したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マーベルフューチャーファイト85

1名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 17:25:33 ID:5GeJg9/k0
マーベルフューチャーファイト/MARVEL FUTURE FIGHT

対応機種:iPhone・Android

公式サイト(英語) https://forum.netmarble.com/futurefight_en

公式コミュニティ(JP) https://forum.netmarble.com/futurefight_jp

次スレは>>950が「宣言してから」立ててください
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言して」立ててください

前スレ
マーベルフューチャーファイト84
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1560824363/

951名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 12:10:51 ID:L1criq7I0
おめでとう。スレ立てよろしくね

952名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 12:46:23 ID:kqQ7rPEg0
サーファーのカウンター、キャプマのスキル4には有用だけどジーンスキル5だとカウンターできても結局残っ球に巻き込まれて死ぬのね…

953名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 13:37:42 ID:tkDkTFA60
サーファーはredditでもT2の中では強くてT3と比べると微妙っていう順当な評価だな
期待がでかかったぶんガッカリの声も多いけど
対人より攻略の方が活きそう

954名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 14:24:44 ID:4vLjB5WA0
>>948
8戦くらいしたんでケーブルの時の時間がどのくらいだったか覚えてないなぁ
ギャラクタスは3人火力編成が揃わんと5分超えるし、
変な位置に出たりすると攻撃出来ない時間が多くて8、9分とかざらなんで、そのくらいだと思ってくれ

955名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 14:26:28 ID:4vLjB5WA0
>>948
8戦くらいしたんでケーブルの時の時間がどのくらいだったか覚えてないなぁ
ギャラクタスは3人火力編成が揃わんと5分超えるし、
変な位置に出たりすると攻撃出来ない時間が多くて8、9分とかざらなんで、そのくらいだと思ってくれ

956名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 14:27:50 ID:4vLjB5WA0
何か2重投稿になってしまった
スマソ

957名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 17:09:46 ID:sr3RG9hE0
次スレ立ってないようだから立ててくる

958名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 17:12:49 ID:sr3RG9hE0
どうぞ
マーベルフューチャーファイト86
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1566202301/

959名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 20:22:41 ID:WjZbWwlo0


960名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 21:02:45 ID:zqTPxNVU0
ワボスインベージョンで神話の箱ってあったんやな。初めて見たわ オレンジが最高かと思ってた

961名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 21:35:03 ID:xbHeiLbo0
原作でも新参で知名度ないってのもあるんだろうけど全く語られないウェーブさん

962名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 21:35:32 ID:gRiBEICY0
ユニありきとはいえ、ミンごときが全貫通持ってんのに
サーファーはスーパーアーマーすら貫通出来ないのか…

963名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 21:44:09 ID:myj2fSxo0
>>962
同じ8800のオデンドルマ、実質8800のアポも無いからセーフ

964名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 21:52:11 ID:fAds1x/Y0
>>961
入手めんどい割にバフはヴァルキリーの下位互換だし本人性能もシュリと同じかそれ以下にしか感じないから語ることがないな
ネイモアT3持ってればフューリーっぽくはなるんだけどそっちもめんどいし

965名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 22:17:26 ID:xV11VQ.U0
まだ実装したばかりだけど、サーファーにユニはあるんだろうか

966名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 23:19:36 ID:fAds1x/Y0
80ゴールドボックス結構忘れる

967名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/19(月) 23:20:11 ID:DTIsuTjM0
反射って調整間違えたら壊れるから慎重にしたんだろうが
それにしたってサーファーの反射空気すぎる

968名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/20(火) 03:18:53 ID:QrKHydDU0

サーファー攻略向けの方が価値ありそうだな
激動の動画めっちゃ強かった
でもサノスジーン禁止週のキャプマ対策に入れたいからガーブレ免疫失うのはデカイか…

969名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/20(火) 04:57:07 ID:BY0TcHlU0
エレクトロの電撃+15%増加って適応されてる?チームに入れてもステータス変わらないんだけど。

970名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/20(火) 15:17:50 ID:D0O3nKhI0
ソーのT2パッシブも詳細だと反映されてないしそういう仕様なんかな

971名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/20(火) 16:23:29 ID:.wWMNO6Q0
ストレンジの特殊装備って、激怒、激動じゃないと火力出せないかな?

972名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/20(火) 16:41:39 ID:DfDodnrc0
>>971
何のコンテンツでか、によるけど破壊でもスキルちゃんと回せばギャラクタスとかは余裕で行けたよ!
連合メンバーの激怒キャップ、激怒ソーとで行って3分強の約60%だった。ワボスはカル50も楽勝。アラバトなら激動で300万ちょっとだったから破壊で頑張って260~270万辺りだと思う。その辺はカードや強化にも依存しちゃうけど。

973名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/20(火) 17:08:09 ID:.rQ9UoiY0
>>972
エネ攻凄そうだな
85%の人でもユニとかウル仕上げて280万とかなのに

974名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/20(火) 17:35:54 ID:.wWMNO6Q0
>>972
助言ありがとう
今、ガーブレ次ダメ160付けてるのだけど、イマイチ火力不足を感じてました。
破壊でそれだけ出せるなら、単に自分のスキル回しが下手糞なだけなのかも・・・
アルティメットスキルに次ダメ乗せようとしてるんだけど、発動長くて上手く乗せれてないのが問題な気がする

975名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/20(火) 19:57:13 ID:hUxiWsOQ0
まあストレンジってバンバンスキル重ねてくタイプだから次ダメはちょい合わないよね

976名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/20(火) 20:40:42 ID:rZqlHE5c0
まず160%の時点でゴミやねんで

977名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/20(火) 22:44:38 ID:vkYZOvYM0
160がダメなのもそうだけど
ウルカードその他で色々と話にならないくらい差があると思うぞ
煽る意図はないから勘弁な

978名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/20(火) 23:30:54 ID:r.rLsPGE0
タイプ強化材ってなんで赤青と緑紫の日ないんだろ
6通りだし普通にわければいいのに

979名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/20(火) 23:38:30 ID:GWB9AhXA0
よく考えてみたらいんじゃね

980名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/20(火) 23:42:59 ID:GWB9AhXA0
すまん、誤爆

981名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 01:58:06 ID:ZUyVXOyk0
今の所レジェンダリー的に緑紫が一番需要高いのにな
というかアプデ前の金曜がそれだったのになぜ

982名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 02:06:21 ID:3L8gb./U0
需要高いからだろ

983名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 07:37:48 ID:nWBvUJM.0
ソニーとディズニーが喧嘩別れしたって報道があるな

984名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 10:28:37 ID:Ww7duDBA0
スパイディMCU離脱かー、残念だわ

985名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 11:28:47 ID:9WZRPh420
マジならクソやばいだろ・・・

986名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 11:47:37 ID:G0Rw/zHQ0
次ダメ160って悪くないと思ってたけど全然だめだったのか…

987名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 12:03:46 ID:WpoJvAdM0
ガチャ回してないならよく使うキャラなら良いステータスと次ダメ180でギリギリ妥協

988名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 12:31:45 ID:xmxPm3DY0
160は無いよりマシの精神で繋ぎとして装備するかオプション変更素材に回すかちょっと悩むライン

989名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 12:48:48 ID:o4x7y5EI0
イベントトークン交換は今日までだから忘れるなよ

990名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 12:50:17 ID:vI97edNo0
>>985
東スポレベルの報道らしいけど東スポでもすっぱ抜きあるからなあ

991名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 14:36:20 ID:0932jtXo0
>>989
トークン今日までだぞオジサンいつもありがとう

992名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 14:45:01 ID:HNA8MuC20
このゲームに力入れすぎてmcuじゃなくなるがっかり感より先にユニ来ない方のガッカリ感が来てしまったよ
まだ確定情報じゃ無いから続報に期待

993名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 14:50:44 ID:YTPLyIxw0
>>990
スレ違いの話題になるけど
公式アカウントが言ってるよ
https://twitter.com/SonyPictures/status/1164036827667238912

994名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 15:25:31 ID:G0Rw/zHQ0
ガチャ回してないけど160すらまともに出ないのにそれ以上なんて月一レベルだわ

995名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 15:56:58 ID:3L8gb./U0
シャドラン用なら160でも十分じゃない?
わりかし次ダメ120でもクリア可能になる階層が多いよね。

996名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 15:57:37 ID:3L8gb./U0
シャドラン用なら160でも十分じゃない?
わりかし次ダメ120でもクリア可能になる階層が多いよね。

997名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 16:00:54 ID:m3tEmda20
>>993
ディズニーに利益半分よこせって話らしいけど
そらソニーも断るわな
アイアンマンの継承はもう前2作でやり終わったんだから次からはMCUなくて成立するし

998名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 16:31:50 ID:WpoJvAdM0
80ゴールドボックスも引いとけよ

999名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 16:42:03 ID:WpoJvAdM0
80ゴールドボックスも引いとけよ

1000名無しのエージェント@転載禁止:2019/08/21(水) 17:18:37 ID:SRJ80etw0
今日になって矢鱈と落ちるようになった1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板