したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PS4版切断晒しスレ

1天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/03/14(月) 00:10:54 ID:4yhB3I3.
プレマ、ランクマで故意の切断があった場合はスクショ(の写真でも可)と一緒に書き込んでください。私怨は禁止

■晒しテンプレ
【機種】
【ID】
【キャラ】
【詳細、備考など】

205天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/07/11(月) 18:58:17 ID:eR1ShqK6
http://i.imgur.com/t3Xb0N5.jpg
ps4で切断する奴なんて久し振りに見たわ

206天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/07/11(月) 19:05:09 ID:7wrPFDIc
>>205
申し訳ない
タイミング的にアレでしたが家全体のネットが途切れてしまったんです・・・
最近夕方当たりからよく起こるのでしばらく自粛しますね

207天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/07/11(月) 19:23:45 ID:c6uIXnsg
晒すのに自分のid隠す意味がわからん

208天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/07/11(月) 20:05:43 ID:GnJR.rLY
sasuke-46nyanとかいうのが切断したせいで現在進行形でバグり中

209天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/07/11(月) 23:42:43 ID:90QpyF9o
おい、カバ!
てめーが切断したせいでフリーズしたじゃねーか!このダボォ!

210天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/07/12(火) 08:44:36 ID:ZG8Di3rk
>>209
hipopotamaz?

211天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/07/14(木) 11:44:32 ID:9cAvKHmw
>>205
ていうかこのdeath89raさんてここの管理人さんでしょ?
公言もしてるしそれで本垢で故意切断はしないでしょ流石に

212天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/07/14(木) 18:14:55 ID:7n4apwak
というか意志タイマンで花京院フーゴで切断する理由がない上にこれ花京院の方動いてね?

213天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/08/10(水) 22:13:51 ID:VqOSZhaY0
隔離スレ削除されたから言いにくいんだけど
切断された時右に「ENEMY[相手の名前」が退出しました」ってのが出なかった、何故。
戦績のわりに糞雑魚だったしホスト駅人外で自分がDHA決めた時になったから相手が切断したのは間違いないと思う

214天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/09/27(火) 20:18:00 ID:AL/oEgzk0
https://www.instagram.com/p/BK22WT6AGK4/
残った二人もはやく終わらせたいのはわかるけど一人ヴィジョンになったんだから怠慢させろ。
キャラ差もそっちが上で切断されて援護も無い相手にそんなに勝ちたいのか

215天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/09/27(火) 21:53:13 ID:i.8pkfjE0
勝ちたいというかさっさと終らせて抜けた分の人待ちしたいし
せっかくダブルスなのになんでわざわざ怠慢したいの?

216天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/09/28(水) 01:48:02 ID:FHN97KXw0
音石はタイマン最強クラスなのも加えて相手も戦績低い相手に徐倫DIO使うほどだから怠慢するより>>215みたく勝ちたいのだろう

217天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/09/28(水) 06:37:18 ID:UVezgB4Y0
すみません。
少し頭に血のぼってました
ただ音石が怠慢最強なのは通常時だけで意志中とDC中なら音石が意志発動してても対処簡単ですよ

218天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/09/28(水) 08:52:53 ID:80qg/jow0
>>216
勝ちたいとか書いたつもりないども
相手が二人残ってる状態で怠慢したとして余った方は何しとけばいいかわかんないし、仮にそれで怠慢勝ったとして残ってる方ともまた怠慢すんの?
そんでまた余った人が終わるまでヴィジョン放置で待つとか単純にめんどくさいよ

219天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/09/28(水) 14:47:35 ID:mbzsF8tw0
すみません勘違いしてる人いますけど自分が言ってるのは相方が切断したんだから一人がヴィジョンになったらせめて何もしないでほしい。
余計時間かかるしヴィジョンの援護あると無いのとでかなり違う
相手にとったら俺勝ちたいからどうでもいいやって思うだろうけどこっちから見れば空気読め

220天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/09/28(水) 18:53:06 ID:mD0y/PGM0
自分がコントローラー置けばいいじゃん
俺の相方は切断したから、その後ビジョンになったら何もせずに待ってろってどんな自分ルールだよ

221天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/09/28(水) 19:32:56 ID:mbe3VCCs0
キチガイはPS3だけじゃなくPS4にもいたか。

222天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/12/11(日) 23:23:39 ID:zAPvzE/A0
ID:kaziki13
理由:キャラクターフリーズバグ常習犯。煽り

223天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/12/11(日) 23:54:41 ID:zAPvzE/A0
>>222
ID間違えた。kaziki15だわ。本人から訂正食らってこれじゃあ出禁にできん・・・ふふ。

224天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/12/12(月) 13:16:13 ID:wU5.cQrs0
>>223
お前クソ滑ってるぞ、身内ノリで晒したら面白いと思ったの?気持ち悪い君。@koukisya_くん

225天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/12/13(火) 07:02:18 ID:H9oTC5rA0
>>224
身内ノリ位許してやれよ…。

226天国に到達した名無しさん(転載禁止):2016/12/27(火) 21:12:35 ID:XxGwE5Y.0
まだ数回しか戦ってないような初心者に切断されたわ、切断しても良い事ないからやめた方が良いよ

227天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/01/02(月) 19:22:31 ID:fBOjDExI0
おい序盤で冊ぶつけただけで切断されたぞww

228天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/01/02(月) 20:27:44 ID:PXjN96rk0
>>227
それはさすがに笑えるw

229天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/01/02(月) 22:47:45 ID:fBOjDExI0
>>228
あのあとすぐに切断(多分)した人ダブルスで会ったわwただダブルスに行きたかっただけかもしれん、切断されて笑顔になれたの初めてだwそもそも切断も故意じゃなかったかもしれないし
とにかく笑ったwwありがとうございました。

230天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/01/15(日) 16:49:12 ID:LCF5sDhE0
キャラ選で切断してくる奴初めて見たわ

231天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/01/24(火) 01:01:41 ID:TnQ7KAnI0
自分老ジョセフ相方3太郎で相手はDIOとジョルノでやってましたが突然ps4の電源落ちてしまいました。
相方さん申し訳ないです

232辛子明太子:2017/03/17(金) 06:26:03 ID:DIjPUbgk0
【ID】super-ryu-ryu
1Pホスト
【ステージ】エアサプレーナ島
【キャラ】ディオ(プレイヤー)&カーズ(CP)
【詳細、備考など】オレのギターソングをどうしても聞きたくなかったらしい(´・ω・`)
         (負け確DHAで切断)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30828922 (6:31)

233天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/03/17(金) 09:14:03 ID:Oatyplok0
>>232
わざわざ嘘つく必要ないから本当なんだろうけどID隠れてて本人か分からないとか言う人もいるからそういう晒し方はしないほうがいいと思います(再生数稼ぎとか言われる可能性も)
あとは切断されてイラッとするのも分かるが動画作成してる人がこういうことやると荒れる原因になるからコメで晒してOKとか言われてもやめたほうがいいと思う

234天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/03/17(金) 09:31:21 ID:5y1N/J6U0
逆に誰の投稿かあきらかだから信用性高いなーと思った。個人的には。

235 辛子明太子:2017/03/17(金) 09:59:13 ID:DIjPUbgk0
>>233
以後気を付けます…

236 辛子明太子:2017/03/17(金) 10:04:25 ID:DIjPUbgk0
>>233
そうやんよくよく考えたらこれ再生回数稼ぎじゃんこれじゃあ…阿保か私。

237天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/03/31(金) 21:41:37 ID:0sOEDJOQ0
ランクマで確定DHAで切断されたんだけど晒していい?

238天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/04/01(土) 11:11:48 ID:C99aVvGA0
証拠のスクショあればいいんじゃないか
ランクマでいまだに切断するようなやつといえば晒さなくても大体想像できるけどさ(DHAいれると100%切断するTとか)

239天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/04/01(土) 15:59:00 ID:A.BImDCg0
>>238証拠はあります
確かに切断されたのはTから始まりますし
晒す必要はないか...

240天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/04/01(土) 16:48:48 ID:J2/nLAks0
マジでいい加減にしろよTの奴www何が格ゲー大好きだよカスがwww

241天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/04/01(土) 17:21:08 ID:/tM6KdRw0
Tなら100%切断するのみんな知ってるだろうし晒すまでもないな
切断ばっかやってるからハッキリ言ってド下手だし練習キャラでのサンドバッグとして利用すればいいと思う

242天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/04/01(土) 19:49:16 ID:TkiJUGmk0
以前質問スレで晒すか否か質問した者だが、賛成意見もあるので晒します
DIOの無限時止めで全員PS4ダブルス
【ID】 k1-0411
【詳細、備考など】 http://imgur.com/q8J5Evx
【ID】 Tako_takumi
【詳細、備考など】 http://imgur.com/4MxQQI0
【ID】 Ruin_sie
【詳細、備考など】 http://imgur.com/Spbpkot
動画はあるのだが貼り方がわからんので、とりあえずスクショだけ
意思+「○P時間停止中」の表示が無い状態で空中コンをしている様子で理解して欲しい。

244天国に到達した名無しさん(転載禁止):2017/04/07(金) 19:51:38 ID:eD7bb2t.0
切断する奴の心境が知りたいわ
BP高くても実力低いならただの飾りなのにな

245天国に到達した名無しさん(転載禁止):2018/08/07(火) 10:51:33 ID:kQC1IsWo00
さすがに切断するような人はもういないかな

246天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/11/03(水) 11:05:13 ID:nPpBK6/g00
minico325とかいうやつに切断されたんだけど
タイミング的に確実に故意だった
こいつマナー悪くない?

247天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/11/04(木) 10:34:13 ID:bB6gRoqE00
>>246
切断はされたことないけど一定の組み合わせの時に退室したりロビー選択するのが印象悪い
でもロビー選択するのは自由か

248天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/11/04(木) 10:52:20 ID:BwUS7xB6Sd
ロビー選択はホスト次第じゃないの?
配信者の部屋で対戦が終わる前に回線悪いの自分かもしれないからみたいなこと言って切断したのは見たことある

249天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/11/04(木) 12:40:38 ID:KGszem6UMM
前Dc要請応えれないのに何回もカシンカシンされたことあるしただのキッズだよこいつw

250天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/11/04(木) 15:55:37 ID:XtYLaviMSd
アレかなりウザイ
そのくせ自分dc応答せずにコンボ優先したり
dc持ってるの忘れてたりしてよお

251天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/11/04(木) 17:52:02 ID:BwUS7xB6Sd
カーズ使って俺つえーしたいだけだしね

252天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/11/04(木) 19:12:56 ID:XtYLaviMSd
そういやこの前開幕メイドインヘブンしたのにボコられてたな

253天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/12/12(日) 00:05:51 ID:cS3.uuEgSr
映像は撮れて無かったですが、シングルスでkojikoji0409というプレイヤーに勝ち確dha当てたら切断されました。完全に故意でした。

254天国に到達した名無しさん(転載禁止):2022/03/04(金) 21:00:13 ID:LraJcu8g00
俺も同じような状況あったとおもうけどあれも切断だったのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板