したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンゲロスSSエーデルワイス 応援スレ

56多田野精子:2022/04/04(月) 20:48:12
まあとりあえずネタバレになるかもしれませんが最後の支援をば。

精子は名前さえ出せば胡乱になるのを最低限担保出来て
それ以外は本当にごくありきたりな宇宙からの侵略者のお話にしたてています。

その上でどう処理するか困ったのなら完全無欠に悪として倒せば解決する人型の脅威がアレです。
名前と異能を一度でも書けば後はどんだけシリアスに書いてもダンゲロスだと言える出来にしたと思ってます。

精子をどのようなドラマで調理するのか皆さんに完全に任せますが今までの私の話がチュートリアルになってると思います。

精子の残滓として残ってるなけなしの人間性に期待するドラマにしたいなら第一話のコイバナの流れを見てください。
精子の行動原理があれなので先に山乃端一人を恋する存在を作ってドラマにして将来妊娠する未来が確定したら精子の行動原理はバグるようになってます。
時空間や世界を超えた干渉能力を精子側が所持しているのもこれまでの話で追加してあります。

それでもという場合には力技で解決できるように第二話を書かせていただきました。
B級映画ネタ、遥か昔から精子に抗う技術体系、そしてそれを伝えている一族とかいるかもねいうネタ、
転校生軍サイドから精子に完全に対抗できる戦力を投下したネタ、
その上で山之端一人自体に他の山乃端一人と干渉しないように作成し且つ精子に対抗しうる手段を与えました。
戦力と言う点では他の転校生と戦わせつつ乱戦の中で魔人側に勝機を見出せるかと思います。

胡乱にしてるのは導入とオチだけにして後はめくらまししてるだけの王道を書いてますからね、自分。
無視、改変全然アリアリです。というか私にそれを言う資格は一切ありません。

皆さん、最後まで全力でやりましょう。私も全力です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板