したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

はりがねむし その52

1 ななしむし :2017/04/09(日) 14:51:43
誰もが愛する 春のような笑顔 その言の葉には 誰もあらがえない
願いをかなえ 愛を誓い 金銀財宝を目の前に並べる
だけどある日取り立てに来る 悪魔の素顔 全てを返せと
身動きはできず 苦しみは続く この夜空に 星が光る限り

951 ななしむし :2017/04/22(土) 15:49:47
寝ないといけないから抜けるってわざわざ言ってたから結構マシだと思う

952 ななしむし :2017/04/22(土) 15:50:36
お仕事です

953 ななしむし :2017/04/22(土) 15:57:14
Arma面白い感じ?

954 ななしむし :2017/04/22(土) 15:58:25
マイクoffの予感

955 ななしむし :2017/04/22(土) 16:03:38
流行に乗らないでArma3をやるはりげん流石です

956 ななしむし :2017/04/22(土) 16:42:57
お またやってる

957 ななしむし :2017/04/22(土) 16:43:50
ゲリラ戦士の命がかかってるんだからなー
味方撃ったりしないでくれよなー

958 ななしむし :2017/04/22(土) 16:44:39
んでこれ何のミッションなの

959 ななしむし :2017/04/22(土) 16:45:16
あぁ燃料軽トラパクるやつか

960 ななしむし :2017/04/22(土) 16:46:12
ばっちりNVつけとるなぁ

961 ななしむし :2017/04/22(土) 16:49:19
発砲禁止出して、個人指定してこいつ撃ってねーって指定してから発砲開始させると一気に倒してくれるかもしれない

962 ななしむし :2017/04/22(土) 16:52:59
ところでもしかしてNVもらえてないのこれ

963 ななしむし :2017/04/22(土) 16:53:54
味方には敵見えてないかもなぁ なんでだろ

964 ななしむし :2017/04/22(土) 16:54:51
え?前回車に引かれた?

965 ななしむし :2017/04/22(土) 16:57:19
MRAPにロケット撃ってくれたみたいだけどうまいこと指定した目標にロケット撃ってくれないよね

966 ななしむし :2017/04/22(土) 17:03:30
自分がNVつけると味方もNV付けるのかも

967 ななしむし :2017/04/22(土) 17:06:17
何人か選んでお前らはレッドチームなーって色分けでチーム作って、そのチームごとに命令できるからそこら辺を駆使するとそういう感じのこともできる

968 ななしむし :2017/04/22(土) 17:18:22
なかなか苦戦しとるな

969 ななしむし :2017/04/22(土) 17:19:36
トラックにはたどり着いたのか

970 ななしむし :2017/04/22(土) 17:21:16
グレポンは近すぎると爆発しないという安全装置が実際にあるから近距離では不発になるのだ

971 ななしむし :2017/04/22(土) 17:22:25
エリアス君すーぐぐったり

972 ななしむし :2017/04/22(土) 17:23:48
燃料全然入っとらんかったな

973 ななしむし :2017/04/22(土) 17:25:50
味方が自分治療する分のメディキット持ってるんなら、怪我してるやつを指定すると自分を治療させる項目が出るからそれで自分でやらせることもできるよ

974 ななしむし :2017/04/22(土) 17:27:12
あと重症になるとメディキットで治療してもハァハァ言ってたり手ブレがひどくなったりしたときはメディックに治療してもらうとなんとかなる メディックいなかったらどうにもならないけど

975 ななしむし :2017/04/22(土) 17:30:45
前の山の上になんかいない?

976 ななしむし :2017/04/22(土) 17:32:32
遅れてるやつは撃たれて足引きずってるなたぶん

977 ななしむし :2017/04/22(土) 17:33:34
このミッション後半がつらいんだよ なんで山の上に当然のようにIFVおいてあんだよ

978 ななしむし :2017/04/22(土) 17:37:55
コスタス君がメディックやな
誰かケガしてたらF2押して怪我してるやつにクロスヘア合わせたら治療させる項目が出るからそれで治療させられる
自分が怪我した時は怪我したよ痛いよーっていえばたぶん治療してくれる

979 ななしむし :2017/04/22(土) 17:39:36
部隊を無傷で残しておくために自分ひとりで無双する羽目になるのはいつものこと

980 ななしむし :2017/04/22(土) 17:40:41
窓撃てば抜けるはず だけど上のタレット操作してるのは後ろの席に乗ってるやつなんだよなぁ
タイヤ撃つといいかも

981 ななしむし :2017/04/22(土) 17:43:05
MRAPがめんどくさすぎる

982 ななしむし :2017/04/22(土) 17:44:26
俺がやったときは対戦車ミサイル担いだ敵からパクって吹っ飛ばしてたなぁ

983 ななしむし :2017/04/22(土) 17:45:13
仕掛け爆薬ってゲリラっぽくていいよね

984 ななしむし :2017/04/22(土) 17:46:05
ある程度はうまくいったな

985 ななしむし :2017/04/22(土) 17:47:58
うまくいった感じ?

986 ななしむし :2017/04/22(土) 17:48:58
まぁ警戒はするやろなぁ

987 ななしむし :2017/04/22(土) 17:49:36
待ってろお前ら!
(一人も倒せず死亡)
コントか

988 ななしむし :2017/04/22(土) 17:51:34
あれ…?味方のほうが敵倒してない…?

989 ななしむし :2017/04/22(土) 17:52:09
隊長が囮になる高度な戦術だったかー

990 ななしむし :2017/04/22(土) 17:54:11
そういやベストによって入る量とか防御力と重さ変わってくるからね

991 ななしむし :2017/04/22(土) 17:55:21
そそ 重さの影響ははスタミナの減り具合とスタミナバーの長さくらいかなー
少なくともバニラでは

992 ななしむし :2017/04/22(土) 17:56:08
むしろなんで今まで触らんかったのか

993 ななしむし :2017/04/22(土) 17:57:14
まぁでも最近になってやっと有名Modがワークショップに対応して揃ってきた感はあるから丁度良かったかも
いままで導入するのに結構複雑だったりしたからな

994 ななしむし :2017/04/22(土) 17:59:39
赤い線はたぶんそこから先は大体敵が展開してて敵の制圧化にある地域って感じかなー
Modは今まで専用のMod管理ソフトとか使ってたんだけど、ダウンロードがクソ遅かったんだあれ
今はArmA3自体がMod管理マネージャーとして使えるランチャーが付いたからだいぶ楽になった これsteamから起動したらまず最初に出てくるちっちゃいウインドウあったでしょ?あれ

995 ななしむし :2017/04/22(土) 18:02:47
慣れてくるのはあるね ちょっとだけ見やすくなる
現実と同じで、NVとか一度明るいもの見ちゃうとしばらく暗いとこ見えなくなる
時計はデフォでO

996 ななしむし :2017/04/22(土) 18:05:21
アーマ3って面白いん?

997 ななしむし :2017/04/22(土) 18:07:42
いきなりぶっぱなしおるなー

998 ななしむし :2017/04/22(土) 18:09:09
ステルスとかのやつを戦闘にしとくと積極的に物陰に隠れるようになって生き残る確率が上がる
かもしれない

999 ななしむし :2017/04/22(土) 18:12:23
前方の敵に攻撃かける場合は横隊で横一列にしてやると全員が撃てて攻撃力を生かせる ただ横からの攻撃に対応しにくい
とかそんな感じに隊列ごとに特徴があるね

1000 ななしむし :2017/04/22(土) 18:14:24
バランスがいいのはウェッジかな くさび型
後ろ以外に均等に警戒と攻撃ができる




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa