したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キラキラダンゲロス2 ネタバレ感想スレ

38柘榴女:2024/07/03(水) 14:28:38
ここからは地下鉄、対面の感想‥
ネタバレはご容赦願いたいねぇ‥

フーッ

良い殺し合いが出来た後はタバコが欲しくなるんだ。

言いたいことは沢山あるよ。
特に私の愛しい愛しい、キャラ設定の軸であるマー君をめちゃくちゃに改変されたことは許しがたいねぇ‥

ただ‥うん。私の最期はとても切なくて無残で美しいものだった。なにより、私の無茶振りに真摯に向き合って最高の光景を見せてくれたことが嬉しい。

・柘榴女は絶望しきって死んだ
・鬼子、鬼ころし、柘榴女を殺害した者は不明

これが私の一日目、二日目で確定したわけだが‥
対面からしたらかなり嫌な縛りだっただろう。

言い訳になるかもしれないけど、自分は対面に負担をかけたかったわけじゃない。
鬼子も鬼ころしもヒキを工夫しなければ勝てない相手だったからこういう形になった。

無茶振りと言っていい縛りに真剣に取り込んでいただいたこと、本当に感謝しているよぉ。
ロジックには首を傾げる部分もあるけど‥
ただ愛息だけが柘榴女を【殺人鬼】と認知していなかった、それが意味することを柘榴女は理解してしまった。あまりにも切ない自決。

私の終わり方は既に用意しているけど‥こういう終わり方もまた美しいと思わされてしまった。

対戦ありがとう。
貴方の屍を踏み台にして先に進むつもりではあるけれど、もし私が屍になっていたら‥
どうか、情け容赦なく思い切り踏みつけて上に進んでほしい。
柘榴女は、同情されるに値しない愚かな殺人鬼なのだから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板