したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

オーバーウォッチ総合スレ8

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 09:14:17 ID:rwf4yBOI
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/59608/1479900212/l30
いいやお前はガブリエル、望まぬソルにぃ望んでる

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/01(水) 22:52:40 ID:hoT.HvdY
動きながら回復強すぎてわろた

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/01(水) 22:54:25 ID:AUTnvan2
スタヌーの配信見たらハリウッドA攻めの時にバスティをハルトDVAシンメが全力介護してて笑ったね
シンメはバリア投げながら相手のゲンジ潰してた

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/01(水) 23:29:03 ID:WaS9UckA
一生セントリーモードで撃ってるバスティいらないね

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 01:03:09 ID:KTxeQyAY
偵察モードが強化されたのに弱体化されたセントリーずっとやってる奴は・・・

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 01:06:20 ID:Wvm2Y346
アナマーシー全力介護のバスティオン倒せねーんだけどァじ・・・
ナノブバス止められるやついるの?この世に

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 01:17:17 ID:ngDrKSsA
>>955
アナで眠らせる

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 02:01:39 ID:TtmeGQHo
S4まーじ史上最高にもんじゃだね
バスハゲ介護PTが居るほうが勝つゲームになってる

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 02:02:12 ID:jVydpH1c
タンクナノブバスはハイヌーンフルチャージでも倒せないみたいですね

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 02:05:25 ID:DObmJ4FI
目の前での自爆も耐えるからな

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 02:45:43 ID:.J3uPmjs
コントロールでバスティオンってあなたさぁ〜
と思ったら糞強いし
アナマーシータンクで介護とか小学生ならいいよ?

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 03:42:08 ID:so7Sb/dU
一瞬で修正入りそうやな

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 04:05:25 ID:VyOnCQmA
普通に偵察モードで撃ち合えるから相当強い
鳥おばおつかれー

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 04:10:29 ID:KTxeQyAY
偵察モード火力高いよな
ソルジャーくらいある気がする

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 09:51:57 ID:a/OuCLyY
>>963
威力同じ
拡散はソルジャーよりも少ないから上位互換

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 12:45:06 ID:t0KY90po
さすがにこんなのハンゾーのガバ判定のままだしたらやばいだろって言われてたのと同じなのに
なんでそのまま出してきたわけ?本当にブリザードって頭もんじゃなんじゃないの?

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止038 :2017/03/02(木) 14:25:29 ID:???
PC認定マッチで2900だったゆ

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 14:38:12 ID:JiPEEkOQ
わざとやってんだろ、自分達の一挙一動にみんな釘付けなんだからそりゃ気持ち良くなってる

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 18:28:17 ID:djtWQ/sM
発売直後のバスティ強すぎとか言うバカが多すぎたせいでユーザーの意見よりデータ取るに決まってるでしょ

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 18:50:19 ID:n/dYlW7o
豚の8秒ジャンケンには誰もつっこまない感じだ?
近距離結構撃ちあえるようになってお好み調整だったね

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 19:06:59 ID:O12jxTtU
もう本当にまじで今回の調整はやばい 重度を越えた何か
PTRでバスハゲウォッチやめとこってならなかったの?
低レートだと敵の目の前で堂々と展開して撃ち勝てるからレイプしてる方もされてる方も気持ちよくない

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 21:26:51 ID:eBSV4Shk
”ドラドの攻撃でバス停でハルトとペア組んでペイロード乗りながらひたすら無双”したのが興奮しすぎて
ウメスレに誤爆したおじおる?

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 21:37:14 ID:W0AaCYns
885 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/03/02(木) 21:25:08
さっきドラドの攻撃でバス停でハルトとペア組んでペイロード乗りながらひたすら無双してた
ゴールドメダルも5個取れて投票でも5票(多分チームメイト全員)取れた
あまりにも無双し過ぎて興奮が止まらないんだ
活躍出来る事というか人から必要とされる事がこんなに気持ちいいなんて初めて知った

初心者かな?かわいいじゃーん

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 21:39:53 ID:ZSnlBuFM
金メダル5個って回復もとったってこと?w

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 21:39:58 ID:n/dYlW7o
よかったなー
ウメスレレベルならあんな役は初心者に譲るのが常識

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 21:46:53 ID:WBNdEcD.
豚弱くなりすぎだろ
フック遅くなって確殺も出来ないって相当ゴミせめて左クリのダメージも上げるべき

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 22:10:50 ID:65dvbP9U
>>975
妥当どころかもっと弱くていいよ
オフェンスサポートがサブ一撃で死ぬのもなくしてほしい、威力180ぐらいでいいっしょあれ

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 22:27:30 ID:O12jxTtU
サブで一撃は同じ200帯即死であるウィドウのヘッショよりむずいんだからいいっしょ
俺もくらう側の時はイラつくが

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 22:50:04 ID:KTxeQyAY
ソルバス硬すぎるでしょ・・・
アナが回復重視するのハルトだけになったから普通に攻撃も参加してくるし

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 23:32:39 ID:O12jxTtU
ライフあたりのキル低い奴にバスティ即ピックされるとまァじどうしようもない
攻撃でファーストポイントまで押せなかったから防衛時変われって言っても変わらないしもう本当オワザード

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/02(木) 23:48:52 ID:KTxeQyAY
ペイロとかでタレットで盾ぶっ壊して偵察で歩いてくるのマジどうすんだよ・・・

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 02:27:53 ID:4bwa4pOQ
バスティオンナーフ入るみたいですね
こんなにすぐ弱体化させるならちゃんと調整してから出せオワザード死んどけ

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 03:18:18 ID:PGVI9g66
http://i.imgur.com/YAwmqz8.jpg

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 03:19:55 ID:9bc3L61E
このデザインもんじゃってない?

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 03:25:26 ID:9YuKAzqk
認定マッチピリピリしすぎじゃね?どっちにしろ前のレートの近くにしかならないのに
やたら喧嘩してるわ
ほんま人のせいにするしか脳が無いなFPS民は

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 03:29:06 ID:uVntsjyc
PTRに新キャラきてるじゃーん
ちょっと触ってくるか

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 06:41:23 ID:T45EXWHg
新キャラやばくない?お好み焼きでしょこれ。3タンクはまだまだ続くぞ

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 08:18:10 ID:59f10dlE
アルテマウェポンおもしろーい

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 08:26:09 ID:XSJaNuko
結構面白いキャラだな
メインウェポンもなかなか使いやすいし
スキルとultは使い道難しそう

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 10:29:33 ID:CfSxEcCk
>>977
ウィドウよりムズいはない、豚サブは適当に打ってても即死出るのがまぁじクソ
再三言われてるけどあいつは火力高過ぎ威力下げてフックでメインサブ両方ともキャンセルできないようにしろ、システムの恩恵受けすぎ

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 11:24:56 ID:QBLLUTTQ
バリア900 10秒リキャストじゃ結局ハルト安泰じゃん
ハルト奴隷いつまですりゃいいんだよ

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 11:36:31 ID:AlO8WDEw
新キャラ必須キャラになりそう

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 12:54:30 ID:KPtyk5Cs
オリーサのサブでセントリーバスハゲ引っ張れるんだな
すげー楽しそう

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 17:20:12 ID:QX1SmiGI
新キャラバリア設置してからすぐリキャスト開始してるんだけどゴリラも見習えよ・・・
あとあの簡易グラヴィトンって環境キル取りやすそう

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 17:44:10 ID:iJmvFo6U
オリハゲとハルトは必須だな

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:54:59 ID:1wq/B7WA
イリオスでプチサージしたら3人落ちてったわ
たま打ちまくれるしまぁじ楽しい、もっとマシンガン乱射するようなヒーロー増やせ
ソルハゲチョロチョロ打ちやがってほんまええかげんにせぇよ

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 18:57:55 ID:T45EXWHg
井戸やばすぎでしょ。豚ですら結構うざいのに更に上を行く

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:19:57 ID:sWTAaYoE
プチサージ見てもうアイディア枯れてんなって思ったね

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:24:10 ID:Wac5h/1E
さっさと腕にドゥームフィトつけたタロハゲ出せよ
物語を終わらせろ

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 19:49:45 ID:svGVHej.
ハルトオリサDVAのバリア回しで味方を守りバスティとオリサで相手のバリアを壊すのが新メタだろうな
残り2枠をマーシーアナルシオのどれかで埋めるか1サポソルジャーか 多分こんな感じでしょ

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/03/03(金) 20:14:24 ID:AlO8WDEw
地上で圧かけまくってファラ大活躍あるっしょ






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa