したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

Shadowverse総合スレ29

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/14(火) 00:22:52 ID:zBqUddv.
Shadowverse総合スレ28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1485848973/

春麗(ロイヤル)は弱キャラ

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 19:37:51 ID:b8CvtJOc
俺はブリッツランサーとジェノ特攻させてるけどね

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 19:38:44 ID:Wb4YVuOE
流行のタイプはジェノツバキ舞踏みたいですね

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 20:17:41 ID:fGZs0p.A
累積BPの右にスペースあるんだからイベントとかそういう欄作れよなあ…

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 20:20:43 ID:e3.JQOzw
ツバキに頼る時点でなんか戦略が破綻してる気もするんだよなあ…
やはりジェノかニンジャアーツか…
舞踏は入れてるけどコストが高いもんな…

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:07:28 ID:e8/T4kNQ
アグロロイヤルで守護きついってあなたさあ・・・
大型守護なんて出される前にリーサルが基本的な勝ち方でしょ
ミッドならいいよ?

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:10:57 ID:e3.JQOzw
大型じゃなくても辛いんです!

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:17:32 ID:X7eWi7gI
すまん誰か負けてほしい
79410

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:17:36 ID:mQ51bvZg
アグロ使う才能ないからやめろ

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:20:03 ID:e8/T4kNQ
小型守護そんな山のように入れられてるなら相性悪いし元々勝てなくて当然だし諦めな?
アグロ系はひたすら顔面行って相手に処理押しつけられなきゃ負けよ

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:20:25 ID:aDVnMumE
上にあるおすしドロシー試したけど正直微妙だなあ
やっぱ舞踏はあれとしてもデモブラなしはやっぱ弱いわ
相手にしても全く脅威じゃないと思う

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:23:37 ID:mQ51bvZg
おすしはブレを徹底排除するコンセプトで組んでるから
長期で使ったら多分おすしのレシピが回ると思う
デモストも氷像も上ブレ用のカードだけど適当に回す分には普通どっちか入れる

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:27:05 ID:aDVnMumE
そりゃ回すデッキだし回るでしょ

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:27:26 ID:e8/T4kNQ
氷像は上振れとかじゃなく、一番当たりやすいミラーとゴキブリエルフで使えるからでしょ
ゴキブリエルフ相手にして守護なしは回らなかった時にきつい

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:27:40 ID:lgWjtDjI
デモストはともかくリノエルフに攻防どっちの面でもぶっささりまくる氷像外すのはないと思うんだよねえ

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:28:16 ID:aDVnMumE
氷像がやばすぎる
あと守護に相当困るねおすしは

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:30:16 ID:mQ51bvZg
>>963
おすし本人が上ブレ用カードだから抜いたって言ってるんだが

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:36:48 ID:b8CvtJOc
おすしにぃを信じられない奴おる?

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:39:12 ID:pEaezJz2
インテグラルさんを信じろ

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:40:17 ID:3iH23XAs
エルフにめっちゃ強くなるからエンスナはあった方がいいと思うわ
氷像より対策になってる感ある
同キャラも先にドロシーぶん投げた方がガン有利だからエンスナは強い

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:47:07 ID:Tc.nS0XA
まぁでも今後はエルフが終了しちゃったんだから氷像入れない前時代ドロシーに戻るだろうなw

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:50:28 ID:OZ6pNUrw
おすしにぃの冥府のプレイングは深かった
あれを見てこのゲームにもプレイングあるんだと知ったね

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 21:57:26 ID:KQqBq.7.
な〜んでランク上がって早々に変なミッション始まるかねぇ〜
上がったり下がったりま〜じウザい

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 22:51:37 ID:TT7mEyPo
10日までに40勝きつくね?
まーじしんどいな

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 22:55:03 ID:3LBWTzWo
一日3勝ずつでも届くし面倒だったら別にやらなくてもいいからよくない?

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 22:58:19 ID:U7A5ECHA
このゲーム相手が意味分からんくらい回ってくると笑っちゃうね

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 23:02:43 ID:wDEDi0/6
頼む、負けてほしい、44794

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 23:05:14 ID:p8qXAC/E
エロさと可愛さ的にエルフとウィッチとドラゴンだけ取りに行く

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 23:26:52 ID:KQqBq.7.
なんか3勝したら6勝のミッションが追加されたんだが

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 23:28:44 ID:mQ51bvZg
全リーダー9勝の重度イベントだぞ

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/23(木) 23:33:17 ID:w20CFSlY
1000位報酬狙ってるおじおらず?
最終ボーダー予想平均化してほしい

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 00:02:42 ID:ZqyZkYuY
今の1000位が16000くらいで1日で大体1000上がってるから22000くらいあればいいんじゃね
俺は今22500で25000をゴールにするつもりでいる

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 00:12:47 ID:XM7xXcN6
20000じゃ足りないってまーじか
ここまできたら最後までやってみるわありがとー

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 01:40:36 ID:pi0T41sY
イベントあっさり終わりそうだからjcgデビューでもするゆ

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 08:20:50 ID:s.eFJP1c
>>969
ほんとこれ
エンスナのおかげでマジミサと合わせて2点除去に使えるのもいい
というかエンスナ入れてないドロシーのマジミサが相当弱い

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 09:27:31 ID:VVggHnKg
大貫がトロマンになるってまァじか
超越強くしろ〜い

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 10:45:00 ID:G3wFoS5g
マスター結構人いるんだな

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 10:55:02 ID:4lO91ZLs
オカマデッキグツるからやっぱ超越って神だわ

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 10:58:48 ID:lon0yg9g
超越もオカマでしょ

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 11:03:43 ID:4lO91ZLs
7Tで決着つけようと一生前ステ擦ってんじゃん
ただ地上戦をしてないだけ

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 13:51:04 ID:Q.6zFo82
スペルブーストってシステムがあるのに1コススペルがあるの頭おかしいでしょ
知恵とエンスナとじじい玉削除しろ

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 14:51:02 ID:u8sBulfo
アグロヴと違って超越は一生手札シャカシャカしてるだけだから
こっちがなんかできるわけでもないので好感が持てない

もういっそのことお互いのスペルを使用禁止にするアミュレットでも作れ

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 14:54:07 ID:0iK9tpRI
アグロにMP配ってオカマを憤死させる最高のデッキなんだよなあ

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 15:05:31 ID:waJH2nk2
オカマデッキと超越、どっちと当たりたいか
これでオカマ選ぶのはオカマだけなんだよなあ・・・

オカマはサタンやセラフ、モルバハなんかを使って
7Tくらいまで一生バクステとガードしかしてなくても
超越よりマシとか思ってるから好感が持てない

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 15:12:55 ID:u8sBulfo
超越も7Tまでバクステこすってるのと変わらないとおもいます

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 15:17:17 ID:9n1oJD1g
トロシー以上に超越の方が嫌われてると思うけど

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 15:19:02 ID:lcoBW7iE
ハンデス来たら超越許すよ
ハンデス来るまで許さない

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 15:25:26 ID:4lO91ZLs
リーダー特性を否定するなら
ロイヤルフォロワーから突進疾走守護横展開を無くせ
エルフはハンド上限4枚にしろ

筋通せ、バランスとれ

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 15:35:45 ID:s.uHgh2E
ビショハゲとかコンネクみたいなオカマデッキを駆逐してくれるのは嬉しいね
あいつらは使っても当たってもくだらんオカマだし

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 15:41:48 ID:oc5.9.dU
ハンデス来たら死ぬのさぁ
アグロなんだよね〜〜〜〜〜

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/02/24(金) 15:45:58 ID:9370cQoE
今の上位デッキ皆殺しにできるでしょハンデスきたら






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa