したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キラキラダンゲロス2 ネタバレ感想スレ

29“ミッシングギガント”:2024/06/09(日) 16:57:30
ネタバレ感想スレをご覧の皆さんこんばんは。私だ。
私の感想は大体投票コメントの方で書いてるんだが、上にいる怪人も言ってる通り対面だけはこの方式だとコメントできないからな。ここをちょっと借りさせてもらう。
なお、私は上にいる怪人ほど口調が特徴的じゃないから、投票コメントの方では特に私だと判別できる材料はないと思う。期待されたら困るから先に言っとくけどな。

>図書館
>侵蝕夢界都市 池袋 [第一章 アリス・イン・アップルティ] 
ちゃ、ちゃんとバトルしてる……いや当たり前なんだが。
バトル描写は明らかに私達より上手いな。本棚の上を飛び回るクウやゲッツの動きがアクション的にも映えるし、私達の一撃必殺能力をゲッツが喰らってキャンセルする流れもワクワクする。
「クウが誰か、何かを探している」はプロフィールにだけあってこっちのプロローグでは拾えなかった記述なんだが、その辺りを拾ってくれてるのもうれしい。

図書館縮小アタック! しまった、先にやられた!
屋内戦場用必殺技としてこっちのネタ帳にも用意してあったんだがまさかトレースされるとは。お見事だな。決して後出しじゃんけんではない。私を信じろ。

ラストは……と、取り込まれた!? 確かに私の能力で実質死なないようなもんだから対応方法としてはありよりのありなんだが実際にやられるとビビるな。ゲッツの不気味なキャラ的にも十分ありな描写だし、脱帽だ。
ところで、このSSが正史になると私達はガヤとして続投するのか……予想外の展開だな……。

総じて、満足感があったよ。いい戦いだった。一回で終わるのが惜しいぐらいだ。
もしそっちが勝ち残ったら、『私達』をよろしくな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板