したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

フリースタイルダンジョン総合スレ Rec12

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止003 :2016/12/31(土) 21:35:05 ID:???

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1475036677/

889 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 21:36:53 ID:kXUM3l5A
漢 だけれどもお前をボコボコにして殺す そんな感じだ
パブロウ 俺ならばマイク一本でやっていくだけ
ドタマ あれ?さっきと言ってること違いませんか?ねぇお客さ〜ん!
チコ 音の上に乗りこなしてく!琉球魂背負ってやってんだ!
サ上 お前稼いでんの?俺はお前より稼いでアイドルとも絡んでますけどー?

890 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 22:00:47 ID:VpOiBBZA
刺身 醤油

891 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 22:25:54 ID:GLo7OT62
今日は俺カミカミだでも神がかる漢akaGAMIだ

892 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 22:47:37 ID:fG4DYFB6
正直ぶち抜けてるっしょァじでガシマにぃ
聞いててもう相当気持ちいい
https://www.youtube.com/watch?v=tEbLoMxWd2I

893 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 23:23:23 ID:b7Z/4moY
手も足も出ない乙武ラッパ〜

894 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 23:53:33 ID:OYpRasFk
>>892
ガシマにぃ完成度高いんだけど事前にキャラ対作文してきてる感じで好感が持てない
キャラ的にはいいヒールキャラしてたしまた出てきて欲しいけどね

895 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/22(土) 23:59:57 ID:FvAz.qr.
よっぽど実力差無いとモンスター側は損しかしないね〜

896 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/23(日) 00:41:16 ID:LwHGAA3A
>>894
そう?
鬼ヶ島への返しもモハメドアリへの返しも滅茶苦茶いいと思うんだけど

897 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/23(日) 00:56:47 ID:Jg7QQprw
当時は宿題勢だと思ったけど改めて見ると即興性もあるね〜
あんまりバトル出てるイメージ無いけど実力あるのは間違いないっすね

そんなことよりもダンジョン企画の曲が証言越え狙ってるって話だけどいい加減気づきな?
証言はクラシックだけどメジャーじゃないってことに

898 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止003 :2017/04/23(日) 02:45:10 ID:???
芸人のピスタチオの人にそっくり ハッシュタグ付けとけ#チコタチオ
さあ お前の番だ チンコ勃ち男 勝利の女神にイラマチオ
めっちゃネタだけどもう相当面白い

899 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/23(日) 03:54:53 ID:k58epMUw
今さら11回甲羅ちらっと見たけど
9forは普通にもんじゃだねー
韻踏んで上手いこと言いたいだけの14歳

900 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/23(日) 06:48:28 ID:VrzS1CaU
>>899
アールもそうじゃん

901 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止003 :2017/04/23(日) 09:53:08 ID:???
流派Rなんだよなぁ
上手いけどもっと完璧なアールさんでいいじゃんって思っちゃう

902 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/23(日) 11:13:22 ID:bBhQihk6
アールさんって上手いけど
見た目も汚いし、性格も悪いから好きにはなれないよな

903 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/23(日) 11:47:31 ID:M5UMnCaA
アールさんがガチでやりに来るときは韻なんてバースの最後ぐらいしかふまんやろ
ガドロ戦で言ってた最初の4小節即興残りは全部ネタや、が自分に返ってきてる

904 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/23(日) 13:27:06 ID:yPo/ZEHQ
>>903
アールさんは踏まないだけで
そんなツッコミしたら小節の頭からケツまで即興の韻でボコボコにされる
壊れキャラ

905 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/23(日) 13:37:28 ID:USyVg9Fo
アールさんにナイカのスタイルドヤしつけて欲しい

906 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/23(日) 13:39:01 ID:XpstKIqs
全てを備えた最強キャラみたいですね

907 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/23(日) 15:26:58 ID:ypRtJjvg
ガシマにぃとアールさんの試合見たかったねぇ

908 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/23(日) 17:36:32 ID:Oq67VEOQ
>>904
アールさんはネタ認定しにくいような状況を用意するのが上手いのであってネタは普通に使ってるぞ
ダンジョン内だけでもニガリ戦の映画ネタとかドタマ戦の葬式の黒ぶちとか、他の奴用に用意したネタを上手く流用してる
そもそも最初の4小節即興残り全部ネタはまさに高校生〜UMB2011辺りまでのアールさんだ

909 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/23(日) 23:01:47 ID:LwHGAA3A
ナールさん本気だしたら相手いなくて干されちゃうでしょ
程々にしてほしい

910 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 00:12:07 ID:QUSO5bWU
アールさんは仮にネタだとしても、それ突っ込んだら
マジの即興で10倍返してきて即興合戦になったらアールさんが勝つからズルい

911 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 00:46:16 ID:mJxukXAs
最終回はアールさんチャレンジャー側で出てほしい

912 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 00:52:59 ID:QlWHqMIY
アールさんは後攻やらしたら負けることあんのかってレベルではあるねー

913 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 00:56:29 ID:IBiC/Csc
アールさんが般若倒したらシマウマが裏ボスで出てきて、権力盾にどやして勝ちでやっぱり俺スゲーで番組END

914 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 02:08:46 ID:AVbXFDxE
最後はモンスターで喰い合いして終わりだろうね

915 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 02:12:10 ID:M62vvqZo
アールさんが一方的に喰うだけだよ

916 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 02:30:22 ID:AVbXFDxE
まぁそうなんだけどね・・・

917 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 07:36:49 ID:D6XvL0Ok
みんなアールさんにしか興味ない

918 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 14:43:30 ID:5VUDDQSQ
相方公認麻原のアールさんを信じろ
https://twitter.com/djmatsunaga/status/736482520003268608/photo/1

919 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 15:14:12 ID:ukTTmsEg
期待でかかった杉山が処理じゃなくてガン処理だったから
もうアールさんが出るしかないんだけど
アールさんがチャレンジャーで出たらモンスターにアールさんがいなくなるから糞ゲーなんだよなあ

920 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 17:03:55 ID:4e7xQAeY
http://i.imgur.com/DdrPztU.jpg
チャレンジャー大貫でもけっこう良いとこまで行くっしょ
とりあえず後攻取ってそうなんだよね〜でもさ〜言ってればサ上には勝てそう

921 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 18:16:01 ID:EJuvAC06
Let's Judge

やっくん やっくん やっくん やっくん やっくん

クリティカルヒッ…
「あなたたちさぁ〜〜、どんだけラップ上手いのそれ」
「どんだけラップうまかったらその判定が出るわけ?」
「せいこうにぃさぁ、年取ってちょっと反応遅れてんじゃないのぉ?」
「じゃあジブさんに聞いてみましょうよZEEBRAさんに。」
「・・・・。5:0やっくんです」
「ふっざけんなよ!!!」
「・・・・。5:0ヌキさんです」
「ほら〜〜〜〜〜〜〜!ジブにぃが言うんだったらしょうがないよね〜〜!」
「やっくんもさぁ〜34歳になったんだから気付きな?そろそろ」
「え、何がですか?」
「俺の強さに」

922 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 19:51:19 ID:pTnKilmA
GILでてこーい

923 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/24(月) 21:35:06 ID:4e7xQAeY
ギルねぇはオカマ

924 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/25(火) 04:50:12 ID:4xQnh/mk
https://pbs.twimg.com/media/C4Jd4SQVMAAMz-N.jpg

925 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止003 :2017/04/25(火) 23:10:18 ID:???
やめろガシマ!

926 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 01:40:50 ID:eM8m6Ybs
今週もんじゃすぎるわ

927 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 01:41:32 ID:fZsIK8fM
https://youtu.be/sfXMGOA64EY?t=1m8s
illの息子

928 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 02:25:25 ID:WQKx8tm.
ラップ上手いのは良かったけど俺が見たいのはプロレスなんだよね〜
あとぽにぃは何回負けるわけw

929 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 03:42:57 ID:TUHK9Xpo
もう内容云々より1onが3週も続くとチーム戦がクソゲーすぎて嫌になってくるね

930 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 03:52:16 ID:kEK3JDX.
http://bit.ly/2q4mPE6

931 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 16:10:03 ID:ke4aoZDY
先週UMB初代王者登場って煽っといてラップしないとかほんま

932 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 16:40:15 ID:xnK16ByQ
カルデラ、ふぁんく、松島がみれないもんじゃシステム

933 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 22:54:11 ID:RwnX.ZFc
カルデラとふぁんくはともかく松島見たいかって言われると…

934 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/26(水) 23:37:51 ID:DSJsDBTc
カルデラはもんじゃでしょ
今のレベルについてこれてない

935 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 00:02:08 ID:509OepGc
今回ほんとつまらんかったな落差がすごい

936 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 00:05:09 ID:7eCdaTKQ
今回は完全に味がしなくなったガムだったね

937 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 03:41:23 ID:gbpdwCiA
誰も得してないのが凄いよな

938 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/04/27(木) 03:45:00 ID:FwJrPE/M
強いて言えばチコが顔出せた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa