したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

雑談 Part36

1 管理人★ :2017/06/13(火) 08:39:32 ID:???0
みんなで楽しく雑談するためのスレッド。
基本ストリートファイター∨の話題であればオーケーです。

前スレ)雑談 Part35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1495819175/

>>950以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

297 名無しさん :2017/06/22(木) 01:47:02 ID:gNgrkDxk0
>>292
流石に妄想がすぎるよ。
逆に言うと、上の方でもPS勢は中段ほとんど立てなくて、上もでないってことになるけど…。

298 名無しさん :2017/06/22(木) 02:19:39 ID:f8O3qkx20
やっぱり処理落ちしてるのは少数なんだろね
なってない人は信じないよなw

299 名無しさん :2017/06/22(木) 07:57:12 ID:NnxZs77U0
>>297
それは逆でもなんでもなくお前がバイアス掛けてるだけなんだが

300 名無しさん :2017/06/22(木) 08:09:25 ID:sfGeU6060
妄想も大概にしろよ
お前が一度でもPC版やってみりゃいいだろ

301 名無しさん :2017/06/22(木) 08:21:59 ID:It7MKEzc0
つまりPS勢が相対的に上手いからバランス取れてるんだな

302 名無しさん :2017/06/22(木) 08:27:51 ID:bwtJSWEo0
環境なんてモニターやアケコンやパッドでいくらでも差が出るのにやたらPS4版不利アピールする奴いるよな

303 名無しさん :2017/06/22(木) 08:43:20 ID:NnxZs77U0
>>300
PCはラグ無さすぎてコマンド入力のタイミングすら違うってのはふ〜ども言ってたよ
技も出なくなるくらいに違うってよ

304 名無しさん :2017/06/22(木) 09:10:27 ID:AgQS7GKY0
↑「言ってたよ」


だそうです皆さん

305 名無しさん :2017/06/22(木) 09:51:13 ID:oAB/Dgy.0
去年の9月のパッチで解消された話を未だに言ってる奴が居るのか

306 名無しさん :2017/06/22(木) 09:53:15 ID:ltXCeRj.0
「俺が勝てない理由」は多い方がいいからなw

307 名無しさん :2017/06/22(木) 10:34:04 ID:b7.0s3BE0
PC版は何がどうなってるか分からないから、とりあえず省く

308 名無しさん :2017/06/22(木) 10:40:36 ID:tk08SS1Y0
>>269
ランクマ[off]
カジュアル[on]
ハード[全て]
回線[全て]
確認[無し]
に設定して待つしかない
海外勢とマッチするので連戦選んでもらえるように
放置では無く接待プレイする

この方法で2戦したら握手付いたわ

309 名無しさん :2017/06/22(木) 12:44:32 ID:yexhBDMw0
クソラグフレーム飛びまくりキャラクターがステージに溶け込んで見えにくい
改善してほしい所を一切直さない幼稚園ファイター5

310 名無しさん :2017/06/22(木) 13:46:34 ID:NOEcC8io0
ガイルステージとかラスベガスステージが嫌い
目がチカチカする

311 名無しさん :2017/06/22(木) 14:20:34 ID:0JKVsqdo0
ステージ背景とプレイヤーキャラのライティングを別々に設定変更できる仕様にして欲しいわ

312 名無しさん :2017/06/22(木) 15:51:46 ID:LBv0TnpE0
確認ゲーで背景が見にくいとか終わってるからね

313 名無しさん :2017/06/22(木) 16:36:14 ID:q0VlMlUQ0
ちょっとカクつく2ランク上とカジュアルでマッチ
なんか勝てた、速攻再戦拒否
まあちょっとカクついてたしな
おもむろに戦歴見たら殆ど一本で再戦してない
こういうのって全員クソラグいとか思ってるのかなぁとかなんとか
メッセージとか無いから憶測にしかならんけどね

314 名無しさん :2017/06/22(木) 21:02:45 ID:Nuthoi/c0
>>313
1戦目快適でこっちが勝った後に再戦したら紙芝居状態とかになる奴いるから基本的に再戦はしない
一瞬でもラグ感じる相手なら速攻再選拒否

315 名無しさん :2017/06/22(木) 21:59:01 ID:ydcX9Yik0
馬鹿ってよく言われないか?

316 名無しさん :2017/06/22(木) 22:12:45 ID:yDQ7ot/U0
ベガゴウキはらぐるよw
ムラサキのエフェクト

この間のアプデで治った感はあるけど

317 名無しさん :2017/06/22(木) 22:58:02 ID:gNgrkDxk0
>>299
「バイアスかける」の意味理解して使ってます?

理解してるならどこにバイアスかかってるか教えてくれ。
「上位PC勢はかなり中段立てるし、上出る」に対して「じゃあ上位PS勢は立てないし、上でないってこと?」と、全く僕自身の意思が介入してないレスで、バイアスかかりようがないと思うんですが…。

318 名無しさん :2017/06/22(木) 23:06:04 ID:neB33nCw0
新キャラはEVOで発表かな

319 名無しさん :2017/06/22(木) 23:37:29 ID:Nuthoi/c0
再選拒否されるって人は自分の環境見直してみたら?
少なくともプロとマッチングしてラグを感じたことはないよ
逆に連勝数が奇数の人はラグい確率が高い
連戦拒否されてるから

320 名無しさん :2017/06/22(木) 23:42:50 ID:BcMNq5jw0
今日も下がりながらクラカン属性攻撃振り回す奴等を追い詰めるだけの試合が多かった、引っ掛かって負けることも多いけどなんか勝ち負けどうでも良い感じがしてきた

321 名無しさん :2017/06/22(木) 23:55:37 ID:Q6ckdgOM0
もうやめようぜこんなゲーム

322 名無しさん :2017/06/23(金) 00:03:57 ID:6UVyYTEw0
ナッシュが少し強くなって、またひたすら逃げるナッシュが増えてきたな。
追いかけっこ全然面白くないわ。

323 名無しさん :2017/06/23(金) 00:22:19 ID:TTIrHsJQ0
ナッシュは不快キャラ筆頭だね。リュウと一緒でゴキブリ兄弟だわ。

324 名無しさん :2017/06/23(金) 00:28:29 ID:0p/tpMf20
ゴキブリ兄弟
これはいいフレーズだわ

325 名無しさん :2017/06/23(金) 00:32:53 ID:fW1jTPyc0
愚痴スレ行けナッシュリュウごときに文句言ってる雑魚ども

326 名無しさん :2017/06/23(金) 00:40:32 ID:Jl9mEntY0
リュウの前ステの見た目悪い。

327 名無しさん :2017/06/23(金) 03:50:38 ID:qRJEfdDg0
最近ネカリはフェノムが使ってる変身後も髪が茶色でまぶしくないアレコスをゲマビも使ってたりして
大会で目に優しくなってくれたわ

328 名無しさん :2017/06/23(金) 03:52:49 ID:qRJEfdDg0
EVOって参加者減ると賞金も下がるんだっけ
賞金目当ての人は大変だな

329 名無しさん :2017/06/23(金) 06:20:09 ID:XT0cjmjA0
>>317
PCユーザーが中段立ったり上出る

PSはその逆であるというのはお前さんがバイアス掛けてる部分
PSはそうとは限らない

330 名無しさん :2017/06/23(金) 07:09:02 ID:yI0qKn2c0
インプットラグの差の話か?
たしかPCだと早くなったりしたか

331 名無しさん :2017/06/23(金) 07:16:43 ID:/xu4xUuA0
>>329
それはバイアスかかってるとは言わないね。

要するに、命題の裏が命題と真偽が同じとは限らないよって言いたいんでしょ?バイアス関係ない。

レス内容に関しては、
PCかPS二択しかないんだよ?
で、「PC勢は露骨に中段立てて、上が出る」と、かなり強い言い方してるんだよ?
だから相対的にPS勢は立ててないの?って思った。

332 名無しさん :2017/06/23(金) 08:06:45 ID:vrFoB9Zc0
>>292のような発言のことをバイアスがかかってるという

333 名無しさん :2017/06/23(金) 11:08:11 ID:TM6D3c1w0
学生コスいぶきいらねーだろ!ふざけんな!

334 名無しさん :2017/06/23(金) 11:09:42 ID:TM6D3c1w0
体育教師風ジャージユリアンとか出せ

335 名無しさん :2017/06/23(金) 11:35:48 ID:8DQEgsbs0
つーか何なの学生服って。
発想力尽きた?

336 名無しさん :2017/06/23(金) 11:39:49 ID:6UVyYTEw0
コスあるキャラとないキャラ、差が激しすぎ。
全キャラバランスよく作れよアホ。

337 名無しさん :2017/06/23(金) 11:44:14 ID:79C.MXcs0
そろそろガイルにも追加コスほしい
キャラ出てから追加コス一つもないし

338 名無しさん :2017/06/23(金) 12:01:47 ID:8oIA14Uw0
>>334
わろた

339 名無しさん :2017/06/23(金) 12:06:19 ID:aRYoD1CQ0
バイアスおじ達はとっととマッチして白黒つけろ

340 名無しさん :2017/06/23(金) 12:08:50 ID:F6Gz8UqE0
どう考えても ID:NnxZs77U0の方が頭おかしいのにまるで平等みたいな論調で言いくるめようとするんだ

341 名無しさん :2017/06/23(金) 12:39:22 ID:P8XXmz020
>>337
ほんとガイルは碌なのがねーなwww

342 名無しさん :2017/06/23(金) 13:13:34 ID:IndGenGQ0
ウル4のブランカのカーニバルコスみたいなコスチュームをララにくれ
Vトリガー中はコスチュームが7色に点滅する感じて頼む

343 名無しさん :2017/06/23(金) 13:47:00 ID:Hh6UYH3I0
ガイルはアレコスより勝利時に頭が変形するのを何とかしてやれ。
シュール過ぎてやりきれん。

344 名無しさん :2017/06/23(金) 15:06:33 ID:8DQEgsbs0
>>342
俺あれでスト4やめたわ

345 名無しさん :2017/06/23(金) 19:34:00 ID:biFIuTtA0
ゲームスピード3/4にしたら楽しくなりそうな気がする

346 名無しさん :2017/06/23(金) 19:54:30 ID:qRJEfdDg0
天帝バイアス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa