746 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 16:21:18 ID:ewaHSdYs
始まったぞ
https://www.twitch.tv/nvidiajapan

747 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 22:30:59 ID:xYYalC0c
対空が出るときどはー???

748 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 22:32:13 ID:xYYalC0c
ごめーーん間違えたー

749 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 23:58:44 ID:yO.5PsB2
ゲンジとかトレーサーって玄人キャラみたいな感じだけど
普通につえーやつじゃない?マップ把握するのが難しいっていうならそうかもしんないけど

750 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/22(月) 23:09:20 ID:K7T.UgIs
もうこのゲーム飽きてるのに何かわかんないけどやめれない
助けて

751 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/22(月) 23:24:28 ID:Rx.dJpt6
久々に復帰したけどトレーサー強すぎない?

752 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/23(火) 09:38:41 ID:Y05XoUfs
遂に明日一周年記念か
でもスキン終わってるからなぁ、リークされたもの以外にもありゃいいけど

753 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/23(火) 10:57:28 ID:qOViOXTk
あれ以外にもあるぞ

754 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/23(火) 15:21:59 ID:Y05XoUfs
とりあえずハンゾーとシンメはあるっしょ
三個ぐらい作ってるらしいけど一個しか出してこなそうな怖さがある

755 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/23(火) 17:53:12 ID:stGKQ806
こいつらがヌルヌル踊っても何も感じないんだが?
ケツ振りトレーサーとボディビルラインハルト出しな?
本能に訴えな重ザード?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa