したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

test

1 名無しさん :2017/06/01(木) 05:42:07
鉄拳とか

822 名無しさん :2017/08/15(火) 21:52:56
通じないからって慣れないことするとほんと一気にレベル下がった動きになるからね
普段から対応される前提の動きしてないと急にはできない

823 名無しさん :2017/08/15(火) 21:58:14
家庭用以前は相手が動いたら全部カウンターで殺せてたブラだけどさすがにマイルドになったねハチェはともかく3RPLKやWKもバグってた

824 名無しさん :2017/08/15(火) 22:00:21
アケの3個くらい前の調整の時にガード距離がかなり近くなったよ前はうったら離れすぎて完全に仕切り直しだった

825 名無しさん :2017/08/15(火) 22:04:34
たまにやったときに限ってちゃんと右に壁あるんだよね

826 名無しさん :2017/08/15(火) 22:15:23
サイクロプスの対戦会でみんなパンテラの反応よくてコンボミスりまくっててわろた

827 名無しさん :2017/08/15(火) 22:19:04
みんな帝段以上で家庭用もやってる人だからまあそれはないと思うけどねw

828 名無しさん :2017/08/15(火) 22:25:43
その下段足払いのモーション出るの遅くて反応遅れるね
リリのと比べるとだいぶ違う

829 名無しさん :2017/08/15(火) 22:26:35
それ何かガードさせてから最速で出しちゃうと
ただのゆるーいファジーガードな気が

830 名無しさん :2017/08/16(水) 00:59:24
なんか配信見えないよ?

831 名無しさん :2017/08/16(水) 01:00:15
三井さん直下だけどバッファってる見たいな映像になってる

832 名無しさん :2017/08/16(水) 01:01:25
見えたわ

833 名無しさん :2017/08/16(水) 01:03:31
すんげーランクマやって疲れました
羅刹→修羅→獄拳→修羅→羅刹→修羅→羅刹→修羅←今ここ
キングはロードロとレッグブレーカー捌けないと勝てない・・・

834 名無しさん :2017/08/16(水) 01:06:22
たぶん段位が下がったり上がったりした時後から+-4か5で変動です
直前の上下の仕方で4勝でも届いてる気がする

835 名無しさん :2017/08/16(水) 01:10:30
なつかしいBGMや

836 名無しさん :2017/08/16(水) 01:15:17
ヨーデル歌ってるの日本人のおばちゃんらしい
びっくり

837 名無しさん :2017/08/16(水) 02:19:10
三井さんのハイレグアリサって何段だっけ?

838 名無しさん :2017/08/16(水) 02:20:32
タイピングはやっw
タイミング速度鉄拳王あるやろまじで

839 名無しさん :2017/08/18(金) 13:54:08
あの両腕チェーンソーってガー不だった記憶があるんやが違ったっけ

840 名無しさん :2017/08/19(土) 18:07:33
君なら余裕だらw

841 名無しさん :2017/08/19(土) 18:16:52
大蛇いったらプレマしよで

842 名無しさん :2017/08/19(土) 18:30:20
スライド押しでワンツー押したら暴発よくあるわ
ホントいらんわ

843 名無しさん :2017/08/19(土) 18:32:30
やっと似たような戦績の人来たなw

844 名無しさん :2017/08/19(土) 18:43:00
再接続しても止まったままだけど、他の人見れてるの?

845 名無しさん :2017/08/19(土) 19:08:07
みれへーん

846 名無しさん :2017/08/19(土) 19:09:48
見れてるよ

847 名無しさん :2017/08/19(土) 19:29:18
お、なっとる
やろで

848 名無しさん :2017/08/19(土) 19:29:51
こっちも大蛇にはなれるけど鬼熊以上になると安定しないで上げ下げしてるわ

849 名無しさん :2017/08/19(土) 19:35:24
ちんさんのコス元ネタがわからんw

850 名無しさん :2017/08/19(土) 19:36:04
ケンシロウやで!
髪型がいいのないの 今回肩当てもない

851 名無しさん :2017/08/19(土) 19:37:04
なるほどね
6の頃がケンシロウっぽいコスあったよね

852 名無しさん :2017/08/19(土) 19:38:01
TAG2の鬨にやってたのび太のコスが好きよ

853 名無しさん :2017/08/19(土) 19:39:20
コスの幅はタッグのがあったね

854 名無しさん :2017/08/19(土) 19:40:03
文字とか絵描いたりできたし
工夫し甲斐があった

855 名無しさん :2017/08/19(土) 19:43:16
画質下げてそういう遊びやロード短縮重視のがいいなぁ

856 名無しさん :2017/08/19(土) 20:03:58
テイルにもホーミングつけて!

857 名無しさん :2017/08/19(土) 20:04:37
しかしよく派生のレイジガードできたね
あれ横歩き継続すると最強ホーミングライドが当たるか逆側にかっとぶ

858 名無しさん :2017/08/19(土) 20:13:43
ばんでストーム2発目も-14などー

859 名無しさん :2017/08/19(土) 20:14:15
WKはしゃがぱん確定させちゃったほうがいい

860 名無しさん :2017/08/19(土) 20:21:46
普通に立ち帰着して2択でいいんじゃないの+5か+6で近距離やで

861 名無しさん :2017/08/19(土) 20:40:26
おしっこしたくなってきたので次ラストでたのます!

862 名無しさん :2017/08/19(土) 20:44:06
ちんげさん羅豪まで到達するにあたって必要なもの全部教えてください

863 名無しさん :2017/08/19(土) 20:44:43
おっつおっつ 
おしっこしてくる

864 名無しさん :2017/08/19(土) 20:48:43
キャラ毎のつえー技の対策じゃないかなぁ
そこ放置してるとほぼ勝てないから
なんだこのくそ技はって思ったときに調べる

865 名無しさん :2017/08/19(土) 20:50:14
3発目ガードしても12F入るから、俺みたいに
WKからライトゥーとかリスクある行動してくるなら
2発目ガードしてバクステとかも混ぜていいかもね
俺はしゃがぱん2択しちゃうけど

866 名無しさん :2017/08/19(土) 20:50:41
12じゃないや13が入る

867 名無しさん :2017/08/19(土) 20:51:42
うえーんよわいよよわいよー
3発目カウンターでもコンボいけない上段なのにガードで-13だよー

868 名無しさん :2017/08/19(土) 20:52:25
3RPLPのがいいんでない

869 名無しさん :2017/08/19(土) 20:53:38
安定で届くならいいんでない

870 名無しさん :2017/08/19(土) 21:00:56
そのホーミングはつよい
ダメージ結構とれて確定ない中段
それ混ぜるとチョッピングの後めんどくなる

871 名無しさん :2017/08/19(土) 21:02:20
マッキ ボディ 3RP 1LKとかだけなら
がんばって全対応できるけど
それ入るともう確定安くするしかないね
マッキしゃがみ待ちとかできなくなる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa