したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マーベルフューチャーファイト104

1名無しのエージェント@転載禁止:2021/07/26(月) 23:11:15 ID:2twbrh/w0
マーベルフューチャーファイト/MARVEL FUTURE FIGHT

対応機種:iPhone・Android

公式サイト(英語) https://forum.netmarble.com/futurefight_en

公式コミュニティ(JP) https://forum.netmarble.com/futurefight_jp

次スレは>>950が「宣言してから」立ててください
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言して」立ててください

前スレ
マーベルフューチャーファイト102
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1620256474/

951名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/07(火) 20:34:06 ID:VRL75XF.0
シャンチーは蓄積バフ乗せるのむずそうだし
アラバトメタってよりレジェンド向けになりそう感あるな

952名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/07(火) 20:50:40 ID:togG28c60
派遣回ってたら心臓とび出るかと思った
https://i.imgur.com/Zx92P6l.png

953名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/07(火) 20:55:41 ID:Jt1SSj8Y0
シャンチー強そうに見えるけどどうかな

954名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/07(火) 21:02:18 ID:wfgBjI6k0
5スキルのクールタイムをカットするパッシブとはこれまた珍しい

955名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/07(火) 21:44:26 ID:1RND.YmU0
天性ってなんなの?通常攻撃なんか使う機会なくない?

956名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/07(火) 21:44:44 ID:DeTDrO/U0
>>952
オメ!いくつで回しているの?

957名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/07(火) 21:57:04 ID:togG28c60
>>956
画像にものってるけど8-1
ただ派遣レベル49の60%近くまで回してるんで狙って出るようなもんじゃないね
今までで祝福が3〜4個、Pカード0、CTPは今回のが初めてって感じ

958名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/07(火) 22:25:09 ID:W72CB5Os0
>>952
おめでとう!

959名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 01:49:16 ID:cWq2Vxp.0
ウェンウーは蓄積バフ無し、タゲ切り無視も無しであんまり強そうじゃないな
アラコンのリダスキ要員だな

960名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 02:09:13 ID:7kyEPb3g0
なんかやる気ねえアプデなあ
審判買えるだけマシか

961名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 02:15:05 ID:SS16tHK20
シャンチーも麻痺しかないけどヴァルキリーがどうせアシストでいるから大体大丈夫か。

962名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 07:34:02 ID:OFNsruhE0
>>960
新規コンテンツ追加してるしやる気はあると思うよ

963名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 09:12:15 ID:cWq2Vxp.0
妥当だけどケイティめっちゃ弱そう

964名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 10:41:05 ID:QSXRBL3E0
ロキにも回避無視を乗せられるなら派遣は白狐よりケイティの方が良くない?

965名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 11:44:37 ID:ZGWA/2sU0
白狐使う理由はリーダースキルだし…
サポートしてならユニヴァルキリーでいいしな

966名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 13:45:12 ID:OFNsruhE0
>>964
白狐は本人のデバフもリダスキで強化されるから強い

967名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 14:56:47 ID:m0PyWPGo0
何で同じ時間帯にメンテ入れるかな
どちらも日課が山程あるというのに

968名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 15:01:19 ID:y6ra9mBA0
めっちゃメンテナンス伸びたな

969名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 15:01:29 ID:88gWhKSU0
延長するならはよ言え

970名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 15:10:09 ID:cyv1v4t60
WHAT IF...?見てから来いってか

971名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 15:25:12 ID:ph.FxBNs0
17時か

972名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 15:51:20 ID:hKr0BuFw0
19時ごろやろ、まあ夜中に全ミッション終わってるから明日でもええわ。

973名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 16:15:46 ID:Q3QGdXCo0
毎回のごとく延長するから狼少年みたいな目で見てる

974名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 16:18:18 ID:1F61nvF.0
遊んでるゲームが悉くメンテ。
だが、これが人として正しい道かも。
のんびり出来て気持ちがいい。

975名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 16:28:19 ID:j3xKB/8U0
今日は日課無理そうやなー

976名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 16:42:02 ID:/BIy3EYE0
詫びクリはよ

977名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 17:00:12 ID:hKr0BuFw0
最近のメンテは基本やで、メンテまでに全て終わらしておく。
明日でええやん、そんなもの。
今回は何の楽しみもない最悪のアプデやから、
スマホとかタブレせんと、エロ本でも見とき。

978名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 17:21:47 ID:J1appkZY0
アプデ終わってるよ?

979名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 17:34:56 ID:J1appkZY0
てかユニフォーム割引っていつ?

980名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 17:39:25 ID:J1appkZY0
タイムラインサバイバルってオールスターバトルにあったやつと似てるよな

981名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 17:47:25 ID:ikhIm4vA0
クーポンコードどこ?老眼です。

982名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 17:59:21 ID:7kyEPb3g0
シャンチー見てきた
ケイティより妹かレーザーフィストさん使いたい

983名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 18:12:30 ID:i4awPCIY0
ケイティはゲームでも忖度無しの見た目だな

984名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 19:17:47 ID:1eQxzDfk0
シャンチー強い?なんかモーション弱そうだけど

985名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 19:41:38 ID:cWq2Vxp.0
MoonBroがヌル19階でウォーマシンと同じオベリスク180で試して
シャンチーの方が30秒くらい早くヌルを立たせてた
ただ、意外な事に次ダメをのせて火力が出るのは5じゃなくて4っぽいからもう少し差は出そう

986名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 19:47:33 ID:cWq2Vxp.0
↑MoonBroはスキル5に次ダメを乗せてた

987名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 20:31:52 ID:cyv1v4t60
レジェンダリーで忍者をどうのこうのって出るけど、
ウェンウーが率いてるのは忍者じゃないよねぇ。

988名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 20:54:55 ID:qOmlgIG.0
エアロのモデリングなんとも言えない感じでクセになるな

989名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 21:12:28 ID:UL8cAZZM0
>>987
ただの暗殺者だからね
クナイとか持たせてるが…

990名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 21:21:41 ID:7kyEPb3g0
レジェンダリーはいつも捏造だししゃあない

991名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 21:27:46 ID:ppEKqrZA0
派遣やるとシルクイベントのアイス落ちるな
インベントリには残らないようだけど

992名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 21:33:50 ID:RKeUbfJs0
ヴィランネームあるのにウェンウー表記なんだな

993名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 21:40:29 ID:JLp74QY60
マンダリンがユニフォームで変わると予想してた

994名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 21:41:50 ID:UL8cAZZM0
ベンキングズレーのマンダリンとシナジーだったら最高だったがまああり得るわけないな

995名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 22:02:39 ID:7kyEPb3g0
マンダリン自体が中国配慮で削除されちったからな

996名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 22:11:05 ID:Mu8ohcWk0
白狐に中間アプデでT3来るってマジ?

997名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 22:19:01 ID:nSpql1OA0
>>981
クーポコード
WENWU

998名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 22:19:43 ID:X.JBXAXw0
んじゃ冬ユニ売ってくれ

999名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 23:00:28 ID:T7B6n3DQ0
シャンチーのユニ効果「達人の反撃」がエグい
タイムラインで試しに使ったけどセントリーとかサーファー、ジン等の強キャラ勢も即死するときある

1000名無しのエージェント@転載禁止:2021/09/08(水) 23:10:50 ID:yIB4rIgQ0
エアロのモデリングひどいな
出来の悪いデフォルメは取り入れないで貰いたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板