したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンゲロスSSC3、キャンペーン紹介ラジオ

1スカーレット:2017/09/27(水) 21:33:11
ラジオURL:
tp://std1.ladio.net:8020/sssc3.m3u
wikiURL:
tps://www65.atwiki.jp/dngssc3/

2スカーレット:2017/09/27(水) 21:33:50
聞こえている方は返事ください。
出演者募集中です。

3夕二(ゆうじ)@弾気路数:2017/09/27(水) 21:35:23
聞こえてます
こんばんはー

4ぺんさん:2017/09/27(水) 21:36:45
ここにいる

5不良債権:2017/09/27(水) 21:37:40
こんばんは

6ぺんさん:2017/09/27(水) 21:38:42
出ない

7ルフトライテル:2017/09/27(水) 21:38:56
ハッピーバースディ、ラジオマン

8翻訳者:2017/09/27(水) 21:39:53
ハロー

9ルフトライテル:2017/09/27(水) 21:40:23
まあその推測は間違っていない。

10餅から:2017/09/27(水) 21:40:49
こんばんは。聞きに来ました。

11翻訳者:2017/09/27(水) 21:41:09
久々にラジオ出演しましょうか
たぶんいけます

12しろは:2017/09/27(水) 21:41:27
こんばんは。SSとデビルマンを融合した全く新しいキャンペーンの説明ラジオはここですか?

13ルフトライテル:2017/09/27(水) 21:42:06
あそこ以外はちゃんと答えたよ。
最初、俺のSSで首をはねたいって書いてた

14ぺんさん:2017/09/27(水) 21:42:20
アンケートにデビルマンの台詞を書き込むなんてダンゲロスプレイヤーの民度も下がったもんだぜ

15ぺんさん:2017/09/27(水) 21:44:02
かがみさんが頭張ってる時はこんなこと一度もなかったよなぁ。スカーレットの兄貴よお。

16しろは:2017/09/27(水) 21:44:52
翻訳者さんの美声も良く聞こえます

17夕二(ゆうじ)@弾気路数:2017/09/27(水) 21:44:56
聞こえてますー
わーい翻訳者さんだー

18餅から:2017/09/27(水) 21:46:28
よろしくお願いしますー

19ルフトライテル:2017/09/27(水) 21:48:24
「最も面白い物語だけが生き残る」
そんな、デビルマンやファントムルージュが死んじゃう

20ぺんさん:2017/09/27(水) 21:51:36
予選ありなのだなあ

21新古兵426番:2017/09/27(水) 21:53:48
こんばんは〜今回は制限時間24時間なんですか

22ぺんさん:2017/09/27(水) 21:55:11
ジャックバウアー好き

23しろは:2017/09/27(水) 21:56:13
SSCと比較して制限時間8倍ということは、単行本1冊分くらいのSSがゴロゴロ投稿されるのでは……?

24夕二(ゆうじ)@弾気路数:2017/09/27(水) 21:57:44
文字数制限とかあるんですかね?

25ルフトライテル:2017/09/27(水) 22:09:07
SSC2に22,850文字が投げ込まれましたよ

26ルフトライテル:2017/09/27(水) 22:13:18
つまりSSは全勝してるが、キャラは全敗している可能性もあるのか

27夕二(ゆうじ)@弾気路数:2017/09/27(水) 22:14:46
勝負に負けて、試合に勝つ

28餅から:2017/09/27(水) 22:18:20
ごめんなさい!

29餅から:2017/09/27(水) 22:34:47
身に覚えはないですがとりあえず謝らなければいけない気が……ぶるぶる

30滝口流:2017/09/27(水) 22:44:17
だんげろすえすえす! はじめて! さんかしてみたい!
( ・ㅂ・)و  しんじんわくー!?

31滝口流:2017/09/27(水) 22:47:09
参加したことあるダンゲロスSSはたびびとさんのアブノーマルだけです!

32翻訳者:2017/09/27(水) 22:51:42
ダンゲロスSSドリームマッチSet2
対戦希望提出結果
tps://www65.atwiki.jp/ssdmset2/pages/71.html

33ルフトライテル:2017/09/27(水) 22:53:30
24時間相手を殺すことなく拷問を続ける

34新古兵426番:2017/09/27(水) 22:54:26
勝てばいいのよ勝てば!

35しろは:2017/09/27(水) 22:54:50
「正真正銘の女。ちんちんもついていない」

36ルフトライテル:2017/09/27(水) 23:02:19
そういえばダブルノックダウンとか引き分けたら、マッチングはどうなるの?

37東山ききん☆:2017/09/27(水) 23:16:10
こんばんわ
途中から聞いてます

38無知園児:2017/09/27(水) 23:19:47
今来ました、こんばんわ!

39東山ききん☆:2017/09/27(水) 23:22:21
D(doping)S(consommé)S(soup)バトル

40雨宮:2017/09/27(水) 23:22:34
ダンゲロスSSC3!参加してみたいのだ…楽しみ…

41東山ききん☆:2017/09/27(水) 23:25:37
コンテンツの需要者の総意そのものがミームによる予知の選択者であり続ける為のシステムなのか…

42夕二(ゆうじ)@弾気路数:2017/09/27(水) 23:28:41
面白い設定です!

43ルフトライテル:2017/09/27(水) 23:31:55
ナマ子とか出たらR18になるのでは。放送できるのだろうか

44無知園児:2017/09/27(水) 23:35:46
対戦相手を、試合前に殺害するSSを投稿するのは可能でしょうか。
もしくは、VR外の状況を描写してもよろしいですか。

45ルフトライテル:2017/09/27(水) 23:42:10
進道さんがSS内で死んだらどうなるんだろう

46ルフトライテル:2017/09/27(水) 23:44:38
だってSSDM2のとき妖精ちゃんを虐殺した人たちがいたじゃないですかw

47雨宮:2017/09/27(水) 23:45:52
固有結界系能力で戦場地形塗り替えたり出来るのかな…

48新古兵426番:2017/09/27(水) 23:48:22
SS最上位勢による期待の新人枠の処刑場と化しかけているショッピングモール

49東山ききん☆:2017/09/27(水) 23:49:33
ショーコー

50東山ききん☆:2017/09/27(水) 23:51:22
サバンナにエルフの元女戦士は出てきますか?

51ルフトライテル:2017/09/27(水) 23:51:47
野生生物(エルフの元女騎士)

52東山ききん☆:2017/09/27(水) 23:52:53
予め自分の考えた世界を小説投稿サイトにアップしておくのだ

53ルフトライテル:2017/09/27(水) 23:52:59
異世界……エルフの元女騎士……

54無知園児:2017/09/27(水) 23:54:59
闇討ちと番外戦が好きなんです。すみません!
ただ、実際のキャンペーン中にGMを困らせたくないからこそ、事前に懸念事項を質問させていただいている面もあります!

・VRカードを奪われた場合は、その参加者は参加資格を失うと考えてよろしいですか。また、(普通にダメだとは思いますが)その設定を利用したキャラ変更は可能ですか。
・闘技者がVR空間にダイブする際は、試合開始と同時に現実の肉体が突然眠りに落ちるようなイメージでよろしいですか。
・VR空間へのダイブ中は、現実の肉体は存在しますか。

55東山ききん☆:2017/09/27(水) 23:55:14
宗教施設なら洗脳部屋とか電子レンジとか…

56東山ききん☆:2017/09/27(水) 23:56:38
アレは俺くらいは妖精ちゃんを虐殺しても良いやろ(楽観)という悲劇だったから…
まさかみんなで殺すとは思わなかったから…

57東山ききん☆:2017/09/27(水) 23:59:30
ごめんなさい…

58雨宮:2017/09/28(木) 00:01:23
アッラーの偶像が置かれた㊙宗教施設…

59東山ききん☆:2017/09/28(木) 00:02:20
向こうの暗殺者はガチで日本まで来ますからね

60餅から:2017/09/28(木) 00:02:21
マッラーにしておこう

61無知園児:2017/09/28(木) 00:02:23
ありがとうございます! 基本的には、執筆者の任意に任せるという感覚ですね!

毎回対戦キャラが闇討ちされて変更されるとか言う展開も楽しそうだ……!

62新古兵426番:2017/09/28(木) 00:02:31
某【検閲済】とか……やめようね!

63ルフトライテル:2017/09/28(木) 00:02:45
「朕は、【宮内庁異端審問部検閲済】だ!」

64東山ききん☆:2017/09/28(木) 00:02:53
今回は試したいキャラがいるのでそれまで大人しくします

65無知園児:2017/09/28(木) 00:03:12
× 対戦キャラ

○ 自キャラ

66ルフトライテル:2017/09/28(木) 00:08:27
ファントムルージュで勝ち進んできた人もいますからね

67夕二(ゆうじ)@弾気路数:2017/09/28(木) 00:08:45
お疲れ様でしたー

68餅から:2017/09/28(木) 00:08:50
お疲れ様でしたー!

69ルフトライテル:2017/09/28(木) 00:08:50
お疲れさまでした!

70新古兵426番:2017/09/28(木) 00:08:59
お疲れ様でした!

71東山ききん☆:2017/09/28(木) 00:09:10
お疲れ様でした

72無知園児:2017/09/28(木) 00:09:20
お疲れ様でした!

73雨宮:2017/09/28(木) 00:09:30
お疲れ様でしたー!

74スカーレット:2017/09/28(木) 00:25:41
聞いてくださった皆様、ありがとうございました!
録音です!
tps://www.axfc.net/u/3849154


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板