したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ20095

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 17:29:25 ID:DYknuGgs
ウメハラ総合スレ20094
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1484198535/
試させてもらうぞ、

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:43:16 ID:6hb2xV0M
もんじゃで得したのはドゥとその家族だけであとはみんな損してる

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:43:19 ID:BrYAzJlI
>>938
ブブッった場合の補償問題に解決策あるわけ?

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:43:55 ID:wRek5/hI
オワ闘スタッフはキックスターターでもして自分で予算を稼げ

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:43:58 ID:hlTEG27Y
コウモンファイター5を出せ!!!

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:44:03 ID:EDTvebac
ぶっちゃけLPはリセットで良かったよね
どんどん新規との格差が開いていくじゃん

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:44:04 ID:VNXP78yA
>>943
フフッww小学生ならいいよ?

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:44:11 ID:eASnTe52
もんじゃ以外に行き先がないって悲しいね

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:44:25 ID:id7b5M4k
ネットワーク改善じゃなくてスト6作れ署名ならいいよ

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:44:33 ID:2IH8BPoI
>>955
でも、カオスなランクマになるんだよね

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:44:43 ID:v/rWk812
で、140万出荷して






何本売れたわけ?

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:44:46 ID:hPI2wKfo
スーパーもんじゃにご期待下さい

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:44:50 ID:/ik7Pv3w
もうもんじゃプコン諦めて別のメーカーからストリートファイターっぽい格ゲー出してもらわない?

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:44:52 ID:H.NlF5/c
https://www.youtube.com/watch?v=ozHniUTpBgo
ウメスレ公認 ウメハラリュウのテーマ (´∀`)デーデケデケデー♪

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:44:55 ID:ePBO8fbw
不買運動なんてやるまでもなく



売れない

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:07 ID:3s3xnsUw
サーバー変えたらもんじゃがお好み焼きになるわけ?

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:09 ID:upQ8I13Q
もんもん15は〜〜〜〜〜〜



1ヶ月強で100万追加出荷!

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:13 ID:L78F2uKc
>>964
間違いないっすね

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:15 ID:wua84pi.
>>950
昇竜がやたら強いのは近距離偏重で他の行動が弱いからであって
シコハゲの中距離、遠距離が弱いのはクソ理論と繋がるわけだしな
そういうゲームとして作られてきたストリートファイターの伝統をなくす覚悟がたんねーわ

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:16 ID:XWdMMXYE
>>964
笑った

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:18 ID:jxUpCg76
新規とかLP気にするの?そもそも今更始めるならLPすぐ止まるでしょ

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:18 ID:o.gySCZk
もしかしてCPTって2015の方が2016より良かった?

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:19 ID:Is7H.knw
どっから話が出たかは知らないけど「金が無い」ってのは庶民感覚で考えすぎ
お前らがコンビニでおにぎりの種類を金額で迷う様な感覚で語られても困る

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:20 ID:BrYAzJlI
>>950
ノーゲージ昇竜持ってたキャラなんて4キャラしかいないし
影響なんて殆ど無いでしょ

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:21 ID:Y19NsqJA
>>53
ガイルの期待値実践してるのウメちゃんだけなんだな
コレ見るとはっきりわかる

ガイルは単純ゆえに使うのが非常に難しい

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:22 ID:0/NQSXH2
ゲーセン終わっとんな


ゲーセン「もふもふはむすたぁ」批判受け撤去
01/11 20:27
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170111/00000060.shtml

 兵庫県のゲームセンターに置かれていたクレーンゲームの景品は、生きたハムスターでした。ネット上で非難の声が沸き起こり、店側は今月ゲーム機を撤去しました。

 兵庫県太子町にあるゲームセンターに去年10月頃から設置されていたクレーンゲーム、「もふもふはむすたぁ」。ゲーム機の中には景品の見本として生きたハムスターが入れられていました。

 「ゲームセンターにて思わず目を疑ってしまったのです」(ツイッターより)

 ゲームは1回500円。クレーンですくったピンポン玉を当たりの穴に入れると空の籠をゲットすることができ、店員からハムスターをもらえるという仕組みでした。

 「(ハムスターは)怯えた感じで奥の方に居たのを見た」(ハムスターを見た利用客)

 年末、このゲーム機の写真がネット上に掲載されると、非難の声が次々とあがりました。

 「爆音でUFOキャッチャーの中に入れられてたって有り得ない!!」
 「ゲーセンの店長には倫理観というものがないのか?」
 「ハムスターストレスで死ぬわ。。かわいそう」(ツイッターより)

 店側は今月、自社の公式ツイッターに謝罪文を掲載しゲーム機を撤去。これまでに約104匹が客の手にわたったということですが、残っていた3匹は今も従業員が飼育しているということです。

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:28 ID:I55xAuBM
>>960
50万以上100万以下

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止054 :2017/01/12(木) 19:45:29 ID:???
どうせだったらSPって名前でシーズンポイント追加すればいいのに
シーズン間どれだけポイント稼いでたかわかるって感じで

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:33 ID:26QFTJXI
杉山がワイン送りなってもんじゃの情報がいっきに消えた

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:35 ID:SUCrZK8s
>>964
まあジョジョ2作目みたいな事になるだけだわな

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:36 ID:k2DwzRTY
>>953
ワンチャンcisとかアラブにぃみたいな人がトチ狂ってめっちゃ入れてくれるかもな

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:36 ID:5OBTe5XE
>>960
せいぜい100万本

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:41 ID:fOE7Rp6Y
もんじゃは今更どうにもならないから、別ゲーするのが正解
つまりマゴバースは正解

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:41 ID:BE.EmbeE
>>966
小売り殺しのもじゃエニ

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:44 ID:BjDh0/Z6
軽く沸かすか、お風呂

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:45:57 ID:VNXP78yA
プロがもんじゃにしがみつきすぎなんだよねぇ
他のゲームやればいいじゃん

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:01 ID:5TtcIC9c
>>976
え、50万も売れたの?

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:18 ID:OVlIE6c.
著名集めても肝心なエンジニアまぁじでいないんだからどうする事も出来ないね

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:19 ID:v/rWk812
100万はフカシすぎでしょまァじでw

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:20 ID:zPdlBjnI
てかさぁ通常技振りあってカーン!ってさあ
何を考えてこんなシステムにしたわけ

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:21 ID:L78F2uKc
たしか90万じゃなかったか?

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:24 ID:2IH8BPoI
>>964
タツカプ2に影響するだろうなぁ

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:29 ID:JE2e3N26
>>985
ふーどの立ち回りが1番賢いね

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:31 ID:0/NQSXH2
>>985
できるわけないじゃん

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:33 ID:upQ8I13Q
>>983
あなたさぁ〜追加なんだから小売りからの受注無けりゃ出せないでしょ

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:37 ID:KPk8GXhU
>>862
それでも望まれてるでしょマジで

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:38 ID:ZeDMiChI
つきみーPHPのスペシャリストだけどマツモトの言葉借りれば
「いろんなものがfalse」「オブジェクト指向機能が壊れている」

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:38 ID:vZmGaasA
でもカプゲー以外何やりゃ意味あんの?って感じでしょ?
鉄拳ならギリいいよ?でも出来ないじゃん
他はやりこんでも何も報われないっしょ

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:48 ID:YhMXfw9s
こりえ

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:51 ID:YhLeQvSc
シコハゲ

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:46:54 ID:P4NkFnJo
もんじゃは不買されてる






read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa