したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キラキラダンゲロス2 ネタバレ感想スレ

28キリキリ切腹丸:2024/06/05(水) 22:32:12
キールキルキル!流れぶったKILLぜ!!!

今回のシステム上、対面への感想は投稿できねぇから、最後に書いた感想はここに載せとくぜ。

以下ネタバレだ。
廃工場投票してから読みな。

廃工場
忍者 VS エイリアン・プリンセス

キールキルキル!
エドサナダマル!?エイリアンクリーン!?こいつはワクワクする熱い設定と展開だ!俺も全然知らない設定だから、原作知ってるアニメの出来の良いオリジナル回見てるみたいで面白かったぜ〜!
ノリで光る電車刀も派手で最高だな!細けぇことはいいんだよ!面白ければな〜!
……ギャハハハ!この怪人、敵にまで総評してやがるな〜!!面白ぇキャラになってるだぜ〜!!
あと勝手な感想だが、お互いにネタが被ると通じ合った気持ちになって嬉しくなるぜ〜!こっちもちゃんと読み込んでもらってありがとよ〜!まあ俺は好き勝手やる事しか考えてなかったんだけどなぁ〜!読んでて楽しかったぜぇ〜!
致死率十割トロッコとかのパロディネタも、細かな所まで飽きさせない工夫が行き届いて面白いぜ!
バトルとしても相手の魅力を引き出しつつきちんと自分の魅力も引き出せてて面白い話になってると思うぜ〜!
勝っても負けても、これで戦いが終わりなのが残念だなぁ!

>>13
返事が遅れたなぁ!終わらせるまでは他の情報入れたくなかったから、見ないようにしてたぜ。

>女の子
これで勝敗に関わらずお前には「女の子の可能性」が出現した!(まあキャラ設定自体にあるんだが)
そしてそれは今回の話で特に強調されたはずだ……!
つまりここで勝ち残ったとしても、対戦相手の美少女化光線からはもう逃れられねぇぞ!キールキルキル!
俺は悪の怪人だからなぁ〜!!遺恨も禍根も残しちまうぜ〜!!

>エイリアンはどうなったの!?
ん? エイリアン? なんの話だ?
……ギャハハハハ! 悪の怪人の話なんて、真に受けちゃいけねーぜ〜〜?

まあ正直な所を言えば、電車忍者というキャラの死には関係ねーからな。
蛇足を入れたら鉄輪の死が汚れる。
それだけだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板