したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

オーバーウォッチ総合スレ7

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2016/11/23(水) 20:23:32 ID:02MmtQmY
※前スレ
オーバーウォッチ総合スレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1477657419/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/11(水) 23:20:57 ID:rQEp/2vU
それは相手チームも一緒

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/11(水) 23:22:29 ID:xSDyR1ek
味方ガチャとか言ってるやつはまーーーじで信用できない
本当に実力があれば数こなせば上がるよ?
本当に実力があればね

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/11(水) 23:31:32 ID:ABXhlors
捨てゲーするやついても勝てるわけ?
そりゃ相手に捨てゲーしてるやついたらこっちも勝つよ?だから同じくらいいたら一生みんなその辺でしょ。
マスター未満のもんじゃっぷりやばいよほんと。一度経験した方がいい

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/11(水) 23:39:23 ID:PcBnYK9M
ダチが居るから両ハード持ちだが感覚的にPCのクイマがPS4のランクマでしょ

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/11(水) 23:46:09 ID:PcBnYK9M
>>953
マスターは3500からなんですけど・・・?
あなたマスターどころかダイヤすら知らないでしょw
PS4は一瞬で通過したからよく知らんがどっちも2700帯で捨てゲーなんてそうそう居ないぞ

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/11(水) 23:47:44 ID:u3BeFR7w
OWのマッチ見てみたーーーーい!!

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/11(水) 23:48:12 ID:ABXhlors
>>955
マスター未満って言ってるじゃん。S3になってから低レートの捨てゲー率ほんとひどいよ。
そうそういない?驚くほどいるぞ。PC版の民度舐めんな

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/11(水) 23:56:16 ID:PcBnYK9M
>>957
正直2500に落ちるようなレベルの奴がマスター語ってても滑稽でしかないし
3200もダイヤなんでマスター未満がどうこう語れる意味が理解できない

自分のレート下がるのに態々捨てゲーする奴はマジでいねーから
そもそもそんな無意味な行動するならペナ無視して落ちてるしな
もしお前がやたら会うならお前が暴言繰り返して萎えさせてるだけでしょ…

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/11(水) 23:59:34 ID:ABXhlors
>>958
あなたさ〜、俺がどんだけ暴言やトロールに対して嫌悪感抱いてるか分かるわけ?
暴言を俺が吐く?むしろ励ましてるわたわけ!!!!!!!
お前も一度ゴールドからダイヤまで上げてその後下げてみろよ

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 00:06:15 ID:h.yOlMWY
一回も俺のレート言及してないのに勝手に決めつけてコリから目線…
まぁどう思おうが自由だし勝手に想像しとけ

んじゃ励まし方が悪いんでしょ
というかあなたさぁ〜・・・励ましたってのも嘘でしょ
野良で励ましてる奴なんて逆にキモいわ嘘も程々にしろたわけ

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 00:07:54 ID:igmUk7LI
レート決めつけて無くない?誰と会話してるわけ?
コリから目線でコリから目線のやつバカにしたいだけでしょ君

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 00:14:06 ID:h.yOlMWY
や、どう考えても安価忘れただけでしょ
この流れでどのIDが誰か分からないってあなたさぁ・・・
あとレート云々は理解できないならいいやどうでもいいし

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 00:23:41 ID:igmUk7LI
IDが誰かわからない・・・?ID変わってるしもう言ってること意味不明すぎでしょ。
ここまで読解力と思い込み激しい奴初めてみたわ。

きっと君はマスタ〜グラマスくらいにいるからここまで言えるんでしょうけどね

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 00:24:25 ID:N/XMfu9k
神バー神ッチは1対1できるからそれで決着つけろ
プラットフォームが違ったら仕方ないが

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 00:27:57 ID:AtGD7PWI
おじ化だけはせんとってくださいよ

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 00:33:36 ID:E2XQlRp6
スタハゲあいつ鬱っいな

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 00:34:08 ID:zXtMRA1E
もんじゃでマッチしてもいいぞ

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 00:37:21 ID:C/R5w3bw
スタハゲはもう完全に躁鬱でしょ
落差がマジで病的でたまに怖いもん

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 01:01:08 ID:436TRxz6
チーム戦のゲームで1vs1ってあなたさ〜
codキッズならいいよ?
ニュークタウンでやってな?

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 01:36:06 ID:zXtMRA1E
ソロキャリーの話だからタイマンでいいだろ

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 01:51:46 ID:BcO3AX2w
俺がグツってもんじゃぶちまけたら他のやつらがマッチになるのは流石に笑うでしょ

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 03:19:17 ID:nl2yC32A
1vs1潜って負けそうになったらマッチ離脱する俺の話題一色だな

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 07:30:25 ID:NeRwBAJ2
3920まであがったゆ
正直トロールとかいようがいちいち怒るのどうでもよくなったゆ

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 09:23:31 ID:ENb37542
マスター以上のエリートウメスレ民にはぜひjcgに出てほしいね

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 09:34:30 ID:HDzISBc.
かよぽがPC版レート3000らしいな

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 13:02:37 ID:nl2yC32A
ハルトで試合"キメた"時
脳汁溢れ出るね〜

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 13:40:30 ID:qULnEJ8.
メンガーが揃わなかったのでマッチから離脱しますってあなたさー
あと一人なのに推定時間10分のトップ画面に戻す理由はなんなの?

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 13:52:03 ID:3Hja96wg
マクリーはuitたまってお散歩してるときが一番楽しいね

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 14:44:56 ID:bnEevkNI
シャッターに持続あるの面白すぎるでしょ

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 14:57:23 ID:yEsP5LXM
ファラねぇ一本でやったら1400から1500まで連勝したゆ
嬉しいゆ

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 16:48:08 ID:5b8C5v2w
>>980
そこだとファラどうなん
敵味方双方からノータッチな感じだ?

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 17:36:55 ID:K0hjN3jM
ttps://www.overbuff.com/blobs/1lcps5gLsdC.jpg
もうタンクとヒーラーだけでいいってマジ?

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 17:46:34 ID:5b8C5v2w
タンクの火力と体力が釣り合ってないのか
オフェンスが釣り合ってないのか
どっちにせよ狂ってるのは間違いないけどどっち向きの調整すんのかな、ウメちゃんの言うようにbuff多めがいいね

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:30:40 ID:KeezZAj6
オアシス糞マップじゃない?

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 19:52:43 ID:436TRxz6
>>984
codのドミネMAPかと思ったわ
体力化物ゲーだとクソっぽくなるな

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 20:43:29 ID:XWdMMXYE
久しぶりにすたぬー配信見たら一生愚痴ってんだけど
オンラインゲームの悪いところ出てるな

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 21:00:05 ID:BcO3AX2w
プロから逃げたオワコンニートはもうどうでもいいよ

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 21:20:36 ID:wW42kqfs
PS4だとアナピックしたらキレられるってマジ?
タンクの回復間に合わなくね?

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 22:34:46 ID:K0hjN3jM
解析によりマーシーとゲンジがズンッの関係になったけど
ゲイキャラってハンゾー確定だな
そりゃゲンジを半殺しにするのも分かるわ

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 22:38:05 ID:ou4VOmqw
4000行って震えてる

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 23:19:29 ID:5b8C5v2w
>>990
素直にすげー、ps4ダイヤ止まりには一生いけそうにないわ

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 23:25:29 ID:5b8C5v2w
>>989
まぁお似合いだよなあの二人は、前々からゲンジはマシおばがダメージ受けると迫真の声で「アンジェラ!!」っていうからわかりやすかった

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/12(木) 23:26:50 ID:EMAUOaNs
若きゲンジはハナムラの女遊びとゲーセンに入り浸りの毎日

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 00:22:56 ID:6wwnFqgo
でもさぁ〜正直好きだったから見る目変わるね
ゲイに嫌悪感は無いけど、マクリーとかソルジャーもそういう設定だったら見る目変わるし

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 00:27:51 ID:6wwnFqgo
もしかしてハンゾー→ゲンジでマーシーにキレてるわけ?
やァばい

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 00:41:44 ID:6wwnFqgo
マーシーにキレてんじゃなくて自分の方向かないからキレたのか
同性愛だけじゃなく自分の弟に好意を向けるってやァばい
いろんな属性もってるね〜

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 00:48:42 ID:Vz9rNEFo
わっかったよポリティカルコレクトネスは
トランプにぃ助けて…

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 00:54:21 ID:jaTimf.s
もっとゲイの話お願いします

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 02:07:07 ID:Z9tS.1cY
トロにぃ〜

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/01/13(金) 05:09:13 ID:ob9ZX7cA
肛門が臭い






read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa