したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はりがねむし その51

1ななしむし:2017/03/20(月) 22:20:37
ごじゆうにおつかいください

851ななしむし:2017/04/06(木) 16:32:50
サーガ物お得意の過去編

852ななしむし:2017/04/06(木) 19:21:17
これ何とか見せられないのかな

853ななしむし:2017/04/06(木) 19:21:57
しのびねえ

854ななしむし:2017/04/06(木) 19:22:13
しむらー

855ななしむし:2017/04/06(木) 19:32:00
フィリパは毎回けんか腰だな
そしてスケリッジじゃ一番寒そうな服着てるな

856ななしむし:2017/04/06(木) 19:33:25
トリスなんで叶姉妹みたいなかっこしてるの

857ななしむし:2017/04/06(木) 19:54:35
ここで行ったらダメて選択してあぼーんです(´・ω・`)

858ななしむし:2017/04/06(木) 20:01:47
エムヒル会って、雪合戦して、フィリパんとこに一人で行かせて、アヴァラックん家行って、スヒャール行くの5つか?

859ななしむし:2017/04/06(木) 20:12:26
条件5つ?の雪合戦だけやらずにいたら普通にウィッチャーエンドになっちまった事あるんだよなあ

860ななしむし:2017/04/06(木) 20:15:40
そうそう、ディクストラの足折っちゃったんだよ
そこ関係ないって情報もあるけどそっちに引っかかったのかもしれん

861ななしむし:2017/04/06(木) 20:18:26
シリが女王になるエンドがあるんだ
知らんかった

862ななしむし:2017/04/06(木) 20:19:27
レダニア王生存エンドもまた一部エリアが変化したりするから面白いっちゃ面白いけどね

863ななしむし:2017/04/06(木) 20:20:53
トゥサンにシリ来たって二股かけるやつ?

864ななしむし:2017/04/06(木) 20:22:55
シリバッドエンドみちゃうとダンディリオン確定なんかな
片方だけロマンスしてればトリスかイェネファーちゃんと来てくれるんだろうか

865ななしむし:2017/04/06(木) 20:25:07
ドラウナーに見切られてんだよなあ

866ななしむし:2017/04/06(木) 20:52:25
言われなくても皇帝からばっちり金も貰ってトリスのヒモになる予定であった

867ななしむし:2017/04/06(木) 21:35:57
犬に尻嚙まれるだけで死ぬって…

868ななしむし:2017/04/06(木) 22:45:35
アクスィーって気絶だっけ
気絶じゃなくて速度低下しか入ってなかったね

869ななしむし:2017/04/06(木) 22:59:07
何気に貴重な対ウィッチャー戦やな

870ななしむし:2017/04/06(木) 23:06:56
ランバートと会ったらめちゃめちゃケンカしたあとに仲良くなりそう

871ななしむし:2017/04/06(木) 23:07:24
発売直後に週替わり配信かなんかしてた無料DLCのクエだっけこれ

872ななしむし:2017/04/06(木) 23:08:30
猫流派は暗殺も請け負う嫌われ者って設定だから話に絡ませやすいんだろうなー

873ななしむし:2017/04/06(木) 23:11:15
おっつ

874ななしむし:2017/04/07(金) 02:54:47
シリは女帝にウィッチャーにと就職先が多彩で羨ましい

875ななしむし:2017/04/07(金) 02:56:28
ストリーマーになるかー

876ななしむし:2017/04/07(金) 04:15:01
また無言で虐殺してる・・・

877ななしむし:2017/04/07(金) 04:17:48
染色できても結局はデフォが良いっていうね

878ななしむし:2017/04/07(金) 04:18:28
得意のピンク色にして

879ななしむし:2017/04/07(金) 04:27:28
白良いね
泥臭さは皆無だけど

880ななしむし:2017/04/07(金) 04:28:06
FO4なんて知らないよ

881ななしむし:2017/04/07(金) 04:32:46
燃やしたほうが楽かも?

882ななしむし:2017/04/07(金) 04:37:07
イグニ強化すればカエルがめちゃ楽みたいね

883ななしむし:2017/04/07(金) 04:38:02
季節は春・・・

884ななしむし:2017/04/07(金) 04:39:27
結局は虐殺に走る男

885ななしむし:2017/04/07(金) 13:20:54
昼間っからよー
まったくよー

886ななしむし:2017/04/07(金) 13:22:41
(((゚Д゚Д゚Д゚)))

887ななしむし:2017/04/07(金) 13:29:22
スーパー無双タイムや

888ななしむし:2017/04/07(金) 13:59:29
運命の時

889ななしむし:2017/04/07(金) 14:15:16
全部目が赤いから森の怪物かと思っちゃう

890ななしむし:2017/04/07(金) 14:17:11
あの馬って後から出てくるのかな 現場は見てないけど村が全滅してたけど

891ななしむし:2017/04/07(金) 14:32:40
完全に親子

892ななしむし:2017/04/07(金) 14:42:48
なるほどなー

893ななしむし:2017/04/07(金) 14:54:28
2周目でもしっかりスタッフロール見るのね

894ななしむし:2017/04/07(金) 15:04:58
下手すりゃねずみ塔で戦闘になるんだよねw

895ななしむし:2017/04/07(金) 15:16:41
あほすwwwwww

896ななしむし:2017/04/07(金) 16:35:37
おやはりげんデスマクリアしたんね
おつ

897ななしむし:2017/04/07(金) 21:42:09
髪型キッショw

898ななしむし:2017/04/07(金) 21:43:01
オカマやんけ

899ななしむし:2017/04/07(金) 21:46:29
結局女帝エンド見れたん?

900ななしむし:2017/04/07(金) 22:27:09
あれ、多幸感でギンギンになっちゃったの?強いんだよね

901ななしむし:2017/04/07(金) 22:35:48
クモって燃えたっけ
燃えるんなら100%炎上イグニが絶対的なんだけど

902ななしむし:2017/04/07(金) 22:37:49
そういや距離取ってくるのが鬱陶しいんだったな…
爆弾だと投げるのに隙があるから色々食らうんだよなー

903ななしむし:2017/04/07(金) 22:52:21
主に錬金のせい

904ななしむし:2017/04/07(金) 22:57:04
イグニが届かないならアードの一掃辺りか、ガン逃げモードでも届いたかな

905ななしむし:2017/04/07(金) 22:58:23
アードの一掃はついでに変異を氷槍にすると凍るからさらにつおい

906ななしむし:2017/04/07(金) 22:59:24
ちっすちっす、デスマ2週目入ったん?

907ななしむし:2017/04/07(金) 23:00:05
敵をアードで吹っ飛ばすと敵の声SEが鳴りっぱなしになったりするしデバッグ不足っぽいんだよなw

908ななしむし:2017/04/07(金) 23:00:52
この手のゲームはデバッグ完璧とかきっついから多少はね。

909ななしむし:2017/04/07(金) 23:01:42
牛はもういねえから金稼ぐならスケリッジで船旅するしかねえな

910ななしむし:2017/04/07(金) 23:02:48
使い捨てライター?
ああいう小物ってなんか知らんけど見失うよな。

911ななしむし:2017/04/07(金) 23:04:25
使い捨てじゃないライターをなくしたらちょっと泣きそうになる程度にはお高いよね(´・ω・`)

912ななしむし:2017/04/07(金) 23:06:13
無垢のジッポでも5kくらいすんで。
多分ライターの値段はそれが下限くらい。

913ななしむし:2017/04/07(金) 23:07:46
唐竹割つよーい!プチッ

914ななしむし:2017/04/07(金) 23:08:02
こいつこんな固かったっけ
正面からだとダメージ通んないの?

915ななしむし:2017/04/07(金) 23:40:53
この電動ミキサーにトゥサンの盗賊団を突っ込んでやると気持ちが良い

916ななしむし:2017/04/07(金) 23:42:09
ピエロギおすすめ

917ななしむし:2017/04/07(金) 23:50:57
2週目だからこその楽しい悩みコーナー

918ななしむし:2017/04/07(金) 23:52:27
言うてクエンはデスマじゃどんだけブーストしてもすぐ剥げるからな…
イグニ使うならそれハメれば火力が結構上がるけど

919ななしむし:2017/04/07(金) 23:56:21
どうせどれもルーン細工ほど大きく変わらんから適当でええやろ適当で

920ななしむし:2017/04/07(金) 23:58:57
ヤードポンドはやめてほしい。マジで。

921ななしむし:2017/04/07(金) 23:59:05
腕一本ぶんぐらい?

922ななしむし:2017/04/08(土) 00:00:17
1ヤードって1メートルにちょっと足らないくらいだっけ?
1フィートが30センチくらい。

923ななしむし:2017/04/08(土) 00:02:32
ヤードとフィートはゴルフ見てると大体で覚えるんだけど、ポンドがマジで覚えられない。
世界史とか見てると賠償金みたいなので銀〇ポンドとか出てくるけどピンとこないんだよな。

924ななしむし:2017/04/08(土) 00:02:55
このDLCエリアにいる人間って炎の薔薇族くらいか?

925ななしむし:2017/04/08(土) 00:03:59
ポーランドゲーのくせになぜヤード法なのか

926ななしむし:2017/04/08(土) 00:04:50
ヤードポンドってエゲレスとアメ公両方使ってなかったっけ?
とりあえずあっちの単位。

927ななしむし:2017/04/08(土) 00:05:42
昔はえげれすも使ってたけど今はアメリカとどっかの小国が数か所オンリー

928ななしむし:2017/04/08(土) 00:06:54
世界一般的にはメートル法のがメジャーだったと思う。
今ぐぐったらリベリア、ミャンマー、アメリカの三か国だそうな、ほぼ完全にアメ公が使ってるだけだね。

929ななしむし:2017/04/08(土) 00:10:46
あきらかにリーチは足りてるけど回避されると当たってないね
敵もゲラルトさん同様無敵時間があんのか

930ななしむし:2017/04/08(土) 00:11:06
日本も戦後そこそこしてからメートル法へ変更がかかったんだよなー
尺とかもんめとか使わなくなったのはそのせい。
真珠の商取引では日本人が市場で暴れまわったおかげかまだもんめ使ってるけど。

931ななしむし:2017/04/08(土) 00:12:57
漢字の方のもんめなら見た事あるんでないか
匁って字

932ななしむし:2017/04/08(土) 00:13:22
はないちもんめのもんめはそのもんめだよ。
ちなみにもんめ(匁)は重さ。

933ななしむし:2017/04/08(土) 00:15:34
マジで判定が無双じみてる

934ななしむし:2017/04/08(土) 00:17:22
なんか見た目がどっかの有名JRPGに出てくる長髪剣士みたいになったね

935ななしむし:2017/04/08(土) 00:48:55
たのしいはなび。

936ななしむし:2017/04/08(土) 01:25:00
あれ、GTAオンラインかな?

937ななしむし:2017/04/08(土) 01:25:01
よく寝落ちするウィッチャーですね

938ななしむし:2017/04/08(土) 01:30:46
もうウィッチャーこの世界にいらないんじゃないかな?
衛兵でみんな行けるだろ。

939ななしむし:2017/04/08(土) 02:18:06
今更だけどなんでゲラさん髪型違うの?

940ななしむし:2017/04/08(土) 02:19:34
そういうので見た目かなり変わるのかー

941ななしむし:2017/04/08(土) 02:20:52
あ、ごめんちょっとラグあった。
カスタマイズでそれっぽいイメージにアバター変えてるのね。

942ななしむし:2017/04/08(土) 02:25:41
前のよりゴツい感じはする。

943ななしむし:2017/04/08(土) 02:26:30
前のが髪型アッサリしてたから軽い感じなんだろうな。

944ななしむし:2017/04/08(土) 02:30:57
今の装備もゴツめのホバークでかこいい。
おつかれさん。

945ななしむし:2017/04/08(土) 15:36:44
娼館にきてデュエルしようぜ!って言う100歳くらいのおじいちゃん。

946ななしむし:2017/04/08(土) 15:47:01
さっきから商売したい商人たちがゲラルトさんにデュエルしようぜ!ってぶった切られて微妙な顔してるのに笑ってまうw

947ななしむし:2017/04/08(土) 15:48:13
お?いくら白狼さんといえどもこっちでは譲りませんよ?みたいな。

948ななしむし:2017/04/08(土) 15:50:05
まあこの世界の人たちデュエル大好きだからありえるな、闇のゲームしてたりカード数枚に命かかったりするし。

949ななしむし:2017/04/08(土) 15:51:57
ダンディゲラルトさんがすました顔でプレイしながら、内心はりげんと同じこと考えてたり。

950ななしむし:2017/04/09(日) 05:14:25
足に巻いてる紐が良いですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板