■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
管理人に不満をぶつけるスレ
-
外部からくさいくさいと言われ続けている管理人に不満をぶつけるスレです
当職が管理人じゃないほうが板が発展するんじゃないか、そんな気がしますナリ
"
"
-
自分語りになりますが当職は統合失調症で今は安静期に入ってます
次おかしくなったら家族から精神病院にぶち込まれると言われているので
今の当職に掲示板Wikiが集中してるのは非常にまずいのですよ
自分でも最近じわじわとおかしくなってきていることが分かるので
当職がやられたときに荒らしが来たら対応できないので今から
サブWikiなどを第三者が作ってくれるととても助かりますナリ
-
コテハンをやめろ。
それだけ
-
というかコテを使い分けてくれ
-
あと臭い臭い言われてるけどあんたはまだマシな方や
最後に
ガチ糖質になったらけんましてくれ
"
"
-
自覚できてるだけ有能
-
外部に宣伝しなくなった今はいうほど臭いと思わん
だいたいMMD杯で人が増える→各々アレが臭いコレが臭い言い始める→人が減り落ち着く
を去年から繰り返してるし気にせんとき
ただコテつきで恒心の事色々話すのは辞めた法がええ
-
最早必要悪ですわ
あんたがコテハンの話や自分語りをしてる姿を見て他のksg路線民は心のチンフェを抑えれるフシもあるし
でも反面教師はチンフェと尊師と眉毛で十分や
-
爪切っといてくれ
-
言い回しが特徴的過ぎるので、それを改善できたら良いと思った瞬間でした。
-
今は季節の変わり目だからおかしくなる人も多い
病識があるだけでも全然マシ
-
芸術路線でもコテなんかどうしても必要な時以外いらんからな正直
-
ここ最近カラケーでコテ付けた覚えはありませんを
-
不満というかただの当職のわがままですがよくわからないエア本やジョジョや淫夢ばかりじゃなくて恒心のゲームも作って欲C
-
恒心のゲーム把握したナリ
でも内容が思いつかないですを
-
コレコレの恒コレでいいですかなぁ?
-
●はい。
-
一番行動力ある有能を止めるなんてもったいないしバカみたい
自分は全部許した
でも貴職があからさまに貴職とわかるように外部が荒れるようなことをしているのがいつ恒心で叩かれだすかわからない爆弾になっていて便乗すると巻き添えになりかねないんですよね
貴職だけが叩かれるなら文句の一つも言いませんが貴職以外の素材を上げた方やゲームを上げた方が嫌な思いして去ってしまうとかなり悲しい
まあksg路線そのものはこれからも応援してます
がんばれ
-
あっちで騒ぐのをやめてくれませんか
こっちで大人しくしていましょう
と言ってもどーせ口だけのごめんなさいをするんだろうな
前文句言ったのはこっちで騒がなきゃいいんじゃなく他で迷惑かけて敵を増やさないでほしいと言いたかったんですよ
あとよそで騒ぐ余裕があるなら遊べるゲームを作って欲しい
-
当職も騒ぎたくはないのですがあそこの住民はすぐ煽るのでついかっとなってしまうナリ
見ないのが一番なんだろうけどVIPツクスレの愚痴を言えるのがあそこしかなくて困ってるナリ
-
あっち見るのやめたら?
せっかく管理人やってる訳だししたらばの強制sage機能でも使って愚痴スレ作れば解決
-
もう専ブラからは削除しましたを
よく考えたらあんなヘイトだらけの所にずっといたら頭おかしくなるで
-
ヘイト稼ぎたくなかったらコテやめればいいだけやろ
もしくは口調を敬語に統一するとか
あと恒心にいるからにはハセ学くらいは履修しといて欲しいンゴねぇ・・・
-
履修しても単位がとれるとは限らないんだよなあ
-
またあっち見てきたけど黒蟻氏はやっぱり迷惑かけっぱなしみたいで悲しい
自分で作った掲示板あるのにこっちで騒いで迷惑かけたり前自分の作ったキャラが微妙だから次作るみたいなこと言ったりしてさ、目立たない物ならどうでもいいってのかよこの甲斐性なし
自分で他所に出張っておいて叩かれてる粘着されてるひどいってのもナメてんの?
他所で騒ぐ余裕あるならこっちで遊べるゲーム作ってくれって言ったやんか…
あっちはもう見ませんって嘘言われてめっちゃムカつくからワイは作るの中断してリレーで気楽にやります
SSだけ貼って作ってますアピールしておいて結局投稿できなくて本当にすまんな
-
❌こっちで騒いで
⭕️あっちで騒いで
当職 無能
-
祭のコメント数がトップクラスに入ったので
叩いてた人達がどんな反応してるか気になったので
また行ってしまいました
もうしばらくは書き込みません
-
どう考えてもアウトなんだから寄書板の方の東方ツクスレに書き込みに行くのやめろ
コテ外してもくっせぇからすぐわかるんだよね、それ一番言われてるから
-
ここは比較的穏やかだからいいものの特定だのに発展してもおかしくないくらいには体臭出てるで
-
また管理人が何かやったんですか?
困りますよ本当おとなしくしてほしい
-
当職のゲームに反応がなさすぎて書いてしまったナリ
もうほかのツクスレにはこちらのゲームの話題を持ち込みませんを
-
反応ないってもっと続き作らなきゃ反応貰えるわけないじゃん…
あと好きな物を作るからには反応もらえなくても好きに作れるからまあいいやくらいに思った方がいいよ
-
とりあえずレスを控えるのと独特な文体改善しろよ
あと大して寂れてもないのに過疎過疎言い出したり他所に突っ込んで反応貰いたがるのもやめた方がええ
-
他人からの反響を目的にしてゲームを作るのは
エターなる原因になるからやめたほうがいい
http://newrpg.seesaa.net/article/425024620.html
恒心関係ないサイトで悪いが、このサイトでエターなる理由を考察してる
ちょっと長いがかなり参考になることが書いてあって
UNCO制作の時にも参考にさせてもらった
一回読んでみてくれ
-
ここはアングラツクスレなんだから恒心だけじゃないじゃん
-
ナリナリですをなのを何とかしてほしい
-
わかったやで〜(癖でまた書いてしまうかもしれませんが)
-
まあ最初は数レスに1回尊師語録を使う程度でいいですけど
そうやっていけばいつかナリナリですをを卒業できると(間)思っています
-
猛虎弁使うたらええやん?
-
メインケーで自分語り&愚痴はいかんでしょ
-
結局ワイは何も変わってないな
なんとかしていろいろ改善しないと
-
蟻最近の書き込み、不要な行の頭に◆、◇をつけたもの
※◆不要、◇蛇足、[ ]不要である理由
>121 :心得をよく読みましょう:2017/04/09(日) 19:45:39.05 ID:dezoyTxR0
>◆ageるなというルールがいつの間にか勝手に作られて
>◆ゲーム路線の布教が妨害されてて悲しい
>◆どうしてゲーム路線だけいじめられるの?
>◆当職はとてもとても悲しいですを
>◆ゲーム路線が盛り上がれば布教効果が望めるのに
>◆どんな路線でも盛り上がれば何かしら効果はあるはず
>◆Unity路線もMMDに比べれば難しい路線ですが3Dゲームは高い布教効果があります
>◆ツクールウディタアクエディなどのドットゲーもそこそこ布教効果があります
> ツクールウディタアクエディは作りやすいのもあって初心者にもとっつきやすいと思います
>◇ぜひぜひゲームを作って布教しましょう
[現時点でゲーム路線が盛り上がっていないのだから何を言おうが言い訳と同じ]
>124 :心得をよく読みましょう:2017/04/09(日) 20:30:14.76 ID:dezoyTxR0
>◆自演なんて東方混沌板とツクスレ総合で数回、それも遊びでしたくらいで他では全くしてませんを
>◆謎の言いがかりに身が震える
>◆祭りってそんなに嫌かね?
> 他所のツクスレだと定期と突発があるから真似してるんだけど減らしたほうがいい?
>◆ちなみにもう煽りはやってません
[無駄な自分語り]
>129 :核撃てば尊師:2017/04/12(水) 09:57:05.80 ID:d245Vfgq0
> GWに提出予定のゲーム一覧です
>
>◆XカエルRPG(序盤だけ)(VXA)
>◆O東方コレクション(寄書に投下しようとしてやめた奴)(VXA)
> X六実たちのRPG(前提出した奴の色々追加版)(ウディタ)
> Oぶりぶりゲーム集(MMO風移動追加版)(Unity)
> X恒コレ2017(コレクションゲー)(2000)
>
> ◆当職としては過去最高の提出量になりそう
> ◆Oはもう提出できる状態、Xはまだ提出できない状態
> ◇期待して待っててください
[カラケー=恒心教総本山、恒心要素のないものは不要]
>134 :核撃てば尊師:2017/04/12(水) 23:25:50.14 ID:d245Vfgq0
>◆恒心は正直横に広がりすぎてると思う
>◆ネスカフェとか蛆スレとか
>◆全く触れてないコンテンツがあるから知識は薄いと言っても過言ではありません
>◆ゲーム作りではからさんとチンフェと芸術路線全部知ってれば何とかなるやろ
>◆>>132
>◆カエルが冒険するだけのクソゲーです
>◆上二つは東方スレとオリジナルゲームスレで公開することにします
[無駄な自分語り、向上心のなさのアピール]
>149 :核撃てば尊師:2017/04/14(金) 19:18:38.40 ID:gBE02GzX0
> 書き上げたのから即うpしてます
> やっぱりある程度作ってからまとめて投下したほうが良かったですかね?
>◆素材やゲーム投下で盛り上がらなかったらもう盛り上がる要素ないやん
>◆祭りはアンチがいるし
[自惚れが過ぎる、投下するゲーム・素材に比べて盛り上がりを求めすぎ]
-
あのさぁ…イワナ書かなかった?東方スレで名前どぅわすなって!
某紫芋とかぼかしても駄目です、あそこの連中wiki荒らしで恒心にヘイト向いてるんだからやめようね!
-
こりゃすまん
宣伝癖も今年中に直さなきゃ…
-
総統に頼んでメインケーで規制してもらえよ
あんまり叩かれたらお前の病状もまた悪化するだろ
自力で何とかするのは殆ど無理なのわかってるやろ
-
依頼してきたゾ〜
メインケーにしばらく書けないのはつらいけど仕方がないナリ
今の時期は精神が不安定ですを
-
トリつけて本人証明しろだそうですよ
-
>>46
お疲れやで
-
94メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 2017/05/23(火) 19:31:23.15ID:VfsRiXhe0
拙者の東方のksg集、どっちも感想つかず
悲しいなぁ・・・
だからこういうのやめろって言ってんじゃん
何回同じこと言わすんやこのサルゥ!
-
一般黒蟻脱糞シリーズ作ろうかな
-
ママンフェ素材を作らないのには何か理由があるんですかね?
-
作りたいものから順番に作ってるナリ
ママンフェって何度か依頼されてる気がするけど毎回作ってないな
これはいけない
-
tkったゾ
-
幽霊の正体見たり枯れ尾花
病は気から
-
捕らぬ狸の皮算用
-
やっとる事は普通のジャンルで考えると極まった奇行とは思わんのやけど蟻が望んどるような結果にならんのは明白やし、特に例のアレには向いとらんから炎上し易いしやらん方がええわ
TUHUだのVIPだの蟻の好きな別のジャンルでやる方が例のアレでやるよりはまだええやろ
元から賑わっとるジャンルなら人も呼び易いんやで
その分蟻は目立ち難いのがいかんのか?
-
無駄なスレをageまくるのはやめてくれえ?
-
無駄なスレを作ったりするのもやめてクレメンス
黒蟻大使ゲーム内で沢山ぶっ飛ばす、覚悟しろよ糖質!
ついでに黒蟻大使のオリキャラをゲーム内でポアする
当職の目指す優しい世界の為には仕方ない事ナリ
ゲーム内で沢山の黒蟻大使がポアされる恐怖に身が震える。
死にたくなかったらゲームを作る、それはできるよね。
-
一つのゲームに集中する、それはできるよね。の方が良かった感
ゲーム内で自分が何人死のうがリアルでの繋がりが無い俺は嫌な思いしてないからって言われたらそこでおしまいだけど
-
そろそろ自分の立場を理解した方がええ。
-
>どうすればアサケーツクスレは盛り上がるのか?
>唯一人が入ってくる入り口になってた動画路線はもう誰もやってないし
>このまま終焉シナリオ、もう終わりだぁ!
>
>ネガティブににならずに+に考えよう
>当職がUnityでゲームを完成さえさせられたら絶対人は入ってくる
>たとえ当職一人になってもアサケーツクスレは不滅です!
>あと作りやすさのksg、ksgも大事ですを
>寝不足で滅茶苦茶な文章すまぬ
過疎とは書いていないのでセーフ
なんて言うわけねえだろがあああああああああああああああああああああああああああああ
-
今日も黒蟻元気にカッソカッソ♪独特の口調書き込みに付けて♪
-
何回言っても止まらないみたいで今まで少しずつ自分の首を締めて来たのに、この期に及んでまだアンチとやらの仕業と申しますか?
少々前まで黒蟻くんに批判していたうちの5割くらいは当職ですが今回は当職は(まだ)批判してませんよ
なのでしつこいアンチとやらの大半は存在するはずがないんですよ
それに黒蟻くんを批判している人は自身の利用している場を黒蟻くんの言動によって荒らされているから抗議しているのであって、黒蟻くんのアンチなので攻撃しているなんてそんな意味のない理由ではないです
つまり黒蟻くんが外部を荒らしたので黒蟻くんのこの掲示板に外部からの抗議が来ているんです
もしかすると今も「アンチに自分の掲示板が荒らされてる!ひどい!」なんて考えているんじゃないですか?
黒蟻くんの書き込みで荒れた場所の利用者も「黒蟻くんの書き込みで無駄に荒れた!ふざけるな!」というような思いを黒蟻くんに抱いていると思いますよ?
それに黒蟻くんは書き込みの結果荒らしてしまっている上に自覚していて止めなかったという罪がありますけど、黒蟻くんのせいで荒れた場所の利用者は黒蟻くんに対して何かをしたという罪なんて無いんですよ
悪気は無かったとかではなく結果的には黒蟻くんが一方的に悪いのですよ
これでも自分にまったく非が無いと思っているようでしたら今すぐにでも評判の良い精神病院を探して診察を受けに行った方が良いと思いますよ
どうせ聞いて貰えないのはわかり切った事ですが、周囲をまったく気にせずに思ったままの事をする子供みたいな言動をいい加減に止めないとこれからも余計な揉め事を起こしてしまいますよ?
当職は黒蟻くんがこのまま失敗を省みずワガママを通そうとして苦しんだ所でどうでもいいんですけどね
むしろ自戒になりましたよ
-
2013年からハセカラ民なんやったっけ?
佐々木小魔神のやらかしをリアルタイムで見ていてコテハン使い回せる神経は凄いな
ツクスレヲチのsuica君が蟻にゲーム制作手伝ってもらったら自分や他の絵師に飛び火するかもって心配しとるが名義使い回されたらそら心配にもるわな
恒心盾にオラつく訳やないけど殺害予告しまくってる集団だから外からはネットヤンキーと思われてもしゃーない部分があるし
カラケーのどっかのスレで蟻君は「もうコテハンは止めますナリ」って言ってたけど結局辞めてないやんけ
-
何も言わなきゃ無自覚に色んな所荒らすし
叩かれたら悲しいだの辞めたいだの言って唐突に掲示板やwiki閉鎖しようとするからな
そら嫌われますわ、アンチこそ正常なんやで
まあ病人は注意すると病状悪化しがちやから、分からんでもないけど、ちょっと信心足らんのと違います?
-
今調べてみたらエビリファイに不安・不眠・焦燥の副作用があるみたいです
今まで不安で周りに迷惑かけてきたのは薬の副作用だった・・・?
やっぱり病人には掲示板管理とかは厳しいのかも
-
元々持ってる短所が薬の副作用でクソデブになっとるんやろな
長文とか明らかに病人の書いたそれだし
-
普通に書いて再翻訳したらバレないんじゃないかな?
そうした方がいいと思うよ今時語録使う人もそうそういないし
-
蟻死んじゃった?
蟻死んじゃった!?
-
見てるけどなるべく書き込まずにROMってる
これ以上迷惑掛けたくないので
-
なるべく書き込まずに(大嘘)
-
恒心教徒で無くなったらもう
"