したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ラッキー中央フェリシダ&アドアーズ千葉スレ part8

1 名無しEXVSさん :2015/12/23(水) 21:11:07 ID:wJ/Ea91.0
1

2 名無しEXVSさん :2016/01/08(金) 18:00:10 ID:bGsn0jy60


3 名無しEXVSさん :2016/03/14(月) 00:58:20 ID:8fJ3gWEA0
シダcpu台置いてる?

4 名無しEXVSさん :2016/03/14(月) 10:19:01 ID:AMWMPZyU0
置いてない
ソロ8台とチーム4台

5 名無しEXVSさん :2016/03/15(火) 21:22:45 ID:A9U/1iKk0
まじかー ありがとう

6 名無しEXVSさん :2016/03/29(火) 15:10:30 ID:ucwlXXMo0
千葉スレってここでいいですか?
船橋駅付近でソロが多いゲーセンって何処になるのでしょうか

7 名無しEXVSさん :2016/03/30(水) 20:24:12 ID:b2dunh7s0
確か稲毛と津田沼に10台くらい置いてる店有りますね
千葉よりに住んでるもので、船橋方面は詳しく無い…お役にたてず申し訳ない

8 名無しEXVSさん :2016/03/30(水) 20:31:53 ID:b2dunh7s0
連レスになって申し訳ないのですが、先程の書き込みで稲毛津田沼を挙げましたが個人的に津田沼はあまりおすすめ出来ません。

こういう事言うの抵抗有るけど、津田沼駅周辺のゲーセンには(恐らく地元の)キチガイみたいな常連(奇声、台パン、煽り、なんかブツブツ唱えてる、常に顔や体を掻き毟っているあいつ)ほんとに多いし周りの治安も良くないので。

9 名無しEXVSさん :2016/03/30(水) 22:13:21 ID:/Qc6rpJw0
>>8
有り難うございます。
津田沼は怖いところだって別ゲーで学びましたw
船橋はタイステとアドアーズ両方とも台数同じくらいみたいなんで自分で足運んでみます

10 名無しEXVSさん :2016/04/09(土) 00:56:43 ID:ZbdMVm6A0
シャゲダンして負けるギス3一択のはざまニキちーっすwww

11 名無しEXVSさん :2016/04/18(月) 17:56:43 HOST:KD114019130012.ppp-bb.dion.ne.jp
マキオンでコンクエストできる場所あるのかな?
(;_;)

12 名無しEXVSさん :2016/04/18(月) 21:36:08 HOST:s904113.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>11
自分が知ってるところなら千葉アドアなら5シーンまでならできるぞー

13 仮面ライアー :2016/04/25(月) 11:14:08 HOST:s1402188.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
おれが千葉の誇りだ

14 名無しEXVSさん :2016/05/04(水) 15:54:53 HOST:pw126152227032.10.panda-world.ne.jp
シダでFX上手い人いないですかね?
居たら参考にしたいです。

15 ホーテル :2016/05/21(土) 10:46:36 HOST:pw126205202238.3.panda-world.ne.jp
千葉 如月
雑魚ウジ虫くたばれや
てめーのせいで負けたのに助かりました通信連打してんじゃねーよ

16 名無しEXVSさん :2016/07/02(土) 14:14:30 HOST:KD182249240010.au-net.ne.jp
νクリピンざっこ

17 名無しEXVSさん :2016/12/27(火) 17:54:22 HOST: softbank126142180016.bbtec.net
レベルひくすぎ

18 名無しEXVSさん :2017/10/16(月) 03:03:31 HOST:FL1-122-133-51-164.chb.mesh.ad.jp
アドアーズ録画機設置


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa