したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

捨てゲーの多いと感じる都道府県について

1名無しEXVSさん:2016/06/19(日) 20:06:54 HOST:wb76proxy08.ezweb.ne.jp
引いた瞬間負け確レベルの雑魚…北海道、沖縄
下手くそな癖に煽ってくる…愛知、神奈川
たまに上手い奴がいるけど煽ってくる…大阪
単純に下手くそ…千葉、茨城、兵庫、群馬

愛知、神奈川、大阪はほんと捨てる

32名無しEXVSさん:2016/08/03(水) 13:33:05 HOST:bfpre-210-167-93-80.harenet.ne.jp
しぇるてぃとかいう岡山の雑魚しね

33名無しEXVSさん:2016/08/04(木) 23:05:28 HOST:KD182249242161.au-net.ne.jp
今度から俺も捨てゲーするわw

34名無しEXVSさん:2016/08/05(金) 03:54:53 HOST:i121-113-197-237.s04.a011.ap.plala.or.jp
捨てげーなら婚活背水型ランパーゴのいる県はやばい
大阪とか西はやばい

35名無し:2016/08/18(木) 17:52:20 HOST:softbank126046022164.bbtec.net
>>18
セガワルード静岡が過疎化してますからね

36名無しEXVSさん:2016/08/18(木) 18:32:27 HOST:14-132-112-143.dz.commufa.jp
まとめるとだな・・・。

【東京(関東圏)・大阪・愛知】
設置台数、プレイ人口が多く腕の幅が広い。地雷も捨てゲー人口も多い。
【北海道・東北・北陸】
プレイ人口が少なく、全体的に地雷率は高い。マナーは良さげ。
【福岡・沖縄】
プレイ人口の割りに地雷率、捨てゲー率も高い。
【四国】
見ない。

37名無しEXVSさん:2016/08/18(木) 23:44:32 HOST:KD119104116074.au-net.ne.jp
東京のシャフ民はごみしかいないだいたいがシャゲダン、捨てゲー、前に突っ込んで2落ちして行くほんとごみしかいねーな

38名無しEXVSさん:2016/08/19(金) 04:36:55 HOST:proxy20019.docomo.ne.jp
最近福岡の地雷率の高さがヤバい事に気付いたがやはり理由はあれなんだろな…

39名無しEXVSさん:2016/08/24(水) 12:06:54 HOST:wb76proxy08.ezweb.ne.jp
千葉、茨城、愛知、神奈川の奴ら犯罪者出しすぎだろ
毎日どっかしらニュースになってんやん〜、やっぱ県民性が屑だからかね?

40名無しEXVSさん:2016/08/26(金) 19:21:51 HOST:i220-221-54-182.s41.a016.ap.plala.or.jp

      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,  ご り ら ま ん
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ 
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'". 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

41名無しEXVSさん:2016/08/30(火) 04:30:45 HOST:i220-221-54-182.s41.a016.ap.plala.or.jp
ニシヤマト
ブヒーダム
逝きます!

42名無しEXVSさん:2016/09/01(木) 19:05:18 HOST:softbank126141022019.bbtec.net
S 千葉
A 東京 関東 九州 東北 北海道
B 中部 四国 中国
C 近畿

千葉はSいくつあっても足りないくらいだし殿堂入りでいいと思う。不動のトップ。

43名無しEXVSさん:2016/09/01(木) 19:17:10 HOST:wb76proxy08.ezweb.ne.jp
千葉の糞地雷エクシアと糞雑魚覚醒吐かないサザビーの動画保存してありますぜ!

44名無しEXVSさん:2016/09/02(金) 08:53:11 HOST:proxybg016.docomo.ne.jp
北海道が鉄板間違いない
これは揺るぎない事実である

45名無しEXVSさん:2016/09/03(土) 13:24:54 HOST:p4065-ipbf2506souka.saitama.ocn.ne.jp
大阪が入ってないやり直し

46名無しEXVSさん:2016/09/06(火) 21:21:38 HOST:wb76proxy06.ezweb.ne.jp
この30分で腐るほど捨てゲ、開幕誤射のごみがいたぞ

大阪のラウンドワン千日前のバルバドス
愛知のゲームプラザミッキーのサンボル
東京のT/Sなんたらて所のブルー

お前らが雑魚だから煽られてるの理解しろごみ
半覚ぐらい使えや知的障害

47名無しEXVSさん:2016/09/06(火) 21:32:49 HOST:wb76proxy05.ezweb.ne.jp
T/S新宿南口ゲームワールド

48名無しEXVSさん:2016/09/06(火) 21:42:18 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp
岐阜ゲームハウスアリババのアルケー

49名無しEXVSさん:2016/09/08(木) 22:20:21 HOST:wb76proxy06.ezweb.ne.jp
大阪ゲームディーノ ジオング
エクガン二機に何も出来ずに先落ちいつまでたっても覚醒使わずようやく使ったのが耐久半分きってから受けS覚からの死亡とかあほか?
次れんこしたらまた相方なって今度は壁擦り、三回敵になって結果は俺側の負けだが相方の7剣が覚醒渋って2落ちだからな(しかしお前のジオングは俺の03のメサCSくらいまくりで先落ち、S覚吐くも誘導切りながら降りテクで見てから捌くの余裕でした)
後、ジオングで接地降りテク一回もしてなかったけど大丈夫か?

東京ウェアハウス保木間店 ジオ
一回目何もせず、ほんとに何もせず先落ち(アルケー相手にプレッシャーも使わない)
3落ち目前でコスオバ敵30を俺が落として勝ちを拾う、だがジオから助かりました連打

二回目敵になり俺にボコボコにされて先落ち、ジオ相方のレギルスをコスオバさせて半覚使って着地にメイン当てて終了
お前人の事煽れる腕あると思ってんの?

最近東京の雑魚店舗と大阪のごみがひどすぎ

50名無しEXVSさん:2016/09/08(木) 22:51:42 HOST:14-132-112-143.dz.commufa.jp
>>49
階級くらい書こうぜ

51名無しEXVSさん:2016/09/10(土) 17:24:07 HOST:x185102.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ごりらまんの╰U╯☜(。◐ω◐。)ㄘんㄘん!

52名無しEXVSさん:2016/09/10(土) 17:25:15 HOST:x185102.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ごりらまん(⚫人⚫)

53名無しEXVSさん:2016/09/10(土) 17:26:08 HOST:x185102.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ごりらまん(●人●)

54名無しEXVSさん:2016/09/11(日) 16:27:06 HOST:proxy20020.docomo.ne.jp
大阪と福岡は地雷率が高過ぎ
北海道 東北 北陸 北関東 四国 九州もだ
基本的にかっぺは9割近くが雑魚

55名無しEXVSさん:2016/09/14(水) 19:17:11 HOST:proxybg019.docomo.ne.jp
ホント北海道雑魚過ぎ
人口多い所だと大阪 福岡 埼玉 兵庫 この地域はガイジの巣窟

56名無しEXVSさん:2016/09/21(水) 23:13:52 HOST:i118-17-81-197.s10.a034.ap.plala.or.jp
東京のZZは捨てゲー率高いな

57名無しEXVSさん:2016/09/23(金) 08:10:51 HOST:proxybg007.docomo.ne.jp
北海道の核地雷率は全国トップクラスで間違いない
筐体撤去をいち早くするべき
足し算引き算からやり直すべき池沼の宝庫
本当に救いようが皆無

58名無しEXVSさん:2016/10/02(日) 18:20:57 HOST:sp1-75-3-160.msc.spmode.ne.jp


59名無しEXVSさん:2016/10/02(日) 18:21:42 HOST:sp1-75-3-160.msc.spmode.ne.jp
富山県が酷い弱すぎ

60名無しEXVSさん:2016/11/13(日) 08:31:44 HOST:KD106181097048.au-net.ne.jp
そりゃ北海道弱いだろ少佐のカードでシャフやってたらじばにゃんってやつに捨てゲーされるしTwitterで調べてみたら神奈川県の有名なやつの隣で捨てゲーしたらしいし本当やべーよな
マナー悪いやつ一人でもいたらその県の印象最悪だよな

61名無しEXVSさん:2016/11/14(月) 20:03:27 HOST:proxyag024.docomo.ne.jp
マナーの悪さと雑魚さが突出してるのは北海道
他はどっちか

62名無しEXVSさん:2016/11/25(金) 16:58:07 HOST: pw126245018196.16.panda-world.ne.jp
愛知はマナー悪いのが多いけどお隣の岐阜県は愛知の悪い所ばかり見習っているせいかマナーが悪いし、愛知と違って雑魚しかいない。

愛知の雑魚の多さ&マナーの悪さに隠れて糞地雷してるど田舎岐阜県はマキブ撤去した方がいい。

63名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 18:36:33 HOST: fpoym3-vezB1pro17.ezweb.ne.jp
愛知では電車で女の髪をきる奴
神奈川では覚醒剤を高校生に売る奴
千葉では研修医が男数人で女一人を集団強姦

ほんと地域の民度がゲームにもそのまま出てるよね
犯罪者が多い地域は捨てゲ煽りや地雷ムーブの障害者居すぎ

64名無しEXVSさん:2016/12/14(水) 16:21:58 HOST: 61-205-11-194m5.grp2.mineo.jp
愛知はトヨタ県で人種多いし、多少はね?

65名無しEXVSさん:2016/12/15(木) 12:11:33 HOST: fpoym3-vezB1pro14.ezweb.ne.jp
また愛知の馬鹿がコンビニおでんつついて逮捕とか頭可笑しい県は全員死んでくれ

66名無しEXVSさん:2016/12/15(木) 12:21:53 HOST: 65.125.148.210.rev.vmobile.jp
新潟はプレイヤーの人口が少ないから見かけないだけで一番地雷が多い。
ほんと口だけの雑魚しかいない。 
個人的に全体的に見ると新潟>沖縄>福岡
ベスト3
福岡と大阪はマナーも悪い。

67名無しEXVSさん:2016/12/21(水) 15:20:26 HOST: kind-wifi1x-nat.kyusan-u.ac.jp
まあ君たちシャフって時点でもう雑魚なんだけどね
君たちも含めて

68名無しEXVSさん:2016/12/27(火) 17:56:02 HOST: softbank126142180016.bbtec.net
固定やってどうぞ

69名無しEXVSさん:2016/12/28(水) 10:15:24 HOST: sp49-98-135-50.msd.spmode.ne.jp
富山ウンコプレート夜のガンダム

70名無しEXVSさん:2016/12/30(金) 17:44:59 HOST: pw126254009065.8.panda-world.ne.jp
滋賀県
エル大納言様
お消えなさい

71名無しEXVSさん:2017/01/06(金) 16:14:22 HOST: KD182251247045.au-net.ne.jp
奈良のブランゼル死ね雑魚

72名無しEXVSさん:2017/01/18(水) 11:20:58 HOST: fpoym3-vezB1pro20.ezweb.ne.jp
神奈川の生活保護の担当者が「保護なめんな」とプリントされたジャンパー着用

流石神奈川です

73名無しEXVSさん:2017/02/01(水) 15:33:05 HOST: pw126245078100.16.panda-world.ne.jp
大阪の民度が低すぎるわ。負けたら当然のように煽ってくる

74名無しEXVSさん:2017/02/13(月) 08:38:36 HOST: p1035-ipbf608souka.saitama.ocn.ne.jp
ttp://i.imgur.com/E0qvNrP.jpg
ナマポ受給率ランキングとこのゲームの地雷都道府県まるまる一致してて草
ゲームでもリアルでも働かないクズ

75名無しEXVSさん:2017/02/19(日) 20:46:56 HOST: proxyag058.docomo.ne.jp
愛知北海道大阪沖縄が四天王。

76名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 18:39:54 HOST: fpoym3-vezB1pro11.ezweb.ne.jp
愛知がまた犯罪者か(笑)

愛知製鋼の人が可哀想すぎるわ、まじで愛知のごみ死ねよ

77名無しEXVSさん:2017/03/01(水) 13:20:45 HOST:113031014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
大阪も多いように感じる東京も多い

78名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 14:42:56 HOST:KD182250251042.au-net.ne.jp
5000線以上もこなしてるのに少佐星1とかもはやレジェンドレベル

79名無しEXVSさん:2017/04/01(土) 10:53:34 HOST:proxy10019.docomo.ne.jp
愛知の6000戦やってる少佐大尉ルーパー誰か辞めさせろよ
実力少尉のくせに煽りうぜーしコンクエから出てくんな

80名無しEXVSさん:2017/05/19(金) 20:44:58 HOST:FL1-60-238-75-206.hrs.mesh.ad.jp
今日シャッフルしてた時に
一万戦以上こなしてるが中尉星2の対戦相手がいたぞ
動きがわかりやすすぎてこっちが悲しくなってきたわ

81名無しEXVSさん:2017/07/18(火) 22:29:32 HOST:115-36-8-14.chubu1.commufa.jp
トンキンに1票
人口多いからどっか行けよくせーな
生活保護でゲーセン通ってんじゃねーよ
国に金返せこじき


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板