したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

Hearthstone総合スレ31

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/15(水) 18:38:22 ID:sYdeTXTg
Hearthstone総合スレ30
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1485774498/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 12:03:39 ID:JKm6xeJs
アイィイ

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 12:14:51 ID:Wwmv3q5s
ハースストーン勢ってウメスレ民しかいねーの?

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 12:32:20 ID:rqYKq9gw
まあtansokuとmaruku以外も結構いるよね

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 12:51:05 ID:.TXzXU/6
Eloおばのアヒル口腹立つゆ

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 15:05:35 ID:IYrdo4Ds
zooで乗り込んだらカマウォリにグールと報復で狩られてきれそー
翡翠ドルはたらけーーーい

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 15:10:18 ID:5rqDSTns
誰かまた昔みたいにウメスレ杯開いてくれよ
BO3で8人トナメくらいなら成り立つでしょ。ここにアクティブ何人いるかはしらないけど

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 15:14:45 ID:.pmSKLSQ
大会主催おじはもういない
大会開きたいならあなたが主催しな?

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 15:31:31 ID:Wwmv3q5s
トオルたむに主催してもらお?

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 15:56:10 ID:RSmNWVpc
優勝商品トオルたむとデート

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 18:53:50 ID:5aH7wKYY
翡翠ドルイドってアグロ以外に負ける要素なくない?

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 19:00:40 ID:GXJBgsuk
デカブツちゃんと置いてくるレノロックは割りと負けれる

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 19:10:21 ID:rqYKq9gw
翡翠ドルカードパワー低すぎて余裕でコンボレノロックなら負けれると思うんだけど
そもそもミッドシャーマン相手が不利だろうし

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 19:14:09 ID:5rqDSTns
翡翠ドルイドも今アグロとプリ潰しで爪ドル採用が主流だけどそのせいでコンボレノだったり早めジャラ草地で盤面取れずに負けってのがあるね

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 19:40:15 ID:2T7PZkt6
翡翠ドルってそんな強くないぞ

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 19:42:02 ID:.qfVM9OM
ハンターとか前のプリみたいなネタにもならない強さのパラディンが一番悲惨じゃない?

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 19:47:07 ID:GXJBgsuk
お得意のマーロックもローグのほうが上手に使ってるような気がする

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 20:16:01 ID:d9QYEl9.
力丸ローグ増えすぎ

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 20:17:34 ID:rqYKq9gw
確実に下の方のヒーローなんだけど勝つ方法はあるし何より何故かパラ使いがゴネないから強化こなさそうなんだよなー
ハンターなんてのは目に見えて弱いしネタになりすぎてるから強化あると思うけど

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 20:27:06 ID:RSmNWVpc
マージ力丸増殖してるわ
不快じゃないからいいんだけど

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 20:56:17 ID:RSmNWVpc
進化シャーマンでカマハゲキツいな
乱闘完走しろ

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 21:01:04 ID:x4URq0qQ
ヤシャラージュから出てきたソーリサンの効果発動しないんだ

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 21:35:49 ID:GFeabY5s
どう見てもマロクエ消化用デッキなのに力丸のせいで警戒して長考する奴だらけでうっとうしいわ

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 22:20:48 ID:WIqPKDGY
時代が力丸に追い着いた形になった

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/04(土) 22:22:29 ID:3Gsy4csA
マロクエに付き合ってやってるのに顔殴ってくるのやめろまーじで

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 01:39:27 ID:kBytsWlk
昨日はドラハゲが勝てたね〜
翡翠シャーマン組んだけど全然ダメで悲しかったね〜

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 04:05:20 ID:0j/W4Cno
ひっさびさにクトゥーンハゲと当たったけど相変わらず装甲10回復のあいつは重度だね
というかランク5から落ちない仕様だからかわけわからんデッキと当たりまくる

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 04:16:57 ID:E4FI4LE6
カジュアルでクエスト消化してるときに「あーこいつもクエストやってんだなー」と思って適当にやってるのに血の渇きとか使って急に殴り殺しにくるのやめろ

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 07:36:52 ID:482Z6LY.
>>976
ブラン盾でアーマー20は気持ちよすぎて
環境から落ちても定期的にやりたくなる劇薬

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 07:47:33 ID:hhLFmkHY
マーロック同盟みたいなやつ血の乾き入ってるんだよな
まあまあ勝てるわあれ

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 08:44:16 ID:vrbOrABU
シューティングフレアでミカエルが移動する位置ってランダムなの?

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 08:44:31 ID:vrbOrABU
ごめん、誤爆

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 08:45:09 ID:s45H54KM
クトゥハゲは普通に強いな
昨日当たったけどオカマすぎて切れそうになるわw

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 12:13:18 ID:vv5bAVto
一生ラダー回し続けるしかないってこのゲー厶遊びの幅狭過ぎない?
レジェンド踏んだら必死こいて回す気失せるでしょ

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止022 :2017/03/05(日) 12:23:55 ID:???
>>983
レジェまでいかないとランク下がるから趣味デッキ使えなかったんだよ
カジュアルもガチデッキ相手に本気で試すことも出来ないし
フロアルール出来たからある程度自由なデッキ使えるし遊びの幅増えたよ

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 12:34:56 ID:0KUGWzdQ
サブアカでランク25からやったんだけど25で白眼出してくるシャーマンいたんだけどァじw

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 16:42:04 ID:OFbbk5KI
BO3練習する場が大会以外で欲しいね

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 17:41:14 ID:0GSJ/2yY
トナメおじおらず?

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 19:00:53 ID:0j/W4Cno
テンポメイジも今は割りといけるんだけど忘れてたね
“インプギャングボス”がきちーってことに

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 19:36:32 ID:yjnP27Lc
2年前くらいのウメスレ大会主催おじまだフレンド残ってるけど前ほどの熱意はなくなってるみたいですね

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 19:42:29 ID:mVumgNaI
だれかトナメ開けーーーい


賞品とかいらないんで
お願いします

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/05(日) 22:21:36 ID:s45H54KM
コントロールシャーマン強いな

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/06(月) 00:26:34 ID:dPSezVGA
アグシャーいなくなったら海賊ハゲとアグローグだらけになったんだけど
ァじでたわけでしょ

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/06(月) 00:40:32 ID:PMR/9x86
今のシステムでランク上げにオカマ使うほうがどうかしてるでしょ

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/06(月) 01:16:27 ID:Uq3BPXcE
なんか低ランクマロパラ多くない?

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/06(月) 03:02:01 ID:lDWqnows
流石に六丸のおかげで大罪完成する速さは感じるね
でもまだ足りない

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/06(月) 08:17:24 ID:jVBfpJu2
Hearthstone総合スレ32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1488755810/

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/06(月) 08:51:01 ID:bcrq/qG6
ランク6まで海賊ストーンだったのに5越えた途端ドラパラとかクトゥンドルイドに当たりだしたからそういうことなんだろうな

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/06(月) 10:34:04 ID:gkN/Olts
日本配信見てたらランク1-4もアグロか翡翠しかいなかったぞ

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/06(月) 12:58:57 ID:jQ1NqPwo
ウメ

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/06(月) 13:05:46 ID:xxkZjE1U
埋めろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いw






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa