したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

裏プロ総合スレ10

1 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1478521016/ :2017/02/27(月) 01:12:23 ID:tZNziRIw
前スレ
裏プロ総合スレ9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1478521016/

引越し前日にスロへいったHJM
その事実を知ったちょーくが後悔の書き込み

1114 : ちょーく 9/30 11:46:03
完全に私の落ち度です。もっと慎重になることも出来た。
振り込んでくれた皆に申し訳が立たない。
振込んでくれた方々本当にごめんなさい。
HJMちゃん、色々と疲れている中でごめん。
引っ越しの費用詳細だけ、後で教えて
あとアンチにはならないなれない

1115 : HJM★ 9/30 11:46:05
273gびっぐ
増えないからはまったら1箱流してかえるもありか

541 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/13(火) 04:02:28 ID:PY6BMO8c
ネカマには、、つられないんだよなあ、

542 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/13(火) 04:10:02 ID:XMfjaGyM
>>537
ウィークポイントの意味知らず?

543 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/13(火) 04:46:30 ID:SahrY4pE
オワ4の時の緑コテ全然いないよな
TJKとみぞぐちくんは結婚してたはずだがみんな"卒業"した感じだ?

544 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/13(火) 07:14:55 ID:y7FuxoxA
くまおじがおるやんw

545 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/13(火) 10:13:02 ID:EKNuwNuI
メロンはげもいるんじゃね?

546 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/13(火) 10:19:28 ID:.VgzY/Nc
オワ4時代は緑プレイヤー目当てに見てたまである 変なオッサンは邪魔だった

547 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/13(火) 12:46:39 ID:LpQnC1Q6
おわ4の時ほどの頻度で誰も見てないっしょ取り残された裏ハゲ

548 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/13(火) 22:17:59 ID:NcWoWryY
おいちゃんは負けへんでー

549 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/14(水) 00:17:57 ID:1G7CaZK6
むしろオワ4の時は緑コテたたきまくってたのになにいってんだw

550 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/14(水) 03:53:51 ID:CyaNnNvw
過疎時に自由登録を上に持ってくるクソ仕様あれば
乞食系からしたら十分なんだよな

551 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/14(水) 20:29:30 ID:uKW31TfM
久しぶりに見たら住民の馴れ合いが大貫のチャット並みにきついなwwww
これ狂ってるけど気づいてない感じだ?ww

552 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/14(水) 21:04:40 ID:c.zZEVWA
大阪に構ってる奴らはいつも同じ

553 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/15(木) 06:38:02 ID:oCTPpYSo
UGPsみぞぐち@yukachinfl

アンチになるの仕方ないって書かれてて好感持てたけど
子ンビニだっさwwwとか言われてるのはグツったね

554 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/15(木) 07:24:59 ID:aaFIS3DA
必死にIDチェックしてる子ンビニが気持ち悪くてなあそこは
そら乞食ハゲともども嫌われるわ

555 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/15(木) 10:26:49 ID:OMwLzaes
大阪いつのまに帰ってきたんだよw
急にドリブル始めてて不快ったらねーわ

556 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/15(木) 12:53:27 ID:WYlnevBM
30半ばで裏プロとか名乗ってれば当然大阪みたいな天使も寄ってくるだろ
BANしないってことは裏ハゲも「仲間」と思ってる

557 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/16(金) 13:20:33 ID:bYKIcQFM
ハゲ逝ったか
それとも行ったか

558 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/16(金) 16:24:31 ID:1huLCVsM
空気無視する40過ぎのババアきっしょ
ガチで手帳持ちだろアイツ

559 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/16(金) 19:36:39 ID:aihFciG6
糞にたかるハエみたいなもん

560 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/16(金) 22:20:28 ID:dEOvbagQ
http://i.imgur.com/LWWxUyv.png

561 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/17(土) 00:14:54 ID:g0aZnBTE
裏ハゲお前PC通ぶってるけど実は機械音痴だろ

562 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/17(土) 09:50:55 ID:s3ejTrwc
乞食なにやってんだ

563 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/17(土) 12:37:20 ID:20VAdNyw
俺が見たてれさおじのおじ化で印象に残ったのは10先仕掛けたあとにFABが逃げ腰なの見て「お金ないんですか?」って謎の煽り入れたこと
効かないだろさすがにそれはw

564 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/17(土) 13:24:59 ID:A37wtf3c
いつも通りドラゴンボールの話してて安心した

565 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/17(土) 17:00:09 ID:g0aZnBTE
裏赤ちゃん

566 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/17(土) 17:04:50 ID:cxSw1P3U
表ハゲッ!

567 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/17(土) 23:29:10 ID:x7oLVMR2
トロマンと同じファッションDB好きでしょ

568 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/18(日) 02:58:07 ID:20WHFIPo
マゴさん?

569 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/18(日) 10:39:12 ID:AuBT.I/I
こいつ久々にみたけどゴミやなぁ
首吊り自殺配信でもしてくれんかな

570 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/18(日) 16:51:45 ID:CiVg1x6g
近い将来醜く死ぬっしょ

571 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/18(日) 18:03:02 ID:LI9ZSm96
基本、自分の事は棚に上げて他人を馬鹿にしてニヤニヤしてるクズだから
動画や掲示板見てる時はその性格の悪さが顕著に表れるからそっと閉じる

ただ対戦ゲーでボコられてヘラおじ化してる時は面白いからその時だけは見ちゃうねw

572 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/18(日) 18:51:58 ID:pUoQRg4c
あの生き方は緩やかな自殺でしょw
まさに緩い縄で吊ってる配信だと思うよ

573 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/18(日) 19:55:22 ID:SnLEAwMs
今だに格ゲーやらなくなったから、チェッカー一軍落とされたとか思ってるリス居て驚いた
やらなくなっただけで落とされるわけねえだろ?
今一軍でスト5自体やったことない配信者、格ゲー自体何年もやってない配信者居るのにさ

574 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 07:09:15 ID:gBJL7pd6
つか2軍表示がいらんというとこまできている
ゴミか意味不しかねーぞ

575 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 13:16:14 ID:r.2Qwtlw
まぁ格ゲーチェッカー自体がマイナーやし

576 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 13:18:16 ID:wbqTRI/c
ゆかどんは海外で優勝
一方裏ハゲは

577 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 13:44:14 ID:Wo3tBrnU
無気力動画おじさんとその仲間達

578 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 16:38:33 ID:Pq0LKa7I
HJM@UGP? @Hajime_Suzuki_1 6月9日
その他
(´?д?)鉄拳7レビューしよう。これは今出てる格ゲーの中で一番面白いとおもうモードもストーリーもキャラももうすっごい。ネット対戦だのパッチしていけば問題ないし。100点満点中80点



からの〜?即効引退ッケイッ!

579 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 17:21:47 ID:r.2Qwtlw
おいじゃあなんでLOLやってんだよw

580 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 17:22:12 ID:r.2Qwtlw
あっ

581 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 19:28:16 ID:6uJMAkYk
>>524
これ、超が付くぐらいマジでダサいな
自薦他薦問わないって書いててもなあ、大体ああいうのは他薦なんだよ中卒のオジサン

582 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 19:50:53 ID:8syYmMig
>>581
この流れがあるからダサイんだよ


HJM@UGP‏ @Hajime_Suzuki_1 2016年9月1日
@kakuge_checker (´◔д◔)すみません。もうカプゲーやんなんでKOF14ぐらいしかやらないんで自由登録からも消してくだしあ。ありがとうございました。


HJM@UGP‏ @Hajime_Suzuki_1 2016年12月2日
返信先: @kakuge_checkerさん
(´◔д◔)かくげーやらなくなったし45458pt溜めて満足したんで配信一覧から削除しといてください


HJM@UGP‏ @Hajime_Suzuki_1 6月10日
@kakuge_checker (´◔д◔)鉄拳7やるからチェッカー復活さして

583 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 19:55:06 ID:IaBHfIcU
ゆかどんプレミア大会優勝してCCかなり見えてきたけどどう?
嫉妬してグツってた?w

584 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 00:54:18 ID:t80XZ8QI
>>582
いやー



キッツいねー

585 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 03:00:19 ID:Wi3Y4yk.
俺達の45458ポイントを返して

586 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/24(土) 15:38:32 ID:kXLt6Ay2
格ゲーチェッカー復活直訴しといて格ゲー全然やらないとかクズすぎねえかこの障害者

587 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/24(土) 17:49:45 ID:008aLQps
ハゲの言い分としては

格ゲーやってない奴いっぱいおる
俺だって別にええやん

588 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/24(土) 20:54:34 ID:LafV/EdM
酒缶飲んでないみたいやけど
コップに入れて飲んでるの何?

589 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/25(日) 10:20:11 ID:xeI0DWt2
自殺君おるか〜?

590 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/25(日) 13:04:35 ID:uLBDTjU2
自由登録は格ゲーやらなくても載るぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa