したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

Hearthstone総合スレ29

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/10(火) 10:54:16 ID:TyJumCNE
Hearthstone総合スレ28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1481909765/

320 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/17(火) 23:31:27 ID:p/NmRoDU
対応ミスって20ダメバーストされそう

321 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/17(火) 23:32:25 ID:zzmlqk0M
どこの業界にでも果てにぃのようなのは数人混ざりこんでるんだな・・・

322 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/17(火) 23:38:41 ID:R2YCpZAM
OTKゆっこ

323 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/17(火) 23:50:41 ID:liTnHmBM
やめろっ果てにいっ

324 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/17(火) 23:58:36 ID:hVRkZp5w
こりゃ20コンボコースだね〜

325 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 00:18:42 ID:CF.NB9cY
やめろ!青山!

326 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 00:30:33 ID:rUkgRhU2
いやー面白い展開になってるね

327 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 00:35:10 ID:AvpldVlg
ゆっこたむ粘着されてんだね

328 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 00:35:38 ID:GYZxvdvU
こういうのって反応しちゃうと面白がって勢い増してくるからこの対処法は間違ってない?

329 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 00:38:17 ID:0NUSVDHU
何で私が悪者扱いされないといけないんですか、

330 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 00:38:42 ID:3Fj7l/F.
無課金でもまずランク15はいけるんだしそこから楽しいやり方見つけな?

331 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 00:39:35 ID:ZANu1PME
果て1人で効いちゃうとか所詮はチヤホヤされたいだけの素人女だな
1000人相手に圧勝してきた本物のプロとは基本的な心構えが違う

332 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 00:42:26 ID:J9FQGB/2
こういうガチなのって面白がるんじゃなくて
自分のこと言ってるとは思わないで別の誰かがって思考してそうだねー

333 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 00:42:39 ID:9NK3fNgY
ゆっこって誰だよ、ァじで…w
格ゲーと関係ないしHSも強くないでしょ?
持ち込みキッズ今すぐ死ね〜いw

334 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 00:43:21 ID:mKRa2XcY
自首してきててえらーい

335 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 00:46:19 ID:ZANu1PME
昨日アグシャで20→12までランク回したけど18くらいからカード揃えてるレノ系やら海賊にバンバン当たって
ビックリしたんだけど今の無課金ってこの状況で15までいけんの?

336 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 00:47:47 ID:wEvHbwks
>>333
HSは強いよ
日韓戦だっけ?で男に勝ってた

337 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 01:18:10 ID:xar.MDeo
もし今始めるなら春の新環境見据えてコイン溜めとく立ち回りがよさそうだけどね
去年の今頃始めた俺がそれやって旧神からちゃんとランクマ始めただけなんだけど

338 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 01:19:27 ID:gtb4IZFQ
ドラプリ安くてオススメっていうけど
今からトワイライトの守護者作るのはないでしょ

339 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 01:38:07 ID:AQqjLbE6
海賊ウォリが一番みたいですね

340 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 02:15:09 ID:0NUSVDHU
早い強い安い
吉牛みたいなもんだな

341 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 02:17:05 ID:Z3IFmTOA
去年の冬至祭くらいから始めてアドベ課金だけしたけど
もうパラディン以外の全デッキ作れるくらいにはなったね〜

342 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 02:19:57 ID:/kmir/.g
BRM全部開けろなんて言えないね

343 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 02:22:10 ID:Z3IFmTOA
今だったらカラザンだけ開けるのが無難だよね〜オカマとかじゃなくて
金あるなら全部開けてスタン落ち後の資産にするのもいいけど

344 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 02:46:01 ID:xar.MDeo
確かに新環境見据えてカラザンだけは開けてコイン貯金だね
ビル持ちなら全部買ってもいいんだよ?

345 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 02:47:38 ID:wEvHbwks
レノはなんとかするって言ってたしカラザンも怖いね

346 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 02:47:54 ID:wEvHbwks
いやーー書き込んですぐ空目に気づいたわ

347 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 05:33:02 ID:e9kWU2Wc
>>319
2万貢いだようすけにぃとは別人な感じだ?
https://twitter.com/sk2rooproop/with_replies
こいつストーカー規制法にひっかかるんじゃない?

348 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 07:13:48 ID:mKRa2XcY
執拗な私は女アピールが不自然だね〜

349 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 07:24:06 ID:aSG0rRIE
オワバ一瞬で飽きてきたからハースに移行しようと思うんだがさすがにこっちはリセマラ頑張れば無課金余裕な環境じゃねえよな
1000〜2000円程度で効率的な課金 あるか?

350 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 07:29:38 ID:xar.MDeo
改正されたストーカー規制法の新しい“被害者”になるわけだ

351 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 07:56:06 ID:Z3IFmTOA
HSはリセマラ推奨しない
課金はアドベのカラザン2400円と歓迎バンドル600円に課金しとくと快適だね〜
アドベは無課金でも解放出来るけど時間効率が悪いのでその分のゴールドをアリーナとパックに回した方がいい

352 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 08:57:22 ID:SuX3KgcI
これはゆっこを追い詰めるアカで本物は他にいますね
虐め役からの慰めセックスまでみてる

353 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 08:59:18 ID:Yf.54rko
コレントが嬉しそうで俺も嬉しい

354 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 09:02:11 ID:wbE2wAr6
これがようすけさんじゃないことを祈る

355 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 09:06:24 ID:Ut2ec8CI
ゆっことかいう最初から売り出す気満々の後付けHSプレーヤーは好かないから
潰れていいぞ

356 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 10:36:32 ID:Ct2452bA
ゲームの話しないでプレイヤーの話してるのはウメスレ民らしいな

357 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 11:10:40 ID:lsjla80.
しゃーない
強い奴のコピペデッキが完成したらあんま代わり映えしないしな

358 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 11:39:28 ID:VstDDh6E
友達と無課金で頑張ってた時にこっそりナクスに課金してゲッパー叩きつけたら友達が引退しちゃったの思い出して俺悲しいよ

359 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 18:37:36 ID:1PhU1B..
強盗ログとシャク誰か広めたのか?

360 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 18:56:41 ID:xiHV8wFA
https://twitter.com/SGSkyWalker/status/819268397783547904/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
強盗ログはこれじゃね?考案者海賊ズーの人だったんだな
シャクの方は誰が使いだしたかわっかんねーLifecoachとSuperJJが入れて遊んでるのは見たけど

361 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 20:20:12 ID:71Axx6uQ
それより前の日本の大会であくあが強盗ログ使ってたけど
あくあはどこ産だろうか

362 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 21:05:23 ID:vPb16eP.
ミラクルメイジは強いのかコレ?

363 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 21:07:09 ID:xar.MDeo
ファイボおじ入れたほうがめちゃくちゃに出来て面白そうだけどな

364 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 21:11:44 ID:sSr5Oymo
相手に魔法使わせてコイン量産でファイボおじでファイボ量産

365 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 21:17:03 ID:/kmir/.g
レノメに結構入ってる
盤面取れてないと悲惨なことになる

366 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 21:21:26 ID:xiHV8wFA
俺もファイボおじ入れてるやつにバーンズから出されて瞬殺されたのが最初だったんだけどそれはそれで日本人がリストあげてた気がする
いつの間にかテンポメイジ型が多様になってるっぽい

367 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 21:33:31 ID:0vkT.rgA
昨日thijsがテンポメイジに強盗ログ入れてやってたな
相手のミラクルローグがログおるのにチャリチャリやり始めて6個くらいコイン渡す
次のターンファイボおじ出しコインファイボに還元途中相手コンシ

368 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 21:50:41 ID:uZQzV6lA
レノメイジって盤面取るの難しいデッキだし強盗ログはあんま合わないと思うけどなあ
メイジ同キャラとかローグあたりのスペルでミニオン除去してくるデッキにはたまに刺さるくらいで

369 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/18(水) 21:51:39 ID:uZQzV6lA
てか強盗ログは墓荒らしがスタン落ちした時用のカードじゃね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa