したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

ウメハラ総合図書館2

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2016/12/04(日) 14:49:19 ID:HXkT9.C.
ウメハラ総合図書館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1463167840/

897 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/18(木) 19:03:50 ID:xuc1GpsE
290 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 19:00:23 ID:2NlBK/xw
草地「朝チャリで出かけたら知らないおじさんがいきなり私に、
おうお姉さん、タクシーでどこどこまで行けるんやって、それがわかったから家に帰ったら娘に教えるわ
って言われて今日良いことがあるか悪いことがあるかどっちかやなって思った」


????

898 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/18(木) 19:32:05 ID:xuc1GpsE
863 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/05/18(木) 19:30:05 ID:beZKZaM2
sako「ッハァァァ〜〜〜〜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

草地「コマンドカウンターはどう思いますかって?コマンドカウンターってなんやろ」

sako「・・・・当身やろが・・・そんなん・・・・」

草地「そうなん? でどうなん?」

sako「え?・・ハァ〜・・・・強いよ、前から言うてるやん・・だから・・・・・」

草地「なんでそんな言い方するん?」

yuusuke_sun : sakoさんおこらないで

草地「コメントもゆーとるでw」

899 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/18(木) 23:07:19 ID:NuZnAqc.
320 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 23:04:36 ID:zDQe91sU [2/2]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1253125.mp3
こく「はつめちゃん弱いらしいじゃん。スト4、5とか」
こく「(コメント:ちょっと強いよ120000ぐらい) あっゴミじゃん12000なんて…。
   12000とかゴミでしょ流石に…流石にぃ、ちょっとスト5は強けりゃいいんだけど…」

こく「チョコちゃんぐらい"発信力"があればいいんだけど、はつめちゃんまだプロになって全然あの、あれでしょ?

"発信力"まだないでしょ?

…ってことはほんと強さで駆け上がるしかないから。12000は大したことないね。流石に。」
こく「流石に20000はいってほしいよね?20000ないと勝ちたがりも出れないから。トーナメントも出れないからね。
まあ僕20000あるからいつでもいけるんですけど」


https://www.twitch.tv/videos/144760612?t=01h38m50s
はつめ「実際"発信力"がある人が私のことバカにしてそれで楽しんでる人もいるけど…それどうでもよくて…
     好き勝手言っていいんだけど自分の言葉で…自分の言葉で…
     ああ〜難しいなぁ〜…まあ言葉遣いには気をつけましょうって…」

900 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/18(木) 23:48:50 ID:njef.MeY
900 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/05/18(木) 23:41:43 ID:7U4CQmnw

録画消された本日の草地

ラジオ代わりに聞けーーーーい

http://fast-uploader.com/file/7050673738452/

901 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 00:23:11 ID:3II/T/o2
http://i.imgur.com/zqBgQ7j.jpg
http://www.7h-lol.com/wp-content/uploads/2016/03/1-1.jpg

エラ張りまくりの一重女はつめ

902 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 00:24:31 ID:Ht8wOGp6
Twitch ID
Sonic73131
サドル草地配信の課金者

Subscriber Sonic73131: シャオハイとかpunkの前にウメちゃん倒さないとだよ?
Subscriber Sonic73131: 腐ってもガイル使いだし何かの間違いで負けるかも…
rilakkuman: あの弱すぎるガイルに負ける方が難しい

子亀らしき発言するもサドルーに真っ先に否定される
その後はつめ配信に移動しチャットを荒らす

ウメスレではつめコピペ連投疑惑もあり

903 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 03:44:06 ID:yIcF1www
818 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 03:24:37 ID:ZsshbnC6
大貫、引退から回復までを語る
http://fast-uploader.com/file/7050687306687/

サドルはこれ聞いてめんどくせぇやつのグダグダ話の聞き方を勉強しろ

904 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 04:04:50 ID:CQ02O3ZE
https://www.youtube.com/watch?v=RFGm7WTjRzk


ももちへのラブソングを聞け

905 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 08:51:55 ID:hK2VRiTM
990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/05/19(金) 08:50:36 ID:iZySJmiY
ポイントの取り方学んで
予算を持ち越して
プロ契約しないって面白いよな

906 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 09:25:02 ID:bPviK9AM
最近ウメスレに「死にたい」って書き込む人多くなったな。
そんな時はこれを見ろ。

http://i.imgur.com/M4muUbE.gif


どんな辛い時も、なるおは集金、集金し続ける。
世間体は悪く、将来も不安だが、愛する妻と子供の為に集金し続ける。
俺は辛い時、この動画を見て、もうひと頑張りしている。

907 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 11:44:34 ID:Iq36aPtU
831+3 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [] :2017/05/19(金) 08:22:09 ID:yVJL2An2 (6/6)
暇だから大貫の言い訳大体文字起こししました

「俺一回(ネットから)離れてみたいと思ったの、Twitterとかも一ヶ月見てないし」
「だからボンちゃん優勝ハイタニ結婚知らなかったの、嫁とは飯食った事あるけど結婚は知らなかった」
「ぶっちゃけ辞めた時は体調が悪かった、プロは勝たないといけないしストレスも溜まる」
「ネットってうざい奴が多いじゃん?ぶっちゃけ荒らしはシカト、全然気にしてない」
「疲れてる時はアンチがマジでうぜーなってすごいイライラして、俺元々CAPCOMに入ってる時自律神経がおかしくなって倒れて病気になったことがある」
「寝てる時右向いて眠れない右を向いて寝ると動悸が激しくて眠れない、だから呼吸困難になって起きる。何か左は大丈夫なんだ」
「契約は一年だった更新する時もこのまま一年契約するとまた一年間この生活をする」
「自分の今の具合じゃ出来ないから更新しません」
「プロも言ってる通りS2はクソゲーだと思ってるからやりたくもない」
「自分はやりたい事をやりたいからプロじゃなくてもEVOの為にやろうかなと思ってる」
「春麗が弱いから辞めるんじゃないんだ、体調が悪かったから」
「プロ辞めたから悪いみたいな荒らしが来る、シカトなんだけど迷惑かかるじゃん、他の共演者にだから超会議も断った」
「俺は常に頭が昂ぶってるから眠れない、興奮状態で呼吸も乱れる」
「朝風呂派だったんだけど夜お風呂入ってめぐりズム付けて寝る」
http://fast-uploader.com/file/7050687306687/

908 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 15:33:33 ID:Pmlj.r9w
43+10 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [] :2017/05/18(木) 22:43:19 ID:TMaMnWNM (1/11)
・ももちがスト5プレイ画面を録画して欲しいと草地に頼むが、草地が間違えて配信してしまう
・配信に気づかないまま続けてしまいももちのメルアドとパスがバレる
・やっと気づいて配信終了。そっから草地説教配信を開始
・ももち説教中に草地が「今日は悪い事起きると思ってた。今日おじさんに話しかけられて〜」みたいな意味不明なことを言い続ける
・割と強めの説教をしていたももちが草地の壊れっぷりに折れて草地フォローをするようになる
・草地「ボンちゃんも同じ事したってwあツしボンちゃんと同じじゃんw」「うっかりミスって誰にでもあるやんw」
・草地がお詫びにトリセツ歌うと言い出し、ももちがやめろ連呼してたのに歌い始める
・その後配信からフェードアウト

909 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 20:57:07 ID:B/6pVjyc
429 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/11(木) 23:58:49.37
http://i.imgur.com/4hKxuYC.jpg

432 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/12(金) 01:04:33.20
>>429
精子を口でニチニチしてるね、大貫

434 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 07:13:16.11
精子を口でニチニチする大貫

435 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 07:25:00.05
左下の3番4番の歯が黄ばんでるのは日頃からニチニチしてる証拠

444 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 17:56:16.27
日頃からニチニチしてるせいで
写真を撮られる時も歯に舌を押し付けてしまう大貫

449 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 20:49:26.54
ニチニチさせて精子を歯の隙間に満たした後、
オッサンがやるみたいに歯を裏側からチュッと吸い、
歯間に僅かに残る塩味と精子の苦みのコラボレーションを楽しむ大貫

460 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/13(土) 08:38:27.49
大貫 ニチニチ也
(おおぬき にちにちーや)

463 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 13:26:47.74
今度はニチニチとか流行りだして笑うw
あなたたちさーどんだけネタ持ってるの?っていう

468 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 16:01:34.33
力丸の精子をニチニチする大貫

473 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 19:38:44.80
何度もニチニチして泡を作り出す大貫

474 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 20:02:18.38
力丸が口内発射してくれず、仕方なく肛門でニチニチする大貫

910 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 21:03:08 ID:ybN.fM.g
378: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 19:54:08 ID:nGHpY9.Y
童貞こじらせてる時はラブドールとかいう50万くらいする人形マジほしかったからね
でも今はもうキツイわ
VRくらいならやってもいいけど

754: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 20:28:38 ID:8nJs7sqw
ギルティとか誰もやってないゲームが上位に来てる時点で
雑誌の読者がそういう層なだけじゃないの

775: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 20:29:58 ID:nGHpY9.Y
>>754
やめろ!落選おじ!

837: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 20:34:42 ID:nGHpY9.Y
>>818
お前が落選おじか?
早く就職しろ

911 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 12:38:10 ID:B7Zdp0Vc
516 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 12:33:10 ID:6t4Vs9U. [1/2]
俺もドタキャンしたけどそもそもRAGEのページにキャンセル用のフォームも何もないからな?
欠場の際の連絡についてのルールも書いてないしドタキャンするしかないでしょ

579 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 12:35:50 ID:6t4Vs9U. [2/2]
どこに電話すりゃいいんだよwいちいち電話するほうが混乱するだろ

912 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 15:13:07 ID:0qe6puGw
http://i.imgur.com/7LSoM7V.gif
クンワイパー

913 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 15:32:42 ID:1hdbFRzE
2 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 15:14:05 ID:HGPNtBiY
                   _,---⌒`´⌒ヽ--、
                  ノ_ ノ       ヽ、`>
                ∠ノノ  / /( /\| \、
              <(  /∠|丿_,ヽ∨/, ,リ_ヽ、)      
              ( | / /´``   `` _/;;,,,___ミヽノ`´)    
             丿ノ,ヽ,.-'__,,;;ヽ,   /ёl\ 丶、i,,ヽ    
             ∠_| | /Θヽ    | | ー'|  ヽ、 i,,フ   
              /彡|  二 |   |  ̄    ヽ、゙i,,彡
             彡l       |   |       liミミ
              |/      (   )      ‐"|i,,フ   『俺』だよ?
              |'i,,,..      `T゙    ,,..-´  iヽ>   
             ∠_|ヽ"‐-     |         lヽ>   遅刻しても大丈夫っしょw
              ノヽ'i,       '-、       /` ̄´  
          ,.=-='" ̄_ 'i,.      ー′   l  ,'ヽ>     さすがに?w
         /    / / ヽ,         / /
        /    // 丶.ゝ_ '  ----- '´ ''"         いままでずっと特別扱いしてもらっ
         ト、  //    丶     /    丶
       / `丶ノ       `   ´      ',
     〆/    |    |i          /   .|          RAGE「失格です」
     //     |    |i         /     |
  彡´!、     |    | 。      。/`|    |
  ∟〆-ヽ、_,../|    )_____ /  i    
           i'     i              ',    ',
          /   .丿           |    |
          |    /            |    |
          |    |            ⊥   ト_
          丶_,.=-"⌒ミゝ         ∪ミ| | | .i )

914 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 16:21:50 ID:6CX80/gg
310+29 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/05/20(土) 14:57:10 ID:xsbB.u06 (6/11)

花嫁修業いかはら @HAHAHAikahara
【悲報】ウメハラさん、遅刻で不戦敗…



392+5 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/05/20(土) 14:58:54 ID:jWnxGKMg (2/5)
花嫁修業いかはら? @HAHAHAikahara 4 秒4 秒前
その他
事前説明が始まる前までにいないといけない、みたいな説明あったんすけど事前説明終わったあとにいらっしゃいました…


506+6 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/05/20(土) 15:01:15 ID:E99ri78g (9/15)
はやAto? @HayAto7726 1時間1時間前

目の前にウメハラいるけどなんも感情わかなくなっちゃった






一時間前に居てなんで駄目なんだよw


571+13 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/05/20(土) 15:03:23 ID:E99ri78g (10/15)
はやAto? @HayAto7726 1時間1時間前

目の前にウメハラいるけどなんも感情わかなくなっちゃった



はやAto? @HayAto7726 4分4分前

ウメさんドトール行って遅刻?






ドトーーーーーーーーーーーる


485+39 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [] :2017/05/20(土) 15:27:47 ID:raZ12KVM (2/7)
梅原大吾@daigothebeastJP Now
喫茶店行ってる間に受付終わってた。
受付必要だったんですね。
運営の方すいません…

915 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 18:27:12 ID:6CX80/gg
800+6 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/05/20(土) 16:44:47 ID:8ToBTX0M (1/5)
ただいゆ〜

ウメちゃんおかえりした?


811 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/05/20(土) 16:45:17 ID:KW4ORfAs (7/9)
>>800
今大会でもさすがの安定感をみせつけた


814 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/05/20(土) 16:45:21 ID:K52e6dVs (14/15)
>>800
別の意味でおかえりした


826 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止080 [] :2017/05/20(土) 16:45:45 ID:???
>>800
お帰りいただいた形


827 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/05/20(土) 16:45:47 ID:2Sc/L5i. (15/19)
>>800
久しぶりである意味おかえり


832 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/05/20(土) 16:46:01 ID:x0bYkaPo (4/6)
>>800
おかえりになった


833 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/05/20(土) 16:46:05 ID:VR1xYIfo (8/9)
>>800
今日1セットも取られてないね

916 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 13:18:18 ID:0ORJWwwg
618 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/05/21(日) 13:10:13 ID:q/9Nsm0A [14/15]
440 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 2017/05/21(日) 12:55:10 ID:.Nr/xftw
現時点でギルティが一位になってるのは分かるよ

だいたい一ヶ月前ぐらいからKOFやり出したんで
格ゲーチェッカーの配信数を見る機会多かったんだけど
1ヶ月前の時点でスト5とギルティが同等ぐらいで
最近はギルティがちょっと多いぐらいだったからな
新作が出たってのもあるだろうけど

577 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 2017/05/21(日) 13:06:00 ID:.Nr/xftw
浅い簡単なゲームをやりたい層と深いゲームをやりたい層を一緒にしようって発想がアカン

格闘ゲームやる層は深いゲームやりたいんだから
スト5なんてやるわけねーし
それよりも簡単になったら尚更やるわけがない

607 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 2017/05/21(日) 13:09:02 ID:.Nr/xftw
>>594
もうスト5が流行ってないってバレちゃったんだから諦めな
知ってたけどね








情熱を感じるね


横浜の社員

917 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 17:53:00 ID:Wod3L3yI
136: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 17:44:34 ID:/Z2GXrtA
KSKと同じプールらしいよ

マゴ「おいしすぎでしょ」


341 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/21(日) 17:50:27 ID:GTJmK.wM
【不敗神話】SaigonCup スト5 Pool4 Losers3回戦 マゴ vs 総師範KSK
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31254554



動画来たぞ

918 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 21:45:49 ID:/gSHh5p.
がまの油@電波実況? @gamanoabura_nsb 1分1分前
その他
本人の名誉のために伝えたい。
ウメさんの昨日の失格の件、本人のうっかりミスと思っている方が多いようだけど、色々な人に聞いてみると真相は必ずしもそうでもなさそうだ。
詳しくは書かないが、同じイベント運営として思うところはとても多い。これだからイースポーツはくだらないと言われるのだ。


バリスコビッチ? @bariscobitch
返信先: @gamanoabura_nsbさん
詳しく書けねーなら黙ってろよカス
しかも人から聞いた話でウメさんは悪くない〜って
くだらねーのはお前じゃボケ
失格は失格なんだよ他人がどうこう言おうがよ
それを後から人から聞いたから〜 真相は違う〜って
傷口に塩塗りたいだけかよ性格わりーなお前


わいはい? @dekinoue
返信先: @gamanoabura_nsbさん
ウメハラが大昔から遅刻常習者であるという事実に変わりはない
ついこの前のオーストラリアですら遅刻して運営に迷惑をかけてる
社会常識のない36歳児を業界全体で赤子のように保護する醜い仕草こそが増長を招き今回の結果に繋がった
業界が厳格になるにつれお前らの非常識が明るみになってんだよ


わいはい? @dekinoue
ゲームを競技化させ厳格なルールを元に高額な賞金を奪い合う
公平さが担保されているからこそ権威が産まれる
ウサイン・ボルトであろうとも違反となれば即失格
だから五輪に価値がある
イースポーツが目指すのはそこだろ?
くだらねぇのは有名人笑のためにルール捻じ曲げようとする低次元なお前ら


がまの油@電波実況&rlm; @gamanoabura_nsb 返信先: @moscow17さん
長くて面倒くさいから書かないだけです


がまの油@電波実況? @gamanoabura_nsb 45秒45秒前
その他
返信先: @dekinoueさん
長いから面倒くさいから書かないだけで、何が起きてたのかは調べればすぐわかると思いますよ。

919 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 21:58:26 ID:Wod3L3yI
664 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/21(日) 21:57:00 ID:uyuWQxzA
かげっち / kagecchi? @kagecchi79 20分20分前
打ち上げまさかの50人位w
https://pbs.twimg.com/media/DAWdNblV0AAMTWm.jpg


ふ〜どは真ん中から逃げるな!

920 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/21(日) 23:26:31 ID:Wod3L3yI
492 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/05/21(日) 23:23:59 ID:4c2EyY1o
・マゴ 25位
○Tifa
●Kagami
○Baotrun3108
●総師範KSK
http://imgur.com/Zlgm9lY.gif

マゴ@magotto3
ようやくネット繋がった。サイゴンカップですが、人生三本指に入るぐらい自分が情けなくなるぐらいの出来事が起きました。本当に情けない…。

心量、そして集中力を高めていこうと、心の底から思いました。

マゴ@magotto3
5.21サイゴン事件。僕は忘れない。心に刻みます。冗談抜きで。

921 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/22(月) 00:09:08 ID:iF6NI2mU
長いから面倒くさいから書かないだけで、何が起きてたのかは調べればすぐわかると思いますよ。

922 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/22(月) 20:18:13 ID:rnoUYpWE
915 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/22(月) 19:57:45 ID:9Dso9V7. [1/2]
こじにぃが言うにはウメちゃんは外出る前に
運営スタッフに何時までに帰ってくればいいか聞いて
15時って言われたから14時45分くらいに帰ってきたらしいけどな

923 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/22(月) 20:41:24 ID:rbA67T6w
109+2 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/05/22(月) 20:15:05 ID:MI7vj13A (1/2)
sako、石油王とだいこくに負ける
         ____
        /.\::::::/ \     \人_人,_从人_人_人,_从,人/
      /ィ赱、i_i_r赱ミ\     )  イカハ・・・・・・・・!! (
    /ノ( ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\  ./⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヘ
    | ⌒  / _lj_ }   |
    \     .|!!il|!|!l|'   /
   /´     |ェェェェ|   `\

        ____
        /     \
     /_____\
   /__ィ赱、i_i_r赱ミ\
    |       ィ'。_。ヽ   )    ___________
   \     / _lj_ } ,/ j゙~~| | |             |
__/   、{ ^' ='= '^' \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             | <セップクブームw
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


sako、ネモとtrashboxに負ける
         ____
        /.\::::::/ \     \人_人,_从人_人_人,_从,人/
      /ィ赱、i_i_r赱ミ\     )  イカハ・・・・・・・・!! (
    /ノ( ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\  ./⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヘ
    | ⌒  / _lj_ }   |
    \     .|!!il|!|!l|'   /
   /´     |ェェェェ|   `\

        ____
        /     \
     /_____\
   /__ィ赱、i_i_r赱ミ\
    |       ィ'。_。ヽ   )    ___________
   \     / _lj_ } ,/ j゙~~| | |             |
__/   、{ ^' ='= '^' \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             | <ウメハラ遅刻で失格w
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

924 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/22(月) 23:08:13 ID:rnoUYpWE
913 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/05/22(月) 22:57:17 ID:VlKgsL7A
草地はこの前の配信をエコーフォックスのマネージャーが見てて
すげー引いてたからな
さすがにプロとして相応しい振る舞いはして欲しいって言われそう
プロゲーマーが「別に勝てなくてもあなたがスポンサーじゃないからよくない?」って発言したら
LoLとかなら懲戒ものでしょ

948 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/05/22(月) 23:01:52 ID:tgKYkVG.
>>913
マネージャーなんて言ってたの?
さすがにそういうのは書くべきでしょ

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/05/22(月) 23:02:46 ID:VlKgsL7A
>>948
ログの引いた顔のエモートしてたよ
たしかウルフクローンとKブラの例のシーンのやつ

925 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/22(月) 23:13:43 ID:GuOx.UXA
>>923
これいいね 子亀まーじ可愛い

926 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/23(火) 03:11:58 ID:mkhZ.uzY
431 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/23(火) 01:25:38 ID:sgWKgyrs
443 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/11/15(火) 18:29:18 ID:2.b6OObY
space_soul1109 : 武器のアビリティです!とりあえず魔法で叩いて、無理ならリスタートしましょう!
space_soul1109 : 相手の使う魔法属性がヒントか??
space_soul1109 : いま相手がファイア使ったから冷気をついてみましょう!
space_soul1109 : 炎ー氷、雷ー水の組み合わせです
space_soul1109 : ブリザドかブリザラ!今はね!
space_soul1109 : 今のうちにティーダの「はげます」とルールーの「集中」で攻撃力・魔力のUPを!
space_soul1109 : 両方5回重ねがけできますよ!
space_soul1109 : あっ「はげます」は物理防御UPだった。すんません。でも5回重ねたらダメージかなり減りますよ!

578 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/11/15(火) 18:40:52 ID:2.b6OObY
重度

HIROSHI Okamoto ?@space_soul1109
ストV全く勝てなくなった。ゴールドまで行ったことあるのに最近はウルトラブロンズも視野に入ってきてる。
そのせいで気分が落ち込んで今日は本当に風邪ひいてしまった(@_@)いっそポイントなんか気にせずカジュアルとかラウンジやろうかな?

HIROSHI Okamoto ?@space_soul1109
@chocoblanka 何をやっても全く勝てなくなった時ってどうすればいいですか?
@GOOD_NEMO 何をやっても全く勝てなくなった時ってどうすればいいですか?
@eibin0120 何をやっても全く勝てなくなった時ってどうすればいいですか?
@takeuchi_ryouta 何をやっても全く勝てなくなった時ってどうすればいいですか?
@gatihomoxtutun 何をやっても全く勝てなくなった時ってどうすればいいですか?
@CROSS__UP 何をやっても全く勝てなくなった時ってどうすればいいですか?
@akikiwww 何をやっても全く勝てなくなった時ってどうすればいいですか?
@TakanoSPLSR 何をやっても全く勝てなくなった時ってどうすればいいですか?
@sonicbird19 何をやっても全く勝てなくなった時ってどうすればいいですか?
@medicodnb 何をやっても全く勝てなくなった時ってどうすればいいですか?

592 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 18:49:10 ID:ZerJex1Y
space_soul1109 : オーバードライブ状態の召喚獣はいません??
Fux7722 : バンバン攻撃しようぜ
space_soul1109 : ゾンビ状態でオーバーデスを回避するんです!
space_soul1109 : とりあえず魔法とかアーロンの攻撃で削りましょ!!
space_soul1109 : とりあえず魔法とかアーロンの攻撃で削りましょ!!
jorori555 : うわああエロおばさんどこいったー
space_soul1109 : さあなぜアーロンを回復したでしょう?
space_soul1109 : ゾンビ状態でオーバーデスを回避するんです!

763 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/03/14(火) 01:22:21 ID:qdPiBs66
space_soul1109 : 最近全く勝てないて、ポジションでは中堅に位置するんでしょうけど、初心者の方って自分じゃない上級者に教えをこっているこっp
space_soul1109 : とにかく今の自分、これ以上ない孤独な状態なんです。この状況を打破するためのなにか方法とかってないでしょうか?このままではストV続けることすら辛いものになっていきそうで。。。
space_soul1109 : 昔音楽の趣味を手放してゲームだけが唯一の趣味なんですが、、、それが辛いって感じた時点でちょっとキツイって本気で思ってきました。
space_soul1109 : パートナーいないですね。
space_soul1109 : わたくしがゲームにハマってることに対して理解を示してくれる人は周りにはいないですね。
space_soul1109 : 全然関係ない話かもですが、女性との話しかけ方がまったくわかんないです。



おぼろにぃに隠れてたけどsoulにぃやべえな
逸材じゃん

927 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/23(火) 04:47:18 ID:mkhZ.uzY
523 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/23(火) 04:44:17 ID:cwcfIlP2
https://www.twitch.tv/videos/146290051?t=01h45m45s

グダって「マゴさんじゃんwwwwwwww」「サイゴンの奇跡」「マゴさん助けてw」

928 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/23(火) 16:45:13 ID:mkhZ.uzY
645 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/23(火) 16:39:24 ID:sgWKgyrs
akiki/あきき? @akikiwww
うへぇ。診察の結果、巨大ヘルニアだって。やっぱり手術すすめられた。脊椎専門の先生を紹介されて、今度はそっちに診てもらうことに。どーしよ(>_<)

めるか?と? @melcart214
@akikiwwwさん
ヘルニアに巨大ってあるんですね?知らなかった。手術も巨大なメス?いや最強の矛で取ってもらいましょう(^^)



めるか?と? @melcart214
@akikiwww
こうしてsako家の謎がまた1つ解き明かされるのであった!!次回、再びサバイバルの荒波へと繰り出すりんちゃん。CPUネカリに画面端へと追い詰められた時遂に覚醒!!「りんちゃん始めての昇竜真空!」この次もサービス、サービスぅw

めるか?と@melcart214
介護してもらってやっとツイッターを始めた介護勢です。 PS4でストVやってます。 ●亀ハウス所属/会員番号15番 ●使用キャラ/春麗 ●目標とする戦闘スタイル/最強の矛でスピード違反(プロゲーマーsakoさんとプロゲーマーnukiさんの信者です)




なんでakikiの周りには軽度が集まるんだよ・・・・

929 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/23(火) 18:50:41 ID:mkhZ.uzY
558 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/23(火) 18:47:59 ID:aP49mCSg
ネモさんは夜中に帰ってきてカップ麺喰って三角コーナーにスープ捨てたのを
朝起きた嫁が「なんで三角コーナーにメンマとかネギのカスあるの?」って言われて
ついつい謝ったときに離婚を決意したって聞いた

930 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/23(火) 21:53:51 ID:mkhZ.uzY
340 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/23(火) 21:42:57 ID:hTib/VZg
山田エルフ @ritukoss
え、俺の目の前に死ぬほどヌキさんに似てる人いるんだけど本人か?????


山田エルフ @ritukoss
本人だとしてもあんまり嬉しいと思わないそこそこ有名人ランキング1位まであるしあんま興味なくてわろた


山田エルフ@ritukoss
ヌキさんらしき人汗臭すぎわろた




ヌキさんはやはり激臭

931 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 00:18:48 ID:wo6xGGQ2
477 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/05/23(火) 21:50:54 ID:hTib/VZg
浅草の汗臭

932 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 00:21:35 ID:PyP2MzMI
優勝したら10年くらいEVO2016の思い出語りそうだな

933 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 01:04:27 ID:f6B6l0sQ
612 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 01:01:16 ID:72jSdlkU
http://i.imgur.com/DkcFfbw.jpg

934 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 15:11:21 ID:xCV6YmYs
774+4 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/05/24(水) 11:31:32 ID:eJR75BVA (18/22)
>>720
ときど「ちょっと飲み物取ってくる」
ふ〜ど「・・・」

ときどがいなくなったら何故かコントローラーを持つふ〜ど

ふ〜ど「あっ・・・やべぇ死んだ」
ふ〜ど「・・・」
ふ〜ど「おい! ときど! なんか鳥が暴れて死んだぞ!」
ときど「まーじでぇー!?」
ふ〜ど「この鳥、なんか信用できないと思ってたんだよなぁ〜」

これを乗り越えてクリアしたときどさん

935 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 19:02:44 ID:f6B6l0sQ
364 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 18:57:15 ID:7zVDh3V2
>>351
アイコンっていつ変えた?
http://pbs.twimg.com/profile_images/867067121376866304/cQLqU8Ja_400x400.jpg

395 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 18:58:59 ID:eJR75BVA
>>364
スラング辞典

「xoxo」とはどういう意味でしょうか。ネイティブは携帯メールやカードで「xoxo」と書きます。「xoxo」は「hugs and kisses」という意味です。
つまり、日本語では、抱擁と頬へのキスという意味で、愛情を表す言葉です。

なぜ「xoxo」はキスと抱擁を象徴するのでしょうか? 「o」はハグしている腕に見えるので「o」が使われています。
「x」は昔十字架を象徴しました。英語圏の人は昔何かを誓う前に十字架にキスしました。それで、手紙を書いた時には十字架を象徴した「x」を書いてキスして、
自分が書いた内容が真実という証拠になりました。現在、その習慣はないのですが、「x」はまだキスを象徴しています。

936 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 19:41:37 ID:DpLLsv.Y
https://pbs.twimg.com/profile_images/867067121376866304/cQLqU8Ja.jpg
↑本人による申告
↓地上波無修正
http://i.imgur.com/lT393CY.jpg

937 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 20:28:47 ID:J3qZR9mo
49 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/05/24(水) 19:55:54 ID:zG1rEfKw
おじろーブログ

ダイゴザビースト遅刻事件
各タームごとに集合時間が違うのは前述のとおり。

ウメハラ選手にとっても例外ではありません。

第6タームの梅原選手の集合時間は以下の通り。

◆受付時間:14:00〜14:45
◆事前説明・トーナメント抽選:14:45〜15:15
◆対戦:15:15〜17:30(予定)


当日ウメハラ選手は収録があり、12時には会場にいたとのこと。

しかしそのころにはまだ第3タームの手続きをしている時間であり、進行も多少押していたという状況。

ウメハラ選手は受付スタッフに何時に来ればいいかを確認し、15:15分からですという回答をもらい、その間喫茶店へ。


レッドブルに行ったことがある人は想像してほしいんですが、選手以外の人が入れるスペースは入口入ってすぐのところだけ、あとは一般観覧用に右のホールの入り口部分だけだったので、そこに3時間もいるのは相当苦痛です。

人もどんどん増えてくるだろうし。


そこでウメハラ選手は受付に聞いた答えが前述の時間です。

しかし記載してある情報には15:15は試合開始の時間であり、受け付けは14:45までとあります。

読んでない(あるいは読んでいたかも)のも落ち度があるんですが、受付に聞いたほうが確実だという判断もわかります。

15:15分という時間を聞き、ウメハラ選手は余裕をもって14:50に受付に到着したところ、受付時間は14:45までなのであえなく失格、となったようです。

RAGE側も他に失格にしている選手がいる以上、その場ではウメハラ選手も失格という形をとらざるをえなかったのだと思いますが、自分のところに所属している選手であるウメハラさんが12時に到着して仕事をしているということは明白であり、その時点で受付を済ませといてもよさそうな気はしますが、「特別扱いはしない」という確固たる姿勢を貫いたのでしょうか…。

個人的にはただの損失でしかないと思います。

受付のスタッフが試合開始の時間を伝えてしまったのも

「第6の試合何時ですか?」

ぐらいのニュアンスをそのまま伝えてしまったのかもしれません。

http://www.cojiro1.com/entry/2017/05/24/194506

938 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 22:17:26 ID:f6B6l0sQ
198 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 22:14:03 ID:W04VwZYE
https://www.facebook.com/pg/SaigonFGC/photos/?tab=album&amp;album_id=434010380318104

http://i.imgur.com/1nEcAW4.jpg
http://i.imgur.com/d8btlcx.jpg
http://i.imgur.com/ORsWt4Z.jpg
サイゴン

939 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 22:18:00 ID:f6B6l0sQ
221 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 22:15:26 ID:xt.7onHI
>>212
電車では目をそらすしかないね
http://i.imgur.com/IL8qYdO.jpg

940 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/24(水) 23:02:47 ID:jgWFwQZs
588 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/05/24(水) 22:39:07 ID:tpzirYLY [12/14]
TOPANGA「自分の負け試合を見ろよ」

マゴ「誰だ?ふーどか?ふーどじゃないな・・・ときどか?いや、ボンか・・・?」

600 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止003[] 投稿日:2017/05/24(水) 22:40:01 ID:???
>>588
628 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 2017/05/24(水) 11:14:59 ID:tDzap97U

マゴ「昨日俺の配信にTOPANGA垢でチャットにいた?」
マサ「なにかあったの?」
ときど「あんな書き込みしてない」
チゲ「帰ってるから俺」
ふーど「ラーメン行ってた」

609 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 22:40:30 ID:wmvjNd.o [9/14]
>>600
人狼はじまったな

612 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 22:40:44 ID:KLeDBaL6 [2/10]
>>600
ときどさんは“見てた”

624 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 22:41:19 ID:MnSjDItA [2/11]
>>600
事務所人狼

666 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 22:44:27 ID:JU9qmivM [5/5]
>>600
ちょいちょーいw

731 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 22:49:28 ID:4A5nYZh.
>>600
あんな書き込み


あんな書き込み

941 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 00:16:15 ID:.A0VvCro
6 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 23:58:57 ID:L6PMzrEs
がまの油@電波実況? @gamanoabura_nsb
本人の名誉のために伝えたい。
ウメさんの昨日の失格の件、本人のうっかりミスと思っている方が多いようだけど、色々な人に聞いてみると真相は必ずしもそうでもなさそうだ。
詳しくは書かないが、同じイベント運営として思うところはとても多い。これだからイースポーツはくだらないと言われるのだ。





かげっち / kagecchi? @kagecchi79
そういえば日曜にウメ氏に来てたから「なんか失格だったんだって?w」って聞いたんだけど、
「いやー、そうなんすよw でも初心に帰りましたね。そりゃそうだろって。」って言ってて、
正しい表現かわかんないけど、なんかすごく好感が持てた。

942 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 01:22:46 ID:cYND5D.s
84 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 00:07:04 ID:yy0E/arE [2/2]
犯人はマサだったのか
http://i.imgur.com/SKKvVd3.jpg

109 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 00:08:57 ID:VrQlbDzY [1/3]
>>84
”自分の負け試合見ろよ”と書き込んだ後に
ときど「お、ちょっとボンなんかマゴがやってるぞ。ちょっとここに座って見てみ」
パシャ

114 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 00:09:25 ID:hGNPhYbE [1/5]
>>109
それだな

120 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 00:10:06 ID:OlYGQGJk [1/3]
>>109
冷静に考えたら写真に残ってるってのが怪しすぎる
ときど"やった"な?

144 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 00:12:54 ID:6icR8dOw [4/7]
>>120
鋭いねー

943 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 01:36:02 ID:JRy7zcx6
230 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 00:20:55 ID:el9Ggykk
iyan : ときどさんがいないからEリーグすげーつまんないよ・・

昨日イムしぃの配信で大暴れしてた奴タニシだったのか

944 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 02:18:47 ID:JRy7zcx6
139 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 02:13:38 ID:b6RC9LnQ
チゲ「はつめちゃん?どうなんだろうなぁ分かんない」

ときど「プロゲーマーでしょ、コンプでしたっけ」

チゲ「そうかぁ〜それならダメだね」

チゲ「ヤマハクジョニィはOKだねープロっていうか弟子だからあれは」

ときど「でも渡航費とか出てますよあれ」

チゲ「あ〜そっかーじゃあダメだねやっぱ無しで」

945 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 02:55:03 ID:EuvG2abw
345 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2017/05/25(木) 02:48:30 ID:43J73V6Y
>>333
http://i.imgur.com/pLcIEBU.jpg

マジ?

946 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/25(木) 07:28:26 ID:nVTVj8UI
551 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/05/25(木) 06:56:40 ID:ZY9okLJs
>>536

http://i.imgur.com/Rec9wn2.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa