したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

愚痴・自虐 Part20

1 管理人★ :2017/06/06(火) 00:42:55 ID:???0
ストVをやっていて不満に思ったことやイライラなどをここで吐き出しましょう。
ただし羽目をはずし過ぎて他人を傷つけるようなことはやっちゃいけません。
もちろん特定個人の晒し行為はNGです。

前スレ)愚痴・自虐 Part19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1494093063/

>>980以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

862 名無しさん :2017/06/25(日) 20:47:22 ID:J5rKclNs0
愚痴りながらも使うのを通り越してキャラ変えか引退してるからな

863 名無しさん :2017/06/25(日) 20:50:02 ID:8sccbX8M0
>>860
専ブラ使えばいいだけやん

864 名無しさん :2017/06/25(日) 20:58:07 ID:fh8Q7gRY0
>>859
おい嘘つくなよ
ジュリの投げ間合いは最強クラスじゃねーかよ

865 名無しさん :2017/06/25(日) 21:24:51 ID:fwq8HlyI0
このジュリの投げ間合いに関しては前から言われてるけど事実はどうなんだ?
確かに以前見たデータでは単純な投げ間合いは結構狭かったが明らかに歩きなんて入れてる間なかったように見えるタイミングや距離から投げられること多いよな

866 名無しさん :2017/06/25(日) 21:27:40 ID:RQOjYLxM0
>>864
投げのリーチあるジュリよりリーチないけど柔道ある豪鬼の方が全然強くね?

867 名無しさん :2017/06/25(日) 21:58:42 ID:ZW9nW/cU0
ダメだアレクくだらん
こいつブラリ行きだな

868 名無しさん :2017/06/25(日) 22:00:24 ID:u2swv15M0
ちゃんと検証した結果じゃないから断言はできないけど、ジュリのモデルの表示位置が座標上の位置より後ろに立ってるように見えるらしい

だから遠くから投げてるように見えるけど実際にはもっと近い位置にいると

同じ疑問を持ってた人がrddditで答えを見つけたと書いてる
https://www.gamefaqs.com/boards/895976-street-fighter-v/74801369

869 名無しさん :2017/06/25(日) 22:15:11 ID:vzS.UcX60
数少ないから特に何にも思ってなかったけど、ファン戦くっそ面白くないな

870 名無しさん :2017/06/25(日) 22:23:27 ID:7sUKanrU0
実はアレクファンジュリって相手しててかなーりつまらんぞ

871 名無しさん :2017/06/25(日) 22:25:54 ID:syqLxbuo0
こっちもガン待ちされるだけでキツくてつまらんけど

872 名無しさん :2017/06/25(日) 22:28:24 ID:fwq8HlyI0
スタンダードキャラだろうと投げキャラだろうと弾キャラだろうとダルシムやファンみたいなキャラだろうとつまらん言う奴ばっかりなんだが
結局相手してて楽しいキャラなんていないんだろ。自分が勝てる相手かどうか

873 名無しさん :2017/06/25(日) 22:35:55 ID:7sUKanrU0
負けそうになったらクソムーブするしかないからね
弱キャラは常に負けそうだからクソムーブばかりしてきてつまらん

874 名無しさん :2017/06/25(日) 22:37:56 ID:ey0LMnnc0
というか強キャラこそ最初からクソムーブしてくるだろ

875 名無しさん :2017/06/25(日) 22:43:48 ID:7sUKanrU0
両方再戦押してるのに選択画面に戻されるんだけどとうとうサーバーケチり始めたかこのカスゲー

876 名無しさん :2017/06/25(日) 22:45:01 ID:X2py2Pd60
スト5のおかげで鉄拳7がめちゃくちゃ面白く感じる

877 名無しさん :2017/06/25(日) 22:54:12 ID:7sUKanrU0
夜の滝ステージだと蹴られるから神月夜ステージにしてる奴
お前もブラリ入りだから

878 名無しさん :2017/06/25(日) 23:00:00 ID:iwUB2Kew0
>>875
やっぱ最近それ多いよね
PS4なんだけど両方再戦押した後
ファンがすごい勢いで回りだして
画面止まったり、対戦相手との切断なったり、
突然もとのモードに戻るメニューでたり

879 名無しさん :2017/06/25(日) 23:11:04 ID:syqLxbuo0
ララの膝クッソつえー

880 名無しさん :2017/06/26(月) 00:03:11 ID:3hSZj64I0
地球画面で
韓国、PC、キャミー
嫌な予感しかしない

881 名無しさん :2017/06/26(月) 00:10:20 ID:i.KmSGb20
俺は韓国、PC、リュウ
が1番嫌だ
案の定微ラグのガン待ちリュウ

882 名無しさん :2017/06/26(月) 00:26:16 ID:/YnOdToM0
>>878
勝利画面(リザルト)でファンがすごい音出すんだけど皆もそうなの?

883 名無しさん :2017/06/26(月) 00:28:53 ID:i.KmSGb20
>>882
なぜかこのゲームその時に負荷がかかるらしくファンが全開になる
しかも暑くなってきた今時期ならなおさら

884 名無しさん :2017/06/26(月) 01:38:54 ID:zsTQMnj.0
コンボフィーンドのマヴカプへの態度でスト5の調整とかグラのクソさの一端が見えたわ
キャラクターがfunctionとしか見えてないならそらキャライメージに合った調整もできんし見た目も気にしないわな

885 名無しさん :2017/06/26(月) 01:43:14 ID:DQSJgfs20
こいつがいる限り、カプから面白い格ゲーは出ないな。
ムカついてもうクソ5プレイするのやめた。

886 名無しさん :2017/06/26(月) 01:46:57 ID:6e8oIAyA0
低スペのPS4が足引っ張り過ぎだな

887 名無しさん :2017/06/26(月) 02:50:01 ID:wAStqYTM0
米カプコンに主導権握られた結果がこれ
もうカプコンの格ゲーは死んだよ

888 名無しさん :2017/06/26(月) 03:12:08 ID:xj2zcm..0
マブカプは海外、特にアメリカで売れればいいやってところなんだろうけど
今のままだと怪しいなあ インジャ2の方がずっとかマシだぞ

889 名無しさん :2017/06/26(月) 03:55:05 ID:uKhDSFiM0
>>886
どんだけ悔しいんだお前は?

890 名無しさん :2017/06/26(月) 06:29:50 ID:FJK20eZU0
ドラゴンボールちょっとPV見てみたが面白そうじゃね
出たら多分移行するわ
いくらクソゲーでもさすがにこれ以上はないだろ

とか言っててこれ以上のバグクソゲだったりしてな

891 名無しさん :2017/06/26(月) 09:26:09 ID:/YnOdToM0
>>883
俺だけかと思ったよ
よかった
つか、負荷かからないようにしてくれよ、カプコン

892 名無しさん :2017/06/26(月) 11:16:35 ID:KO3DrkgQ0
スト5の新キャラって、SFシリーズのコンセプトからハズレてるし何で既存の人気キャラ出さなかったんだろう。
本田とかブランカとかソドムとかDJとかみたいなバカバカしさがないね

893 名無しさん :2017/06/26(月) 12:11:28 ID:.yZBrYes0
このゲームに溜め突進技はとてつもないクソ技だと証明されているからね
とくに本田ブランカのようなガードで後ろに戻るタイプは極端な相性差が出るだろう

894 名無しさん :2017/06/26(月) 12:23:02 ID:NCQu5uU20
突進技は確反無くして代わりに、スカ硬直かなり長めにするのと飛びに引っかかりにくくすればなんとかイケそう。

895 名無しさん :2017/06/26(月) 12:25:05 ID:/YnOdToM0
出したくても出せないってとこかね

896 名無しさん :2017/06/26(月) 12:39:44 ID:m2QKcuEY0
本田ブランカみたいな糞キャラは出さんでいい

897 名無しさん :2017/06/26(月) 13:00:33 ID:7D4IYcmM0
くそったれ豪鬼に舐めプされたんだが
晒しスレとかないんかい

898 名無しさん :2017/06/26(月) 13:01:26 ID:DuJPxStQ0
もうクソキャラばっかだからクソキャラ追加しても問題ない

899 名無しさん :2017/06/26(月) 13:09:53 ID:7D4IYcmM0
対戦前に相手が何人にBL登録されてるか見せて欲しいね
そしてBL数多かったら対戦拒否させて欲しいわ

900 名無しさん :2017/06/26(月) 15:02:42 ID:Erupjeuc0
相手が何人BLしてるかで判断
なんだかんだ理由つけてBL入れまくってる奴なんかとはやりたくない

901 名無しさん :2017/06/26(月) 15:44:51 ID:D6QXjkJo0
韓国とまともにやれるのか?おれは全部ブラックリストだが。

902 名無しさん :2017/06/26(月) 16:06:06 ID:hoUOpE4M0
>>900
おめーすげーなぁ
中国韓国BL入れてねーのか!
オラワクワクしてきたぞ!

903 名無しさん :2017/06/26(月) 16:08:08 ID:D6QXjkJo0
もう調整ないんか?かりんの大足の異次元判定しねよまじで適当ブンブンしねくそ

904 名無しさん :2017/06/26(月) 17:08:53 ID:xNVk/j6s0
調整っていうかイチから作り直せと
楽しさよりストレスがはるかに上回ってる
コンボフィーンドマジで消えてくれ

905 名無しさん :2017/06/26(月) 17:58:35 ID:FKe7d2SE0
ゲーム内容以前にシステム作り直せ。
ブブ、ラウンジ、一人用、
飛ばせない演出、遅いリザルト、
地球、vs画面、書き出せないくらい全部クソ。
傲慢なのか無能なのか、一年経っても改善されないし。

906 名無しさん :2017/06/26(月) 18:53:17 ID:gP/vaxoc0
>>902
最高

907 名無しさん :2017/06/26(月) 18:55:45 ID:tKqiKnNA0
サニブラウン
wb2.biz/fkX

908 名無しさん :2017/06/26(月) 20:01:47 ID:kDwl1Kxo0
少なくとも、演出等クソだということは開発の耳には届いてるんだよね?
届いてて無視してるんだよね?

まさか届いてなくて「不満が聞こえてこない。神ゲー作ったわー」とはなってないよね?

909 名無しさん :2017/06/26(月) 21:07:54 ID:Ti6EJtyI0
他の格ゲー色々やってからこのゲームやると、柔道で死んだ時の無意味さが群を抜いてヤバすぎる。
数ある格ゲーの中でも最もつまらん押すか押さないかの二択がくだらなさすぎ。

まともなゲームにしてください

910 名無しさん :2017/06/26(月) 21:11:20 ID:XHkmdSks0
ミカとかいぶきみたいに、見てる方も相手してる方も
不快なキャラをそのままにすんなよほんとに。

911 名無しさん :2017/06/26(月) 21:19:03 ID:F3pr3AMg0
ちょおおおおおおおおおおお
1勝1敗からブブはないでしょおおおおおおおおおおお
最近多すぎ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa