したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つこうた杯お疲れ様でした 3492 (スレ番修正)

1女の子だもんっ!:2018/11/04(日) 21:09:05
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■StampCast
https://stamp.archsted.com/58

■現在のPUBG戦績
https://dak.gg/profile/Ctyou
https://dak.gg/profile/ctyouch

951女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:54:03
ボッキーの日が誕生日ってどういうこと?

952女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:54:09
あのグラフィック見てたらオープンワールドとか絶対作れないって思っちゃう

953女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:54:21
ゲームのウォーキングデッドのエピソード4投げてエピソード5に行ったC調氏

954女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:54:44
毎年blizzardが開催してるイベントがあるんだけどそこでDiabloの新作が出ます!
からのスマホ版です!っていったら会場が大ブーイングの嵐
youtubeの動画は数十万件の良くないね!ボタンが押されて
公式がネガティブなコメントを消しまくってもいまだに収まらない

955女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:56:12
しーちょってゲームにすごい期待したことある?

956女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:56:55
俺はC調に期待したことはない

957女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:57:10
人の上落としたら死んじゃうから危ないだろ

958女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:58:07
業界未経験の新人に期待したことはあるよね?

959女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:58:12
ニンテンドースイッチ最後に起動したのいつ?

960女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:58:54
今月出るスイッチのポケモンは買わないの?
スイッチとセットで買おうかと思ってるんだけど

961女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:59:02
ふぁどぅかすいーw

962女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:59:07
なんか空気読むゲームが最後です

963女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:59:09
ねことも体験版やって

964女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 21:59:58
【テレビ】テレ東の番組でシナモンが抜け毛予防に効果があると紹介 放送後、スーパーからシナモンが消える事態に★2

965女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:00:09
普通のポケモンだと思うけど

966女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:00:25
スペルハンターやれ

967女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:00:49
シナモン振りかけるの?

968女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:00:54
みなさま誕生日にシナモン送ってあげてくださいw

969女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:01:08
ポケモン合成できるサイトがあるよ
ttps://ja.pokemon.alexonsager.net/

970女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:01:12
ポケモン新作
https://www.pokemon.co.jp/ex/pika_vee/

971女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:02:09
もそもそも論になるけどもしーくんはポケモンにそこまでの思い入れないでしょ

972女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:02:43
問題の動画はこちら
ttps://www.youtube.com/watch?v=AYznIVkiz2c

973女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:03:23
エッロw

974女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:03:29
3: 名無しさん 2018/11/04(日) 11:37:42.15 ID:QQFkIghKM
Ⅳかと思ったらMobileだった模様
https://dokodemoj.net/wp-content/uploads/2018/11/q6xCjIi.gif

975女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:03:35
ハゲチュー

976女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:03:38
なにこれリメイクなの?

977女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:03:45
しーちょは主人公じゃありません

978女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:03:47
RPGすぐ飽きちゃうでしょ

979女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:03:52
さすが任天堂・・・手が震えてきた

980女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:04:24
PUBGの公式大会は一人称視点限定になるみたいです

981女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:04:25
そりゃライチュウにしか進化できないピカチュウより、いろいろ進化選べるイーブイでしょ

982女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:04:27
こんなおっさんが草むらでポケモン探してたらどうなるか分かるな?

983女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:04:54
Switchをパソコンで起動ってすごいな

984女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:05:05
switchをパソコンで鬼道って我なの?

985女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:05:18
なんでフシギダネがいないんだよ

986女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:05:31
パートナーポケモンはなぜか進化を嫌がるようです

987女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:05:52
カメラで画面写すので十分でしょSwitchとか

988女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:05:54
>>985
ふしぎだねぇ

989女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:06:04
イーブイっていう新しいポケモン知らん

990女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:06:07
そうだなピカチュウとイーブイとフシギダネにすればよかったのにな

991女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:06:54
これラストって言ってから何試合した?

992女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:07:03
イーブイ探しに来たメス餓鬼にエーブイ渡して顔歪ませたい

993女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:08:09
アラフォーのおっさんがポケモンとかやってらんねえだろ

994女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:09:43
ざっこw

995女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:09:46
はいケツマンコ

996女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:09:48
ざっこw

997女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:09:50
マウスがああああああああああああああ

998女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:09:52
台パンありがとうございました

999女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:09:55
おまえ弱すぎじゃね?

1000女の子だもんっ!:2018/11/07(水) 22:09:55
才NO




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板