したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新宿南口タイステ part.1

1名無しEXVSさん:2015/11/24(火) 19:23:48 ID:Emd99XsE0
とりあえず建て。

2名無しEXVSさん:2015/11/25(水) 00:17:13 ID:SwCMTaZM0
ねぇ、初心者から成り上がった数名の奴らさ、通常に来るのマジでやめてよ…
ONが稼働するの待つか、サブカ作って初心者に居着くかしてくんないかね?
旧板で散々名指しされたやつも来られて面倒見切れねーてのに、余計な負担が増えて萎えるんだよね…
ここ1週間で2〜3人大尉に降格してんの見かけたぞ?

3名無しEXVSさん:2015/11/25(水) 10:39:57 ID:dC7GC5X.0
地雷と組むの嫌なら固定行くしかないだろ
つか最近は無制限も地雷しかいないイメージ
とりあえずチンゲ使ってるやつは挨拶くらいしろ

4名無しEXVSさん:2015/11/25(水) 14:31:39 ID:xhU7.TJ20
友達がいないことぐらい察しろよ

5名無しEXVSさん:2015/11/25(水) 19:38:05 ID:HBL5QXiU0
初心者台の新兵age2さん、CPUで練習ぐらいしてくれ。棒立ち捨てゲーとかじゃないのにアタボ0ってむしろどうやってやるんだ。

6名無しEXVSさん:2015/11/28(土) 04:54:08 ID:TQ1STato0
この前百式でアタボ0取ったわ、死にたくなった

7名無しEXVSさん:2015/11/28(土) 12:43:49 ID:7CjWZ8Jo0
>>2
2000だ5000越えて大尉や少佐を行き来してるゴミどもに何を期待してんだよww

8名無しEXVSさん:2015/11/28(土) 16:55:18 ID:Emd99XsE0
少佐なりたての奴自身、居場所がないと自覚してると思うけどね

9名無しEXVSさん:2015/11/30(月) 15:40:11 ID:EarRYqwg0
ゲームのうまさはピンキリなのに皆自分が得することしか考えない

10名無しEXVSさん:2015/11/30(月) 15:42:44 ID:EarRYqwg0
つか少佐は最下層なんだからそりゃ負けて降格するの当たり前だろ…
中佐に勝てとでも言うのか

11名無しEXVSさん:2015/11/30(月) 16:18:11 ID:rfuW5yEM0
立ち回りガバガバ勢多すぎんよー

12名無しEXVSさん:2015/11/30(月) 16:31:30 ID:K5w5d9Ko0
少佐は最下層だが
腕がそのままで階級上がってる奴もいるから釣り合い取れてる

13名無しEXVSさん:2015/11/30(月) 19:17:15 ID:SwCMTaZM0
>>7
文章よく読みなよ

期待してないから通常に来てほしくないんだけど

とにかくその少佐すらも維持できず大尉に降格する脳足りんはなんとかてやつみたいにカード作り直して初心者に居着いててくれ

はやくON稼働してほしいわ

14名無しEXVSさん:2015/11/30(月) 20:19:58 ID:0cKIICBE0
お前の言うこと聞いて何か得するの?

15名無しEXVSさん:2015/11/30(月) 23:51:47 ID:OxY2Oy4A0
>>13
すまん
きちんと読んでなかった

>>14
制限で銀になった奴らって無制限に来てSやAラン使ってても地雷するから邪魔だろ?
制限の奴らも掲示板みてるようだしそんな奴らが無制限来て勝てないの解ってんだから制限で大人しくしててくれりゃ俺らは地雷引かなくて得するよ

16名無しEXVSさん:2015/12/01(火) 00:15:08 ID:Swgr2bKk0
お前の言うこと聞いてお前が得するとかそういう話じゃねえよ脳足りん

17名無しEXVSさん:2015/12/01(火) 00:46:56 ID:SwCMTaZM0
>>14>>13に質問したんじゃないの?

18名無しEXVSさん:2015/12/01(火) 01:21:31 ID:MCdNzE/k0
かわんねえよ
言うこと聞かせたい奴が得する提案しなくてどうするよ
「うまい奴いると勝てないから出てけ」って少佐が言うのと同レベル
ゲーム以外でも頭働かせろよ

19名無しEXVSさん:2015/12/01(火) 13:21:03 ID:K5w5d9Ko0
昨日は金プレが無制限にいたせいで常連が固定に逃げたん?

20名無しEXVSさん:2015/12/01(火) 15:34:09 ID:QwdnCGVM0
金プレに限らず無制限を枯らす奴がいるよな?
狩りゲーやめろや

21名無しEXVSさん:2015/12/01(火) 16:02:17 ID:EarRYqwg0
制限台枯らすサブカも禁止でよろ

22名無しEXVSさん:2015/12/01(火) 19:32:35 ID:OxY2Oy4A0
>>21
ID的に無制限かと思ったら制限だったのか

23名無しEXVSさん:2015/12/01(火) 20:29:04 ID:sVcrIo0Y0
自分に関係なくてもマナー違反は目に余るだろ

24名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 01:51:02 ID:Emd99XsE0
枯らすのって金プレの鯖ばっか使う上手い人?
あからさまに狩りにくるし、やめる気なさそう
普通にやったら勝てないけど、クソ地雷のおかげで連勝止められてるw

25名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 02:03:09 ID:MCdNzE/k0
自分を勝たせてくれる人は好きだけど負けさせる人は嫌いとかいい性格してるわ

26名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 08:24:09 ID:YbM/2Uwo0
>>24
その人少将5だっけ?

27名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 09:06:24 ID:sVcrIo0Y0
散々制限台上がりの雑魚を批難しといて
強すぎる人を妬むようになったら完全ブーメラン自己中だわ
向上心どこいった

28名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 10:38:49 ID:BhR9VXgw0
狩られる奴こそが雑魚なんだよなぁ
きゃんきゃん吠える奴はおとなしくコンクエでもやっとけ

29名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 17:22:56 ID:vamp8ijg0
>>28
うるせぇ!!!きゃんぎゃんきゃん!

30名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 01:43:32 ID:Emd99XsE0
>>26
たしかそんぐらい

31名無しEXVSさん:2015/12/04(金) 12:26:41 ID:dMGQKbM60
最近通信返ってこないこと多いね〜(´・ω・`)
地雷かましておいて台パン
あげくの果てには相方どうのこうの言ってる人いたけど
このゲーム向いてないからやめたほうがいいよ^^

32名無しEXVSさん:2015/12/04(金) 12:30:35 ID:dMGQKbM60
あとここの制限台触ってみたけど
ほんとにうまい人と弱い人の差が激しいね^^
それを考慮するとある意味無制限台よりも立ち回り難しいを思うよ(´・ω・`)
無制限台で座ってたおねぇさん強そうだったな〜

33名無しEXVSさん:2015/12/04(金) 12:46:44 ID:UmLfw.fM0
少佐のくせしやがって
それじゃ勝てねー通信
送ってくる奴なんなん
だよ
次やりやがったら蹴り
上げるよ

34名無しEXVSさん:2015/12/04(金) 16:47:09 ID:RRNvBoLA0
>>32
制限台だから階級の低い奴がいても不思議じゃないだろ
もしかしてお前ってアホなのかな?

35名無しEXVSさん:2015/12/04(金) 20:30:31 ID:o4C4PfLE0
>>34
俺は32じゃないけど
階級云々じゃなくて
レベル差を言ってん
じゃない?
無制限だってカード
数枚目じゃ階級低い
じゃん
違うん?

36名無しEXVSさん:2015/12/05(土) 02:06:22 ID:Emd99XsE0
制限台やったこと無いけど、レベルの差があるのか

37名無しEXVSさん:2015/12/05(土) 06:51:55 ID:Swgr2bKk0
そりゃ階級違うとな

38名無しEXVSさん:2015/12/05(土) 07:45:15 ID:rzoWY.5c0
コンクエ大尉がいるから微妙
極端な話すると勝率0%でも大尉になれるからね

39名無しEXVSさん:2015/12/05(土) 13:07:12 ID:MCdNzE/k0
コンクエ大尉はいるのか?
コンクエしてるはずだろ

40名無しEXVSさん:2015/12/05(土) 20:57:32 ID:jhJsDXjA0
少将星5ってこの店のランキング1位だから一番いるんじゃない?

41名無しEXVSさん:2015/12/06(日) 23:11:32 ID:rQEY5KMM0
ホントにここは演技派が多くて冬でもあったかいな

42名無しEXVSさん:2015/12/07(月) 15:56:05 ID:BhR9VXgw0
>>34君面白いね^^
あの文の中に階級なんて単語入ってないのにそういう解釈をするとか読解力ないんだね^^

制限台は階級なんてあてにならないよね
ぬくぬくとCPUとの格闘ぶんぶんしてきた人達もいれば
実際は大佐なのにサブカ使っている人もいるからね〜(この前の鯖の人は強そうだったよ)

ある意味魔境で面白いよ^^

43名無しEXVSさん:2015/12/07(月) 15:58:40 ID:BhR9VXgw0
あ、そうだ(唐突)
ハイネザク解禁日にCPU戦もせずにいきなり実戦する人を狩りにいくから楽しみにしててね^^

台パンされるかな?^^

44名無しEXVSさん:2015/12/07(月) 16:56:27 ID:7hxQvLKU0
スポランみたいにチンゲ禁止したら平和になったりして

45名無しEXVSさん:2015/12/07(月) 18:00:31 ID:z1zFGStI0
今日制限台で台バンしてしまいました。冷静に考えたら何から何まで僕のせいです。本当にごめんなさい

46名無しEXVSさん:2015/12/07(月) 18:01:19 ID:DNvq7m7Q0
>>43
解禁日なんて使い慣れてないんだから対戦に使ったら負けて普通だろ
お前が何もしなくても勝手に負けるからお前の行動が楽しみもクソもないわ

47名無しEXVSさん:2015/12/07(月) 18:49:14 ID:hbpJRyog0
大尉に蹴り落としてあげた似非少佐たちよ
邪魔だから2度とこのまま無制限に彷徨い出てくるなよな
前から行き来していたあの彼以外無制限で見かけなくていい傾向だよ

48名無しEXVSさん:2015/12/07(月) 18:54:23 ID:004WuA060
でも無制限って極端な話すると、
どんな階級でも入れちゃうから意味ないよなそれって

49名無しEXVSさん:2015/12/07(月) 18:54:45 ID:DNvq7m7Q0
>>47
制限台にいたら連勝しまくってすぐ昇格するからまた無制限台に入るに決まってんだろ
バカだな

50名無しEXVSさん:2015/12/07(月) 18:57:25 ID:EarRYqwg0
銀プレ全員蹴り落としてくれ邪魔だから

51名無しEXVSさん:2015/12/07(月) 19:00:44 ID:004WuA060
>>50
金しか入れないとか更に過疎りそう

52名無しEXVSさん:2015/12/07(月) 21:32:04 ID:ZUW0vVLg0
>>46弱いものいじめしたいガキなんだから相手にすんなよ

53名無しEXVSさん:2015/12/07(月) 23:18:04 ID:SwCMTaZM0
>>49
やたらと初心者たちをかばうね?
閉鎖板で晒され続けた彼か最近無制限に来て銅プレに逆戻りした2〜3人のいずれかかい?
わかりやすいよ

54名無しEXVSさん:2015/12/08(火) 00:26:37 ID:p4p7Ee7M0
今日百式使ってた者ですがなにかアドバイス頂けませんか

55名無しEXVSさん:2015/12/08(火) 01:24:01 ID:Swgr2bKk0
>>53
庇うまでもなくお前の言ってることが何の意味も持たないってだけだろ

56名無しEXVSさん:2015/12/08(火) 10:20:44 ID:F6pEDl4w0
>>53
無制限自体上から下まで制限も無く入れるのに意味ねーよアホ

57名無しEXVSさん:2015/12/08(火) 11:22:06 ID:ZUW0vVLg0
>>54ドダイポイポイしてればかつる
あとは下格強いからうまく使ってけばおk

58名無しEXVSさん:2015/12/08(火) 20:10:16 ID:K5w5d9Ko0
SRなんとかって奴に煽り通信された

59名無しEXVSさん:2015/12/09(水) 19:38:28 ID:52NyeC.w0
おいおい名指しはやめろよ

てかどんな通信だよ?

60名無しEXVSさん:2015/12/10(木) 13:09:32 ID:dMGQKbM60
煽り通信なんてここでは日常茶飯事だから耐性ないならホーム変えたほうがいいよ^^
今日も制限台と無制限台どっちかにいると思うから組んだらよろしくね〜

61名無しEXVSさん:2015/12/10(木) 13:13:17 ID:dMGQKbM60
ちなみに「ファーーーーww」とか「スコア見てみ?(威圧」とか「知ってたし」
っていう煽り通信ならみたよ〜^^
みんな中途半端に煽るから面白いね^^

62名無しEXVSさん:2015/12/10(木) 15:54:34 ID:Z8LSPuvM0
スコア見てみ(威圧)とか、審査通すとかバンナム仕事してねーな。

63名無しEXVSさん:2015/12/10(木) 18:12:57 ID:XZ3QsAhU0
いっそ審査とか無くせば良いんだよな
規制される要素皆無のワードを禁止するしかと思いきやモロなゴミ煽り通信は平気で通すしよー

64名無しEXVSさん:2015/12/10(木) 20:41:08 ID:SwCMTaZM0
ID:dMGQKbM60とID:BhR9VXgw0は同じ人なの?

65名無しEXVSさん:2015/12/10(木) 23:02:54 ID:SwCMTaZM0
煽ってるわけじゃなくて正直びっくりしたんだけど中佐で勝率50パーいかないなんてのいるんだな⁉︎

66名無しEXVSさん:2015/12/11(金) 02:54:27 ID:ZUW0vVLg0
佐官で50%いってない奴多いよな
銅プレの時身内にさんざん狩られた俺もそうだけど

67名無しEXVSさん:2015/12/11(金) 05:46:54 ID:MCdNzE/k0
50%行くのがステータスか?
目的見失うなよ

68名無しEXVSさん:2015/12/11(金) 08:18:47 ID:kPb2JpZ20
>>65-66
理論上あり得ないと思っていたが
本当にあったな

69名無しEXVSさん:2015/12/11(金) 09:15:53 ID:7B5WXikg0
>>66
少佐なら40後半でなれるよ

70名無しEXVSさん:2015/12/11(金) 15:05:57 ID:DNvq7m7Q0
昇格までの間50%あればいいだけで、通算はもっと低くなるでしょ

71名無しEXVSさん:2015/12/12(土) 13:06:51 ID:6A1nkuEI0
珍プレ珍プレー
珍プレ珍プレー
わぉ!

72名無しEXVSさん:2015/12/14(月) 13:20:01 ID:ZUW0vVLg0
過疎

73名無しEXVSさん:2015/12/22(火) 10:33:43 ID:iad9GlYc0
話題ねえのかよ

74名無しEXVSさん:2015/12/22(火) 22:14:45 ID:SwCMTaZM0
明日フォース発売だな

75名無しEXVSさん:2015/12/23(水) 12:56:13 ID:SwCMTaZM0
西川運命解禁話聞いたが結局どんな感じ?

76名無しEXVSさん:2015/12/23(水) 22:53:36 ID:MCdNzE/k0
ここで話すことか?

77名無しEXVSさん:2015/12/24(木) 13:41:18 ID:EsKR6gns0
ここの常連結構フォース買ってるんじゃ?

78名無しEXVSさん:2015/12/25(金) 02:57:45 ID:MCdNzE/k0
あんなのにわかしか買わんだろ

79名無しEXVSさん:2015/12/26(土) 16:44:56 ID:SwCMTaZM0
1か月位前に無制限台でボコボコにし初心者台に逆戻りさせてやった奴ら見かけないけどもう引退したの?

80名無しEXVSさん:2015/12/26(土) 16:55:54 ID:8WxXY9Xg0
詰まらん話題
30点

81名無しEXVSさん:2015/12/27(日) 10:09:55 ID:KuicR89Y0
地雷常連の名前挙げてけ

82名無しEXVSさん:2015/12/27(日) 10:37:19 ID:MCdNzE/k0
名無し

83名無しEXVSさん:2015/12/29(火) 13:28:23 ID:1.Qf9dqY0
>>79
いいじゃねーかよ
>>2であんたのお望み通りザコは無制限に来なくなったんだからよ

84名無しEXVSさん:2015/12/29(火) 13:36:20 ID:MCdNzE/k0
今いる奴の中にも雑魚いるんだが

85名無しEXVSさん:2015/12/29(火) 18:18:50 ID:1.Qf9dqY0
>>84
なんてやつ?

86名無しEXVSさん:2015/12/30(水) 09:15:07 ID:R2rdPvJk0
残すところ今日と明日で今年も終わるけどさ
今日とか人いるかな?
行きたいとは思うけど誰もいなくて対戦出来なかったとかだと悲しいしw

各々思う事はあるだろうけどさ
ゲーム人工減って廃れたとかよりマシじゃない?
悪口言うより楽しもうぜ
今日対戦したらよろしくな

87名無しEXVSさん:2015/12/30(水) 12:48:49 ID:MCdNzE/k0
>>85
なんてやつ?とか言われてもな
知らね

88名無しEXVSさん:2015/12/30(水) 23:26:08 ID:Swgr2bKk0
中級者台欲しいなぁ

89名無しEXVSさん:2015/12/30(水) 23:49:22 ID:oNAFLgoI0
中級台…っていつまで甘ったれてたことほざいてんだよww
無制限ついて行けなくて降格すんのか知らんがギスⅡアリオスレギルス辺り使ってりゃバカでも階級なんざすぐ上がんだろ?
それにONになりゃ近い実力同士で当たるって話だろ

90名無しEXVSさん:2015/12/31(木) 00:32:57 ID:SwCMTaZM0
中級台とかマジで言ってんの?
次から次へとよく新ネタ披露してくれて飽きんわww
今度は少佐台でも作れってか?

91名無しEXVSさん:2015/12/31(木) 00:34:06 ID:Swgr2bKk0
雑魚がギス2使ったところで負けやせんよ

92名無しEXVSさん:2015/12/31(木) 00:39:55 ID:0cKIICBE0
上級者台のときと同じ
ただの住み分け要望だよね

93名無しEXVSさん:2015/12/31(木) 00:49:09 ID:oNAFLgoI0
>>90
お前上で制限上がりの雑魚は無制限に来るなって書いていたじゃんかよ
お前にとっちゃ中級できたほうがいいんじゃねーの?

>>91
制限上がりでも>>89で俺があげた機体使って普通にやりゃ勝率上がるだろ

94名無しEXVSさん:2015/12/31(木) 01:35:10 ID:Emd99XsE0
年末だから人いないと思ったら、普通に満席なのな

95名無しEXVSさん:2015/12/31(木) 01:45:28 ID:MCdNzE/k0
>>93
機体変えれば勝てるってことはねーよ
知識や感覚が足りないんだから

盾できない奴がレギルス乗ってGメカやグフカスに勝てるか

96名無しEXVSさん:2015/12/31(木) 11:35:00 ID:SwCMTaZM0
>>93
それもそうだな
すまんな

>>95
盾できなくたって普通の奴がレギルス使えばGメカグフカスに勝てると思うが
制限台やそれに毛の生えた奴らはその普通の感覚がないから無制限で地雷して制限台に戻って行くんだろうな

97名無しEXVSさん:2015/12/31(木) 13:17:01 ID:MCdNzE/k0
普通の奴って言うけど、その普通は少数派だぞ

98名無しEXVSさん:2015/12/31(木) 22:32:19 ID:MCdNzE/k0
ゲーセンで年越す気かこいつら

99名無しEXVSさん:2016/01/01(金) 00:34:53 ID:SwCMTaZM0
ゲーセンで年越してないが明けましておめでとう!

100名無しEXVSさん:2016/01/02(土) 22:00:37 ID:SwCMTaZM0
全然書き込みないじゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板