[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ダンゲロスSSエーデルワイス 応援スレ
59
:
ジョン・ドゥ
:2022/04/30(土) 11:59:08
ジョン・ドゥの作者です。この度は皆さまお疲れ様でした。
最終戦、参加者それぞれが自らの思い描く最終回の形を描き切っており、本当に素晴らしいものだったと思います
途中で力尽きてしまった方もいましたが、今回は本当に大変なレギュレーションだったので仕方ないね!
今回ジョン・ドゥのSSで未来探偵紅蠍を終盤にお出しさせて頂きました。
作者は戦闘破壊学園ダンゲロスを漫画版で読んだだけのニュービーであり、紅蠍の原本には時間が足りず触れられておりません。
それにも関わらず未来探偵紅蠍を扱うということには申し訳無さと緊張感があったのですが、空渡丈太郎PLさんの心意気或いは挑戦状にに何とか応じたいと出させて頂きました。
恐らくは言葉遣いや能力の解釈など本家とは異なる面があるだろうと思いますが、一作者の二次創作的な解釈として楽しんで貰えればと思います。
この稀代の殺人鬼に対する私の回答は、「殺人鬼の殺人鬼たる魔人能力がとある少女を救う鍵となってしまう『矛盾』」と致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板