したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンゲロスSSエーデルワイス 本スレ

31多田野精子:2022/04/03(日) 00:41:45
正直皆さんの反応で無茶苦茶困っていたようなので書きます
『分かりやすくこいつ倒せば終わりにして無限の物量とか転校生軍を倒すほどの航空戦力になりかねない精子群』
を倒し切れないタイプでも倒せるような人型を出すのは既定路線でしたがそこまでお嫌でしたか?

最終話は精子群とマッチングすることもあり結末までやらないといけないため大変だと思っての処置でしたが。

ワンパンマンの黒い精子の群れは格闘技レベルでは無理でも一つにまとめた黄金精子なら大丈夫みたいなアレです。
能力も『脅威である』以上は書かず無理そうなところは好きに書いてやりやすいようにしてもらうために内容は簡潔にした次第です。

あまりにも無理だ!という声が多いのであれば負担が増加するとのことなので撤回させていただきたいですが、いかがですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板