したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2125■■

1名無しさん痛みに耐えられない (オイコラミネオ fbf4-806e):2023/02/24(金) 07:34:41 ID:3hvJLEysMM
4Gamer.net     https://www.4gamer.net/
Gamer        https://www.gamer.ne.jp/
doope        https://doope.jp/
発売スケジュール https://seesaawiki.jp/game-schedule/
jinとはちま転載禁止

法に触れると思われる書き込みや画像などへのリンク、
AAやコピペの連投などは、削除及び規制の対象となります。
場合によっては、関係機関へ通報いたします。
雑誌のスキャンやキャプチャー画像・エロ・グロ画像などもご遠慮下さい。


※2ちゃんねる・したらば共に落ちた時、その他連絡用の予備スレ
https://seesaawiki.jp/game-schedule/bbs/28878/
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2124■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59554/1675370313/

2名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ b963-cb82):2023/02/24(金) 09:40:18 ID:b86S6QFg00
会社で俺がよいしょとかふぃ〜とか小声で呟く度にチラ見してくる隣席の女がなんかムカつくので
今夜密かに美人度3割増で凌辱痴漢地獄妄想オナニーのネタにしてやるから感謝しろ(´・ω・`)

3名無しさん痛みに耐えられない (スプー f462-8e1e):2023/02/24(金) 11:30:19 ID:Vo8j4qb.Sd
久々のおつんちんまんまんでございまーす!!!(´・ω・`)

4名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6b0b-5d55):2023/02/24(金) 11:43:26 ID:hAPG6Ivo00
>>2
薄くなった頭頂部とか撮られて仲間内でネタにされてそう(´・ω・`)

5名無しさん痛みに耐えられない (スプー c52d-9a93):2023/02/24(金) 13:07:49 ID:MN5R3TIESd
しゅごい(´・ω・`)

「ホグワーツ・レガシー」の販売が発売から2週間で1,200万本を突破、売上げは8億5,000万ドル規模
https://doope.jp/2023/02134112.html

6名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6b0b-5d55):2023/02/24(金) 13:24:08 ID:hAPG6Ivo00
ヒットしたらこれだけの金額をたたき出せるのに
何でもかんでもショッパいサブスクリプションの餌にするってのがGamepassだからな
ビジネスとして破綻している(´・ω・`)

7名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0633-c9f4):2023/02/24(金) 13:36:45 ID:gebCxjzY00
サブスクはそれ用に設計したゲームにしないと意味ないよね(´・ω・`)

8名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 1696-941a):2023/02/24(金) 13:42:08 ID:DxPTbBnYMM
数年はシーズンパスやるようなゲームなら
基本ゲームデイワンでもいいと思うけど
DLC無いフルゲームをブチ込むのはねえ

9名無しさん痛みに耐えられない (スプー ce85-5208):2023/02/24(金) 14:23:15 ID:wr5Vjs/.Sd
(´・ω・`)AIが発達して人件費かからずポンポンとある程度のクオリティのゲームを短期間でつくれるような時代にならんと無理でしょ

10名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4995-268f):2023/02/24(金) 14:42:50 ID:MfFkEbpM00
最近のフリプもゲームカタログも豪華だな

11名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ bb41-3cef):2023/02/24(金) 15:28:05 ID:NrSprH4ESa
PS5の供給改善による普及ペースの加速に合わせて展開してるのかな(´・ω・`)

12名無しさん痛みに耐えられない (スプー 9921-8e1e):2023/02/24(金) 15:31:29 ID:NxqrA.lQSd
今回のステプレは欧米向けラインナップで微妙だったな(´・ω・`)

13名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 4374-268f):2023/02/24(金) 17:17:28 ID:Li3fC7K.Sa
>>5
正直、ハリポタってもう下火だと思ってた(´・ω・`)

14名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ ed5e-f759):2023/02/24(金) 17:43:01 ID:YrZvuZsI00
コードヴェインはブラボを序盤で積んでる僕にもクリア出来るのだろうか

15名無しさん痛みに耐えられない (スプー d488-2994):2023/02/24(金) 18:08:18 ID:3/rhbqIoSd
>>13
なんだかんだであの世界観が人気だから体験型アトラクションでもずっと人気なんよね(´・ω・`)

16名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ c39f-3cef):2023/02/24(金) 18:09:14 ID:T9E9fPB6Sa
あの世界観の作り込み具合はファンじゃなくても飛びつく(´・ω・`)

17名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f1cf-268f):2023/02/24(金) 18:13:10 ID:SvQgyX6w00
国内だと魔法使いサリーからの人気ジャンルだしな

18名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 76e6-5e08):2023/02/24(金) 19:08:07 ID:iwaEGdns00
コーヴェはほぼずっとNPC連れていけるからブラボより楽じゃないかな
ただダンジョンが親切じゃないから探索とか面倒なところあるけど(´・ω・`)

19名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8a15-5d55):2023/02/24(金) 19:17:41 ID:970B3pCU00
>>14
ヤクモとツヴァイで殴る。(´・ω・`)

20名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 0fea-57ee):2023/02/24(金) 20:40:37 ID:2u/QSQCoMM
神戸もなかなか売れたし続編出てほしいな(´・ω・`)

21名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a70b-8b30):2023/02/25(土) 00:01:11 ID:Klm5HHzc00
続編の発表もなくフリプ入りって続編無いやつじゃない?

22名無しさん痛みに耐えられない (ササクッテロ f5c7-b374):2023/02/25(土) 01:50:14 ID:xUMW60aQSp
GE3はフリプ入ってないけど続編ないし関係ないでしょ
むしろあっちより売れてるし

23名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a328-a865):2023/02/25(土) 07:49:21 ID:64zmDl5k00
任天堂・宮本氏らに殺害予告文書 業務妨害疑いで東京の36歳女を再逮捕へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1455f25e75e073a34424d0e8d3af73f574a38375

自首して(´・ω・`)

24名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ dffa-268f):2023/02/25(土) 07:58:47 ID:I0PJdunY00
>>23
どういう層なんだろ
FEファンとかかな(´・ω・`)

25名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a328-a865):2023/02/25(土) 08:42:48 ID:64zmDl5k00
Baldur's Gate IIIはPS独占ではなくXSSが低性能すぎるので箱で出せないだけ

なんでフィルは箱Sなんて産んだの(´・ω・`)

26名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 472f-5680):2023/02/25(土) 09:36:04 ID:j/iWEa9E00
>Baldur's Gate 3 の Xbox バージョンの開発はしばらく前から行われていましたが、特に分割画面の協力プレイでいくつかの技術的な問題が発生しました。
>私たちはまだ BG3 の Xbox バージョンに取り組んでいますが、それを発表できるほど自信はありません。準備が整うまで何かを発表するのは好きではありません。
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/comments/11ax9pa/a_note_on_baldurs_gate_3_for_xbox/

haloも画面分割coopの開発難航してアップデート諦めてたな

27名無しさん痛みに耐えられない (ワントンキン 5bd8-42b4):2023/02/25(土) 10:01:58 ID:XLRypXIAMM
ボッタクリ堂にしても糞箱にしてもハードが足を引っ張り杉(´・ω・`)

28名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 59b1-8e6f):2023/02/25(土) 10:29:46 ID:agFnsnHwMM
箱Sが足引っ張り続けてこの世代の縦マルチはずっと続くと思っていたが
箱Xごと切り捨てるって選択肢も出て来る可能性があるって事か
そうなるソフトが増えてきたらMSは箱Sに出さなくてもいいと許可をするだろうか
当然ゲーパスへの対応も出来なくなるしな(´・ω・`)

29名無しさん痛みに耐えられない (オッペケ 1bdb-c9f4):2023/02/25(土) 10:51:18 ID:en1SpR7.Sr
フィルの面目が潰れるからフィルがいる間はないだろうね(´・ω・`)

30名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4ed6-5208):2023/02/25(土) 10:54:43 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)アドビも各国当局がブチ切れて色々裁判やらやるらしいし、それより買収額も規模もでかいMSの案件なんか通るわけ無いわ

31名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ b384-8e6f):2023/02/25(土) 12:27:44 ID:cIlOtcxE00
フィルにはつぶれる面目がまるでないような気がする
無い髪は失わないというか

32名無しさん痛みに耐えられない (ブーイモ e739-268f):2023/02/25(土) 12:29:30 ID:MF9wCBVYMM
>>28
自称2割しかないからな

33名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 412c-8dd4):2023/02/25(土) 13:01:07 ID:NPdAPCGIMM
確かに2割しかないなら切ったほうがマシだな(´・ω・`)

34名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f3bb-8d06):2023/02/25(土) 13:04:33 ID:LtgKF5v200
ワイルドハーツずっとEAサーバーエラーでマルチできないんだけど(´・ω・`)

35名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a328-a865):2023/02/25(土) 15:06:38 ID:64zmDl5k00
クソサーバーはEAの通常運転なので(´・ω・`)

36名無しさん痛みに耐えられない (ブーイモ 6097-268f):2023/02/25(土) 15:44:42 ID:vvquu3J.MM
タイタン2も酷かったな
ゲームにならないレベルだったし

37名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8fc2-b4f9):2023/02/25(土) 16:02:22 ID:IlBVMYBY00
スパロボのニルファ、1か月半かけてクリアしました(´・ω・`)
ボス相手に熱血+フル改造最強武器を撃って2万ダメージに届かない辺り、
強力なスキルやパーツがないからか最近の作品と比べて味方の最大火力が低い感じですね

38名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ f851-5df3):2023/02/25(土) 16:19:42 ID:VX1i4VowSa
MSの買収論争っていつまでやんのかね
裁判これから突入なら年内ずっとやってんだろうか(´・ω・`)

39名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 18c0-8e6f):2023/02/25(土) 16:43:54 ID:MuxyeUOA00
>>34
本体ごと再起動したら繋がる事もあるけど、
ルーターも一度再起動してみたらどうかな。

40名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ d626-e046):2023/02/25(土) 17:30:50 ID:xWequPUU00
WA2やっぱり面白いなあ。OPは今見てもよきだと思います(´・ω・`)
このまま3も配信してほしいけど現状クラシックタイトルってPS2ゲーないよね…(´・ω・`)

41名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8fc2-b4f9):2023/02/25(土) 17:45:57 ID:IlBVMYBY00
一応あるにはあるけど
ジャックダクスターは元々単品売りしてた作品だから
クラシックカタログ用に新規に仕上げたのはないはず(´・ω・`)
英語圏ではWA3が単品売りしていたのでクラシックカタログにあったような気はする(日本にはない)

42名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5dae-6ffc):2023/02/25(土) 17:46:39 ID:JFLhpQrY00
WA2のトロフィー取得はどうなってますか?(´・ω・`)
ゲーム進めたら普通に取れる感じ?(´・ω・`)

43名無しさん痛みに耐えられない (バックシ bb2d-3cef):2023/02/25(土) 17:49:25 ID:jfwvoHrYMM
PS2クラシックタイトル、海外ではかなりの数が既にリリースされてるのでたまに北米ストアとか覗くと充実ぶりに嫉妬する(´・ω・`)

44名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c1b6-8e6f):2023/02/25(土) 18:05:17 ID:kmEfd3WA00
カヤックVR最初のプールでバグって水没して詰んだ(´・ω・`)

45名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8fc2-b4f9):2023/02/25(土) 18:41:45 ID:IlBVMYBY00
コンパ公式動画を見てたら3月上旬にムゲンソウルズ移植を発表する予定ってやってた
海外展開的には移植先はSwitch版だけっぽい気配がかなりあるけど、
お色気タッチ要素があるのでPSでは出せなさそうな気もするから仕方ないね(´・ω・`)

46名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 209a-0146):2023/02/25(土) 18:44:03 ID:DQcOFSTEMM
そもそも売れないし(´・ω・`)

47名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ dffa-268f):2023/02/25(土) 19:00:16 ID:I0PJdunY00
日本だとスイッチでも難しいんじゃね
去年のマッサージフリークスみたいに燃やされちゃう(´・ω・`)

48名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ ed5e-f759):2023/02/25(土) 20:15:06 ID:YrZvuZsI00
実在のアイドルの名前使ってたのはヤバすぎよね(’・ω・`)

49名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 76e6-5e08):2023/02/25(土) 20:22:48 ID:iwaEGdns00
スイッチ版は日本でも出すんじゃない?
燃えたとはいえ今も変わらずギャルゲ移植とかやってるし(´・ω・`)

50名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ dffa-268f):2023/02/25(土) 20:55:14 ID:I0PJdunY00
>>48
アイドルの名前は後からついてきたやつでそもそもは子供も遊ぶスイッチであんなエロっぽいのを出すのはどうよって話
それで直接任天堂の方に抗議が行ってメーカー側がうちに直接言ってくれとかいう状況だった
ちなみにキャラとタイトル名を変えてsteamには出たけどスイッチには未だに出てない(´・ω・`)

51名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 209a-0146):2023/02/25(土) 20:57:03 ID:DQcOFSTEMM
だって臼田の作るやつマジのエロゲーじゃん(´・ω・`)

52名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 15fc-0009):2023/02/25(土) 22:17:55 ID:ih1Uo.vw00
ムゲソって戦闘フィールドのフィーバーとか落下計算とかまあまあ処理重いしPS3でもフリーズ起こってたから、
移植雑だとSwitchだと強制終了地獄になりそう(´・ω・`)

53名無しさん痛みに耐えられない (ブーイモ c67a-268f):2023/02/25(土) 22:30:21 ID:JkYsVmboMM
>>50
スーチーパイも出してるし
マリオも卑猥なゲームだし
今更じゃね

54名無しさん痛みに耐えられない (ササクッテロ 5062-b374):2023/02/25(土) 23:11:42 ID:PyTZ08hsSp
こっわ

https://www.shorenewsnetwork.com/2023/02/24/large-male-student-pummels-knocks-out-female-teacher-for-taking-away-his-nintendo-switch/

> フロリダの高校生が、ビデオに収められた残忍な攻撃で女性教師を殴って意識を失わせ、逮捕・起訴されました。

> この生徒は、授業中に被害者が自分のNintendo Switchを取り上げたので、腹を立てたと供述しています。
> 校内の監視カメラの映像によると、この学生は約180センチ、122キロで、被害者に向かって素早く歩き、数メートル押して、被害者は意識を失って校内の床に倒れこんだ。
> その後、意識不明の被害者の背中や頭を蹴ったり、殴ったりしている様子が映っています。
> この暴行で意識を失い、自分を守ることができなくなった被害者は、地元の病院に搬送され、治療を受けました。

55名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c515-2955):2023/02/25(土) 23:14:17 ID:YtAi1XIY00
PSのアンケートでゲーム時間記入するところ正しい時間書いてるのに進まないんだけどなんやねんこれキレそう(´・ω・`)

56名無しさん痛みに耐えられない (ササクッテロ c004-b374):2023/02/25(土) 23:20:22 ID:xb43M0eESp
6.6フィートだこれ
200cm122kgでした

57名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c65d-04ef):2023/02/25(土) 23:49:48 ID:nBCj3r6g00
アメリカにはそんな巨漢がゴロゴロしてるのか(´・ω・`)

58名無しさん痛みに耐えられない (バックシ f343-a129):2023/02/26(日) 00:02:43 ID:82NpciGoMM
PSVR2のずり落ち対策は
ワークマンの300円の吸汗ヘッドバンドがかなり良かった
厚みのお陰でキツめに締めても違和感ない

59名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ b1c6-97bd):2023/02/26(日) 08:52:18 ID:cIlOtcxE00
ニシくんの狂暴性は世界共通なのかな
はげしい人達だわ

60名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 2531-1010):2023/02/26(日) 09:08:12 ID:iwaEGdns00
海外のニシ君って前のニンダイで学校に爆破予告だか送ったりもしてたよね
向こうのニシ君過激な人多いな(´・ω・`)

61名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e72a-dc2d):2023/02/26(日) 09:13:34 ID:64zmDl5k00
https://imgur.com/gUIUe9U.jpg
https://imgur.com/Hw1XJ66.jpg
https://imgur.com/o466IML.jpg

事件の影響らしいね(´・ω・`)
スパチャ投げても可能性は感じちゃ駄目だよ

62名無しさん痛みに耐えられない (バックシ dc42-e905):2023/02/26(日) 09:14:00 ID:DQcOFSTEMM
しょうもない世界だな(´・ω・`)

63名無しさん痛みに耐えられない (オッペケ 43ae-e4de):2023/02/26(日) 09:33:20 ID:eFMf/0S6Sr
ちらっと画像見ただけで有象無象の関係ないツイートを纏めただけのネタデマレスだって分かるのに簡単に騙されちゃう人って大丈夫なんだろうか(´・ω・`)

64名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 6fd2-713c):2023/02/26(日) 09:50:08 ID:pqGr82toSa
リンク先見ないで会話するような連中だぞ(´・ω・`)

65名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4d2d-74c0):2023/02/26(日) 09:52:27 ID:qxmdA3aA00
アホにつられるアホが私はアホですと拡散してる(´・ω・`)

66名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 7f4a-07f9):2023/02/26(日) 11:07:51 ID:2u/QSQCoMM
いつも思うけどVtuberと中身の人のゴタゴタは関係ないやん(´・ω・`)

67名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 45ff-8c8a):2023/02/26(日) 11:11:22 ID:uTrNLKW600
馬鹿みたいなスパチャしてる人たちには関係あるのでは(´・ω・`)

68名無しさん痛みに耐えられない (バックシ b637-97bd):2023/02/26(日) 11:42:05 ID:agFnsnHwMM
投げ銭とかホントよくやるな
個人的にはガチャより余程性質が悪いと思う(´・ω・`)

69名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 27c5-c1eb):2023/02/26(日) 12:00:27 ID:jfwvoHrYMM
プロゲーマーが大会に勝ったときとかにおめでとうの気持ちでスパチャしたりはする(´・ω・`)

70名無しさん痛みに耐えられない (バックシ bdde-e2e8):2023/02/26(日) 12:08:37 ID:lnO4nXngMM
カノジョいないんで投げ銭ください(´・ω・`)

71名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 3084-2b59):2023/02/26(日) 12:16:33 ID:MfFkEbpM00
>>68
大道芸やってお金恵んで貰うとか昔からやっていることではあるし
僧侶がやっていたんだからもっと古くからあるか

72名無しさん痛みに耐えられない (バックシ b637-97bd):2023/02/26(日) 12:33:42 ID:agFnsnHwMM
>>71
今はちょっと話が違うからな
誰がいくら入れたか表示されて競争煽って
そうなると相手も見返り求める可能性も出て来る
これが誰が入れたかも金額もわからん状態なら問題ないけどね(´・ω・`)

73名無しさん痛みに耐えられない (バックシ dc42-e905):2023/02/26(日) 12:45:11 ID:DQcOFSTEMM
周りがナイスパーとか言って持ち上げるのがキモい(´・ω・`)

74名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 7e9d-385a):2023/02/26(日) 13:01:35 ID:ih1Uo.vw00
>>66
もともとそういう触れ込みで作られたコンテンツなのにって見てて思いますね
ああいうのにキレてる人って2次元規制しようとする団体とかに「奴らは二次と三次の区別出来てないんだ」とか言ってそう(´・ω・`)

75名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 27c5-c1eb):2023/02/26(日) 13:17:28 ID:jfwvoHrYMM
逆に何故そこまで嫌悪するのか不思議に思う(´・ω・`)
何がそんなに気に障るのか(´・ω・`)

76名無しさん痛みに耐えられない (スプー 9e79-74c0):2023/02/26(日) 16:05:50 ID:4P5GJr8ASd
ナイスパーって初めて聞いた
随分詳しいんだな(´・ω・`)

77名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ eb81-1010):2023/02/26(日) 16:33:58 ID:icet3mQUSa
ナイスパーってなに?
ゴルフ?(´・ω・`)

78名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 27c5-c1eb):2023/02/26(日) 16:53:46 ID:jfwvoHrYMM
ナイススーパーチャット(´・ω・`)

79名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ b1c6-97bd):2023/02/26(日) 18:21:15 ID:cIlOtcxE00
フォースポークン、スラムの黒人ライフの典型的な

80名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 2531-1010):2023/02/26(日) 18:44:54 ID:iwaEGdns00
スパチャをさらに略してパーってことか(´・ω・`)

81名無しさん痛みに耐えられない (ブーイモ 7cab-2b59):2023/02/26(日) 19:34:05 ID:YTBJCnq.MM
クルクルパーナイス?

82名無しさん痛みに耐えられない (バックシ b637-97bd):2023/02/26(日) 20:47:17 ID:agFnsnHwMM
家康つまらない(´・ω・`)

83名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c5f8-370c):2023/02/26(日) 21:52:05 ID:labGY7ws00
ドンブラザーズの最終回良かったぜよ(´・ω・`)

84名無しさん痛みに耐えられない (スプー 3bb7-89ad):2023/02/27(月) 07:49:07 ID:UkJYF..cSd
ホグワーツまだ終わって無いけど昨日ハリーポッターをネトフリで見返してたら
ナレーション?みたいなのが入ってたわ
多分字幕代わりなんだろうけど違和感が凄かった(´・ω・`)

85名無しさん痛みに耐えられない (ブーイモ b397-353c):2023/02/27(月) 08:38:15 ID:ikTnP/pIMM
大河ドラマは副音声の説明付きで見てる(´・ω・`)

86名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4d58-55d9):2023/02/27(月) 13:28:57 ID:6vNe2/5g00
Vの者って中身が大仏みたいなのばっかなんでしょう?(´・ω・`)

87名無しさん痛みに耐えられない (スプー da2a-9a93):2023/02/27(月) 14:50:36 ID:ValGQGZISd
リアルで会うことなんて無いんだから中身が大仏だろうがオークだろうが声が良ければいいや(´・ω・`)

88名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 3120-65df):2023/02/27(月) 18:15:34 ID:labGY7ws00
今期の弊社、売上落ちたのに過去最高益を達成してしまったぜよ(´・ω・`)
仮に3月の売上0でも更新確定とか戦争の影響力ヤバいおま

89名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 209a-0146):2023/02/27(月) 18:26:47 ID:DQcOFSTEMM
クラシックスカタログ

牧場物語 〜ハーベストムーン IARC 3+
レジェンド・オブ・ドラグーン CERO B
ワイルドアームズ 2ndイグニッション IARC 7+

なんかIARC審査が増えてた
基準はわからん(´・ω・`)

90名無しさん痛みに耐えられない (バックシ bb2d-3cef):2023/02/27(月) 18:55:47 ID:jfwvoHrYMM
時代にそぐわない表現がある場合にわざわざ修正してCERO通すよりは…ってことなのかな?(´・ω・`)

91名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ ebea-92cb):2023/02/27(月) 18:57:05 ID:m9FOQOfg00
コレでイケるならDL版だけでもアイザックさん出せるのでは?(´・ω・`)

92名無しさん痛みに耐えられない (ブーイモ f06d-268f):2023/02/27(月) 18:57:09 ID:3wF4WdlcMM
無料審査だからじゃないの

93名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 55bc-313d):2023/02/27(月) 18:58:45 ID:eGpeq126Sa
DL版オンリーはもうCEROやめていいんじゃね(´・ω・`)

94名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a779-c9f4):2023/02/27(月) 19:08:06 ID:uTrNLKW600
IARC 18+だったかはCEROも通さないと売れないよ(´・ω・`)

95名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 76e6-5e08):2023/02/27(月) 19:29:25 ID:iwaEGdns00
さすがにCERO Z相当はCEROも通さないと無理なのか(´・ω・`)

96名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4696-89ad):2023/02/27(月) 19:57:59 ID:qxmdA3aA00
サルゲッチュ2もくれよ
PS2onPS4で出してたやろ(´・ω・`)

97名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ dffa-268f):2023/02/27(月) 20:32:34 ID:I0PJdunY00
ホグワーツレガシー終わりました
スタッフロール長すぎる(´・ω・`)

98名無しさん痛みに耐えられない (スプー ad0b-04ef):2023/02/27(月) 22:04:43 ID:sbOSNYpgSd
正直昔のゲームまでやる暇無い(´・ω・`)

99名無しさん痛みに耐えられない (バックシ bb2d-3cef):2023/02/27(月) 22:13:47 ID:jfwvoHrYMM
グワシーもワイハーも終わってないのに今週ウォーロン発売して渋滞がえらいことに(´・ω・`)

100名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c311-8dd4):2023/02/27(月) 23:55:00 ID:H8XRPME200
ここしばらくPCブラウザでのウィッシュリストが機能しないんだけどおま環?
Chrome、Firefox、Edge全部駄目だわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板