したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

雑談 Part37

1 管理人★ :2017/07/09(日) 08:57:20 ID:???0
みんなで楽しく雑談するためのスレッド。
基本ストリートファイター∨の話題であればオーケーです。

前スレ)雑談 Part36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1497310772/

>>950以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

951 名無しさん :2017/08/12(土) 06:35:43 ID:0sbiXDfw0
ゲーム機が小学生のものって
昭和じゃあるまいし

952 名無しさん :2017/08/12(土) 07:00:45 ID:6qs5Wjfk0
PCでもゲーム機でもスマホでもゲームはゲームだろ

953 名無しさん :2017/08/12(土) 09:43:42 ID:dG0WSGfM0
勝率70%で半年くらい2万前後ウロウロしてたけど、
ラグカスBL突っ込みまくったら100戦勝率85%になってウルダイ行ったな
ブラリ枠半分近く消費しちまったからこれ以上は上がらんわ

954 名無しさん :2017/08/12(土) 12:06:39 ID:I9U.cKNU0
今大会の会場にいるんだが
ウメちゃんって実在する人物だったんだな

955 名無しさん :2017/08/12(土) 12:42:52 ID:ESvqvbWI0
おいおい誰のサブだよJUN0731XXXX(Xは伏字)のかりんって
自分が負けた時点で84連勝していったぞ!
ROUND1本取るのが精一杯でした・・・

956 名無しさん :2017/08/12(土) 12:45:02 ID:3HXEhmcY0
CPTアビゲイルってもう解禁されてるんだっけ。

957 名無しさん :2017/08/12(土) 15:03:50 ID:mVsz/Xog0
そりゃしてるんじゃないの?
バイソンジュリとかの時は規制されたんだっけ?

958 名無しさん :2017/08/12(土) 15:21:08 ID:5ecKx4RE0
>>955
俺もやったww
誰だろう?空対空は出て無かったし、
コンボが上手かったから、
マゴ、ボン、パンクでは無い感じw

959 名無しさん :2017/08/12(土) 16:41:04 ID:MU5EjwVs0
今日買って来たけどかなり面白いなこれ、もっと早く買えば良かった

960 名無しさん :2017/08/12(土) 18:21:56 ID:BGgc/i/Y0
買ってすぐ楽しめるとはやりおるな、
俺は楽しくなるまでどれだけ苦しんだことか

961 名無しさん :2017/08/12(土) 19:34:13 ID:MU5EjwVs0
ウル4かなりやり込んでたんで、ラシード楽しすぎ

962 名無しさん :2017/08/12(土) 20:37:44 ID:ixSQXrHM0
最近ウル4に人が戻ってきた気がする。ついに5は見限られたのかw

963 名無しさん :2017/08/13(日) 05:46:55 ID:eJMEpG7U0
まあ、実際ウル4のが面白いしな・・・

964 名無しさん :2017/08/13(日) 09:39:39 ID:TlWpxrqk0
もうウル4には戻れねーよ

965 名無しさん :2017/08/13(日) 09:41:38 ID:CvbFyZJM0
扇風機勢だからスト5もウル4も起動する気になれねぇ…
絶対ビショビショになる

966 名無しさん :2017/08/13(日) 14:15:57 ID:WkOdJ6YY0
最近YouTubeのコメ欄が無意味に荒れてる気がする
つまりガキ(新規)が増えてきたってことか

967 名無しさん :2017/08/13(日) 15:03:05 ID:g8KK1j..0
しらねーけど夏休みだからだろ

968 名無しさん :2017/08/13(日) 17:24:11 ID:Yp5CmPx60
この前、昼間にゲーセン行ったら8台ウル4全部座ってたぞ。

969 名無しさん :2017/08/13(日) 17:47:06 ID:8Bc9uSv.0
ヘイは昔からいつも埋まってる気がする。

970 名無しさん :2017/08/13(日) 17:52:54 ID:1Dvbr0BY0
うちの近所のゲーセンからはウル4台どんどん撤去されてってるわ
ネシカでウル4遊んでる人も居ないしギルティ勢と鉄拳勢に支配されてる

971 名無しさん :2017/08/14(月) 10:43:05 ID:G04FjG7k0
smugがウル4に戻ってた

972 名無しさん :2017/08/14(月) 19:30:31 ID:KyxLSTSI0
女キャラエロくて集中できない

973 名無しさん :2017/08/14(月) 23:10:11 ID:DkQsfQEg0
自分はルーキーなんだけど、たまにララでひたすら前中Kだけやってくるやつとか何が楽しいんだろう。

974 名無しさん :2017/08/14(月) 23:29:04 ID:B2dhIPQc0
それレンコン放置くんだろ

975 名無しさん :2017/08/14(月) 23:39:35 ID:ez285Cmk0
ランクマで負けてもファイトマネー入るから連射オンにして放置してマネー稼ぎプレイヤーは下のほうのランクに一定数いる
でララは前中Kで放置するとたまに勝ったりするからそれで放置する人がいる

976 名無しさん :2017/08/14(月) 23:43:31 ID:DkQsfQEg0
なるほど連打させてマネーを稼いでるのか
2時間で3人程に当たったけど最後の1人は急に普通に動き出したから何なのかと

977 名無しさん :2017/08/15(火) 00:02:07 ID:U7ZLZN4E0
いやファイトマネーは勝たないともらえないよ
負けても増えるのはキャラ経験値

978 名無しさん :2017/08/15(火) 01:26:32 ID:PGFaGCHY0
ファイトマネーの配分も考えてほしいわ
格差マッチングのせいで勝率3割程度だから、同じプレイ時間でも貰える量にかなり差が出てるのがね。
1日の上限を500くらいにしていいから負けても20くらいもらえるようにしてほしい。

979 名無しさん :2017/08/15(火) 02:14:28 ID:3HRGD/hw0
国籍フィルター追加マダー?
まともなエンジニアいたら一日で追加できるよね?

980 名無しさん :2017/08/15(火) 18:17:57 ID:xZniKUFk0
ナックルがバーディ使ってたけど 
バーディってカリンとキャミィにいけるの?

981 名無しさん :2017/08/15(火) 18:19:31 ID:U7ZLZN4E0
キャミィじゃなくかりんな
ボンも早速かりんでバーディーは絶対行ける気しなかっただの言ってたな
どう考えても絶対そんなめちゃくちゃバーディー有利な訳はないんだけどな
攻められると普通にきついし

982 名無しさん :2017/08/15(火) 19:08:18 ID:jyiQxcwE0
かりんはバナナやビリビリで壁置かれるとキツいらしいね

983 名無しさん :2017/08/15(火) 19:20:12 ID:U7ZLZN4E0
いやかりんはバーディーの缶かバナナはどの距離でも見てからレッセンハで潰せる

984 名無しさん :2017/08/15(火) 19:23:39 ID:xZniKUFk0
>>981
ナックルバーディがパンクカリン倒したの見たけど
確かにそんなに楽してる感じじゃなかったように見えたなぁ
でもナックルは3キャラも仕上げてるのスゲーわ

985 名無しさん :2017/08/15(火) 19:32:06 ID:T3zKLzzY0
ドーナツも判別できるの?

986 名無しさん :2017/08/15(火) 20:26:07 ID:sPni2PtQ0
人間性能
ときど>>>>>アキスハラ
ナックル>>>>>フカシハラ
同じキャラでバレる圧倒的な差

いろんなキャラ使えるナックルみたいに器用じゃないからなぁフカシハラ
自分で不器用だと言うだけあるわ

987 名無しさん :2017/08/15(火) 20:45:06 ID:NLuUJhv60
>>986
無理してそんな変な名前作るなよww

988 名無しさん :2017/08/15(火) 20:58:32 ID:fIUCJ8Gk0
ウメハラを嫌うやつ多いなあ。こういうの何が気にくわないのかね。

言動でこういうのがあったとか実際にひどい対応をされたとかならわかるけど。

989 名無しさん :2017/08/15(火) 21:06:26 ID:pj1xm9os0
逆にフカしてるやつが好かれるか?

990 名無しさん :2017/08/15(火) 21:13:49 ID:BzOt35/.0
梅原信者が嫌いってのはワカランでもないが、
梅原が嫌いってのはよくワカラン
これだけ格ゲーコミュニティに貢献した人はいないはずだが

991 名無しさん :2017/08/15(火) 21:30:26 ID:PgNPmfRY0
>>990
ガイルはつまらんとか仕事
俺がガイル使ったらダメでしょ
こんなフカしてたらガイル使いには嫌われるね
空き巣のランキング優勝したくらいで内容もギリギリ
ガイル使っといてコレなんだから嫌う人も出るでしょw
Aランクキャラだぞ?w

992 名無しさん :2017/08/15(火) 21:35:33 ID:pj1xm9os0
まぁ嫌いというよりダサイわな

993 名無しさん :2017/08/15(火) 21:36:09 ID:U7ZLZN4E0
意味が分からんわ

994 名無しさん :2017/08/15(火) 21:39:02 ID:EbM0hjts0
目は腫れてて顔はパンパンでだらしない体してるし露出しないで欲しいわ
受け答えも怪しいし挙動不審と言うかコミュ障臭いし

995 名無しさん :2017/08/15(火) 21:39:21 ID:U7ZLZN4E0
ちなみにときどはそんな宣言してたとしても変えるべき時は絶対変えるべきだし
自分も豪鬼が弱かろうが1年絶対豪鬼一本でいくって言ったけどそれで豪鬼が本当に強かったから本当にラッキーだったね
でもマジできつかったら「すいませんwあんなこと言ったけどやっぱ変えまーすw」ってなってたと思うしそうするべきって言ってるからね?

996 名無しさん :2017/08/15(火) 22:10:49 ID:O0cgXZC.0
ウメハラ嫌いで格ゲーやってるって凄いな
俺はウメハラいなかったら格ゲーやってなかった思うし
ウメハラがスト5辞めたら大分人減ると思ってるよ

997 名無しさん :2017/08/15(火) 22:13:05 ID:jV/uWS1w0
梅原はリュウ使ったときに思い知ったんだよ。
スト5はAクラス以上のキャラじゃないトーナメントを勝ち抜けない。
A以下でもたまには勝てるゲームになってるけど連戦連勝なんて無理、アベレージが違う。
ときどもA以下だったら今の活躍はなかっただろうな

998 名無しさん :2017/08/15(火) 22:41:15 ID:xq6ma/T20
>>994
見た目は関係ないだろ
フカシがダサイだけ

999 名無しさん :2017/08/15(火) 22:49:01 ID:8E0/PON.0
ボンどころか自分でも気分屋でコロコロ考え変わるって普段から言ってるのに、過去の発言を
いつまでも持ち出して叩いて嫌っても本人もファンも「ほーん?で?」で終わるぞ

1000 名無しさん :2017/08/15(火) 22:53:55 ID:qwCqXkhg0
最近のウメハラは普通に嫌いだわ
何より態度がデカすぎて普通にムカつく
人より偉いと思ってんじゃねーよって感じる




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa