したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

2600ありがとなぁ 2600

1 女の子だもんっ! :2017/03/20(月) 18:20:27
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN

951 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:42:25
小学生あいてに夢想して喜ぶカードゲームショップにいる寂しいおじさん

952 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:42:26
イカガールのエロ同人待ってます

953 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:42:34
ほかにやるもんなかったんだろw

954 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:42:34
1戦の短さもあるのかな

955 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:42:35
単純だから

956 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:42:42
コレ何が面白いんですかね?

957 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:42:43
それしかWiiUにゲームがなかったんだよ
他にやるゲームがなかった

958 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:42:50
あくまで流行ったのは日本だけです
海外は普通に海外製FPSとかしか流行ってません

959 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:43:24
12スイッチやってやって

960 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:44:41
>>958
それはメーカーが自腹で大金かけてるからだしなあw

961 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:44:46
感度下げてからエイムちょっとマシになったな

962 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:45:07
無敵のわけない泥いい加減にしろ対戦ゲームだぞ!!!

963 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:45:26
FPSだと無双されるけどこれは倒せなくても役割あるとか何とか。
仕事やった感ができるらしい

964 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:45:42
おもしろいかおもしろくないか判定して

965 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:46:03
戦争ゴッコFPSも向こうじゃ30過ぎの無職しかプレイしてないって話だったなw

966 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:46:20
ももかゆりようたろうの小学生兄弟と同レベルの37歳

967 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:46:27
もう極めちゃったの?

968 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:46:35
しーちょが意外に面白いなら、一般人は普通に面白いんじゃない?w

969 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:46:42
あとんに乱入して

970 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:47:08
シーが如く極

971 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:47:17
これパンパンゲーやないかい

972 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:47:24
どうするほめた方がいい?
叩かれて伸びる子だよね

973 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:47:40
小学生に紛れてスプラの大会出て

974 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:48:43
銃パンパンゲーならこれより高評価なのいっぱいありますが
これが日本だけでウケるあたり
やはりゲームは内容よりグラなのでは?

975 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:49:22
ローラーの攻撃舐めないで

976 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:50:07
相手かわいそう

977 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:50:15
このゲーム面白そうだね
PSで出たら買うわw

978 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:50:19
あと10分

979 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:50:38
FPSで新作が出てもどれも同じに見えるとか言われて僕的には目が腐ってるとしか思えなかったのですが
スップラとスップラ2同じに見えますwなんとなくわかりましたw

980 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:50:39
塗りがポイント高いんやで

981 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:50:43
PSでまとう

982 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:51:02
これ製品版買うわ―ってなる?

983 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:51:03
まあ製品版はレート戦あるし

984 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:51:05
トップとれカス

985 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:51:23
おでもPCに出たら考えますw

986 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:51:34
何気に去年だか一昨年のベストシューティングゲームに選ばれたんだっけ

987 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:51:34
セガのゲームがPSで出るんだし
任天堂のゲームも出るかもしれないだろw

988 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:52:01
VRじゃないと認めんぞ出るまでは

989 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:52:06
ボム使いうめー

990 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:52:37
「させん」か・・・

991 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:52:49
90%取られてるw

992 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:52:50
敵陣の後ろから攻めろ

993 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:53:25
伏兵の策発動

994 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:53:39
押し込めカス

995 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:53:42
その素人臭い動きやめて

996 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:53:47
イカ状態なら壁上れるよ

997 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:54:00
しこもっと

998 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:54:14
確殺なわけないだろ

999 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:54:23
引くこと覚えろカス

1000 女の子だもんっ! :2017/03/25(土) 20:54:26
死ににいくのやめて




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa