したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

青木けいすけ総合スレ13

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2016/12/05(月) 02:04:49 ID:.A/v0bfY
二桁突入とは驚きです、

Twitter
https://twitter.com/aoki31973076

過去スレ一覧、
青木けいすけ総合スレ10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1468287288/
青木けいすけ総合スレ11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1471439158/
青木けいすけ総合スレ12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1475103357/

青木けいすけ(光の果てに)総合スレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58757/1424314690/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1431522513/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1436500232/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1441796332/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1444976320/
青木けいすけ総合スレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1454313934/
青木けいすけ総合スレ7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1457349947/
青木けいすけ総合スレ8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1462341966/
青木けいすけ総合スレ9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1466273791/

果て語集

挨拶→おっはようございま〜す
掛声→レディゴー!
二人称→◯◯様、
訂正→違う、青木だよ、
懇願→たのむ、〜て欲しい、
反省→〜ことで、不快な思いをして申し訳ありません(T_T)
驚愕→そんなことで〜とは驚きです、
驚愕2→(女性のみ)大変だ〜! (男性のみ)大変だ!
怒り→僕がどれだけ苦労したと思ってるんだ、
哀れみ→ かわいそう(T_T)、〜に感謝してない(T_T)
正解→そのとおりです(*^_^*)!
祝福→これからも一年でありますように、
責任→ 強くなりたいさ、〜の原点として、
相槌→そうなんだ〜
決別→さよなら 、
恫喝→どうしたんだよ、
心配→気遣いと言うものが(・・;)
強調→と〜っても
参戦→僕も参加するよ、
理解→忙しいのはわかるけど、
悲観→大丈夫かな〜(T_T)

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 12:51:56 ID:7JCcDs72
青木けいすけ USF4&JPEJ勢 ?@aoki31973076 3分3分前
@fukudahi 僕のツイートあまりよくなかったのですね。もう二度と、ジュエルペットの事のツイートを送る事はないでしょう、

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 12:54:46 ID:msgx5lCU
標的が変わるだけなんだ、

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 12:58:45 ID:ABlkJViQ
持ち出しキッズほんとつまんねーーー

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 13:06:47 ID:7JCcDs72
福田ねぇオンラインナウだね
https://twitter.com/fukudahi/with_replies

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 13:09:58 ID:ye1FPqvQ
でも今回の事で青木も「理解」したんじゃないか。いままでこんなことあった?

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 13:12:10 ID:nCas3hRY
というかやっぱり果てはこのスレみてるんだな、
いいか青木けいすけ君、こういうときは二度とすることはないでしょう、ではなく、ごめんなさいと謝るんだ、

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 13:19:34 ID:7JCcDs72
福田裕子(ふくだひろこ) ?@fukudahi 1分1分前
@aoki31973076 こちらの思いを上手にお伝えできずごめんなさい。直接のご報告ではなくていいのです(なぜなら青木さんご自身が大変だと仰っていましたよね?それがとてもとても心苦しいのです)。普通にルビーちゃんたちの近況をツイートなさったときは、かわらず楽しく拝見しますね?

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 13:19:54 ID:RV1Q922k
周りの連中が全然僕に感謝してない、

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 13:21:37 ID:kNf1cito
>>904をリツイートして私もそう思っていますと見せかけてからの>>951

けいすけさんは福田ねぇの均衡を崩そうとしてるんだ、

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 13:26:53 ID:ye1FPqvQ
福田ねぇが優しすぎるのはわかったわ・・・けいすけに対してもひまわり学級的な優しさが見えてる

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 13:29:19 ID:Dbdv9T.w
福田ねぇのこういう優しさに甘えられると踏んで呟いたね〜これは
どうせしばらくしたらまた懲りずに固めはじめる

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 13:34:49 ID:EhzT3DiA
ウル4部活動の報告はするから感謝しな、

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 13:38:17 ID:JpJ7rsA6
後日、元気にジュエルペット感想を苦労してツイートする果ての姿が、

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 13:44:45 ID:CFBi7TSs
本当にオカマだな、

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 14:02:01 ID:B189qg12
明日にはおっはようございま〜すってジュエペ以外の事で固めてるでしょ、

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 14:19:09 ID:ihg5O3gg
たのむ、捕まってほしい、

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 14:45:00 ID:C0jh15As
>>963
間違いないですね、曹操様、

http://i.imgur.com/uFEa8Ie.jpg

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 15:26:00 ID:wNz/6js.
>>957
そういうフォローいらねーんだよ調子づくから・・・
どんだけ聖人なわけ?

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 16:00:17 ID:z4eis9LY
>>967
この流れも結局はループなんだね、
果てにぃは変わらない

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 16:46:40 ID:yUlpbHf.
>>967
“果て”

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 16:59:43 ID:9BxTPCOc
しかし、福田ねぇは本心から、
果てよりも匿名掲示板にいる俺たちのような人間を軽蔑してることは確かなんだ、
そう思うとなんだか興奮してくるんだ、

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:09:34 ID:Ayn1BAGA
青木けいすけ USF4&JPEJ勢@aoki31973076
@fukudahi あの例のアカウント@mariwo55555からウメスレという匿名掲示板を見せてたでしょう、あれはもうでたらめです、僕はこれを見たらもうショックでした。僕はそのつもりでツイートしてるわけではありません、本当に僕は悪者扱いされたくないです。

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:10:07 ID:liX.uy3o
はい持ち出しキッズのせい

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:17:46 ID:ihg5O3gg
知ってたのか、

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:19:21 ID:Wn2BR2Zg
“深淵”がこちらを覗いてたってマジ?

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:20:31 ID:msgx5lCU
ウメスレはでたらめ
定着したな

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:23:35 ID:lyAeykd.
マリオがツイ消ししたのにウメスレ貼ったことに気づいていたとは驚きです、

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:24:51 ID:sdW7U5wQ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:35:09 ID:ihg5O3gg
伸びそうだから早めに、

青木けいすけ総合スレ14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1484300078/

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:39:03 ID:liX.uy3o
福田裕子(ふくだひろこ) ?@fukudahi
@aoki31973076 どれほどのご心痛か…とても心配しています。まわりにご相談できるご家族はいらっしゃいますか?
どうか落ち着いて深呼吸してください。私は誓って見ていません。私は直接自分の目と心で感じたことしか信じません。
青木さん、これを私達の良い成長のチャンスにしませんか?

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:41:08 ID:NPXstNzo
伸びねーよ
ワリオが果てスレを終わらせた
まーーーーじKY
福田ねぇも果て洗脳しようとし始めたし
もう滅茶苦茶

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:43:50 ID:NPXstNzo
>>979
どう見てもお前ワリオだろ
てめーの作ったスレなんて利用したくねーよ
消えろよ持ち出しキッズ

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:45:52 ID:L0OtMphQ
スレが錯綜し始めてておもしろいです

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:46:11 ID:L0OtMphQ
やっと動きつつあるな

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:46:44 ID:liX.uy3o
青木けいすけ USF4&JPEJ勢@aoki31973076
@fukudahi ありがとう、僕はジュエルペットとフェアリルが大好きだけでなく、今、まおちゃんと白黒のネコの役として出てる福島亜美さんが活躍したウルⅣで梅原さんみたいに逆転勝ちできる人でもあるし福田さんがすごいと言われると僕は嬉しい
http://p.twpl.jp/show/orig/YmaGb

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:49:02 ID:msgx5lCU
福田ねぇ対応間違ったな
固め継続確定

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:53:15 ID:D6jy6nho
持ち出しキッズはルーテル松橋以下だわ


ホントに自殺しろ
お前価値ねーわ

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 18:59:50 ID:BV8gpua2
キッズ早く自殺しろ

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 19:14:12 ID:XXPw011M
青木関連で
過去最高の盛り上がり

ずれたこと言ってんなよ
なあ

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 19:18:31 ID:w7K1znsw
果てにぃ以下の重度がいるとは驚きです、

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 19:20:10 ID:BV8gpua2
激臭

mariwo55555 ?@mariwo55555 Dec 26
@kaji_0609 ねえ、アーカイブどこってきいてんの
1 reply 0 retweets 0 likes
Reply 1 Retweet
Like
More
In reply to 加治
mariwo55555 ?@mariwo55555 Dec 26
@kaji_0609 おい終わったぞボケ
0 replies 0 retweets 0 likes
Reply Retweet
Like
More
In reply to 加治
mariwo55555 ?@mariwo55555 Dec 26
@kaji_0609 なあ、提案なんだが、ガチでこの最終回お前の放送より面白くないからお前の放送で改めてスマスマ最終回やってくれないか?
0 replies 0 retweets 0 likes
Reply Retweet
Like
More
In reply to 加治
mariwo55555 ?@mariwo55555 Dec 26
@kaji_0609 俺も見てるからいいよ
0 replies 0 retweets 0 likes
Reply Retweet
Like
More
In reply to 加治
mariwo55555 ?@mariwo55555 Dec 26
@kaji_0609 配信やれやれやれやれやれやyれやれやれやyらやyれやyらやれやれやyれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれやyれやれやれやyらやyれやyらやれやれやyれやれやれやれやれやれ
1 reply 0 retweets 0 likes
Reply 1 Retweet

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 19:25:13 ID:XXPw011M
mariwo55555にぃ、誇っていいぞ

あんたの行動で
あの青木がウメスレみてる情報まで引き出したwww

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 19:32:53 ID:JpJ7rsA6
ウメスレってワードが出た時点で一気に冷めるな
持ち出し自演キッズ自殺しとけ

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 19:39:48 ID:i1xmPSFs
青山自重しろ
お前が何もしなきゃこっちも何もしないよ

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 19:46:58 ID:2DE0.GXU
こちらから関与せず見てるだけの果てスレが好きだったんだ、
でも馬鹿のせいで一線を超えてしまったんだ、、

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 19:53:10 ID:BV8gpua2
自重しない果てを監視するのが面白かったのにね

盛り上がってるとか言ってるキッズいるけど、これでおとなしくなったら盛り上がりも糞もないからな
ゴールはこのスレが盛り上がることじゃない

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 19:55:55 ID:JpJ7rsA6
これがきっかけで暴走なんてしたらそれこそこっちのせいになるんだよな、
あくまで傍観者という言い訳が効かなくなったな

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 20:18:43 ID:zJKYaPtc
でたらめで果てにぃを悪者扱いしてるウメスレ最低だな
俺たちは真実しか書いてないのに

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 20:22:20 ID:i1xmPSFs
大人しくなった方がいいだろ
元々こんなスレない方がいいんだよ

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 20:22:24 ID:wNz/6js.
あーあ






read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa