したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コレジャナイ、僕が求めてたのはおっぱいトラベラー 3687

1女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 17:40:59
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■StampCast
https://stamp.archsted.com/58

■現在のPUBG戦績
https://dak.gg/profile/Ctyou
https://dak.gg/profile/ctyouch

2女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:36:45
仲間になりたそうにこちらを見ている

3女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:37:22
はよ風おっぱいトラベル談義始めろ

4女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:37:28
え選択式なの

5女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:37:29
推奨かいてくれてるのに全然足りてないけど?

6女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:38:05
あ?メタルでも狩れ

7女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:38:23
古き良きRPGでレベル上げは必須です

8女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:38:47
君知らないかもしれないけどこのゲームパッケにレベル上げが嫌な人は買わないでくださいって書いてあるよ

9女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:39:05
最強武器の場所、稼ぎ最適場所
ギブアップ宣言の後公開します

10女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:39:57
お腹とアナルが痛くなってきた

11女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:41:48
はやく泥棒して

12女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:41:53
RPGはレベル上げ嫌いだから攻略見るわw

13女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:44:21
涙でモニターが見えません

14女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:44:57
お前V氏とおなじこといってるぞ

15女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:45:01
どういう話か説明して

16女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:45:23
ストーリー:あまりにも普通な展開。意外性がまったくない。

17女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:45:26
一番ストーリーが良かったゲーム教えて

18女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:45:51
ロックマン30周年記念 純金メダルが登場
価格は「ロックマン」純金メダルが35万円(税込)。7月13日より予約受付を開始した。

最近やってたしどうかな?

19女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:45:56
主人公誰一人にも感情移入が出来ない

20女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:46:00
V氏と同じこと言ってるのは正直失望絶望自殺モノ

21女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:46:31
飽きてきたのですのはら荘見てきます・・・

22女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:47:08
これ隠れてオフでやったら超楽勝じゃん

23女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:47:16
パーティチャットアイコン出てるよ

24女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:47:37
他の配信者見たら誰もかれもでけえ人間のボスとたたかっててわろちゃったw

25女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:47:41
縛りの詳細どこにありますか?

26女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:47:44
サブストーリーとか進めるな

27女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:48:05
北斗の拳ですか?

28女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:48:31
サブストーリーのが面白い説ない?

29女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:48:33
よく続けられますね、なんとなく楽に戦いたいのがモチベですか?

30女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:48:38
今日クリアできそう?

31女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:49:24
自転車で50kmも走っちゃいましたw
みてこれw 手の甲から二の腕まで真っ赤w

32女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:49:39
有馬さんは12万ガチャしてキリト手に入れたけどC調は?

33女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:50:01
不良品の腹筋ローラーは返品した?

34女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:50:03
もうめんどうだから装備集めていいよ

35女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:50:11
明日は地獄の暑さらしいので映画でも生きますw

36女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:50:27
有馬さんは増本大輔だけど

37女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:51:08
どうせ1,2回でやめるだろうから放置で正解

38女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:51:10
いつPUBGはじまんだよこのくそげーよー

39女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:51:12
C調さんは?

40女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:51:20
どうせリセットか金払うんだからさっさと装備渡せや

41女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:51:23
祝日なら熱中症にならないとでも言うのですか
そんな考えでは死にますよ

42女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:51:30
不正的なことしてますか?

43女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:51:35
今日メンコあるの?

44女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:52:06
今日性的なことしました?

45女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:52:09
レジェンドにもなれねえ雑魚がさっさとめんこやれ

46女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:52:45
結局ズルするんかw

47女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:53:09
3%武器みつけて盗んで盗んで

48女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:55:16
イッテQ終わったから戻ってきたけどまだやっててワロタw

49女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:57:36
買ってくれたらおっぱい触らせてあげるどw

50女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:57:53
しーちょの必殺技フルボイスキップじゃん

51女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:58:05
メインキャラすら飛ばし始めた

52女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:58:22
どういうところが苦痛?

53女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:58:24
ボイスいらねえw

54女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:58:37
どうでもいい漫才やめてくでーw

55女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:58:39
しちょさん今日はぼくもう限界ですw

56女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:59:01
このゲームまじストーリー誉めてりゅ人いないどw

57女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:59:17
未知への好奇心なぞ、忘却の彼方に老いてきたおっさんがロールプレイなぞできるわけ無いだろ。弁えよ。

58女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:59:19
もうチートコード使ってクリアしよう

59女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:59:25
いまの会話いる?

60女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 20:59:40
このストーリー一年かけて練り上げたんだぞ

61女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:00:00
オマケに8人に絡みないからねこれ

62女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:00:08
今クリア後の隠し要素探してる配信者も同じこと言ってましたw

63女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:00:09
無駄に凝った話ならいいけどよくあるストーリーを水で薄めたような会話で引き伸ばすのやめて欲しい

64女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:00:14
正直買いですか?このゲーム見送りでもええんw

65女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:00:21
ソシャゲのキャラストのほうがまだ凝ってるレベル

66女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:00:42
ストーリーが薄いんだよなって

67女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:01:10
スキップ機能あるぞ使え

68女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:01:16
語らないのが古き良きだと勘違いしてるでも無駄な茶番は長い

69女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:01:19
笑えるわけでもないしためになるわけでもない

70女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:01:32
V氏は見る目がある

71女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:01:59
ヘラクレスの栄光はためになります

72女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:02:07
ストーリー:あまりにも普通な展開。意外性がまったくない。
それだけならまだしも、ほぼ強制で8人のストーリーをやらされる上に、それが平行で進むのはどうかと思う。
しかもそれぞれのストーリーに関連が一切ない

73女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:02:15
詳細の大本命通り楽しめ

74女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:02:25
夢幻の如く!

75女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:02:56
フラゲでクリアした外人がマジでストーリーはなんのサプライズも盛り上がりも無いストーリーが苦痛言ってたw

76女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:03:08
クズエニ更生ならず・・・っ!
って事でおk?

77女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:03:10
それは若さじゃない?

78女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:03:12
その記憶何年前だよ

79女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:03:14
サガフロは個別のシナリオだしキャラもサブキャラも個別だからね

80女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:03:48
サガフロは選んだやつを主軸にストーリー進んでたからね

81女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:03:50
サガフロは世界かもいろいろあったし

82女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:03:54
スイッチだと容量不足だったのでは?

83女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:04:07
すいっちがわるい

84女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:04:22
ヒーロー物にレズ物にロボ物もあったしな

85女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:04:32
今時容量不足は通らねーよ

86女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:04:33
サガフロは5キャラくらいクリアしてただろ
サガフロ2は2日で飽きたけど

87女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:04:33
古き良きRPGを歌ったRPGにろくなものは無いってことで

88女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:04:49
サガ系はまどろっこしい会話がないのがいいね

89女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:04:55
キマリは?

90女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:05:03
じゃあどうすればよかったと言うんですか!代案を示してください代案を!
人が一生懸命作ったゲームをボロクソ言ってくれちゃってさあ!

91女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:05:22
猫きちゃw

92女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:05:27
最近の微妙なRPGやるよりサガフロ2の方が面白いよ

93女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:05:41
これは全く絡みも無い登場人物がそれぞれ勝手にやってるだけだから糞

94女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:05:52
ここまでで存在感のある敵キャラいました?

95女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:05:56
心じゃよ

96女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:06:00
サガフロ2は実はスルメゲー

97女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:06:23
アビスゲート閉じるとかそういうのはないのか

98女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:06:37
クマがさいつよw

99女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:07:01
RPGってまずRPGを作ろうってなってあとからストーリーをくっつけるから映画とか漫画とかの作品と比べて話がつまんないんだろうね

100女の子だもんっ!:2018/07/15(日) 21:07:04
いま何割?まじで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板