したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キラキラダンゲロス2 ネタバレ感想スレ

13電車忍者:2024/06/04(火) 06:47:49
キリキリ切腹丸さん、対戦ありがとね。
「逃げても良いよ」とか言いながら戦いたくて仕方なかったから、挑戦受けてくれて嬉しかったよ。
期待以上に最高の対戦相手だった!!

フフ、女の子にされちゃったなー。
負けると女の子にされちゃうデスマッチ、怖い怖い!
あんまり辱しめなかったの、優しいんだね。

それにしても、電車忍法ここまで使いこなしてくるとは……恐れ入った。
ラッピング電車《ぶんしん》の術が出てきてこれはヤバいぞ、と思ったら後から後からどんどん出てくる新忍法!
ラッシュアワーがボクの方の奴より断然格好いいの勘弁して!!
VVVFゲージ管理をバトルの綾として組み込むのもうちよりしっかりしてる!?
最終必殺相討ちシーケンス「環状線+開かずの踏切《かげぬい》」なんかもう強いアイデアを複数重ねてきて強烈!
あと、帽子の表示がどんどん切り替わるのも楽しい!

切腹丸さん側の動きでは、水蒸気による目眩ましで回避する動きが良かった!
こちらも水蒸気を煙玉がわりにに使う案はあったけど使う展開がなかった。
というか「視線を切る」って表現!!
この発想はなかった、お見事!!

左手一本で命は助けてくれるの優しい……でもレギュレーション的に殺してないのはどうなのかな?
……と思わせといてしっかり殺す!!
ギャー!! ヤラレター!!
そうだよね。悪の怪人が良い奴なわけないよね!!

ところでエイリアンはどうなったの!?
こっちのSSはエイリアンと向き合った結果あんなんなっちゃったのにー!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板