したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

はりがねむし その59

1 ななしむし :2017/07/12(水) 19:59:41
てきとうにおつかいください

501 ななしむし :2017/07/26(水) 00:47:49
いつものべスポジに陣取る

502 ななしむし :2017/07/26(水) 00:49:50
まるでリアル事故と言わんばかり

503 ななしむし :2017/07/26(水) 00:50:40
マーベルのドクターストレンジって映画借りてみたけど
傲慢な医者が高級スポーツカーで大事故って両手麻痺からの能力者として復活する映画でしあ

504 ななしむし :2017/07/26(水) 00:52:48
あの性獣は両手両足が無いから、より傲慢になったのね

505 ななしむし :2017/07/26(水) 01:16:58
ターミネーターみたい

506 ななしむし :2017/07/26(水) 01:17:38
なんか車の追加きてるんだっけ?まだかな

507 ななしむし :2017/07/26(水) 01:17:46
なるほど榴弾ミニガンだとあんなんなるのか

508 ななしむし :2017/07/26(水) 01:20:00
今回は研究速度アップのようだな
ttps://ja.socialclub.rockstargames.com/news/article/60243/GTA-Online-Pegassi-Torero-Now-Available-at-Legendary-Motorsport-Plus-N

509 ななしむし :2017/07/26(水) 01:25:35
スワットきちゃう

510 ななしむし :2017/07/26(水) 01:55:35
やったぜ

511 ななしむし :2017/07/26(水) 02:28:46
マシンガン気持ち良さそうね

512 ななしむし :2017/07/26(水) 02:41:57
チャット紳士なハリゲイン

513 ななしむし :2017/07/26(水) 03:23:35
爪でヘッド守るのズルい

514 ななしむし :2017/07/26(水) 03:24:24
ヘッド当てるゲームなのに守る奴があるか!ユルッサンゾ!

515 ななしむし :2017/07/26(水) 03:26:06
外人にはよくあること

516 ななしむし :2017/07/26(水) 03:26:57
なんでなんだろうな・・・

517 ななしむし :2017/07/26(水) 03:27:30
ping300超えて
お前どこ住みよ

518 ななしむし :2017/07/26(水) 03:30:24
おならおじさん強い

519 ななしむし :2017/07/26(水) 03:41:49
リロード結構早くなってるね

520 ななしむし :2017/07/26(水) 03:58:58
弾切れとは無縁に

521 ななしむし :2017/07/26(水) 04:00:58
こわい

522 ななしむし :2017/07/26(水) 04:01:50
東ヨーロッパかな?

523 ななしむし :2017/07/26(水) 15:35:32
どこ行ってもつまらせてる枝しかおらんw

524 ななしむし :2017/07/26(水) 17:33:39
またハードなんか?

525 ななしむし :2017/07/26(水) 18:35:07
レベル5のスキルの右取ってるなら
smg持ってるとき限定でしゃがんだときの移動スピード早くなるし
集弾性も上がるのでずっとしゃがんでるぐらいでもいい

526 ななしむし :2017/07/26(水) 18:40:18
集弾性自体はスキルじゃなくてゲームのシステム側だね
止まってしゃがんでればベクターがレーザービームみたいに飛んでいく

527 ななしむし :2017/07/27(木) 04:06:54
いたくないよ

528 ななしむし :2017/07/27(木) 15:06:41
この人達安置使ってます!

529 ななしむし :2017/07/27(木) 16:07:23
fp怒ってたらナイフでパリィして静かにさせてから
大型狩れるパークに任せたほうが生存率上がる

530 ななしむし :2017/07/27(木) 16:08:25
タイミング一定だから覚えれば簡単よ

531 ななしむし :2017/07/27(木) 23:59:21
危なかった

532 ななしむし :2017/07/28(金) 00:00:23
いつの間にかもうすぐ25とな

533 ななしむし :2017/07/28(金) 00:26:00
このパーク構成でこの位置取りだと
左側から来たscはコマで処理しないとだめかも

534 ななしむし :2017/07/28(金) 00:47:26
外人が大型燃やすんじゃねぇってキレてるなw

535 ななしむし :2017/07/28(金) 00:54:19
やったぜ

536 ななしむし :2017/07/28(金) 01:23:59
ダブルバレルたまんねえぜ

537 ななしむし :2017/07/28(金) 02:25:17
巻き舌雄叫びシュゴ

538 ななしむし :2017/07/28(金) 02:47:22
25になるのが待ち遠しい

539 ななしむし :2017/07/28(金) 03:07:46
たのしいGTAオンラインきちゃう

540 ななしむし :2017/07/28(金) 03:27:54
その部屋のお金集めて使って

541 ななしむし :2017/07/28(金) 03:31:50
あの野良が抜けてブチギレ金剛してたの自業自得だったの?

542 ななしむし :2017/07/28(金) 03:52:50
これ落ちる様になったの日本人セッションに繋がりやすくなってからでしょ?

543 ななしむし :2017/07/28(金) 04:07:07
あかんブチギレくる

544 ななしむし :2017/07/28(金) 04:09:41
ほんまロックスターはよぉ

545 ななしむし :2017/07/28(金) 04:12:33
知らん人に厳しすぎやで・・・

546 ななしむし :2017/07/28(金) 04:12:33
そろそろ夜明けだ

547 ななしむし :2017/07/28(金) 04:13:19
優しくしてあげて

548 ななしむし :2017/07/28(金) 04:15:16
KF2でアドレナリンでて仕上がっとんねんこっちはよぉ

549 ななしむし :2017/07/28(金) 04:16:04
ひえぇぇ

550 ななしむし :2017/07/28(金) 04:30:40
コマンドーとシャープシューターはどっちが面白かった?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa